ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, Джейн-Эстель сказал: и правильно. Многовато там рома. Хотя весь спирт должен выветрится, а аромат - остаться. пусть уже и то и то будет!! ням! мечтаю каждый год его заделать..но...Обхожусь постным брауни) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 27 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И готовится чуть ли не месяц как штоллен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, ostorozno сказал: пусть уже и то и то будет!! ням! мечтаю каждый год его заделать..но...Обхожусь постным брауни) Сложного ничего нет- трудоемко - да. И главное, чтобы из бутылки спиртного, приготовленного для кекса, никто не отпивал. Видела шутку в инете- "взяла изюм, курагу, чернослив, цукаты - порезала, приготовила залить ромом....а ну его ...выпила ром, закусала изюмом, курагой, черносливом..." 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Джейн-Эстель сказал: Видела шутку в инете- "взяла изюм, курагу, чернослив, цукаты - порезала, приготовила залить ромом....а ну его ...выпила ром, закусала изюмом, курагой, черносливом..." писательница Елена Михалкова так готовила штоллен))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: как штоллен? Про штоллен не знаю. Мне про кекс рассказывали, когда я в гостях его попробовала и спросила рецептик. После этого решила, что я лучше еще раз через годик приеду в гости на кекс))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Сложного ничего нет- трудоемко - да. И главное, чтобы из бутылки спиртного, приготовленного для кекса, никто не отпивал. Видела шутку в инете- "взяла изюм, курагу, чернослив, цукаты - порезала, приготовила залить ромом....а ну его ...выпила ром, закусала изюмом, курагой, черносливом..." Вот-вот, сложно)) в этом сложность И да, ходить его, нюхать, обертывать и ... НЕ ЖРАТЬ!!! тут я как Катя, кого я хочу обмануть?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Про штоллен не знаю. Мне про кекс рассказывали, когда я в гостях его попробовала и спросила рецептик. После этого решила, что я лучше еще раз через годик приеду в гости на кекс))) Штоллен еще сложнее, и на мой взгляд, на большого любителя. Тесто уж больно крутое. Кексик проще - сначала 2 недели фрукты "маринуешь", потом печёшь, а потом 2 недели пропитываешь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Какая прелесть! Люблю я такие рукотворные штуки" А уж в подарок получить, и когда совсем неожиданно...!!! Дедушка Мороз, можно пару технических вопросов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 12 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Штоллен еще сложнее, и на мой взгляд, на большого любителя. Тесто уж больно крутое. Кексик проще - сначала 2 недели фрукты "маринуешь", потом печёшь, а потом 2 недели пропитываешь. штоллен. Подготовьте сухофрукты для немецкого рождественского штоллена. Положите изюм, цукаты и смесь орехов в неметаллическую миску, залейте ромом и оставьте на 4–6 ч. Затем откиньте на дуршлаг, обсушите (жидкость от замачивания больше не понадобится) и обваляйте в муке, чтобы кусочки не слипались. да я вас, да я.. их!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 30 минут назад, Джейн-Эстель сказал: сначала 2 недели фрукты "маринуешь", потом печёшь, а потом 2 недели пропитываешь. всего то навсего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: всего то навсего Да как нефиг делать,ну! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 21 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: всего то навсего если оставить рому как раз на 2 недели, то процесс гораздо приятнее - ромчику себе, ромчику на кекс, и так каждый день? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: если оставить рому как раз на 2 недели, то процесс гораздо приятнее - ромчику себе, ромчику на кекс, и так каждый день? на кекс каждый день - перебор. Каждые 4 дня. А вот себе, любимой, можно 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Подарки просто волшебные и душевные??????? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 А моя посылочка от Дедушки обосновалась сегодня в Оренбурге??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Моя уже в Одинцово!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Моя уже в Одинцово!! А ты хде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А ты хде?! А она на Форуме)) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Уф, я прям зачиталась... И засмотрелась)) Такая красота! И вкуснота судя по всему) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А ты хде?! Спокойствие, только спокойствие!! Одинцово, конечно, не Москва, но тоже город большой. Сортируемся в Одинцово) А я проезжаю белорусский вокзал! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 часа назад, starberry сказал: А моя посылочка от Дедушки обосновалась сегодня в Оренбурге??? Что она там делает?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: Что она там делает?)) Издевается)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 16 минут назад, ostorozno сказал: Что она там делает?)) Отстаивается))) или настаивается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 9 минут назад, Торина сказал: Издевается)) Только что, Екатерина Кириллова сказал: Отстаивается))) или настаивается) И то и другое "и можно без хлеба"??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Опять затишье в теме Судя по первой странице АДМа, скоро тут в Хвасталке не протолкнуться будет)) Номерной талон нужно будет у Главдеда просить, чтоб похвастаться))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения