Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Инна Х сказал: Аккела промахнулся https://www.youtube.com/watch?v=teKQca8jYfE&ab_channel=Svoisu Ну из Симферополя же пришло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну из Симферополя же пришло.... Кто то путает следы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ждёт меня, родимая))) Ладно я на работе, ещё как-то пытаюсь работать, а муж дома сидит, ручонки то чешутся))) Пойду, говорит, в метро - коробку на входе просвечу))) 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А чё, не А кто же?! А я почём знаю,шо за моей спиной гномы делают?!! ? Посмотрим хвасталку. Ежели к подарку претензией нет,значит я)))) ? Изменено 22 декабря, 2021 пользователем pozolota 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: А я почём знаю,шо за моей спиной гномы делают?!! ? Мармеладки трескают ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Ура!!!! Мы получили наш подарочек!!! Ура!!! А Дедушка мой оказался из Подольска, а не из Москвы!!! Все следы запутал, подсказочку нам не положил, или я ее не нашла!!!! ? Скоро будет отчёт!!! Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Анна Рудня 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ох! Даже не знаю, с чего начать!!! Начну с главного - спасибо огромное от души нашему таинственному Дедуле!!! Угодил всем!!! Уже все подарки растащили домочадцы по норам! Идеи о том, кто наш Дедуля, у меня нет!!! Что делать то?! ? начинаем: открываем и таааам - Анютины глазки 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ну а дальше пошло, поехало, набежали, окружили… 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Блин, все фото боком загружаются, никак не могу понять, что такое!!!? Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Анна Рудня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Главного оленя утащил Клайдик сразу же! Это его любимое, пищит, шуршит и ножки с глазками есть ? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А коты у нас оказались интеллектуалы, сразу положили глаз на настольную игру Имаджинариум! Особенно Кузе игра пришлась по душе! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: А коты у нас оказались интеллектуалы, сразу положили глаз на настольную игру Имаджинариум! Теперь котам есть чем заниматься долгими зимними вечерами. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Мёд и перчатки утащила я, подушечка с Анютиными глазками тоже мое!!!?брелочек достался Ване, чай и розовое полотенце забрала Маша, голубое полотенце схватил Серёжа, расческу отобрал у него дедушка, бабушка забрала себе статуэточку кошку и брошечку новогоднюю! Котам игрушки пока не дала, вкусняшки собакам тоже ещё не распечатала, и так много впечатлений! Настольная игра - достояние всей семьи, будем развивать воображение! Спасибо мой дорогой Дедулечка!!! Пока я тебя не разгадала, буду, конечно стараться, но может хоть чуть чуть подскажешь мне?!☺️ Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Анна Рудня 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну из Симферополя же пришло.... Катя, ты че троллишься то?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Спасибо мой дорогой Дедулечка!!! Пока я тебя не разгадала, буду, конечно стараться, но может хоть чуть чуть подскажешь мне?!☺️ Я уже намекала. Анна, я думаю, что Дедулечку вы даже лично знаете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Пришла в хвасталку - а тут занято?♀️, ждала своей очереди) Ну пока Аня гадает, кто её Дедушка, быстренько отхвастаюсь, а то чувствую, вечером аншлаг будет, не протолкнёшься? 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Посылочку получили Открыли.... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я уже намекала. Анна, я думаю, что Дедулечку вы даже лично знаете. Ох…. Я много кого лично знаю, но вот из Подольска?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Разложили всю красоту... с трудом... не помещалось... Дрю помогала) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Ох…. Я много кого лично знаю, но вот из Подольска?! Анна, забудьте о Подольске... Дед-конспиратор и ФИО не написал. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Разложили всю красоту... с трудом... не помещалось... Дрю помогала) А с тигровыми лапками- это что? Как я люблю такие шары новогодние.. Подарок - лепота! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Анна, забудьте о Подольске... опаньки))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 18 минут назад, ostorozno сказал: Катя, ты че троллишься то?? Я привыла людям верить ? И вообще - лайков нет, но мне все нравится 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ждёт меня, родимая))) Ладно я на работе, ещё как-то пытаюсь работать, а муж дома сидит, ручонки то чешутся))) Пойду, говорит, в метро - коробку на входе просвечу))) Ничо не знаю- я сёдни снегурушка. 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Теперь котам есть чем заниматься долгими зимними вечерами. Классная игра Увлекательная и веселая)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения