Мандаринка Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 25 минут назад, pozolota сказал: Дорогой наш Дедушка Мороз @Мандаринка спасибо огромное за такие суперские подарки. Всё пришлось к душе и телу. Ник шлёт особую благодарность за игрушки,уж он у нас любитель поиграть. Будет обращаться бережно,даже не сумлевайся!))) Цветочки посею-результатами в теме отчитаюсь))) Для меня есть подарочек с которым трудно угадать,но ты справился. Я плохо переношу некоторые запахи,но тут прям отлично мне подошёл аромат. Спасибище! От всей нашей семьи и мы поздравляем нашего дедулю с наступающим Новым Годом!. Пусть он принесёт море позитива и лёгкости. Будьте здоровы и счастливы. СПАСИБО! Здравствуйте, Снегурочки. Угадали правильно, подсказок было аж две, вторая на семенах) Рада, что вам понравилось. Поздравляю ещё раз с наступающим Пы.сы. Игрушка ёлочная доехала? Оченно я за нее переживала. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Мандаринка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 46 минут назад, Oliviya сказал: Могу, в принципе, догадываться, кто это)))) Конечно.... Уж кто-то, а ты точно знаешь, куда ездила))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @Лотик Вера, спасибо ещё раз от всех нас! Клайдушка не делится игрушкой, прихватизировал, поэтому вкусняшки пойдут Эльке! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Веруня, девочки, мальчики! С наступающим! Пусть в Новом году дни проходят счастливо и успешно! Пусть каждая новая минута жизни в 2022 году будет яркой, радостной и веселой. Пусть все проблемы тают сами собой, как снег на ладошках! Пусть под торжественный бой курантов жизнь изменится к лучшему, а Дед Мороз весь следующий год трудолюбиво осуществляет все загаданные желания! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 33 минуты назад, Мандаринка сказал: Здравствуйте, Снегурочки. Угадали правильно, подсказок было аж две, вторая на семенах) Рада, что вам понравилось. Поздравляю ещё раз с наступающим Пы.сы. Игрушка ёлочная доехала? Оченно я за нее переживала. Доехала-доехала. На фото есть она.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Рыбёха пришлась ко двору всем.? 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, Мандаринка сказал: Угадали правильно, подсказок было аж две, вторая на семенах) Я если бы не отгадала,то пошла бы пересматривать всё с очками и лупой. Итак уже,когда поняла,что первый раз ошиблась,то давай кричать детям :" Кто-что есть-все бумажки на базу!" Едоки-то у меня способные! Маленькие шоколадочки,например,мы с Полей даже и понюхать не успели. Один мальчик,который на диете,схомячил под ноль. Мы только слышали,как он приговаривал "какой офигенский шоколад!" Остаётся поверить на слово. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 51 минуту назад, pozolota сказал: Доехала-доехала. На фото есть она.))) Не увидела с телефона))) Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Мандаринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 У нас всё хорошо. Только круговорот собаки в доме. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Мандаринка сказал: Здравствуйте, Снегурочки. Угадали правильно, подсказок было аж две, вторая на семенах) Рада, что вам понравилось. Поздравляю ещё раз с наступающим Пы.сы. Игрушка ёлочная доехала? Оченно я за нее переживала. Семена мандаринов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Семена мандаринов? Нее, до этого я не додумалась)) Хотя мысль подкупает ... Оставлю ее в загашнике и допилю)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 часа назад, Торина сказал: Как я вовремя, интрига наконец- то раскрыта, уря! Всего- то полдня прошло... Ну да...и анюткины глаза тут ни причем)) И я не штирлиц, ну и фиг с ним))) я своего дедушку по Городу угадаю))) мне везука. Лишь бы доперть цельных 9 кило и не погибнуть под ними))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 В отместку за шоколад мы с Полей оприходовали конфеты. Ооочень вкусные! 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 14 минут назад, pozolota сказал: В отместку за шоколад мы с Полей оприходовали конфеты. Ооочень вкусные! "А папа у нас сладкое не любит" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Мандаринка сказал: "А папа у нас сладкое не любит" Дома надо чаще бывать,когда посылки приходЮт. ? Мармеладные ничего его устроило. ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 33 минуты назад, pozolota сказал: В отместку за шоколад мы с Полей оприходовали конфеты. Ооочень вкусные! Гномам оставили?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 8 минут назад, ostorozno сказал: Гномам оставили?))) Не успели...Очнулись,когда уже ничего не осталось. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whytimeisrunningout Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Дорогой дедушка! Твоя посылочка приехала! Но, по причинческим технинам, мы с ней до субботы находимся в разных городах. Клятвенно обещаю в субботу все отснять и отчитаться! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А мы дочь ждём Сказала, раньше 22:00 не заявится 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А мы дочь ждём Сказала, раньше 22:00 не заявится Да куда смотрЮт родители! Пошто дитё до ночи гуляет! ? Изменено 22 декабря, 2021 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, pozolota сказал: Да куда сиотрЮт родители! Пошто дитё До ночи гуляет! ? Дитятке то уж 22 годика)) работу работает велела ждать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дитятке то уж 22 годика)) работу работает велела ждать Не оправдывайси! ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А мы дочь ждём Сказала, раньше 22:00 не заявится Я сегодня ходила на корпоратив, к 16-00. В 19-30 уже была дома. ?♀️ Муж сказал, что не ожидал от меня такого и очень за меня расстроился, думал, я за всех отпраздную ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Золото мое сказал: Я сегодня ходила на корпоратив, к 16-00. В 19-30 уже была дома. ?♀️ Муж сказал, что не ожидал от меня такого и очень за меня расстроился, думал, я за всех отпраздную ? Корпоратив в 16:00 - это прям утренник какой-то ? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 минуты назад, Золото мое сказал: Я сегодня ходила на корпоратив, к 16-00. В 19-30 уже была дома. ?♀️ Муж сказал, что не ожидал от меня такого и очень за меня расстроился, думал, я за всех отпраздную ? Дык и правда,чего так рано-то? Тут я с мужем согласная! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения