Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Без неё если откроем - кранты нам всем ?

Не рискуй, внученька!?

• Ха-ха 4
Опубликовано

У нас коллектив отдела - 3 человека: я и двое подчинённых. Двое в Воронеже, один приехал из Белгорода. Ему завтра в Белгород назад ехать, а мне завтра в Тамбов. 

А выделенные на корпоратив деньги нужно было проесть.

Вот и сообразили на троих, по быстрому. Но вкусненько, и просекко было классным!

• Like 7
  • Ха-ха 2
Опубликовано
7 минут назад, Золото мое сказал:

Я сегодня ходила на корпоратив, к 16-00. В 19-30 уже была дома. ?‍♀️ Муж сказал, что не ожидал от меня такого и очень за меня расстроился, думал, я за всех отпраздную ?

У меня в пятницу корпоратив. Муж говорит - блин, мать, платье то мы тебе не купили ?‍♀️ Я - у нас тематическая вечеринка в стиле 90-х)) Он - аааа, ну это у нас есть :default_lol:

• Ха-ха 14
Опубликовано
12 минут назад, Золото мое сказал:

У нас коллектив отдела - 3 человека: я и двое подчинённых. Двое в Воронеже, один приехал из Белгорода. Ему завтра в Белгород назад ехать, а мне завтра в Тамбов. 

А выделенные на корпоратив деньги нужно было проесть.

Вот и сообразили на троих, по быстрому. Но вкусненько, и просекко было классным!

Дык, если так, то я и одна с удовольствием накоррпоротивилась))) 

Быстро, вкусно, на всеее!!)))

У нас всегда тусня после нг, до...пописать некогда, не то что просекко оценить)

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

У меня в пятницу корпоратив. Муж говорит - блин, мать, платье то мы тебе не купили ?‍♀️ Я - у нас тематическая вечеринка в стиле 90-х)) Он - аааа, ну это у нас есть :default_lol:

?

Опубликовано

А у нас скандал. Дети схватили свои бомбочки для ванной-срочно надо заценить. Пока Полина посуду мыла,Илья загрузился. И вот уже сколько времени не выгружается. Полька орёт под дверью,что она страсть какая грязная и ей надо срочно помыться. Тот из-за двери отвечает,что он ещё не всю грязь смыл... :default_crazy::default_doh:

• Ха-ха 8
Опубликовано

Везет, у кого корпоратив! У нас тишина на работе, а вот муж сегодня гулял. Только пришел. У них очень всегда весело, их много, 150 человек. Жалко, жен не приглашают((

• Like 2
Опубликовано
10 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Везет, у кого корпоратив! У нас тишина на работе, а вот муж сегодня гулял. Только пришел. У них очень всегда весело, их много, 150 человек. Жалко, жен не приглашают((

Шпиёны они такие, только узким кругом:default_yes: 

• Ха-ха 2
Опубликовано
14 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Вот у нас сейчас также, хотя раньше жен разрешали брать, и было классно)) а теперь вот приходится просто за мужа радоваться :default_lol: 

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Джейн-Эстель сказал:

Да куда же жён ищо?)))

Стадион тогда арендовать надо)))

Опубликовано

Сообщение от ребёнка: «Ребята, простите, но, видимо, коробка переносится на завтра, пускаем слюни дальше» ?‍♀️
И кто ростил эту дочь?!! Сижу нарядная, в костюме Снегурки… 

• Ха-ха 9
Опубликовано
2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал:

Катя, ты с мужем открой, все посмотрите и сложите обратно))

Там так не получится)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал:

Ну Светлана, только же Вы знаете, как оно там было))

Света, высылай схему укладки подарков)))

• Ха-ха 5
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

:default_lol:

Я за!!!

Полчаса, говорит ещё ?‍♀️ А придёт ведь голодная и нерьвенная ? Одной рукой ей кусок в голодный рот запихивай, другой - коробку открывай ?

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Там так не получится)))

Да....чую, "только посмотреть" не получится)))

Она Снегуркины конфеты заточила, а свои!! точно не удержится обратно сложить)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
4 минуты назад, ostorozno сказал:

Это я сижу, конфетки Дедушкины точу и хихикаю над вами??? Лайков нету?‍♀️

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 минут назад, ostorozno сказал:

Да....чую, "только посмотреть" не получится)))

Да не было там никаких конфет. И вообще добрый Дедушка пустую коробку прислал, домик для котика (котики коробки любят).

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 минуту назад, Торина сказал:

Это я сижу, конфетки Дедушкины точу и хихикаю над вами??? Лайков нету?‍♀️

Ни у кого)))

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...