Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я готова присоединиться к подарку Замётано!!! Заказываем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 16 минут назад, Анна Рудня сказал: Замётано!!! Заказываем?! С меня "кряк", если что-то пойдет не так))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Торина сказал: А мы второй день не расстаёмся со своими подарками: Это вчера вечером: А это сегодня после гулянки) Какая Дрю красотушка уютная!!! Всё таки черной собаке всё к лицу? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 51 минуту назад, Анна Рудня сказал: Света, не вынуждай, ведь подарю, чтоб посмотреть, как это ты все исполняешь!? ой, напугали))) это будет точно не так обаятельно как у Дрю..как грится, крякаем как умеем. От души! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Ну, вот и я добралась до Хвасталки, хочу показать, какую красоту мне прислал чудесный Дедушка Мороз! Угадать его было не сложно, т.к. посылка пришла из Будапешта! И была она вся такая красивая, нарядная, по-европейски яркая. Уже почти два года у нас нет возможности ездить в Европу с такой легкостью, как в былые времена, и чего скрывать, я лично очень скучаю по европейским выставкам и друзьям. Так что для меня получить такую посылочку "из-за бугорища" было прямо как глоток свежего воздуха! Дорогой наш дедушка @Olgusia&Pitt, спасибо огромное, что ты так классно все придумал и продумал:))). Ни одного "выстрела мимо", все такое нужное, красивое и душевное! Однако покажу все по-порядку. С почты я притащила увесистую коробочку. Вечером, когда все домочадцы собрались, все распаковали и разложили. Вот такая красота теперь у нас есть. Три рождественско-новогодние кружечки мне, Паше и Олежке. Я себе, конечно, красненькую "отжала". Буду теперь по утрам пить из нее кофе, просматривая новости в форуме. Европейские шампунчики-кремики к нам прибыли. Это никогда лишним не бывает:))) Очень красивые упаковочки с различными солями-антистрессами для ванной. Буду релаксировать, не уверена, что поделюсь с домочадцами:))) Конфеточки-шоколадочки-марципанчики. Мы все сладкоежки, так что, конечно, слопаем все это за милую душу:))) Экологичная и при этом кинологическая сумочка:))). Я как раз стараюсь уменьшать в нашей жизни количество пакетов, так что сумочка, уверена, будет служить мне верой-правдой много лет. Чудесные новогодние игрушки. У Олежки как раз в субботу начинаются каникулы, будем наряжать елку, так что я еще буду показывать их на веточках При виде этого подарка мы просто все трое потеряли дар речи:))). Оля, как Вы догадались? У нас очень велосипедная семья, мы постоянно ездим на велах и постоянно теряем велозамки. Так что лучше и полезнее такого подарка просто сложно придумать! Булечку тоже не забыли. Ей достался новогодний мячик, которым она теперь усиленно "пищит":))). Еще миниатюрная новогодняя елочка-фонарик, которую можно привесить на ошейник, дабы не потерять животную в темноте. А еще у Булечки есть теперь своя заветная коробочка с новогодними собачьими конфетками. Она такая красивая, что Олег не смог удержаться, и вчера они на пару с Булей хрустели вкусняшками. Оба остались довольны. А еще чудесная новогодняя открытка с добрыми пожеланиями! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я сегодня целый день улыбаюсь, глядя на нашу коробочку:)))). Дедушка Мороз - Оля, с Новым годом! Пусть он будет счастливым и удачным! И мы очень ждем Вас на РРК! 23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Чудесные подарки! ?? Очень милые собачьи радости ? Глубокий импорт, как говорит одна моя знакомая 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Уря, мне дали лайки! Подарки очень здоровские, так всё ярко и красиво)) И главное - настроение) Я тоже второй день хожу и улыбаюсь) И всю ночь сны смотрела про АДМ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 38 минут назад, Звезда Севера сказал: Оля, как Вы догадались? У нас очень велосипедная семья, мы постоянно ездим на велах и постоянно теряем велозамки Это единственное, что пришло в голову для подарка активной спортивной семье) я не думала, что вы их теряете, но, возможно, путаете ? а тут - увидела разноцветные, точно не перепутаете теперь? очень рада, что понравилось и что удалось сохранить чуть-чуть интригу - пришлось уговаривать ГлавДеда не отсылать вам трек, ибо по окончанию HU стало все ясно сразу) С Новым годом! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, starberry сказал: Какая Дрю красотушка уютная!!! Всё таки черной собаке всё к лицу? Ага... Очень уютная и домашняя... если поблизости не наблюдается белок, кошек, кабанов .... ну и так далее? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Анна Рудня сказал: Замётано!!! Заказываем?! Я третьей буду))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Торина сказал: Я третьей буду))) я смотрю, у вас тут заговор намечается))) Добрый такой, динозавриковый заговор)) " 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Это единственное, что пришло в голову для подарка активной спортивной семье) я не думала, что вы их теряете, но, возможно, путаете ? а тут - увидела разноцветные, точно не перепутаете теперь? очень рада, что понравилось и что удалось сохранить чуть-чуть интригу - пришлось уговаривать ГлавДеда не отсылать вам трек, ибо по окончанию HU стало все ясно сразу) С Новым годом! Я за этот год потеряла два, Палыч - один. У нас только Пашка собранный и не растеряха. Но такой красивый замочек жалко терять, буду его беречь. Естественно, замочек тоже красный себе захватила:))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 У меня возникло предложение к администрации форума Даёшь НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ!!! Два по цене одного! Ставишь 2 лайка, а считается как 1! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Мы уже огоньками детскую украсили)) А ещё дедушкин подарок-подсказка пришёлся кстати. Сегодня в школе снежинки вырезали на технологии и сын с собой взял из наборчика заготовки. Пять получил.))) Изменено 23 декабря, 2021 пользователем pozolota 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 50 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня возникло предложение к администрации форума Даёшь НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ!!! Два по цене одного! Ставишь 2 лайка, а считается как 1! чета мелко плаваете - даешь новогоднюю амнистию, лайки без счета! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: чета мелко плаваете - даешь новогоднюю амнистию, лайки без счета! И на этой позитивной ноте.....у меня кончились лайки??? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: я смотрю, у вас тут заговор намечается))) Добрый такой, динозавриковый заговор)) " Свет, это ты на наш возраст намекаешь!? Динозавриковый? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) 37 минут назад, Анна Рудня сказал: Свет, это ты на наш возраст намекаешь!? Динозавриковый? Во-первых, он такой же ваш, как и мой)) Элегантный)) и я им даже как то благодарна..я ему рада, короче) А во-вторых, это как же надо исказить мою простую детскую мечту о красивом плюшевом динозаврике...вот так и рождаются "интриги, скандалы, расследования", а я сиди и оправдывайся..я только игрушку похвалила"? Изменено 23 декабря, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У меня возникло предложение к администрации форума Даёшь НОВОГОДНЮЮ АКЦИЮ!!! Два по цене одного! Ставишь 2 лайка, а считается как 1! Будете революционировать, и на смайлики введут лимит! Осторожнее!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, Торина сказал: Ага... Очень уютная и домашняя... если поблизости не наблюдается белок, кошек, кабанов .... ну и так далее? Кошек своих она сама побаивается)) не наговаривайте))все ради вас, мамо. Вас же надо защищать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А сегодня хвастаться еще кто-нибудь будет? ? Так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А сегодня хвастаться еще кто-нибудь будет? ? Так интересно... Не..я ещё одну бессоную ночь не выдержу Но Кря-Кря хоум видео в костюме Снегурки жду. Как обещались! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 17 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А сегодня хвастаться еще кто-нибудь будет? ? Так интересно... да!!! Идите уже хвастаться, в списках полно одаренных, но не поделившихся своим счастьем с другими!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Видимо, сегодня мы не дождёмся ни одной Хвасталки, эх….? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Зато я попробовала у собак сушёную курицу, мне понравилось))) а мужу сердце сушеное больше понравилось)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения