Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Они так прикольно жопку оттопыривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, kisa сказал: Кого-то по тапочкам, а кого-то по конфетам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Транжира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Транжира? Да))) Утром оторвалась))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Надо ввести Почётное звание: Самый Щедрый Дед Мороз!!! И Катя уже лидирует!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 17 минут назад, Анна Рудня сказал: Надо ввести Почётное звание: Самый Щедрый Дед Мороз!!! И Катя уже лидирует!!!! Не, это я так, у Деда на посылках))) Тут все Деды огого какие Деды ??Подарки чудо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 И снова здравствуйте)) Пришла мне посылочка от дедушки, я сегодня, чтобы найти его, так как у меня из головы вылетел ник, пришлось прошлую хвасталку перечитать, нет не всю, только 50 страниц... И я снова смеялась над прошлогодними шутками.. Спасибо дедушка за милый подарок и за целое письмо... Письмом делится не буду, но очень тёплое и спасибо за эти слова Дедушка мой @Женя и Марта Думала, в красивом треугольнике чай, а там крем и не один, Огоньку вкусняшки и мне вышивка с голденом  вышивать то я и не умею, даже не пробовала ни разу.... Не, я конечно куплю очки посильнее и пяльцы, попробую это, но не обещаю дедушка, что справлюсь)) Спасибо за внимание и поздравление! Вашей семье весёлых и душевных праздников! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: И снова здравствуйте)) Пришла мне посылочка от дедушки, я сегодня, чтобы найти его, так как у меня из головы вылетел ник, пришлось прошлую хвасталку перечитать, нет не всю, только 50 страниц... И я снова смеялась над прошлогодними шутками.. Спасибо дедушка за милый подарок и за целое письмо... Письмом делится не буду, но очень тёплое и спасибо за эти слова Дедушка мой @Женя и Марта Думала, в красивом треугольнике чай, а там крем и не один, Огоньку вкусняшки и мне вышивка с голденом  вышивать то я и не умею, даже не пробовала ни разу.... Не, я конечно куплю очки посильнее и пяльцы, попробую это, но не обещаю дедушка, что справлюсь)) Спасибо за внимание и поздравление! Вашей семье весёлых и душевных праздников! Приятненько 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 24 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: И снова здравствуйте)) Пришла мне посылочка от дедушки, я сегодня, чтобы найти его, так как у меня из головы вылетел ник, пришлось прошлую хвасталку перечитать, нет не всю, только 50 страниц... И я снова смеялась над прошлогодними шутками.. Спасибо дедушка за милый подарок и за целое письмо... Письмом делится не буду, но очень тёплое и спасибо за эти слова Дедушка мой @Женя и Марта Думала, в красивом треугольнике чай, а там крем и не один, Огоньку вкусняшки и мне вышивка с голденом  вышивать то я и не умею, даже не пробовала ни разу.... Не, я конечно куплю очки посильнее и пяльцы, попробую это, но не обещаю дедушка, что справлюсь)) Спасибо за внимание и поздравление! Вашей семье весёлых и душевных праздников! Ура!!!! Я была очень счастлива отправить подарок именно Вам. С наступающим новым годом! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: И снова здравствуйте)) Пришла мне посылочка от дедушки, я сегодня, чтобы найти его, так как у меня из головы вылетел ник, пришлось прошлую хвасталку перечитать, нет не всю, только 50 страниц... И я снова смеялась над прошлогодними шутками.. Спасибо дедушка за милый подарок и за целое письмо... Письмом делится не буду, но очень тёплое и спасибо за эти слова Дедушка мой @Женя и Марта Думала, в красивом треугольнике чай, а там крем и не один, Огоньку вкусняшки и мне вышивка с голденом  вышивать то я и не умею, даже не пробовала ни разу.... Не, я конечно куплю очки посильнее и пяльцы, попробую это, но не обещаю дедушка, что справлюсь)) Спасибо за внимание и поздравление! Вашей семье весёлых и душевных праздников! Клево!! ждём в рукодельную тему)) Учи названия... шарфиков и крестиков Мне тоже надо очки справить. Забросился Моне, не могу в старых очках...цветная схема это смерть моя)) Только черно белая. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А Блейд умничка - как будто всю жизнь из конга питался))) Не то что некоторые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Наверное))) Но это не точно Вот кто силой втянул Андрея))) в клонфетный разврат)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А я милого узнаю по походке.... А я Дедушку узнаю по конфетам))) Когда увидела конфеты, да-да!! Ну и по упаковочке мастера декораций можно опознать) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 23 часа назад, Libra сказал: Совершенно новогодние, потрясающие украшения для ёлочки! Не знаю,как Дедуля наш угадал,но на то он и Волшебник: у нас уже есть на окнах гирлянда со звёздами. Но с большими. И теперь мы туда добавим вот эти, и у нас будет просто супер-иллюминация! А я залипла на шарики! Я так люблю украшения елочные! А эту серию просто обожаю! У меня есть кое что из неё ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Дорогие @Ольга и Арни! Спасибо вам большое за душевные подарочки ☺️ Такая милая подушечка с моими девочками ?????? Массажная щетка для девочек - Пучик очень любит массаж А Ирме будет полезно для улучшения кровообращения в головном мозге Рыбий жир для девочек - сейчас как раз линяют Ирма и Берта, самое время давать ?? Для нас зефир фабрики Север на натуральном фруктовом и ягодном пюре ?? и шоколадки со знаменитыми видами Питера ?? . Оля, спасибище большое от всех нас! С наступающим Новым годом! Пусть у всех все будет хорошо! Обнимаю. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 А ещё… а я… а у меня… вон, что есть ? Не буду показывать пальцем и называть фамилии… Наташа, спасибо большое! За кадром осталось ещё очень много вкусного и интересного, но собрать уже не могу)) все растаскано и очень многое стрескано 9 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 14 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А ещё… а я… а у меня… вон, что есть Не забывай поправлять шапочку! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 А ещё Снегуркам на заметку - если вовремя не запечатлеть полученные от Деда подарки, то получается сначала так: А потом так: И часть подарков оказываются бесследно исчезнувшими или безвинно пострадавшими))) Наташа, Света, спасибо вам большое от всех нас! Обнимаем! ? 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не забывай поправлять шапочку! Блин, сфоткала, выложила, а потом испугалась - а шапка то на месте? ? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Дорогой Дед Мороз Ниночка! @Нина и РиччиВчера ты и твоя семья подарила нам прекрасное путешествие в детство, в сказку. Коробка Деда оказалась бездонной. А вещи, которые сделаны специально для тебя с теплотой и душой - всегда бесценны. По отшитым и связанным вещам понятно, сколько Ниночка сидела за машинкой, не поднимая головы. Как сказала моя мама, одела вас Нина с ног до головы)) Отдельная благодарность Нининым наследницам. Соня, Марго, ваши поделки прелестны. Открытка то ли из песка, то ли из пшена, это же какая кропотливая работа. Браво!! Этот милый ангелочек будет охранять мою швейную машинку Очень симпатичные интерьерные куклы. С мужем решили, что это наши портреты. Я такая красавица с шикарными волосами и муж..тоже ничего)) На новогодние праздники теперь у нас тоже припасено)) Дедуля, раскрой секрет, из чего настойка? Мы вчера пригубили, но так и не отгадали. Закусь пока не трогали, но впереди много праздников. Покажу поближе замечательную вещицу. Это брошь. Нинель, есть у меня зеленое платье! На Новый год планировала его надеть и брошь будет удачно на нем смотреться Хвостатым перепали игрушки и вкусняшки. Курица пахла даже для меня, представляю как пахло собакам. Оценили по достоинству! Буду выдавать порционно, чтобы удовольствие им растянуть Символ года и новогодний шарик дополнят праздничный интерьер Ниночка, от всего сердца громадное спасибо. Поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым 2022 годом. Пусть он будет щедрым на радостные события, интересные путешествия, хорошие оценки, сданные балансы, новые платья, удачу и солнечное настроение! Будьте здоровы!!! 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shany Lynx Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Уррра, урра, к нам подарочек приехал! (Главдедушка, спасибо что сообщил, а то у нас опять почтальон уволился). Мы терпеть до курантов даже не собирались, Мохаве пакет еще на входе распаковывать начала ? Вот наш подарочек почти в полном сборе, только Мо свою игрушку сразу отжала. Картина по номерам - крутейшая, на много-много вечеров ? И шампуньчик - банановый! А открытки! Живые, и кажется из Латвии... И наклеечки... Окуда мой дедушка знает что я люблю наклейки? А еще мои любимые конфетки и куча шоколадок. И щеночек, шоколадный, которого есть жалко... Мохавья игрушечка с хозяйкой. И елочное сердечко идеально в нашу елку вписалось. Спасибо Дедушка! Только я запуталась ? Посылка - из Верхнего Мячково, открыточки из Латвии... Может быть мыша - подсказка? Она намекнула мне, что у дедушки кажется две собаки разного цвета, короткошерстнее Мохавеньки. Ну или кто-то пятнистый? ? Нужна помощь зала! 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 10 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Дорогой Дед Мороз Ниночка! @Нина и РиччиВчера ты и твоя семья подарила нам прекрасное путешествие в детство, в сказку. Коробка Деда оказалась бездонной. А вещи, которые сделаны специально для тебя с теплотой и душой - всегда бесценны. По отшитым и связанным вещам понятно, сколько Ниночка сидела за машинкой, не поднимая головы. Как сказала моя мама, одела вас Нина с ног до головы)) Отдельная благодарность Нининым наследницам. Соня, Марго, ваши поделки прелестны. Открытка то ли из песка, то ли из пшена, это же какая кропотливая работа. Браво!! Этот милый ангелочек будет охранять мою швейную машинку Очень симпатичные интерьерные куклы. С мужем решили, что это наши портреты. Я такая красавица с шикарными волосами и муж..тоже ничего)) На новогодние праздники теперь у нас тоже припасено)) Дедуля, раскрой секрет, из чего настойка? Мы вчера пригубили, но так и не отгадали. Закусь пока не трогали, но впереди много праздников. Покажу поближе замечательную вещицу. Это брошь. Нинель, есть у меня зеленое платье! На Новый год планировала его надеть и брошь будет удачно на нем смотреться Хвостатым перепали игрушки и вкусняшки. Курица пахла даже для меня, представляю как пахло собакам. Оценили по достоинству! Буду выдавать порционно, чтобы удовольствие им растянуть Символ года и новогодний шарик дополнят праздничный интерьер Ниночка, от всего сердца громадное спасибо. Поздравляем тебя и твою семью с наступающим Новым 2022 годом. Пусть он будет щедрым на радостные события, интересные путешествия, хорошие оценки, сданные балансы, новые платья, удачу и солнечное настроение! Будьте здоровы!!! Все ждали, затаив дыхание... и Нина не подвела))) Красотищща необыкновенная! ??? 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Торина сказал: Все ждали, затаив дыхание... и Нина не подвела))) Красотищща необыкновенная! ??? Эта барышня не может подвести! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Какая красоточка! 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 14 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Блин, сфоткала, выложила, а потом испугалась - а шапка то на месте? ? Носик поправь)) См. инструкцию выше... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения