Ольга и Арни Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 21 час назад, Sheraly сказал: Ух, кое-как вчера дохвасталась и отрубилась. Ничего уже не соображала. Это я так понимаю, палево? @Екатерина Кириллова ну просто мастер шифрования тогда, фио и адрес другие)) Так дело в том, что отправитель, как оказалось, жена фотографа, автора календаря. Она мне и сказала, кто заказчик. Вот, как-то так... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 15 часов назад, ostorozno сказал: Стесняюсь спросить, по кожаные штучки..разобрались?)) Подсказочка была! "Идиотская") Я туда карточку воткнула 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Вот ещё хочу показать такую красоту! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) А ещё у меня претензии! Деды! Почему ваши конфеты прямо в рот прыгают, с разбегу?! Коробка Бельгийских почти допрыгала и Московских половина! Безобразие!!! Изменено 2 января, 2022 пользователем Sheraly 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 22 часа назад, Sheraly сказал: А ещё у меня претензии! Деды! Почему ваши конфеты прямо в рот прыгают, с разбегу?! Коробка Бельгийских почти допрыгала и Московских половина! Безобразие!!! Оля, с Новым годом! Я очень рада, что все доехало в целости и сохранности и понравилось! Желаю хорошего года, всей твоей семье здоровья, счастья, успехов и только положительных эмоций! Подсказка была - коробка конфет «Чёрная жемчужина» (надеюсь, вкусные)), и на коробке с химической игрой - надпись Квартет ?? Хорошего отдыха! Ухожу обратно в леса ? 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, с Новым годом! Я очень рада, что все доехало в целости и сохранности и понравилось! Желаю хорошего года, всей твоей семье здоровья, счастья, успехов и только положительных эмоций! Подсказка была - коробка конфет «Чёрная жемчужина» (надеюсь, вкусные)), и на коробке с химической игрой - надпись Квартет ?? Хорошего отдыха! Ухожу обратно в леса ? Катяяяя, мы скучаем!!)) С Новым Годом!! Откопались уже?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 22 часа назад, Sheraly сказал: А ещё у меня претензии! Деды! Почему ваши конфеты прямо в рот прыгают, с разбегу?! Коробка Бельгийских почти допрыгала и Московских половина! Безобразие!!! Вот точно, бельгийский не доходит, я узнавал - его сканируют на ПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Катяяяя, мы скучаем!!)) С Новым Годом!! Откопались уже?))) Откопались, прогрелись, отоспались)) все хорошо. Тишина… Красота… Девственная чистота… 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Откопались, прогрелись, отоспались)) все хорошо. Тишина… Красота… Девственная чистота… Шашлыки? По кругу? Я их уже ненавижу.... Каши бы овсяной ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 В 01.01.2022 в 00:26, Sheraly сказал: Очень-очень уютные штучки? Домик со свечкой внутри, а ещё там был сюрприз, покажу на следующем фото. Корзиночка, пахнущая лесом!!! Это прямо вааааау Новогодняя свеча в кружечке, пахнет очень нежно! Ёлочки, я правильно поняла, что они под столовые приборы? И кожаные штучки (можно подсказку, что это?) мне и папе! Оля, да, елочки для сервировки новогоднего стола)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Samogon сказал: Шашлыки? По кругу? Я их уже ненавижу.... Каши бы овсяной ? Не, мы вдвоём, нафиг нам шашлык)) борща наварили и радуемся)) кашку в печке - ням ☺️ 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Не, мы вдвоём, нафиг нам шашлык)) борща наварили и радуемся)) кашку в печке - ням ☺️ Кать, а у вас реально печь на дровах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Кать, а у вас реально печь на дровах? Реально)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 В 03.01.2022 в 16:23, Екатерина Кириллова сказал: Етитская богомышь...Есть чем заняться в этом году ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Samogon сказал: Етитская богомышь...Есть чем заняться в этом году ? Печку сложить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Печку сложить?) Да не, печку просто, буду прям кухню мастерить, с плитой, открытым огнем, грилем и прочим. Ну если силы, деньги и вдохновение не покинут ? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 А мы получили душевный сибирский приветик от моей прошлогодней Снегурки из далёкого Томска @murzik1799)) Варенье из шишки - мы с мужем давно хотели попробовать)) целебный Иван-чай, конфеты Томские ☺️ни у кого таких нет)) Посмеялись над пакетиками с кормом)) Дочь прочитала и говорит - два пакетика для нормальных, обучаемых собак, а один - для гиперактивных, то есть для Пучи)) Котики с удовольствием уже навернули консервы)) Очень красивые украшения из бумажной лозы, уже украсили нашу настольную ёлочку. Ира, ещё раз огромное спасибо от всех нас за такой душевный привет из далекой Сибири! ? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 На здоровье!) очень рады, что понравилось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 11 минут назад, murzik1799 сказал: На здоровье!) очень рады, что понравилось!))) Очень ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Докладываю тоже) Оксана, колбаса просто нет слов!! Настоящая!!из мяса!!) спасибо! На бульк еще не решилась) Ольга,бобы откушали, ооочень вкусно!! скрабом для тела наслаждаюсь каждый раз!!! спасибо! С Рождеством всех!! Катюшка проездной со мной, как и ты, теперь всегда)) Особенно, в пару к обложке на паспорт с "Ежиком в тумане" ( каждый раз все улыбаются, когда предъявляю) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 10 минут назад, ostorozno сказал: Докладываю тоже) Оксана, колбаса просто нет слов!! Настоящая!!из мяса!!) спасибо! На бульк еще не решилась) Ольга,бобы откушали, ооочень вкусно!! скрабом для тела наслаждаюсь каждый раз!!! спасибо! С Рождеством всех!! Катюшка проездной со мной, как и ты, теперь всегда)) Особенно, в пару к обложке на паспорт с "Ежиком в тумане" ( каждый раз все улыбаются, когда предъявляю) Хорошо, что Идиот пришёлся по душе)) я немного переживала, если честно. У меня ещё есть вариант обложки «Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров»))), но тебе не решилась)) нам с мужем оставила))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: Докладываю тоже) Оксана, колбаса просто нет слов!! Настоящая!!из мяса!!) спасибо! На бульк еще не решилась) Ольга,бобы откушали, ооочень вкусно!! скрабом для тела наслаждаюсь каждый раз!!! спасибо! С Рождеством всех!! Катюшка проездной со мной, как и ты, теперь всегда)) Особенно, в пару к обложке на паспорт с "Ежиком в тумане" ( каждый раз все улыбаются, когда предъявляю) Колбаса зачёт ??Мы в деревне попробовали, и крошки не осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Колбаса зачёт ??Мы в деревне попробовали, и крошки не осталось))) На здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, ostorozno сказал: Докладываю тоже) Оксана, колбаса просто нет слов!! Настоящая!!из мяса!!) спасибо! На бульк еще не решилась) Ольга,бобы откушали, ооочень вкусно!! скрабом для тела наслаждаюсь каждый раз!!! спасибо! С Рождеством всех!! Катюшка проездной со мной, как и ты, теперь всегда)) Особенно, в пару к обложке на паспорт с "Ежиком в тумане" ( каждый раз все улыбаются, когда предъявляю) На здоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения