Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Sheraly сказал:

Ух, кое-как вчера дохвасталась и отрубилась. Ничего уже не соображала.

Это я так понимаю, палево?:default_lol:

@Екатерина Кириллова ну просто мастер шифрования тогда, фио и адрес другие))

Так дело в том, что отправитель, как оказалось, жена фотографа, автора календаря. Она мне и сказала, кто заказчик. Вот, как-то так...

• Ха-ха 2
Опубликовано
15 часов назад, ostorozno сказал:

Стесняюсь спросить, по кожаные штучки..разобрались?)) Подсказочка была! "Идиотская")

Я туда карточку воткнула:default_lol_2:

• Like 2
Опубликовано (изменено)

А ещё у меня претензии! Деды! Почему ваши конфеты прямо в рот прыгают, с разбегу?!:default_lol: Коробка Бельгийских почти допрыгала и Московских половина! Безобразие!!!

Изменено пользователем Sheraly
  • Ха-ха 11
Опубликовано
22 часа назад, Sheraly сказал:

А ещё у меня претензии! Деды! Почему ваши конфеты прямо в рот прыгают, с разбегу?!:default_lol: Коробка Бельгийских почти допрыгала и Московских половина! Безобразие!!!

Оля, с Новым годом! Я очень рада, что все доехало в целости и сохранности и понравилось! Желаю хорошего года, всей твоей семье здоровья, счастья, успехов и только положительных эмоций!

Подсказка была - коробка конфет «Чёрная жемчужина» (надеюсь, вкусные)), и на коробке с химической игрой - надпись Квартет ??

Хорошего отдыха! Ухожу обратно в леса ?

• Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, с Новым годом! Я очень рада, что все доехало в целости и сохранности и понравилось! Желаю хорошего года, всей твоей семье здоровья, счастья, успехов и только положительных эмоций!

Подсказка была - коробка конфет «Чёрная жемчужина» (надеюсь, вкусные)), и на коробке с химической игрой - надпись Квартет ??

Хорошего отдыха! Ухожу обратно в леса ?

Катяяяя, мы скучаем!!)) С Новым Годом!! Откопались уже?)))

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Sheraly сказал:

Вот точно, бельгийский не доходит, я узнавал - его сканируют на ПР

Опубликовано
2 минуты назад, ostorozno сказал:

Катяяяя, мы скучаем!!)) С Новым Годом!! Откопались уже?)))

Откопались, прогрелись, отоспались)) все хорошо. Тишина… Красота… Девственная чистота… 

• Like 5
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Откопались, прогрелись, отоспались)) все хорошо. Тишина… Красота… Девственная чистота… 

Шашлыки? По кругу? Я их уже ненавижу.... Каши бы овсяной ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 01.01.2022 в 00:26, Sheraly сказал:

Очень-очень уютные штучки?

Домик со свечкой внутри, а ещё там был сюрприз, покажу на следующем фото.

Корзиночка, пахнущая лесом!!! Это прямо вааааау:default_dribble:

Новогодняя свеча в кружечке, пахнет очень нежно!

Ёлочки, я правильно поняла, что они под столовые приборы?

И кожаные штучки (можно подсказку, что это?) мне и папе!

DSC_0329.JPG.14f6ad312dfae71fdac73cb8c599ba79.JPG

Оля, да, елочки для сервировки новогоднего стола))

Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Шашлыки? По кругу? Я их уже ненавижу.... Каши бы овсяной ?

Не, мы вдвоём, нафиг нам шашлык)) борща наварили и радуемся)) кашку в печке - ням ☺️

• Like 6
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Не, мы вдвоём, нафиг нам шашлык)) борща наварили и радуемся)) кашку в печке - ням ☺️

Кать, а у вас реально печь на дровах?

Опубликовано
В 03.01.2022 в 16:23, Екатерина Кириллова сказал:

Етитская богомышь...Есть чем заняться в этом году ?

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Печку сложить?)

Да не, печку просто, буду прям кухню мастерить, с плитой, открытым огнем, грилем и прочим. Ну если силы, деньги и вдохновение не покинут ?

• Like 7
Опубликовано

А мы получили душевный сибирский приветик от моей прошлогодней Снегурки из далёкого Томска @murzik1799))

59D7ADA7-C3D8-4613-8062-B434B36D05CB.jpeg.73bc77845ff1d07e9a84b26334483fd5.jpeg

Варенье из шишки - мы с мужем давно хотели попробовать)) целебный Иван-чай, конфеты Томские ☺️ни у кого таких нет)) Посмеялись над пакетиками с кормом)) Дочь прочитала и говорит - два пакетика для нормальных, обучаемых собак, а один - для гиперактивных, то есть для Пучи)) Котики с удовольствием уже навернули консервы))  Очень красивые украшения из бумажной лозы, уже украсили нашу настольную ёлочку. Ира, ещё раз огромное спасибо от всех нас за такой душевный привет из далекой Сибири! ?

• Like 8
Опубликовано

Докладываю тоже)

Оксана, колбаса просто нет слов!! Настоящая!!из мяса!!) спасибо! На бульк еще не решилась) 

Ольга,бобы откушали, ооочень вкусно!!

скрабом для тела наслаждаюсь каждый раз!!! спасибо!

С Рождеством всех!!

Катюшка  проездной со мной, как и ты, теперь всегда)) Особенно, в пару к обложке на паспорт с "Ежиком в тумане" ( каждый раз все улыбаются, когда предъявляю)

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, ostorozno сказал:

Докладываю тоже)

Оксана, колбаса просто нет слов!! Настоящая!!из мяса!!) спасибо! На бульк еще не решилась) 

С Рождеством всех!!

Катюшка  проездной со мной, как и ты, теперь всегда)) Особенно, в пару к обложке на паспорт с "Ежиком в тумане" ( каждый раз все улыбаются, когда предъявляю)

Хорошо, что Идиот пришёлся по душе)) я немного переживала, если честно. У меня ещё есть вариант обложки «Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров»))), но тебе не решилась)) нам с мужем оставила)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

Докладываю тоже)

С Рождеством всех!!

Колбаса зачёт ??Мы в деревне попробовали, и крошки не осталось)))

Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Докладываю тоже)

С Рождеством всех!!

На здоровье) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...