alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ребят, хочешь, не хочешь, а новые истории и просьбы к породникам помочь, прилетают каждый день... Вчера уже поздно вечером появилась информация в соцсетях о бегающем в Ногинске (вернее это пригород, частный сектор, в 500 метрах от Ногинского приюта) кобеле голдене. Местные никто его не знает, сидел около домов порядка суток, голодный, но не уходил, возможно сторожил течную суку. В руки никому не давался, только кушал предложенную еду. Поймать его вчера так и не смогли. Утром на него был вызван ловец из приюта, с помощью знакомых волонтеров удалось договориться, чтобы его не отвозили в приют, а отдали на передержку. За отлов в любом случае пришлось заплатить (это 2500 руб.), без наркоза поймать собаку не представлялось возможным. Место опасное, совсем рядом бетонка с бесконечно несущимися фурами и тот же самый приют, где огромное количество свободно бегающих стаями собак, порвать могут в один миг (((( В общем парень на передержке (200 руб в сутки), отходит от наркоза. Пока никакой информации по клейму, возрасту, состоянию и тд нет. Будет немного позже. Расходы на данный момент ниже, нужно обязательно вернуть деньги за отлов сегодня! 2500 отлов 200р передержка 03.12. Итого: 2700 руб. Сбор пока на карту Веры Лотик: Карта Сбербанка 5336 6903 4229 1657 Вера Владимировна А.
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 На фото отмечена какая-то подозрительная шишка на лапе (((
marson Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Спасибо, что удалось спасти и перевести в безопасное место. Немного с карты 0977 без пометки
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вчера поздно вечером мы получили информацию об этом мальчике. Семья, возле дома которой, он тусил весь день, не смогла его взять на ночлег. Он убегает от людей и поймать его не представилось возможным! Сейчас начались поиски его дома. Есть предположение, что он из частного дома и был на самовыгуле. Но мы не могли бездействовать. Мы не могли вообще ничего не предпринять и оставить его на улице возле скоростной трассы. Поэтому была оказана максимально возможная помощь на данный момент - парня забрали с улицы и он в сейчас в полной безопасности! Помогите, пожалуйста, оплатить сложившийся долг. Как будем действовать дальше. Сказать затруднительно. Моральные и финансовые ресурсы практически полностью исчерпаны. Надеемся, что в кротчайший срок найдём его дом. Конечно, при всём понимании случившегося, домом это назвать язык не поворачивается. Помогите нам, пожалуйста! ?
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Стоп сбор!!! Мальчика зовут Харлей, ему 4 года. Никакой опухоли нет у него. На фото - замершая льдина. Живёт в частном секторе, в будке. Хозяйка нашлась! Все расходы - она оплатила сама! Беседа с ней проведена. Если надумаете о переустройстве мальчика - контакты оставлены. Вот так)
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 40 минут назад, marson сказал: Спасибо, что удалось спасти и перевести в безопасное место. Немного с карты 0977 без пометки Спасибо Вам большое. Получили 300 рублей. Если Вы не против, мы переведём эти деньги в тему Линды. Или напишите куда отправить перевод. Спасибо большое!
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Да, история не очень весёлая ((( Парень оказался моим "знакомым", живет в местечке где находится мой офис, частный сектор, это тоже пригород Ногинска, но достаточно далеко от места находки. Вижу его часто, содержание будочное ((( гуляет по посёлку и иногда за его пределами практически постоянно ((( просто открывает калитку и выходит ? Сомневалась, что это может быть он, потому что на фото была видна какая-то странная чёрная шишка ((( в обед сходила к дому где он живет , оставила записку со своим телефоном, перезвонили почти сразу. Сказали ищут второй день, но ездили в другом направлении. Конечно сама по себе ситуация с таким содержанием собаки, и к тому же породистой вызывает только гнев. Молодой парень 4 года, а не выглядит он молодым ((( Постаралась объяснить все возможные последствия самовыгула, сказала что буду следить, тк рядом работаю ? предложила подумать о переустройстве. Вобщем ХЭ, но радости и счастья особо он не вызывает...
marson Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 5 часов назад, Лотик сказал: Спасибо Вам большое. Получили 300 рублей. Если Вы не против, мы переведём эти деньги в тему Линды. Или напишите куда отправить перевод. Спасибо большое! хорошо, переведите Линде
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Это полный треш! Приехали эти горе хозяева - забрали собаку с угрозами и воплями, ничего естественно не заплатили! Грозят полицию привлечь, матом арут. Говорить с ними о чем либо бесполезно.
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Да, ситуация... Я в шоке. Денег теперь мы с Верой должны получается, за то, что спасли собаку. Видимо это урок и предупреждение больше не лезть не в свои дела и проходить мимо.. Пусть убегают, пусть попадают под машины и погибают... Если кто-то сможет нам помочь закрыть этот долг, будем очень признательны. Получается, что мы подставили человека, а это реально опытный ловец и передержка, и для местных волонтёров это очень важно. Просто трэш....
*vikka* Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, alkor17 сказал: Да, ситуация... Я в шоке. Денег теперь мы с Верой должны получается, за то, что спасли собаку. Видимо это урок и предупреждение больше не лезть не в свои дела и проходить мимо.. Пусть убегают, пусть попадают под машины и погибают... Если кто-то сможет нам помочь закрыть этот долг, будем очень признательны. Получается, что мы подставили человека, а это реально опытный ловец и передержка, и для местных волонтёров это очень важно. Просто трэш.... Хозяйка же все оплатила?... 8 часов назад, Лотик сказал: Стоп сбор!!! Мальчика зовут Харлей, ему 4 года. Никакой опухоли нет у него. На фото - замершая льдина. Живёт в частном секторе, в будке. Хозяйка нашлась! Все расходы - она оплатила сама! Беседа с ней проведена. Если надумаете о переустройстве мальчика - контакты оставлены. Вот так) Чот ничего не понимаю...
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 20 минут назад, *vikka* сказал: Хозяйка же все оплатила?... Чот ничего не понимаю... Нет. Обещала в разговоре.Но приехали, видимо уже с мужиками, и решили вопрос по своему. Ничего не заплатили, более того угрожали полицией. Я теперь, как увижу бегающей эту собаку, буду фотографировать с геолокацией и отправлять в Добродел и в МВД. Адрес их я знаю. Урок усвоен.
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Да, как говорила моя бабушка: не делай людям добра…. чуток с 6309. Спасибо, девочки
Лотик Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 11 часов назад, marson сказал: хорошо, переведите Линде 300 рублей переносим в тему Линды. В теме Харлея из Ногинск 0 рублей. Большое спасибо за помощь!
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Лотик сказал: 300 рублей переносим в тему Линды. В теме Харлея из Ногинск 0 рублей. Большое спасибо за помощь! Может на погашение? У вас кошельки тоже не резиновые.
Sherlok240405 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 11 часов назад, alkor17 сказал: Да, ситуация... Я в шоке. Денег теперь мы с Верой должны получается, за то, что спасли собаку. Видимо это урок и предупреждение больше не лезть не в свои дела и проходить мимо.. Пусть убегают, пусть попадают под машины и погибают... Если кто-то сможет нам помочь закрыть этот долг, будем очень признательны. Получается, что мы подставили человека, а это реально опытный ловец и передержка, и для местных волонтёров это очень важно. Просто трэш.... Я с такой ситуаций сталкивалась, когда говорили хозяева да да мы все возместим, а потом обещания и люди сливались. Понятно светское отношение этих уродов к Собаке. Она им не нужна и тратится на собаку не будут.
Sherlok240405 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Sherlok240405 сказал: Я с такой ситуаций сталкивалась, когда говорили хозяева да да мы все возместим, а потом обещания и люди сливались. Понятно светское отношение этих уродов к Собаке. Она им не нужна и тратится на собаку не будут. Не светское , а скотское отношение.
Коробкова Ирина Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Не нужно быть Мэссингом, чтобы взглянув на состояние собаки понять что там за хозяева. Собака в ужасно запущенном состоянии. Ясно как белый день, что такие и не собирались тратиться на неё. Очень жалко собаку. У неё незавидная доля. Спасибо тем уродам, что продали собаку себе подобным.
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Не нужно быть Мэссингом, чтобы взглянув на состояние собаки понять что там за хозяева. Собака в ужасно запущенном состоянии. Ясно как белый день, что такие и не собирались тратиться на неё. Очень жалко собаку. У неё незавидная доля. Спасибо тем уродам, что продали собаку себе подобным. Ира, я давно наблюдаю за этой собакой. Работаю там с сентября прошлого года. Он предоставлен сам себе. Гуляет за забором постоянно. Лежит прямо на снегу. И я ни разу не видела и не слышала, чтобы его кто-то позвал домой... Ходит в основном около дома, но в последнее время стал уходить всё дальше и дальше. Понятно , что у большинства народонаселения ( называть людьми, человеками уже не хочется) отношение ко всей своей собственности потребительское. И собаки не исключение. Но , даже во благо несчастной собаке, наживать неприятности себе на голову, очень не хочется. Буду действовать далее по закону. Если закона нет, значит ничего не получится.
alkor17 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 07:34, andreus66 сказал: Да, как говорила моя бабушка: не делай людям добра…. чуток с 6309. Спасибо, девочки Андрей, уточните пожалуйста куда вашу сумму перевести? здесь как-то обошлось.
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 32 минуты назад, alkor17 сказал: Андрей, уточните пожалуйста куда вашу сумму перевести? здесь как-то обошлось. Ну вообще то я переводил вам на покрытие ваших личных расходов, но если обошлось то на ваше усмотрение. Я вам полностью доверяю.
alkor17 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 12 минут назад, andreus66 сказал: Ну вообще то я переводил вам на покрытие ваших личных расходов, но если обошлось то на ваше усмотрение. Я вам полностью доверяю. Андрей спасибо огромное! Зевсу/Саймону переведём тогда. В теме 0 руб. Перенесем в раздел ХЭ. Собака всё-таки дома, каким бы он не был .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.