alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Ребят, хочешь, не хочешь, а новые истории и просьбы к породникам помочь, прилетают каждый день... Вчера уже поздно вечером появилась информация в соцсетях о бегающем в Ногинске (вернее это пригород, частный сектор, в 500 метрах от Ногинского приюта) кобеле голдене. Местные никто его не знает, сидел около домов порядка суток, голодный, но не уходил, возможно сторожил течную суку. В руки никому не давался, только кушал предложенную еду. Поймать его вчера так и не смогли. Утром на него был вызван ловец из приюта, с помощью знакомых волонтеров удалось договориться, чтобы его не отвозили в приют, а отдали на передержку. За отлов в любом случае пришлось заплатить (это 2500 руб.), без наркоза поймать собаку не представлялось возможным. Место опасное, совсем рядом бетонка с бесконечно несущимися фурами и тот же самый приют, где огромное количество свободно бегающих стаями собак, порвать могут в один миг (((( В общем парень на передержке (200 руб в сутки), отходит от наркоза. Пока никакой информации по клейму, возрасту, состоянию и тд нет. Будет немного позже. Расходы на данный момент ниже, нужно обязательно вернуть деньги за отлов сегодня! 2500 отлов 200р передержка 03.12. Итого: 2700 руб. Сбор пока на карту Веры Лотик: Карта Сбербанка 5336 6903 4229 1657 Вера Владимировна А. 5
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Изменено 3 декабря, 2021 пользователем alkor17 1
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 На фото отмечена какая-то подозрительная шишка на лапе ((( 5
marson Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Спасибо, что удалось спасти и перевести в безопасное место. Немного с карты 0977 без пометки Изменено 3 декабря, 2021 пользователем marson 3
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Вчера поздно вечером мы получили информацию об этом мальчике. Семья, возле дома которой, он тусил весь день, не смогла его взять на ночлег. Он убегает от людей и поймать его не представилось возможным! Сейчас начались поиски его дома. Есть предположение, что он из частного дома и был на самовыгуле. Но мы не могли бездействовать. Мы не могли вообще ничего не предпринять и оставить его на улице возле скоростной трассы. Поэтому была оказана максимально возможная помощь на данный момент - парня забрали с улицы и он в сейчас в полной безопасности! Помогите, пожалуйста, оплатить сложившийся долг. Как будем действовать дальше. Сказать затруднительно. Моральные и финансовые ресурсы практически полностью исчерпаны. Надеемся, что в кротчайший срок найдём его дом. Конечно, при всём понимании случившегося, домом это назвать язык не поворачивается. Помогите нам, пожалуйста! ? 3
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Стоп сбор!!! Мальчика зовут Харлей, ему 4 года. Никакой опухоли нет у него. На фото - замершая льдина. Живёт в частном секторе, в будке. Хозяйка нашлась! Все расходы - она оплатила сама! Беседа с ней проведена. Если надумаете о переустройстве мальчика - контакты оставлены. Вот так) Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Лотик 3 10
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 40 минут назад, marson сказал: Спасибо, что удалось спасти и перевести в безопасное место. Немного с карты 0977 без пометки Спасибо Вам большое. Получили 300 рублей. Если Вы не против, мы переведём эти деньги в тему Линды. Или напишите куда отправить перевод. Спасибо большое!
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Да, история не очень весёлая ((( Парень оказался моим "знакомым", живет в местечке где находится мой офис, частный сектор, это тоже пригород Ногинска, но достаточно далеко от места находки. Вижу его часто, содержание будочное ((( гуляет по посёлку и иногда за его пределами практически постоянно ((( просто открывает калитку и выходит ? Сомневалась, что это может быть он, потому что на фото была видна какая-то странная чёрная шишка ((( в обед сходила к дому где он живет , оставила записку со своим телефоном, перезвонили почти сразу. Сказали ищут второй день, но ездили в другом направлении. Конечно сама по себе ситуация с таким содержанием собаки, и к тому же породистой вызывает только гнев. Молодой парень 4 года, а не выглядит он молодым ((( Постаралась объяснить все возможные последствия самовыгула, сказала что буду следить, тк рядом работаю ? предложила подумать о переустройстве. Вобщем ХЭ, но радости и счастья особо он не вызывает... 1 2 9
marson Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 5 часов назад, Лотик сказал: Спасибо Вам большое. Получили 300 рублей. Если Вы не против, мы переведём эти деньги в тему Линды. Или напишите куда отправить перевод. Спасибо большое! хорошо, переведите Линде 1
Лотик Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Это полный треш! Приехали эти горе хозяева - забрали собаку с угрозами и воплями, ничего естественно не заплатили! Грозят полицию привлечь, матом арут. Говорить с ними о чем либо бесполезно. 2
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 Да, ситуация... Я в шоке. Денег теперь мы с Верой должны получается, за то, что спасли собаку. Видимо это урок и предупреждение больше не лезть не в свои дела и проходить мимо.. Пусть убегают, пусть попадают под машины и погибают... Если кто-то сможет нам помочь закрыть этот долг, будем очень признательны. Получается, что мы подставили человека, а это реально опытный ловец и передержка, и для местных волонтёров это очень важно. Просто трэш.... 1
*vikka* Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, alkor17 сказал: Да, ситуация... Я в шоке. Денег теперь мы с Верой должны получается, за то, что спасли собаку. Видимо это урок и предупреждение больше не лезть не в свои дела и проходить мимо.. Пусть убегают, пусть попадают под машины и погибают... Если кто-то сможет нам помочь закрыть этот долг, будем очень признательны. Получается, что мы подставили человека, а это реально опытный ловец и передержка, и для местных волонтёров это очень важно. Просто трэш.... Хозяйка же все оплатила?... 8 часов назад, Лотик сказал: Стоп сбор!!! Мальчика зовут Харлей, ему 4 года. Никакой опухоли нет у него. На фото - замершая льдина. Живёт в частном секторе, в будке. Хозяйка нашлась! Все расходы - она оплатила сама! Беседа с ней проведена. Если надумаете о переустройстве мальчика - контакты оставлены. Вот так) Чот ничего не понимаю...
alkor17 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Опубликовано 3 декабря, 2021 20 минут назад, *vikka* сказал: Хозяйка же все оплатила?... Чот ничего не понимаю... Нет. Обещала в разговоре.Но приехали, видимо уже с мужиками, и решили вопрос по своему. Ничего не заплатили, более того угрожали полицией. Я теперь, как увижу бегающей эту собаку, буду фотографировать с геолокацией и отправлять в Добродел и в МВД. Адрес их я знаю. Урок усвоен. 4
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Да, как говорила моя бабушка: не делай людям добра…. чуток с 6309. Спасибо, девочки 1
Лотик Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 11 часов назад, marson сказал: хорошо, переведите Линде 300 рублей переносим в тему Линды. В теме Харлея из Ногинск 0 рублей. Большое спасибо за помощь!
andreus66 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Лотик сказал: 300 рублей переносим в тему Линды. В теме Харлея из Ногинск 0 рублей. Большое спасибо за помощь! Может на погашение? У вас кошельки тоже не резиновые. 2
Sherlok240405 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 11 часов назад, alkor17 сказал: Да, ситуация... Я в шоке. Денег теперь мы с Верой должны получается, за то, что спасли собаку. Видимо это урок и предупреждение больше не лезть не в свои дела и проходить мимо.. Пусть убегают, пусть попадают под машины и погибают... Если кто-то сможет нам помочь закрыть этот долг, будем очень признательны. Получается, что мы подставили человека, а это реально опытный ловец и передержка, и для местных волонтёров это очень важно. Просто трэш.... Я с такой ситуаций сталкивалась, когда говорили хозяева да да мы все возместим, а потом обещания и люди сливались. Понятно светское отношение этих уродов к Собаке. Она им не нужна и тратится на собаку не будут.
Sherlok240405 Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Только что, Sherlok240405 сказал: Я с такой ситуаций сталкивалась, когда говорили хозяева да да мы все возместим, а потом обещания и люди сливались. Понятно светское отношение этих уродов к Собаке. Она им не нужна и тратится на собаку не будут. Не светское , а скотское отношение.
Коробкова Ирина Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 Не нужно быть Мэссингом, чтобы взглянув на состояние собаки понять что там за хозяева. Собака в ужасно запущенном состоянии. Ясно как белый день, что такие и не собирались тратиться на неё. Очень жалко собаку. У неё незавидная доля. Спасибо тем уродам, что продали собаку себе подобным. 2
alkor17 Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Не нужно быть Мэссингом, чтобы взглянув на состояние собаки понять что там за хозяева. Собака в ужасно запущенном состоянии. Ясно как белый день, что такие и не собирались тратиться на неё. Очень жалко собаку. У неё незавидная доля. Спасибо тем уродам, что продали собаку себе подобным. Ира, я давно наблюдаю за этой собакой. Работаю там с сентября прошлого года. Он предоставлен сам себе. Гуляет за забором постоянно. Лежит прямо на снегу. И я ни разу не видела и не слышала, чтобы его кто-то позвал домой... Ходит в основном около дома, но в последнее время стал уходить всё дальше и дальше. Понятно , что у большинства народонаселения ( называть людьми, человеками уже не хочется) отношение ко всей своей собственности потребительское. И собаки не исключение. Но , даже во благо несчастной собаке, наживать неприятности себе на голову, очень не хочется. Буду действовать далее по закону. Если закона нет, значит ничего не получится. 4
alkor17 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 07:34, andreus66 сказал: Да, как говорила моя бабушка: не делай людям добра…. чуток с 6309. Спасибо, девочки Андрей, уточните пожалуйста куда вашу сумму перевести? здесь как-то обошлось.
andreus66 Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 32 минуты назад, alkor17 сказал: Андрей, уточните пожалуйста куда вашу сумму перевести? здесь как-то обошлось. Ну вообще то я переводил вам на покрытие ваших личных расходов, но если обошлось то на ваше усмотрение. Я вам полностью доверяю. 1
alkor17 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) 12 минут назад, andreus66 сказал: Ну вообще то я переводил вам на покрытие ваших личных расходов, но если обошлось то на ваше усмотрение. Я вам полностью доверяю. Андрей спасибо огромное! Зевсу/Саймону переведём тогда. В теме 0 руб. Перенесем в раздел ХЭ. Собака всё-таки дома, каким бы он не был . Изменено 14 декабря, 2021 пользователем alkor17 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти