Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

https://labrador.ru/ipb/topic/117500-срочно-нужна-помощь-лабрадору-из-московской-области-нужны-кураторы-нужна-семья/

Открываю личную страничку  мальчика Криса.)

Начало можно посмотреть в прикреплённой теме.

Пока информация оч скудная. 
Мария увидела из ниоткуда появившуюся собаку похожую на чёрного лабрадора у себя в посёлке, на стройке нового дома, у строителей узбеков. На цепи. В декабре. Начала потихоньку навещать и подкармливать. Пыталась получить инфо, откуда мальчик. Ну вы понимаете, никакого вразумительного ответа, конечно же, не получила. С наступлением настоящих холодов, учинила там грандиозный скандал об издевательстве над животным.  Говорит, в истерике, начала обзванивать всех. Милицию, общество защиты животных, нашла телефон Кати Загорской и ей тоже позвонила.) У самой Марии хася, йорк и здоровенный маламут, который орёт и уже пытался намять бока Крису. Поэтому к себе никак.

Узбеки, надо сказать, люди оказались немного с пониманием и отдали на время совсем холода мальчика другому узбеку, который пустил его под крышу. Потом вернул. В этот промежуток, Мария слегла с ковидом и просто физически не могла пойти разыскивать Криса. Поэтому какое-то время информации не было никакой. 

Мария относительно выздоровела и после моего звонка, сходила по известному адресу. Мальчик, как ни в чём не бывало, на месте.))

Сейчас понемногу раскручиваем хоть какую-нибудь информацию о ребёнке. Но всё не точно.

Точно только одно. Я в воскресенье еду туда и заберу его так или иначе. Лабрадор он или метис.

ап: заявку на стационар в Амвет на Авиаторов мне клиника подтвердила. заезд в СПА курорт в воскресенье, вечер.

Я прям сейчас не могу открыть сбор. Мне надо с карточкой определиться. С этими новыми правилами банка, как бы не заблокировали. Завтра в Сбер схожу. 

Изменено пользователем Katenok_Gaf
  • Like 2
  • Спасибо 13
Опубликовано (изменено)

Какой же добродушный замечательный ребёнок! ТТТ @@@ чтобы здоров!

узбекам в оправдание - ну вот так они всегда живут, в их тепле и на родине нет собакам места в доме.. сами в своём снт сталкивались…

накормить чёрт знает чем - всегда накормят и финита

Изменено пользователем Изюмина
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Изюмина сказал:

Какой же добродушный замечательный ребёнок! ТТТ @@@ чтобы здоров!

Мальчик, вроде, очень ласковый и беззлобный. 
Ну здоровье, конечно, проверим. Дай то Бог, чтоб здоровенький. Ушки сегодня Маша ему проверила. Куда заглянуть смогла - чистые ушки.
Да я про узбеков ничего плохого и не говорю. Но появились вопросы. Озадачена.

Новостями завтра (сегодня) поделюсь. Может, поподробнее что узнаю.

• Спасибо 7
Опубликовано

Завтра еду за Крисом.?

План по ребёнку такой:

Забираю и везу на мед диагностику и карантин в стационар Амвет в Солнцево.
Предполагаемые анализы: инфекции, ОКА и Б/Х, УЗИ.
Сутки 1100 рублей без анализов и манипуляций.
Мне в клинике сказали, если всё хорошо, то на дня четыре. ТТТ

Почему в Амвет? Это ближайшая приличная клиника с вменяемыми ценами ко мне, и я буду каждый день навещать, и гулять с ним.)

Корм у меня есть мешочек  2,5 кг Monge Hypo. Отвезу в клинику. Такой же заказала ещё 12 кг. Пусть первый месяц, если по остальным параметрам здоровья всё норм будет, поест этот гипоаллергенный. Дальше видно будет. 
Если всё по анализам и состоянию  будет нормально ТТТ, забираю мальчика из клиники на дня три-четыре к себе на познакомиться поближе и присмотреться. Поприучать к выгулу. Эль пока у папы, Дава (тибетка) в дом к старшим, папильон Бель и кошка Соня уж как-нибудь. 
Далее, мальчик поедет на передержку. Передержка платная 9000 рублей за проживание.
Это первоначальный технический план. И опять ТТТ

Я понимаю, что форум просто уже обескровлен, оч много собак и тяжёлых собак, но я не могу не  просить помощи вас, дорогие люди, на медицину и передержку. Корм и сопутствующие буду оплачивать сама.

Предоплату за клинику надо вносить уже завтра.

Корм, лежаночка, миски, поводок, игрушки от меня. 

Помогите, пожалуйста, нам. Мы с Крисом будем стараться.

?  8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. 

Телефон привязан к моей карте Сбера

пометка *КРИС

• Like 2
  • Спасибо 5
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане и гости форума, поддержите нас с Крисом, пожалуйста.

Завтра уже депозит вносить.

?  8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. 

Телефон привязан к моей карте Сбера

пометка *КРИС

Изменено пользователем Ольга Ос
  • Like 1
Опубликовано

Форум и гости форума . Обращаюсь за помощью и просьбой поддержать куратора и дать шанс парню на счастливую жизнь . Давайте спасём ещё одну душу. Мы все прекрасно понимаем что будет дальше с Крисом. В наших силах не допустить беды. Это не слова , это наша жизнь! 

Сокуратор Шумахер. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

В КОШЕЛЁЧКЕ:

ostorozno 650

andreus66 250

ТЁМА И К 1000

СветаК 500

Катя Кириллова 300

Алла и Флинт 400

Annn 1000

Дарья 500

Итого: 4600₽

Сбор продолжается. Заезжать в клинику уже сегодня. Пожалуйста, помогите нам с Крисом!

Изменено пользователем Ольга Ос

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...