Ольга Ос Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) https://labrador.ru/ipb/topic/117500-срочно-нужна-помощь-лабрадору-из-московской-области-нужны-кураторы-нужна-семья/ Открываю личную страничку мальчика Криса.) Начало можно посмотреть в прикреплённой теме. Пока информация оч скудная. Мария увидела из ниоткуда появившуюся собаку похожую на чёрного лабрадора у себя в посёлке, на стройке нового дома, у строителей узбеков. На цепи. В декабре. Начала потихоньку навещать и подкармливать. Пыталась получить инфо, откуда мальчик. Ну вы понимаете, никакого вразумительного ответа, конечно же, не получила. С наступлением настоящих холодов, учинила там грандиозный скандал об издевательстве над животным. Говорит, в истерике, начала обзванивать всех. Милицию, общество защиты животных, нашла телефон Кати Загорской и ей тоже позвонила.) У самой Марии хася, йорк и здоровенный маламут, который орёт и уже пытался намять бока Крису. Поэтому к себе никак. Узбеки, надо сказать, люди оказались немного с пониманием и отдали на время совсем холода мальчика другому узбеку, который пустил его под крышу. Потом вернул. В этот промежуток, Мария слегла с ковидом и просто физически не могла пойти разыскивать Криса. Поэтому какое-то время информации не было никакой. Мария относительно выздоровела и после моего звонка, сходила по известному адресу. Мальчик, как ни в чём не бывало, на месте.)) Сейчас понемногу раскручиваем хоть какую-нибудь информацию о ребёнке. Но всё не точно. Точно только одно. Я в воскресенье еду туда и заберу его так или иначе. Лабрадор он или метис. ап: заявку на стационар в Амвет на Авиаторов мне клиника подтвердила. заезд в СПА курорт в воскресенье, вечер. Я прям сейчас не могу открыть сбор. Мне надо с карточкой определиться. С этими новыми правилами банка, как бы не заблокировали. Завтра в Сбер схожу. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Katenok_Gaf 2 13
ostorozno Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 Подписалась. Кулачки зажали и хвост (Мишка) 1
Изюмина Опубликовано 21 января, 2022 Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Какой же добродушный замечательный ребёнок! ТТТ @@@ чтобы здоров! узбекам в оправдание - ну вот так они всегда живут, в их тепле и на родине нет собакам места в доме.. сами в своём снт сталкивались… накормить чёрт знает чем - всегда накормят и финита Изменено 21 января, 2022 пользователем Изюмина 1
Ольга Ос Опубликовано 21 января, 2022 Автор Опубликовано 21 января, 2022 2 часа назад, Изюмина сказал: Какой же добродушный замечательный ребёнок! ТТТ @@@ чтобы здоров! Мальчик, вроде, очень ласковый и беззлобный. Ну здоровье, конечно, проверим. Дай то Бог, чтоб здоровенький. Ушки сегодня Маша ему проверила. Куда заглянуть смогла - чистые ушки. Да я про узбеков ничего плохого и не говорю. Но появились вопросы. Озадачена. Новостями завтра (сегодня) поделюсь. Может, поподробнее что узнаю. 7
Катерина Mark Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 какой красивый мальчишка ? Оля спасибо вам огромное что взялись Ждем новостей 1
Ольга Ос Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Завтра еду за Крисом.? План по ребёнку такой: Забираю и везу на мед диагностику и карантин в стационар Амвет в Солнцево. Предполагаемые анализы: инфекции, ОКА и Б/Х, УЗИ. Сутки 1100 рублей без анализов и манипуляций. Мне в клинике сказали, если всё хорошо, то на дня четыре. ТТТ Почему в Амвет? Это ближайшая приличная клиника с вменяемыми ценами ко мне, и я буду каждый день навещать, и гулять с ним.) Корм у меня есть мешочек 2,5 кг Monge Hypo. Отвезу в клинику. Такой же заказала ещё 12 кг. Пусть первый месяц, если по остальным параметрам здоровья всё норм будет, поест этот гипоаллергенный. Дальше видно будет. Если всё по анализам и состоянию будет нормально ТТТ, забираю мальчика из клиники на дня три-четыре к себе на познакомиться поближе и присмотреться. Поприучать к выгулу. Эль пока у папы, Дава (тибетка) в дом к старшим, папильон Бель и кошка Соня уж как-нибудь. Далее, мальчик поедет на передержку. Передержка платная 9000 рублей за проживание. Это первоначальный технический план. И опять ТТТ Я понимаю, что форум просто уже обескровлен, оч много собак и тяжёлых собак, но я не могу не просить помощи вас, дорогие люди, на медицину и передержку. Корм и сопутствующие буду оплачивать сама. Предоплату за клинику надо вносить уже завтра. Корм, лежаночка, миски, поводок, игрушки от меня. Помогите, пожалуйста, нам. Мы с Крисом будем стараться. ? 8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. Телефон привязан к моей карте Сбера пометка *КРИС 2 5
ostorozno Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Начнём, благословясь! Оля, спасибо и пусть все будет как надо! 650 2
Ольга Ос Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Начнём, благословясь! Оля, спасибо и пусть все будет как надо! 650 Света, спасибо большое, с почином Криса.)
ТЁМА И К Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Отправила Кирсу с карты 9988. Спасибо большое за него! Изменено 22 января, 2022 пользователем ТЁМА И К 2
Ольга Ос Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 40 минут назад, andreus66 сказал: Капелюшку с 6309 Спасибо, Оля Андрей, СПАСИБО! Изменено 22 января, 2022 пользователем Ольга Ос
Ольга Ос Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 32 минуты назад, ТЁМА И К сказал: Отправила Кирсу с карты 9988. Спасибо большое за него! Юля, спасибо родное.)
Ольга Ос Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Уважаемые форумчане и гости форума, поддержите нас с Крисом, пожалуйста. Завтра уже депозит вносить. ? 8903 710 00 86 Ольга Игоревна О. Телефон привязан к моей карте Сбера пометка *КРИС Изменено 22 января, 2022 пользователем Ольга Ос 1
Шумахер Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Форум и гости форума . Обращаюсь за помощью и просьбой поддержать куратора и дать шанс парню на счастливую жизнь . Давайте спасём ещё одну душу. Мы все прекрасно понимаем что будет дальше с Крисом. В наших силах не допустить беды. Это не слова , это наша жизнь! Сокуратор Шумахер. 1
Шумахер Опубликовано 22 января, 2022 Опубликовано 22 января, 2022 Алла и Флинт -400р . Спасибо большое. 2
Ольга Ос Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Шумахер сказал: Алла и Флинт -400р . Спасибо большое. Алла, спасибо большое!
Ольга Ос Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 Только что, Annn сказал: 1000 с …7071 Спасибо за парня! Яна?) Спасибо большое за помощь!
Ольга Ос Опубликовано 22 января, 2022 Автор Опубликовано 22 января, 2022 +500 от Даши Спасибо большое.)
Ольга Ос Опубликовано 23 января, 2022 Автор Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) В КОШЕЛЁЧКЕ: ostorozno 650 andreus66 250 ТЁМА И К 1000 СветаК 500 Катя Кириллова 300 Алла и Флинт 400 Annn 1000 Дарья 500 Итого: 4600₽ Сбор продолжается. Заезжать в клинику уже сегодня. Пожалуйста, помогите нам с Крисом! Изменено 23 января, 2022 пользователем Ольга Ос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти