Торина Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо! Иногда при сьемке против правил, в данном случае против солнца, получаются атмосферные фото. Согласна) Иногда против солнца здорово получается. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 06:33 Автор Опубликовано Среда в 06:33 Про прививку. Предлагают Биокан и Мультикан. Что бы вы выбрали? Биокан вроде Чешский? Он лучше? Или не морочиться и сделать Мультикан, как и 2 года подряд? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано Среда в 06:35 Опубликовано Среда в 06:35 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Про прививку. Предлагают Биокан и Мультикан. Что бы вы выбрали? Биокан вроде Чешский? Он лучше? Или не морочиться и сделать Мультикан, как и 2 года подряд? Я за мультикан) 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Среда в 06:52 Автор Опубликовано Среда в 06:52 1 минуту назад, andreus66 сказал: Против🤔 против чего? Или обеих?
andreus66 Опубликовано Среда в 07:24 Опубликовано Среда в 07:24 30 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: против чего? Или обеих? Мультикана. Почему, я уже писал.
Торина Опубликовано Среда в 08:52 Опубликовано Среда в 08:52 Мы делали Мультикан Дорке в апреле. Кларитин два дня до и два после. Всё ок, даже не заметили. Дарси делала в декабре, без антигистаминных, тоже всё отлично. Биокан точно бы делать не стала. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано Среда в 08:56 Опубликовано Среда в 08:56 При таком выборе я за мультикан. Через неделю поедем в Москву делать Мишельке. 1
ostorozno Опубликовано Среда в 17:38 Опубликовано Среда в 17:38 Эх. Будем ждать с нетерпением следующего сезона! Не, терпеливо)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано Четверг в 06:43 Автор Опубликовано Четверг в 06:43 (изменено) Вчера вернулись в деревню. Хосты, бегонии превратились в сопли, гортензии все коричневые, розы грустные - столько бутонов было, эх! Сегодня в 7 утра было -1,5 градуса. Теперь уже точно всё. Все обрезать. Природу не обманешь. Изменено Четверг в 06:44 пользователем Светлана-и-Грей 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад Сделали сегодня Мультикан. Какая же у меня собака - в ветклинике трусяка и скуляка. Зато лаять из - за забора на проходящих собак мы смелые, а на кошек так вообще всех порву. 1 4
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 24 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Сделали сегодня Мультикан. Какая же у меня собака - в ветклинике трусяка и скуляка. Зато лаять из - за забора на проходящих собак мы смелые, а на кошек так вообще всех порву. так громкие самые "смелые", ага)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 24 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Сделали сегодня Мультикан. Какая же у меня собака - в ветклинике трусяка и скуляка. Зато лаять из - за забора на проходящих собак мы смелые, а на кошек так вообще всех порву. Нормальная, правильная собака))) Пусть все усвоится как надо 💪🏻 1 1
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад В 02.10.2025 в 09:43, Светлана-и-Грей сказал: Вчера вернулись в деревню. Хосты, бегонии превратились в сопли, гортензии все коричневые, розы грустные - столько бутонов было, эх! Сегодня в 7 утра было -1,5 градуса. Теперь уже точно всё. Все обрезать. Природу не обманешь. ну..чтоб цвело круглый года это на жить в Испании) зато у нас отдых от дачных работ, красота зимняя и настоящее Рождество!! 2
ostorozno Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад ожидание красоты тоже счастье. наблюдать как пробуждается, засыпает, сменяется пейзаж и времена года. Кайф. 1
pozolota Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Сделали сегодня Мультикан. Какая же у меня собака - в ветклинике трусяка и скуляка. Зато лаять из - за забора на проходящих собак мы смелые, а на кошек так вообще всех порву. Мы давеча в клинике и вовсе чечётку зубами отбивали Народ удивляли. А дома -то да- герой 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти