Erle Опубликовано 6 июня, 2023 Опубликовано 6 июня, 2023 Очень смахивает на Биг Сюр, Калифорнийское побережье Тихого океана, шоссе Highway 1, красивейшее место в мире. Если б не домик вдалеке, фиг отличить) 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 День начался прекрасно! Дети поздравили. Спасибо, Вселенная, за эту возможность. 55 в Марселе. 12
___ Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 9 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: День начался прекрасно! Дети поздравили. Спасибо, Вселенная, за эту возможность. 55 в Марселе. С юбилеем Вас! Пусть Вселенная будет добра и дальше. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 С днем рождения! 🎉🎂🍾 Счастья и здоровья! А что это за фрукт такой оранжевый на тарелочке? 🙈 1
andreus66 Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Наши поздравления! Замечательный день рождения! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: С днем рождения! 🎉🎂🍾 Счастья и здоровья! А что это за фрукт такой оранжевый на тарелочке? 🙈 Дыня канталупа. Вкусная. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Поздравляем 🎉 С этим прекрасным днем! пусть и дальше мечты сбываются 1
Кирия Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 Поздравляю С Днём Рождения! 🍾🎂💐🎉 Здоровья, радости ещё больше! 💯🐾 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 Спасибо всем! Мне очень приятно! Будем здоровы! 7
Erle Опубликовано 7 июня, 2023 Опубликовано 7 июня, 2023 33 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо всем! Мне очень приятно! Будем здоровы! Поздравлямба, чтобы устрицы и мохито были всегда на столе😉 и Марсель по праздникам) 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 20 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо всем! Мне очень приятно! Будем здоровы! С Днем Рождения!! И пусть каждый год он проходит под лозунгом " Здравствуй, новый город! Давай знакомиться! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 Мама приехала! Счастье -счастье-счастье!!! Корочка настоящего пармезана толщиной см 2 сгрызена с большим удовольствием. Сутки в дороге, ночной перелёт, легла поспать. Пока не облизал со всех сторон, не успокоился. Потом лег рядом и спали вместе. Зайка мой любимый! Сейчас на дачу едем, очень надеюсь, что до сентября. Буду фоточки цветов и урожая постить. 4
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Мама приехала! Счастье -счастье-счастье!!! Корочка настоящего пармезана толщиной см 2 сгрызена с большим удовольствием. Сутки в дороге, ночной перелёт, легла поспать. Пока не облизал со всех сторон, не успокоился. Потом лег рядом и спали вместе. Зайка мой любимый! Сейчас на дачу едем, очень надеюсь, что до сентября. Буду фоточки цветов и урожая постить. Да уж, сутки в дороге это лихо...стыковки, ночь, цена, жесть. Эх, а раньше три часа и ты в Провансе!
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 35 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Да уж, сутки в дороге это лихо...стыковки, ночь, цена, жесть. Эх, а раньше три часа и ты в Провансе! Да! Помню Эйр Берлином в Вену за 5 тыс.рублей туда-обратно летали.... Французскую визу откатала, теперь могу в любую страну лететь. Очень хочу в декабре в Германию на ярмарки и в гости к детям. Но цена и время. Буду думать. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Да! Помню Эйр Берлином в Вену за 5 тыс.рублей туда-обратно летали.... Французскую визу откатала, теперь могу в любую страну лететь. Очень хочу в декабре в Германию на ярмарки и в гости к детям. Но цена и время. Буду думать. Да, да, теперь будет вспоминать об этих временах, когда рааз, и ты там, где хочешь! А у меня только вот пятилетний шенген закончился почти необкатанным( И пока не планирую, Гердочка без меня очень скучать будет, а в ее возрасте нервничать очень вредно))
Светлана-и-Грей Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Опубликовано 10 июня, 2023 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Да, да, теперь будет вспоминать об этих временах, когда рааз, и ты там, где хочешь! А у меня только вот пятилетний шенген закончился почти необкатанным( И пока не планирую, Гердочка без меня очень скучать будет, а в ее возрасте нервничать очень вредно)) Мне французы годовой дали, что по нынешним временам отлично. Планирую попользоваться по максимуму. Дай бог здоровья мне и моим работодателям. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 Всем привет из комариного леса! Клещей, тттт, не видно, на смену им пришли комары. Под левым глазом два сидят. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 15 июня, 2023 Автор Опубликовано 15 июня, 2023 Мы в деревне, очень надеюсь, что до осени. Наконец то в мои северные края пришло лето. Первая роза и первый пион. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 июня, 2023 Автор Опубликовано 17 июня, 2023 Время пионов и жасмина. Люблю свежие цветы на каминной полке. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 Понедельник - грустный день. Папа уехал. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 июня, 2023 Автор Опубликовано 23 июня, 2023 У нас похолодало и ночи очень холодные. +9 сегодня было. Розы замерли в бутонах, уже несколько дней так. Фоторгафировала для чата розоводов и не заметила как Грейка в кадр вошёл. 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июня, 2023 Опубликовано 23 июня, 2023 2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас похолодало и ночи очень холодные. +9 сегодня было. Завидую чёрной завистью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти