Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень смахивает на Биг Сюр, Калифорнийское побережье Тихого океана, шоссе Highway 1, красивейшее место в мире. Если б не домик вдалеке, фиг отличить) 

DSC_1316.JPG.d3a19375bfb5ad76f8ed8d30ccd0fa07.jpeg

• Like 3
Опубликовано
9 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

День начался прекрасно! Дети поздравили. Спасибо, Вселенная, за эту возможность. 55 в Марселе.

DSC_1325.JPG.83d10758a819bf0202fbeaef861fe124.JPG

С юбилеем Вас! Пусть Вселенная будет добра и дальше.

• Спасибо 1
Опубликовано
25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

С днем рождения! 🎉🎂🍾 Счастья и здоровья! 
А что это за фрукт такой оранжевый на тарелочке? 🙈

Дыня канталупа. Вкусная.

• Like 1
Опубликовано

Поздравляю С Днём Рождения! 🍾🎂💐🎉

Здоровья, радости ещё больше! 💯🐾

• Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Спасибо всем! Мне очень приятно! Будем здоровы!

IMG-20230607-WA0010.jpg.0f8124bd84fbfcca662634c692163045.jpg

Поздравлямба, чтобы устрицы и мохито были всегда на столе😉 и Марсель по праздникам) 

• Спасибо 1
Опубликовано
20 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

Спасибо всем! Мне очень приятно! Будем здоровы!

IMG-20230607-WA0010.jpg.0f8124bd84fbfcca662634c692163045.jpg

С Днем Рождения!! И пусть каждый год он проходит под лозунгом " Здравствуй, новый город! Давай знакомиться!:default_buket1:

1666258454_13-mykaleidoscope-ru-p-otkritka-puteshestvenniku-s-dnem-rozhdeniy-14.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

Мама приехала! Счастье -счастье-счастье!!! Корочка настоящего пармезана толщиной см 2 сгрызена с большим удовольствием.  Сутки в дороге, ночной перелёт, легла поспать. Пока не облизал со всех сторон, не успокоился. Потом лег рядом и спали вместе. Зайка мой любимый! Сейчас на дачу едем, очень надеюсь, что до сентября. Буду фоточки цветов и урожая постить. 

• Like 4
Опубликовано
4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Мама приехала! Счастье -счастье-счастье!!! Корочка настоящего пармезана толщиной см 2 сгрызена с большим удовольствием.  Сутки в дороге, ночной перелёт, легла поспать. Пока не облизал со всех сторон, не успокоился. Потом лег рядом и спали вместе. Зайка мой любимый! Сейчас на дачу едем, очень надеюсь, что до сентября. Буду фоточки цветов и урожая постить. 

Да уж, сутки в дороге это лихо...стыковки, ночь, цена, жесть. Эх, а раньше три часа и ты в Провансе!  

Опубликовано
35 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Да уж, сутки в дороге это лихо...стыковки, ночь, цена, жесть. Эх, а раньше три часа и ты в Провансе!  

Да! Помню Эйр Берлином в Вену за 5 тыс.рублей туда-обратно летали.... Французскую визу откатала, теперь могу в любую страну лететь. Очень хочу в декабре в Германию на ярмарки и в гости к детям. Но цена и время. Буду думать. 

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал:

Да! Помню Эйр Берлином в Вену за 5 тыс.рублей туда-обратно летали.... Французскую визу откатала, теперь могу в любую страну лететь. Очень хочу в декабре в Германию на ярмарки и в гости к детям. Но цена и время. Буду думать. 

Да, да, теперь будет вспоминать об этих временах, когда рааз, и ты там, где хочешь!  А у меня только вот  пятилетний шенген закончился почти необкатанным(  И пока не планирую, Гердочка без меня очень скучать будет, а в ее возрасте нервничать очень вредно))

Опубликовано
14 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Да, да, теперь будет вспоминать об этих временах, когда рааз, и ты там, где хочешь!  А у меня только вот  пятилетний шенген закончился почти необкатанным(  И пока не планирую, Гердочка без меня очень скучать будет, а в ее возрасте нервничать очень вредно))

Мне французы годовой дали, что по нынешним временам отлично. Планирую попользоваться по максимуму. Дай бог здоровья мне и моим работодателям.

• Like 1
Опубликовано

У нас похолодало и ночи очень холодные. +9 сегодня было. Розы замерли в бутонах, уже несколько дней так. Фоторгафировала для чата розоводов и не заметила как Грейка в кадр вошёл. 

DSC_1495.JPG.f355b60a48725287d02251586e092021.JPG

• Like 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...