Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Что предпочитаете ? Вам чашечку капучино или индейку с кабачком?😁

Мальчик очень скромный - можно просто индейку)

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
5 минут назад, Торина сказал:

Мальчик очень скромный - можно просто индейку)

Да-да, можно без кабачка! Кстати, не ест кабачки в этом году. Свои, с грядки. Разборчивый стал, мясоед.Цветную капусту, тоже с грядки, и тоже как то не очень. Только огурчики уважает. Ходит со мной парник открывать/закрывать и получает за это свежий огурчик.

• Like 5
Опубликовано
7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал:

У кого-то прекрасный понедельник! А у вас?

И у нас офигенский !😁

IMG_2278.jpeg.713760fb3b81c7e644d5dfd83c538261.jpeg

Света,сейчас в Сокольниках проходит выставка «Сады и люди», директору розового сада , это может быть интересно!))

• Like 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Съездили в Собачью радость, закупились едой для любимого псынв. Сегодня вечером нас ждёт развлечение - фасовать на пайки это богатство. И рубец взяли сушёный. Летом только сушёный берём, он не так воняет, как свежий.

DSC_5554.JPG.842f240910a9863ebb294b2e78dfe3ca.JPGDSC_5553.JPG.a03f2f9ab11f09e10675983008aeabea.JPGDSC_5552.JPG.fd08701d83e09eb9dc815554eea27a4b.JPG

• Like 10
Опубликовано

Красота! Уже такой богатый ассортимент у вас. Ну вот и перешли полностью на нп ,и всё хорошо. 

А мы с Мэйкой всё заново. Варить , блендерить, новое по маленькому кусочку. Начала тухленку давать. Принимает. Опять долгий путь восстановления. По кругу.

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
7 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Красота! Уже такой богатый ассортимент у вас. Ну вот и перешли полностью на нп ,и всё хорошо. 

А мы с Мэйкой всё заново. Варить , блендерить, новое по маленькому кусочку. Начала тухленку давать. Принимает. Опять долгий путь восстановления. По кругу.

В этот раз обрезь странная - очень много хрящей. Добавляла по чуть чуть пока, бОльшую часть убрали в морозилку до следующего раза. Что то я их побаиваюсь. Может зря?  Обрезь голов мне нравится - там и мяско, и губы/носы. Рыбку навагу очень удачно купили в человечьем магазине, типа некондиция, в основном хвостики, но очень приличные и недорого.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Хрящи полезны, но труднее костного перевариваются. Я так поняла. 

Ник у меня их совсем не переваривает,хотя мясоед со стажем.  Вернее, не переваривает именно вот такие кусочки. Целиком же глотает. То, что сгрызает с мосла, отлично усваивается. Так что костно/хрящевое он получает отдельно в погрвзухах. По началу я молотком разбивала в труху,чтоб в порции давать. Потом плюнула,не даю в порции,да и всё.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 часов назад, pozolota сказал:

Ник у меня их совсем не переваривает,хотя мясоед со стажем.  Вернее, не переваривает именно вот такие кусочки. Целиком же глотает. То, что сгрызает с мосла, отлично усваивается. Так что костно/хрящевое он получает отдельно в погрвзухах. По началу я молотком разбивала в труху,чтоб в порции давать. Потом плюнула,не даю в порции,да и всё.

Хотелось бы уточнить, что значит "не переваривает"?  Эти хрящи просто выйдут непереваренными? Или могут быть неприятности типа поноса?  И про мослы интересно. Мы их пока не давали. Уже можно? А как их давать - следить и смотреть что он именно хрящ грызет, а потом отбирать?

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Хотелось бы уточнить, что значит "не переваривает"?  Эти хрящи просто выйдут непереваренными? Или могут быть неприятности типа поноса?  И про мослы интересно. Мы их пока не давали. Уже можно? А как их давать - следить и смотреть что он именно хрящ грызет, а потом отбирать?

Наш  кусочки хрящей выдаёт назад в первозданном виде через верх,на другой день. Так было всегда с самого начала. 

Обязательно,конечно,следить за погрызухой.  Тем более,если ранее не давали,то на долго не нужно разрешать. Костное крепит, поэтому аккуратно. Я забираю просто,да и всё. Сами они хоть весь день с этой костомагой будут лежать в обнимку.)))

Я не знаю,на каком Вы этапе перехода сейчас. Но я бы начала минут с 15. Потом  постепенно увеличивала бы время погрызух на 5 минут.  Как быстро, это надо по собаке смотреть. Глянуть,как дела со стулом будут после лакомства. Газообразование повышенное тоже может быть)))

• Спасибо 2
Опубликовано

Света, какой  роскошный сад,какое многоцветье и многообразие цветов! Август действительно подводит итоги лета и показывает все достижения,.за которыми стоит огромный труд!  Очень и очень красиво!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

На соседней улице 3 х этажный кирпичный коттедж, в вольере белый алабай. По вечерам работник его выводит, мимо наших ворот ходят. Грейка с ним через забор дружит, хвостами виляют. Я с работником иногда парой слов перекинусь. На прошлой неделе вижу из уха что то чёрное течет. Говорю - ой, что у вас с ухом? Работник - а? А я и не видел, скажу хозяевам. Сегодня идут - уже из обоих ушей течет. Спрашиваю как дела? Нет, в ветенинарку так и не собрались. Ну как так???  Обеспеченные люди....

• Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Последний понедельник этого лета 

DSC_5668.JPG.e151504c470d17b77a67385f2cb54f6d.JPG

Свет такой интересный. Как акварель получилось:default_good:

• Спасибо 1
Опубликовано
29 минут назад, andreus66 сказал:

Свет такой интересный. Как акварель получилось:default_good:

Жёлтый поликарбонат навеса даёт такой свет

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...