Gerda&Маняша Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля В 30.07.2024 в 09:18, Светлана-и-Грей сказал: А завтрак будет? Что предпочитаете ? Вам чашечку капучино или индейку с кабачком?😁 1 1
Торина Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 50 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Что предпочитаете ? Вам чашечку капучино или индейку с кабачком?😁 Мальчик очень скромный - можно просто индейку) 1 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 5 минут назад, Торина сказал: Мальчик очень скромный - можно просто индейку) Да-да, можно без кабачка! Кстати, не ест кабачки в этом году. Свои, с грядки. Разборчивый стал, мясоед.Цветную капусту, тоже с грядки, и тоже как то не очень. Только огурчики уважает. Ходит со мной парник открывать/закрывать и получает за это свежий огурчик. 5
Светлана-и-Грей Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Осень на пороге. Звенящая тишина в лесу, на поле роса и лёгкий туман. Так красиво, а кое то никак не хотел позировать. 13
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 августа Автор Опубликовано 12 августа У кого-то прекрасный понедельник! А у вас? 9
Gerda&Маняша Опубликовано 12 августа Опубликовано 12 августа 7 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: У кого-то прекрасный понедельник! А у вас? И у нас офигенский !😁 Света,сейчас в Сокольниках проходит выставка «Сады и люди», директору розового сада , это может быть интересно!)) 4 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 17 августа Автор Опубликовано 17 августа Съездили в Собачью радость, закупились едой для любимого псынв. Сегодня вечером нас ждёт развлечение - фасовать на пайки это богатство. И рубец взяли сушёный. Летом только сушёный берём, он не так воняет, как свежий. 10
Светлана 2101 Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Красота! Уже такой богатый ассортимент у вас. Ну вот и перешли полностью на нп ,и всё хорошо. А мы с Мэйкой всё заново. Варить , блендерить, новое по маленькому кусочку. Начала тухленку давать. Принимает. Опять долгий путь восстановления. По кругу. 2 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 18 августа Автор Опубликовано 18 августа 7 часов назад, Светлана 2101 сказал: Красота! Уже такой богатый ассортимент у вас. Ну вот и перешли полностью на нп ,и всё хорошо. А мы с Мэйкой всё заново. Варить , блендерить, новое по маленькому кусочку. Начала тухленку давать. Принимает. Опять долгий путь восстановления. По кругу. В этот раз обрезь странная - очень много хрящей. Добавляла по чуть чуть пока, бОльшую часть убрали в морозилку до следующего раза. Что то я их побаиваюсь. Может зря? Обрезь голов мне нравится - там и мяско, и губы/носы. Рыбку навагу очень удачно купили в человечьем магазине, типа некондиция, в основном хвостики, но очень приличные и недорого. 1
ostorozno Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Хрящи полезны, но труднее костного перевариваются. Я так поняла. 1
pozolota Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 9 часов назад, ostorozno сказал: Хрящи полезны, но труднее костного перевариваются. Я так поняла. Ник у меня их совсем не переваривает,хотя мясоед со стажем. Вернее, не переваривает именно вот такие кусочки. Целиком же глотает. То, что сгрызает с мосла, отлично усваивается. Так что костно/хрящевое он получает отдельно в погрвзухах. По началу я молотком разбивала в труху,чтоб в порции давать. Потом плюнула,не даю в порции,да и всё. 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 19 августа Автор Опубликовано 19 августа 14 часов назад, pozolota сказал: Ник у меня их совсем не переваривает,хотя мясоед со стажем. Вернее, не переваривает именно вот такие кусочки. Целиком же глотает. То, что сгрызает с мосла, отлично усваивается. Так что костно/хрящевое он получает отдельно в погрвзухах. По началу я молотком разбивала в труху,чтоб в порции давать. Потом плюнула,не даю в порции,да и всё. Хотелось бы уточнить, что значит "не переваривает"? Эти хрящи просто выйдут непереваренными? Или могут быть неприятности типа поноса? И про мослы интересно. Мы их пока не давали. Уже можно? А как их давать - следить и смотреть что он именно хрящ грызет, а потом отбирать? 1
pozolota Опубликовано 19 августа Опубликовано 19 августа 4 часа назад, Светлана-и-Грей сказал: Хотелось бы уточнить, что значит "не переваривает"? Эти хрящи просто выйдут непереваренными? Или могут быть неприятности типа поноса? И про мослы интересно. Мы их пока не давали. Уже можно? А как их давать - следить и смотреть что он именно хрящ грызет, а потом отбирать? Наш кусочки хрящей выдаёт назад в первозданном виде через верх,на другой день. Так было всегда с самого начала. Обязательно,конечно,следить за погрызухой. Тем более,если ранее не давали,то на долго не нужно разрешать. Костное крепит, поэтому аккуратно. Я забираю просто,да и всё. Сами они хоть весь день с этой костомагой будут лежать в обнимку.))) Я не знаю,на каком Вы этапе перехода сейчас. Но я бы начала минут с 15. Потом постепенно увеличивала бы время погрызух на 5 минут. Как быстро, это надо по собаке смотреть. Глянуть,как дела со стулом будут после лакомства. Газообразование повышенное тоже может быть))) 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 20 августа Автор Опубликовано 20 августа Через 10 дней осень. Сад радует красками - гладиолусы, гортензии, розы заходят на второй круг. 11
Gerda&Маняша Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа Света, какой роскошный сад,какое многоцветье и многообразие цветов! Август действительно подводит итоги лета и показывает все достижения,.за которыми стоит огромный труд! Очень и очень красиво! 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Мама с папой дома, сидят на веранде, на улице дождь. Бегемот опустошен - можно и поспать. 10
Stasya & Vishnya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа В 20.08.2024 в 11:20, Светлана-и-Грей сказал: И ещё немного красоты Красота какая!!! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 25 августа Автор Опубликовано 25 августа На соседней улице 3 х этажный кирпичный коттедж, в вольере белый алабай. По вечерам работник его выводит, мимо наших ворот ходят. Грейка с ним через забор дружит, хвостами виляют. Я с работником иногда парой слов перекинусь. На прошлой неделе вижу из уха что то чёрное течет. Говорю - ой, что у вас с ухом? Работник - а? А я и не видел, скажу хозяевам. Сегодня идут - уже из обоих ушей течет. Спрашиваю как дела? Нет, в ветенинарку так и не собрались. Ну как так??? Обеспеченные люди.... 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Последний понедельник этого лета 7
andreus66 Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Последний понедельник этого лета Свет такой интересный. Как акварель получилось 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа 29 минут назад, andreus66 сказал: Свет такой интересный. Как акварель получилось Жёлтый поликарбонат навеса даёт такой свет 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти