Светлана-и-Грей Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 2 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Очень рада за вас с Грейкой! Я гораздо дольше вожусь с этими закупками. Хоть и не миксую. Но я сама езжу, таскаю всё это. Да и на нескольких собак конечно дольше получается. На одну собаку гораздо быстрее. А я всегда на 3-4 делала. Инициатива наказуема. Всех переведу и сама обеспечиваю питанием . Я в Москве с доставкой заказываю, вчера поздно вечером привезли, все замороженное, поэтому оставили фасовку на утро. Утром, пока я с Грейкой гуляла, папа наш все подготовил - освободил от упаковки, утиные клювы отрезал, пакеты фасовочные нарвал. А дальше в 4 руки - я на весы кидаю, пайку формирую, он пакет подставляет, завязывает, в ящик укладывает. Сноровка уже выработана. Мне нравится сразу миксовать, чтобы потом только разморозить. В пятницу в деревню собираемся, там тоже еда заканчивается, надо будет в Собачью радость ехать и опять фасовка предстоит. Нам проще, когда еда есть и в Москве и в деревне - таскать не вариант. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Светлана 2101 сказал: Забыла, сколько грамм у вас пайка? 400 гр. пайка, в день получается 800 гр. 3
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: 400 гр. пайка, в день получается 800 гр. Норм 2
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) А у меня на 3 собаки в день 2200 , поэтому и на дачу таскаюсь с такими сумками. На неделю надо 15 кг. Их тоже надо разместить и быстро заканчивается. Изменено 12 февраля пользователем Светлана 2101 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 3 минуты назад, Светлана 2101 сказал: А у меня на 3 собаки в день 2200 , поэтому и на дачу таскаюсь с такими сумками. На неделю надо 15 кг. Их тоже надо разместить и быстро заканчивается. Да, с 3 собаками да еще одной, очень тяжело. 2
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 17 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: 400 гр. пайка, в день получается 800 гр. У Мэя 900 в день, но нам надо набрать, и он набирает потихоньку. А так тоже его норма 800 на жизнь. Ну и губы на улице я когда вычту из пайки, когда нет. Поэтому у него ближе к 1 кг в день идёт. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Чуть меньше двух часов на фасовку и никаких проблем на ближайший месяц. 64 пайки на 32 дня. Какое счастье, что мы на это решились и все эти "холистики" и "супер премиум" идут лесом! Огромное спасибо форуму, всем, кто помогал советами, благодарна вам каждый день! Два ящика Грейкины, один человечий. Все прекрасно умещается в обычный холодильник. Глаз радуется 👍🏻 1 1
Oliviya Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Глаз радуется 👍🏻 А у меня - дергается, от мысли столько мяса нарезать)) очень я не люблю этим заниматься, потому и собака сухари лопает))) 4
pozolota Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: А у меня - дергается, от мысли столько мяса нарезать)) очень я не люблю этим заниматься, потому и собака сухари лопает))) А мне вот надо достать сегодня мясо,завтра фасовать уже. 2
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: А у меня - дергается, от мысли столько мяса нарезать)) очень я не люблю этим заниматься, потому и собака сухари лопает))) Да не поэтому, а потому что ты боишься ,что вас с Тюбиком муж выгонит из дома, если при переводе всякие неожиданности случатся. 1 1
Oliviya Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 54 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Да не поэтому, а потому что ты боишься ,что вас с Тюбиком муж выгонит из дома, если при переводе всякие неожиданности случатся. Это, наверное, тоже) но я реально с мясом уже пару лет в сложных отношениях Курица еще как-то терпимо, а вот если нужно нарезать-приготовить свинину/говядину, всё, с полузакрытыми глазами и заткнутым носом. Есть тоже не могу. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Вчера вечером в деревню уехали. Зима наконец то к нам вернулась. Снежку подсыпало - чистый, пушистый, на градуснике -10. Идеальная погода!. У Грейки утренняя медитация на крыльце. 6
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля Съездили в Собачью радость в Струнино. Шеи и головы утки, сердце говяжье, подьязычка и обрезь. Носов/губ к сожалению не было. Еще взяли говяжий вонючий рубец и сушеные вкусняшки - хвосты и рубец пластинами. На вечер нам развлечение. Псыночка с хвостом в зубах счастлив. 7
ostorozno Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Сколько счастья у ребёнка И снег и собачья радость и родители дома! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 34 минуты назад, ostorozno сказал: Сколько счастья у ребёнка И снег и собачья радость и родители дома! О да! С этим хвостом в зубах таким конищщем носился по участку! А вечером ещё и гостей ждём, завтра туса будет. 3
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Продолжаю звездить на страницах модных журналов. Вышла новая публикация. 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад Грейка с папой на выходные в деревню уехали, а я работаю. Завтра органный концерт в Консерватории - все билеты проданы, пригласить никого не могу. Несем радость людям. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти