Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Очень рада за вас с Грейкой!

Я гораздо дольше вожусь с этими закупками. Хоть и не миксую. Но я сама езжу, таскаю всё это. Да и на нескольких собак конечно дольше получается.

На одну собаку гораздо быстрее.

А я всегда на 3-4 делала. Инициатива наказуема. Всех переведу и сама обеспечиваю питанием .

Я в Москве с доставкой заказываю, вчера поздно вечером привезли, все замороженное, поэтому оставили фасовку на утро. Утром, пока я с Грейкой гуляла, папа наш все подготовил - освободил от упаковки, утиные клювы отрезал, пакеты фасовочные нарвал. А дальше в 4 руки - я на весы кидаю, пайку формирую, он пакет подставляет, завязывает, в ящик укладывает.  Сноровка уже выработана. Мне нравится сразу миксовать, чтобы потом только разморозить. 

В пятницу в деревню собираемся, там тоже еда заканчивается, надо будет в Собачью радость ехать и опять фасовка предстоит.  Нам проще, когда еда есть и в Москве и в деревне - таскать не вариант.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

А у меня на 3 собаки в день 2200 , поэтому и на дачу таскаюсь с такими сумками. На неделю надо 15 кг. Их тоже надо разместить и быстро заканчивается.

Изменено пользователем Светлана 2101
  • Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

А у меня на 3 собаки в день 2200 , поэтому и на дачу таскаюсь с такими сумками. На неделю надо 15 кг. Их тоже надо разместить и быстро заканчивается.

Да, с 3 собаками да еще одной, очень тяжело. 

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Светлана-и-Грей сказал:

400 гр. пайка, в день получается 800 гр.

У Мэя 900 в день, но нам надо набрать, и он набирает потихоньку. А так тоже его норма 800 на жизнь.

Ну и губы на улице я когда вычту из пайки, когда нет. Поэтому у него ближе к 1 кг в день идёт.

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Светлана-и-Грей сказал:

Чуть меньше двух часов на фасовку и никаких проблем на ближайший месяц. 64 пайки на 32 дня. Какое счастье, что мы на это решились и все эти "холистики" и "супер премиум" идут лесом!  Огромное спасибо форуму, всем, кто помогал советами, благодарна вам каждый день!

Два ящика Грейкины, один человечий. Все прекрасно умещается в обычный холодильник.

DSC_6823.JPG.e76feec2032fa9a90bc9aee6a7665e5f.JPG

Глаз радуется 👍🏻 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Глаз радуется 👍🏻 

А у меня - дергается, от мысли столько мяса нарезать)) очень я не люблю этим заниматься, потому и собака сухари лопает)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

А у меня - дергается, от мысли столько мяса нарезать)) очень я не люблю этим заниматься, потому и собака сухари лопает)))

А мне вот надо достать сегодня мясо,завтра фасовать уже. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Да не поэтому, а потому что ты боишься ,что вас с Тюбиком муж выгонит из дома, если при переводе всякие неожиданности случатся.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
54 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Да не поэтому, а потому что ты боишься ,что вас с Тюбиком муж выгонит из дома, если при переводе всякие неожиданности случатся.

Это, наверное, тоже) но я реально с мясом уже пару лет в сложных отношениях :default_mf_hide:

Курица еще как-то терпимо, а вот если нужно нарезать-приготовить свинину/говядину, всё, с полузакрытыми глазами и заткнутым носом. Есть тоже не могу.

• Печаль 6
Опубликовано

Вчера вечером в деревню уехали. Зима наконец то к нам вернулась. Снежку подсыпало - чистый, пушистый, на градуснике -10. Идеальная погода!.

У Грейки утренняя медитация на крыльце.

Screenshot_20250214-094212.png.d75299c44751a8948eeaad08ac534c48.png

• Like 6
Опубликовано

Съездили в Собачью радость в Струнино. Шеи и головы утки, сердце говяжье, подьязычка и обрезь. Носов/губ к сожалению не было. Еще взяли говяжий вонючий рубец и сушеные вкусняшки - хвосты и рубец пластинами. На вечер нам развлечение. Псыночка с хвостом в зубах счастлив.

DSC_6830.JPG.a67d9141fcf700e5de9da0ee28e40a3a.JPGDSC_6831.JPG.d3f299419266429c5ff91ecab0a04e98.JPGDSC_683201.jpg.49449a68b3cc9ded1e4fbf46946ee19c.jpgDSC_6833.JPG.3dabc0cb8e29cce0bbba68d9c52c5dd8.JPG

• Like 7
Опубликовано
34 минуты назад, ostorozno сказал:

Сколько счастья у ребёнка

И снег и собачья радость и родители дома!

О да! С этим хвостом в зубах таким конищщем носился по участку! А вечером ещё и гостей ждём, завтра туса будет.

• Like 3
Опубликовано

Грейка с папой на выходные в деревню уехали, а я работаю.  Завтра органный концерт в Консерватории - все билеты проданы,  пригласить никого не могу. Несем радость людям. 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...