Светлана-и-Грей Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Для тех, кто не переключился. 1
Oliviya Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Как же я люблю гладиолусы!!! Мне кажется воистину королевский цветок! 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Oliviya сказал: Как же я люблю гладиолусы!!! Мне кажется воистину королевский цветок! Да! И я очень люблю. У меня прям утренняя медитация - обойти клумбу, срезать те, что начали увядать, подставить палки расцветающим. А потом обновить букеты на каминной полке. Кстати, ни разу не видела их у ландшафтных дизайнеров. Хотелось бы идей с клумбами. Сама пока пришла к выводу, что они ни с чем не сочетаются, у них своя отдельная клумба, максимум низкие бархатцы по периметру. 1
Мандаринка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Да! И я очень люблю. У меня прям утренняя медитация - обойти клумбу, срезать те, что начали увядать, подставить палки расцветающим. А потом обновить букеты на каминной полке. Кстати, ни разу не видела их у ландшафтных дизайнеров. Хотелось бы идей с клумбами. Сама пока пришла к выводу, что они ни с чем не сочетаются, у них своя отдельная клумба, максимум низкие бархатцы по периметру. Я тоже с гладиолусами только бархатцы-низкорослики сажаю. А весной на этой же грядке у меня тюльпаны цветут. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти