Торина Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября 6 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Спасибо! Иногда при сьемке против правил, в данном случае против солнца, получаются атмосферные фото. Согласна) Иногда против солнца здорово получается. 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября Про прививку. Предлагают Биокан и Мультикан. Что бы вы выбрали? Биокан вроде Чешский? Он лучше? Или не морочиться и сделать Мультикан, как и 2 года подряд? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 2 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Про прививку. Предлагают Биокан и Мультикан. Что бы вы выбрали? Биокан вроде Чешский? Он лучше? Или не морочиться и сделать Мультикан, как и 2 года подряд? Я за мультикан) 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 1 октября Автор Опубликовано 1 октября 1 минуту назад, andreus66 сказал: Против🤔 против чего? Или обеих?
andreus66 Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября 30 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: против чего? Или обеих? Мультикана. Почему, я уже писал.
Торина Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Мы делали Мультикан Дорке в апреле. Кларитин два дня до и два после. Всё ок, даже не заметили. Дарси делала в декабре, без антигистаминных, тоже всё отлично. Биокан точно бы делать не стала. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября При таком выборе я за мультикан. Через неделю поедем в Москву делать Мишельке. 1
ostorozno Опубликовано 1 октября Опубликовано 1 октября Эх. Будем ждать с нетерпением следующего сезона! Не, терпеливо)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 2 октября Автор Опубликовано 2 октября (изменено) Вчера вернулись в деревню. Хосты, бегонии превратились в сопли, гортензии все коричневые, розы грустные - столько бутонов было, эх! Сегодня в 7 утра было -1,5 градуса. Теперь уже точно всё. Все обрезать. Природу не обманешь. Изменено 2 октября пользователем Светлана-и-Грей 8
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 октября Автор Опубликовано 3 октября Сделали сегодня Мультикан. Какая же у меня собака - в ветклинике трусяка и скуляка. Зато лаять из - за забора на проходящих собак мы смелые, а на кошек так вообще всех порву. 1 6
ostorozno Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 24 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Сделали сегодня Мультикан. Какая же у меня собака - в ветклинике трусяка и скуляка. Зато лаять из - за забора на проходящих собак мы смелые, а на кошек так вообще всех порву. так громкие самые "смелые", ага)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 24 минуты назад, Светлана-и-Грей сказал: Сделали сегодня Мультикан. Какая же у меня собака - в ветклинике трусяка и скуляка. Зато лаять из - за забора на проходящих собак мы смелые, а на кошек так вообще всех порву. Нормальная, правильная собака))) Пусть все усвоится как надо 💪🏻 2 1
ostorozno Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября В 02.10.2025 в 09:43, Светлана-и-Грей сказал: Вчера вернулись в деревню. Хосты, бегонии превратились в сопли, гортензии все коричневые, розы грустные - столько бутонов было, эх! Сегодня в 7 утра было -1,5 градуса. Теперь уже точно всё. Все обрезать. Природу не обманешь. ну..чтоб цвело круглый года это на жить в Испании) зато у нас отдых от дачных работ, красота зимняя и настоящее Рождество!! 2
ostorozno Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября ожидание красоты тоже счастье. наблюдать как пробуждается, засыпает, сменяется пейзаж и времена года. Кайф. 1
pozolota Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 9 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Сделали сегодня Мультикан. Какая же у меня собака - в ветклинике трусяка и скуляка. Зато лаять из - за забора на проходящих собак мы смелые, а на кошек так вообще всех порву. Мы давеча в клинике и вовсе чечётку зубами отбивали Народ удивляли. А дома -то да- герой 7
Gerda&Маняша Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября У меня из всех смелая только Бельчонок! Ничего не боится! К врачу- пожалста! Ногти стричь- посплю😄, пылесосишь- тоже могу вздремнуть! А когда достаю шприц и лекарства для укола, сразу слезает с кресла на пол, ложится, смотрит, как я набираю лекарство и когда поднимаю шприц вверх, чтоб выпустить воздух, она заваливается на бочок и приподнимает заднюю лапку! Я, когда это увидела в первый раз, думала случайность, но это повторяется всегда! Меня просто до слез пробило.. Сделаю укол ,и она ,так благодарно и радостно хвостиком по полу стучит и смотрит своими глазюками пуговицами) Остальные все трусы😆 5
LeniGr Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: У меня из всех смелая только Бельчонок! Ничего не боится! К врачу- пожалста! Ногти стричь- посплю😄, пылесосишь- тоже могу вздремнуть! А когда достаю шприц и лекарства для укола, сразу слезает с кресла на пол, ложится, смотрит, как я набираю лекарство и когда поднимаю шприц вверх, чтоб выпустить воздух, она заваливается на бочок и приподнимает заднюю лапку! Я, когда это увидела в первый раз, думала случайность, но это повторяется всегда! Меня просто до слез пробило.. Сделаю укол ,и она ,так благодарно и радостно хвостиком по полу стучит и смотрит своими глазюками пуговицами) Остальные все трусы😆 Таким же смелым и отважным был Ричард, спал когда ногти стригла, уши слабое место- терпел всё, любые манипуляции на отлично. Нынче молодежь не такая смелая😄🤣 4
Светлана-и-Грей Опубликовано 6 октября Автор Опубликовано 6 октября 13 часов назад, Gerda&Маняша сказал: У меня из всех смелая только Бельчонок! Ничего не боится! К врачу- пожалста! Ногти стричь- посплю😄, пылесосишь- тоже могу вздремнуть! А когда достаю шприц и лекарства для укола, сразу слезает с кресла на пол, ложится, смотрит, как я набираю лекарство и когда поднимаю шприц вверх, чтоб выпустить воздух, она заваливается на бочок и приподнимает заднюю лапку! Я, когда это увидела в первый раз, думала случайность, но это повторяется всегда! Меня просто до слез пробило.. Сделаю укол ,и она ,так благодарно и радостно хвостиком по полу стучит и смотрит своими глазюками пуговицами) Остальные все трусы😆 Бельчонок из настрадавшихся, тех, кому очень досталось в жизни. Они другие. 5
andreus66 Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: Бельчонок из настрадавшихся, тех, кому очень досталось в жизни. Они другие. Да? 2
Светлана-и-Грей Опубликовано 9 октября Автор Опубликовано 9 октября Наше утро. Не знаю, сколько еще в деревне пробудем, иногда езжу в Москву по делам одним днем, пока так. Дуб прям золотой, в 2016 из леса выкопали крошечным, см 30 высотой. 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 12 октября Автор Опубликовано 12 октября (изменено) не грузится Изменено 12 октября пользователем Светлана-и-Грей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти