Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ого! У нас похолодало, но чтоб настолько… 🙈

Север МО, Сергиев Посад. Сейчас+2, с крыши сDSC_1056.JPG.e53bc53d9f99c1de07fd4aa5fa546740.JPG с шуршанием сползает снег. Хорошо, что деревья ещё не цветут, только тюльпаны.

• Like 2
  • Смущение 1
  • Печаль 1
Опубликовано
1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал:

Север МО, Сергиев Посад. Сейчас+2, с крыши сDSC_1056.JPG.e53bc53d9f99c1de07fd4aa5fa546740.JPG с шуршанием сползает снег. Хорошо, что деревья ещё не цветут, только тюльпаны.

Обалдеть....

У нас просто дождь идет и всё...

Опубликовано

Хотя чему удивляться? В 1997 1 мая было +28 и все на шашлыки выползли в футболках. А 2 мая было +2 и все завалило снегом. И потеплело после этого числа 10 июня только.

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Хотя чему удивляться? В 1997 1 мая было +28 и все на шашлыки выползли в футболках. А 2 мая было +2 и все завалило снегом. И потеплело после этого числа 10 июня только.

Да, как показывает многолетний опыт, за теплый апрель непременно прилетает холодным маем.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Для севера была типичная картина. Не помню в каком году, конец июня, жарища под 30. Девчонки с бухгалтерии на работу в сарафанчиках, коротких юбочках, декольте; все дела. К обеду тучки нагнало, как дунуло снежным зарядом. Они к директору, тот мне: дай дежурку. А дежурка Урал 3 мостовый типа вахтовка . Как они туда залазили пол шахты собралось посмотреть. 
  В 93 гуляли после выпускного в рубашках с коротким рукавом. А 30 в Питер улетали по аэродрому поземка мела

Изменено пользователем andreus66
  • Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Ну вот и остались мы с Грейкой вдвоем в деревне. Папа на работу уехал, а мы теперь практически до осени тут будем. Погоды стоят странные, то снег, то дождь. Сегодня утром морозец был - трава белая. Погуляли отлично, до дальнего леса дошли, в ближнем пруду искупались. Начались у Грейки летние каникулы в деревне.DSC_1075.JPG.213f26e5d16c39c903ca8e9d33eaeaae.JPG

• Like 11
Опубликовано
34 минуты назад, ostorozno сказал:

Хочу быть Греем.

До осени)))

В деревне еще и работать нужно, а не только в пруду купаться. Сейчас пару часов поработаю, а потом пойдем с Грейкой цветы в кашпо высаживать, красоту на участке наводить. Может морковку-свеклу-зелень посею, папа нам грядку вскопал перед отъездом. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

В деревне еще и работать нужно, а не только в пруду купаться. Сейчас пару часов поработаю, а потом пойдем с Грейкой цветы в кашпо высаживать, красоту на участке наводить. Может морковку-свеклу-зелень посею, папа нам грядку вскопал перед отъездом. 

главное, не надо никуда мотаться 

• Like 1
Опубликовано

Помощничек потоптался, посмотрел, что еды тут нет, и ушел в дом на диване спать. А я одна ковырялась, на коленках ползала. Пока так, после обеда продолжу.DSC_1077.JPG.ea0024dd43b6bad9dfb26b4e59d04198.JPG

• Like 7
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

главное, не надо никуда мотаться 

Это да! Хорошая вещь удаленка! Ковыряюсь в грядках с телефоном в кармане. Если кому-то из работодателей что-то надо, бросаю лопату/тяпку и через минуту я на рабочем месте у компа. 

Опубликовано
3 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

Это да! Хорошая вещь удаленка! Ковыряюсь в грядках с телефоном в кармане. Если кому-то из работодателей что-то надо, бросаю лопату/тяпку и через минуту я на рабочем месте у компа. 

причем, усердная, уставшая, слегка даже запыхавшаяся)))

• Ха-ха 1
Опубликовано

После завтрака сняла очередного клеща с Грейкиной головы. Как они достали! В прошлом году за все лето столько не было, сколько за эту неделю!  Вчера на своей ноге ползущего поймала, теперь нервно чешусь.  Прям хоть никуда не ходи, но и это не выход, они и на участке могут быть.  Грейка под Бравектой, но все равно как-то нервно по 4-5 шт после каждой прогулки находить. Сама только в сапогах выхожу, брызгаюсь эвкалиптовым маслом  (кто-то посоветовал, надеюсь что помогает).

А как у вас дела насчет клещей? Чем пользуетесь?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Светлана-и-Грей сказал:

После завтрака сняла очередного клеща с Грейкиной головы. Как они достали! В прошлом году за все лето столько не было, сколько за эту неделю!  Вчера на своей ноге ползущего поймала, теперь нервно чешусь.  Прям хоть никуда не ходи, но и это не выход, они и на участке могут быть.  Грейка под Бравектой, но все равно как-то нервно по 4-5 шт после каждой прогулки находить. Сама только в сапогах выхожу, брызгаюсь эвкалиптовым маслом  (кто-то посоветовал, надеюсь что помогает).

А как у вас дела насчет клещей? Чем пользуетесь?

клещи есть даже в Москве в Битцевском парке, у меня для дачи старый охотничий метод в + к обычной обработке перед выходом на прогулку пропшикиваю спреем на 0.5 воды 1.5 стол ложки уксуса - пока ттт!!! работает:default_good:

Изменено пользователем Оля&Ину
Опубликовано
9 минут назад, Оля&Ину сказал:

клещи есть даже в Москве в Битцевском парке, у меня для дачи старый охотничий метод в + к обычной обработке перед выходом на прогулку пропшикиваю спреем на 0.5 воды 1.5 стол ложки уксуса - пока ттт!!! работает:default_good:

Оля, и себя, и собаку пропшикиваешь? Долго держится запах? сОбак не возражает?)

Опубликовано
19 минут назад, Оля&Ину сказал:

Спасибо, попробую уксус.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, и себя, и собаку пропшикиваешь? Долго держится запах? сОбак не возражает?)

только собаню, за себя не боюсь почему-то хотя наверно надо, собаня пахнет как шаглычок в маринаде, его не бесит запах, меня тоже, пшикаю пузо-лапы, запах наверно за прогулку исчезает т к носится ж по траве:default_run6:

Изменено пользователем Оля&Ину
  • Спасибо 1
Опубликовано

А я и за себя боюсь, у Грейки то Бравекта, клещу не вкусно, вполне может ко мне приползти. Собака у нас диванно - кроватная. Мужу в прошлые выходные в ногу впился, вытащили, но место укуса несколько дней болело. Остаётся надеяться, что тот клещ был здоров. По весне думала прививку себе сделать, но так и не сподобилась. В этом году какое то дикое количество клещей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...