Фаби и Варя Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Знакомьтесь - это Бетти ,ей три года . Жила в квартире с пожилыми родителями ,которым , и был приподнесен " подарок " детьми. "Подарок"!!!!, , чтоб не скучно было, и было о ком заботится . Родители Бетти любили, заботились , воспитывали и баловали ( разными вкусняхами со стола ). И вот, как месяц назад , покинул мир иной второй из родителей Бетти....... Родственники получать " подарок " обратно были совсем не готовы. Куда девать? - оставлять в квартире?- не вариант,надо приезжать ,кормить, выгуливать. Пришлось забрать девочку к себе . И вот тут произошло полное разочарование ,что собака не для их семьи- она храпит, от нее много шерсти ,она болтается под ногами и вообще началась аллергия . Что бы избежать таких неудобств, отправили девочку жить на балкон. И опять все по цепочке.........балкон не вариант ,шерсть несёт на балкон, с балкона слышно храп и т.д. Кому такой " подарок " предложить ?, попробуем в приют - отказ, своих хватает, на улицу? - может кто подберёт ?- страшно ,а вдруг собаки порвут ? она у нас добрая .......... Заберите , собака добрая ,послушная, а ещё есть миски и мешок корма 1000р ( мы ж его покупали ) . Не нужно? Ну тогда за Бетти копеечку надо , что бы прижилась ,2000р хватит . Ну всё,езжай и не грусти !!! Ничего нового и удивительного я в данной теме не написала. К большому сожалению привлечь к ответственности хозяина мы не можем , только к разуму. Уважаемый форум и гости !!! Просим вас поддержать Бетти ,нам очень нужна передержка. Бетти временно приютила Ирина Коробкова. 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Шанти Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 О Господи! Когда ж эта бесчеловечность и скотское отношение закончиться...А раскормили то как ?своими щами-бощами, сосисками... Игрушку он дарят живую блин, ппц.... Удачи девушке и хороших рук! ? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Какая толстая, ужас ? Бедный ребенок((( Пусть ее заметит самая лучшая семья! Удачи девочке 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina & Willy Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Оль, какая-то помощь нужна? к себе, к сожалению, взять не можем. Может корм диетический? как она, бедняга, такой вес на своих лапках держит.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 26 минут назад, Marina & Willy сказал: Оль, какая-то помощь нужна? к себе, к сожалению, взять не можем. Может корм диетический? как она, бедняга, такой вес на своих лапках держит.... Марина, спасибо, с кормом точно нужно что то продумать. Решим . Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Бетти очень любит играть, на улицу с радостью берет мячик . С другими собаками дружна ,но побаивается больших. Дома остаётся одна без проблем. Продолжаем искать волонтерскую передержку. 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Курировать девочку будем мы Аня Рудня, Юля Julia 1980 , Фаби Варя Открываем сбор , пока что на корм , дальше будем по ситуации. Очень надеемся на волонтёрскую передержку . Карта СБ 4276 3800 4869 9495 Ольга Вячеславовна Т. или по номеру тел 89153578481 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 С карты 6607 на корм . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Толстуха пока у меня. Ситуация была безвыходной, поэтому взяла. Сказать что она толстая- ничего не сказать. Она просто бочка. Я даже представить не могу чем можно было ее так раскормить. На ум приходит только хлеб. Один батона на завтрак, батон на обед и батон на ужин в день. И думаю белый. Бетти гуляет ооочень тяжело , носить такой вес на маленьких лапках сложно. Она сама маленькая, а весит 40 кг или даже больше. У нас Тима 42 кг. Она еле еле поднимается по лестнице. С прогулки приходит и падает. Очень переживаю за ее суставы и сердце. Гуляем в медленном темпе, у неё липли короткие, а пузо толстое. Мешает ходить. Нужно обязательно делать обследования и худеть. 2 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 3000р. для Бетти от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Бетти - самой лучшей семьи! Очень яркая девочка и позитивная, похудеет и будет просто глаз не отвести. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 32 минуты назад, ingvar сказал: 3000р. для Бетти от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Бетти - самой лучшей семьи! Очень яркая девочка и позитивная, похудеет и будет просто глаз не отвести. Получили! Спасибо большое спонсору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Бетти яркого рыжего окраса . ( Red Fox). Толстая , но очень классная и как настоящий лабрадор тянется к человеку. Ей нежен ее человек 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюмина Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Бедняжка Бетти! Мы бы взяли передержать, но боюсь Тор ее до сердечного приспупа доведёт, ему скакать нужно нон стоп.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Бетти хочет играть с другими собаками, но она их немного побаивается. Видимо обежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Мы продолжаем искать волонтерскую передержку, а может и кому приглянется девчушка. Бетти невероятно позитивная, не смотря на лишний вес очень энергичная, любит быть около человека и в центре внимания, гуляет спокойно, а если будет мячик на прогулки, то с удовольствием побегает. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Вес- это дело времени, сбросит, я уверена, вспомните Голдена Моню из Коврова, сейчас она просто модель, спасибо ее хозяйке Саше @Interalta. Друзья, присмотритесь к девочке, она замечательная, просто ей достались неправильные хозяева. ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 И что , я совсем ни кому не приглянулась? Эх........... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1000р. рыжему солнышку от Ларисы из Новосибирска. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Оля, приглянулась....но увы, сейчас не могу..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Господи, я пришёл на форум чуть больше года назад . В месяц было 3-4 собаки, и мне казалось как много. А сейчас по несколько в день и конца края не видно. Что же творится с людьми? Оля спасибо! Замечательный батончик? Все у неё будет хорошо! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 40кг не так и много для лабра, я знаю и 50 и 60кг тушек, думаю у Бетти это последствия макарон, мои друзья после 2 недель с родителями такую же свою собаку забрали, ничего на их корме вошла в норму удачи Бетти, она милашка 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 35 минут назад, andreus66 сказал: Господи, я пришёл на форум чуть больше года назад . В месяц было 3-4 собаки, и мне казалось как много. А сейчас по несколько в день и конца края не видно. Что же творится с людьми? Оля спасибо! Замечательный батончик? Все у неё будет хорошо! Андрей, а несколько лет назад на одну собаку выстраивалась очередь взять на передержку. Кураторы выбирали из нескольких претендентов кому отдать собаку. А сейчас никто не хочет напрягаться. Качество людей сильно меняется. Пропало чувство долга и ответственности. Хотят жить только в своё удовольствие, а других - плевать. 35 минут назад, andreus66 сказал: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda&Маняша Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Волей случая мне довелось потискать рыжего колобка и могу сказать, я в полном пищащем восторге! Если б Вы только видели, сколько в этой булочке энергии и позитива ! Она как капелька ртути постоянно перемещается, перекатывается на своих коротеньких ножках и ты просто удивляешься ,как ей это удается делать с такой скоростью! Гоняет в мяч - не догнать! Сфотографировать,надо очень и очень изловчиться, так как этот колобок из разряда прилипал, крутится и вертится постоянно рядом,заглядывает в глаза, ухи, ухи завернуты пельмешками, улыбка просто до ушей!Необыкновенно жизнерадостный батончик! Хочется тискать и щупать, щупать и тискать) Размером девчушка с мою Манюню,а вот вес, это конечно надо было очень постараться довести собаку до такого состояния. Но как говорится, движение и правильное питание еще никого не оставили толстым! Поэтому уверена, что через какое-то время булочку будет просто не узнать и развернется настоящая борьба за ее лапку! А цвет шубки, это отдельная тема. Цвет -просто потрясающий!Фото не передает всей его красоты!Насыщенный рыжий с вкусными шоколадно-янтарными оттенками! Девчушка красавица и пусть поскорее найдутся ее родители! 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 6 минут назад, Оля&Ину сказал: 40кг не так и много для лабра, я знаю и 50 и 60кг тушек, думаю у Бетти это последствия макарон, мои друзья после 2 недель с родителями такую же свою собаку забрали, ничего на их корме вошла в норму удачи Бетти, она милашка Оля, она маленькая. Для неё 40 кг , как для крупного -60 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 18 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Оля, она маленькая. Для неё 40 кг , как для крупного -60 верю, но она не выглядит капец жирной,у нас такие ж собаки ходят и их хозяева всякий раз говорят проверь у твоего наверно глисты а их плюшки они считают нормальные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти