Евгений Иванов Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Жесть......нет слов ............
Оля&Ину Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 бедная милая Бетти.............................. хозяину прям на войну миров Z Владимир, обосрись, скотина
Анна Рудня Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Вот поэтому мы забирали Амиго, Дару, Лаффи, Эджея, …. Байта, Мишку, Ричи, Тасю, Цыгана, а сейчас Дэша? все они старики, от них отказывались со спокойной душой, они же - отработанный материал … Бесполезно говорить с хозяевами, они как слепо-глухо-немые, у них ничего не ёкает внутри. В подобных ситуациях главное успеть забрать собаку, пока отдают! Беги Бэтти……. Очень хочется Бумеранга для хозяев ? Изменено 17 марта, 2022 пользователем Анна Рудня 1
Коробкова Ирина Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Слов литературных нет……. Бетти прости нас…….. хозяину жить с этим очень долго 2
Коробкова Ирина Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Когда случаются тяжелые времена , то вся человеческая сущность сразу проявляется. Это просто чудовищно 2
Leeloo Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Малышка, надеюсь, ты была хоть немного счастлива в этой жизни... Прости людей... 2
Gerda&Маняша Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Чужая собака, но так больно и горько за нее до слез, до боли в груди...Никогда не понять и не принять такие истории..Как мало справедливости в этом мире....Живи Бетти, в каждом лучике солнца, живи в каждой дождинке и в дуновении ветерка, пусть весь мир будет твоим ! Мы посылаем тебе свою любовь и будем помнить, что жила-была такая красивая девочка,черная бусинка ... И когда-нибудь, в следующей жизни, а я в это верю, ты обязательно будешь самой, самой счастливой! А ты, бумеранг,давай, лети, у тебя есть работа! Я за справедливость, каждому за содеянное. Умертвить беззащитное ,безответное существо, такому нет прощения. 9
pozolota Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Пропустила тему,а сейчас прочла и начало и конец....Реву. Безумие. Беги, детка. Лети со всех лап в свободную жизнь, навстречу свету. 3 1
Lyuka Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Беги по радуге, милая зайка... Не все люди такие... тебе просто не повезло ((
Ольга и Арни Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Беги по Радуге, Бэтти, и прости... Когда-нибудь ты снова придешь на землю маленьким щенком, и пусть у тебя будет самый лучший хозяин... Что я думаю о Владимире - писать не буду, забанят.. 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Мягкой травки.. Владимир, частный риэлтор.. я обязательно напишу у нем много отзывов. 4
RockMusic007 Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 Двуногое убожество. Забрало жизнь. 3
Ровена Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Гнилые людишки… Ну а добрая старая Бэтти всех простит… Горько ? 1
Лада-Ладушка Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Согласна, такому поступку нет прощения, нет объяснения, ничего нет...слезы просто душат. Очень горько от слов, что собака не нужна и детям. Она жила с вами и радовала в детстве, играла с вами! А сейчас не нужна?! Ни души, ни сердца, ничего. Мы все считаем собаку членом семьи наравне с детьми, родителями..а тут.. Даже не могу представить. Своей рукой вести собаку на усыпление! Что в этот момент должно быть в голове у человека! Очень хочется верить, что Бетти была когда-то счастлива. Милая Бетти, прости людей! Самой красивой радуги тебе!? . Обязательно возвращайся! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти