Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 13 минут назад, starberry сказал: Оооочень душевные подарки? Я уже жалею,что "пролетела" этот сезон Кавалера? Да, я тоже уже жалею:))). Надо было не лениться, тоже участвовать:))) 2
ostorozno Опубликовано 3 марта, 2022 Опубликовано 3 марта, 2022 Какая такая мерная ложка покажите поподробнее, интересненько!! Красотень!! Прям Новый Год какой то!! )))
Sheraly Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 8 часов назад, ostorozno сказал: Какая такая мерная ложка покажите поподробнее, интересненько!! Красотень!! Прям Новый Год какой то!! ))) Вот оно чудо-чудное❤️ "Вай-фай" сдвигается и там много делений с граммами и миллилитрами, начиная от 0,5. Нереально удобная штука! 7 1
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Хваст! Получила посылку, нет, ПОСЫЛИЩУ! Надо сделать три глубоких вдоха и выдоха, погулять с Попятамычем и открывать! 7
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 И вот мы погуляли, и я открыла подарок. Все такое приятное и классное, и мне, и моим девочкам, и нашему зверинцу. 10
Ольга и Арни Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 В выходные расскажу, что кому досталось. Дорогая тезка, спасибо! Но ник на форуме я пока не вычислила. Буду думать! 2
Libra Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 Ура! Нам сегодня приехала посылка!) И чего там только нет! Вкусности к чаю. Для сына блокнот на замочке, ручки,мармеладки,наклейки и светящийся браслет. Всё это было сразу же унесено "в норку", потом пришлось мне выпрашивать,чтоб сделать общее фото подарков) Мама при распаковке коробочки оглушила меня криком: "Эустома и базилиииик!"? Очень обрадовалась семенам,она любит их сажать. Базилик обожает вся семья,а эустому мама давно хотела посадить. Там есть ещё всякие разные,но я даже рассмотреть пока не успела,ибо мама нацепила очки и сидит,как Кощей над златом,рассматривает и читает))) Всякие разности для красоты! Спасибо тебе,наш самый лучший Кавалер! Тут ты тоже угадал: гелевые носочки,гелевые перчатки, пенка для умывания - все это очень приятные нужности,которые мы очень-очень любим! Для Батяши ошейник светящийся и игрушка! И тут в точку: ошейник такой нам очень был нужен для дачного сезона! Потому что наглая морда не хочет вечером домой заходить,и мы его с фонарем обычно ищем по всему участку,по кустам))) Игрушка-просто нет слов. Это ручная работа же,я думаю. Игрушку Батя заприметил сразу и уже фиг знает скока времени носится с ней по квартире? Отдельного упоминания заслуживает фантастическая салфетница,которая теперь будет настоящим украшением нашего стола! Спасибо тебе огромное,дорогой наш Кавалер! И за подарки,и за прекрасное поздравление, за частичку твоей души! Нам очень-очень всё понравилось! Щас будем думать,кто же ты)) 15
Звезда Севера Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Какой чудесный подарок. Салфетница-фея просто невероятная! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 @Libra , отгадывайте быстрее Вашего кавалера. Будем его пытать, где такие салфетницы продают. Подарок- чудо! 2 2
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: @Libra , отгадывайте быстрее Вашего кавалера. Будем его пытать, где такие салфетницы продают. Подарок- чудо! Я низнаю...? Мне кажется, искать надо по игрушке... Но у меня пока не складывается пазл. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 17 минут назад, Libra сказал: Я низнаю...? Мне кажется, искать надо по игрушке... Но у меня пока не складывается пазл. Я в подарке никаких подсказок не вижу. Кавалер даже подумать не могла, что её идентификация может вызвать затруднения, география её сразу выдаст. И на открытку обрати внимание.
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я в подарке никаких подсказок не вижу. Кавалер даже подумать не могла, что её идентификация может вызвать затруднения, география её сразу выдаст. И на открытку обрати внимание. Тогда я знаю)) Почерк показался знакомым, плюс рисунок...)) да и салфетница эта...))) Изменено 5 марта, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 1
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кавалер даже подумать не могла, что её идентификация может вызвать затруднения, география её сразу выдаст. Только что, Екатерина Кириллова сказал: Тогда я знаю)) Почерк показался знакомым, плюс рисунок...)) да и салфетница эта...))) чувствую себя тормозом? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Libra сказал: чувствую себя тормозом? Кака там география то посылки?))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Тогда я знаю)) Почерк показался знакомым, плюс рисунок...)) да и салфетница эта...))) А если Аня @Libra озвучит город, откуда ей посылка пришла, догадаются сразу ВСЕ.
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А если Аня @Libra озвучит город, откуда ей посылка пришла, догадаются сразу ВСЕ. Тогда ВСЕМ надо молчать)) 1
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А если Аня @Libra озвучит город, откуда ей посылка пришла, догадаются сразу ВСЕ. Так, ну фсе!? Подожжите, я думаю... 4
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 30 минут назад, Libra сказал: Так, ну фсе!? Подожжите, я думаю... Я подумала (но это обычно не помогает!?) - dimova anna? 2
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 46 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Тогда я знаю)) Почерк показался знакомым, плюс рисунок...)) да и салфетница эта...))) Так это...она!? 2
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 6 минут назад, ostorozno сказал: Так это...она!? Ну а что? Очень симпатиШная!)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 15 минут назад, Libra сказал: Я подумала (но это обычно не помогает!?) - dimova anna? А Анна играет?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Libra сказал: Ну а что? Очень симпатиШная!))) Ручна работа!☝️
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Екатерина Кириллова сказал: А Анна играет?))) А может она шифруется,чтоб никто не догадался!))) 1
Libra Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Ну фсе, я сдаюсь! Принимается дополнительная помощь зала. Только чур в рукодельную тему, ежели что, не посылать? 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Libra сказал: Ну фсе, я сдаюсь! Принимается дополнительная помощь зала. Только чур в рукодельную тему, ежели что, не посылать? На какую хоть букву начинается город, из которого пришла посыль?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти