Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Oliviya сказал:

Лена - не пожалеешь, гарантирую.

Оля, я даже не сомневаюсь!

Жду!

Только написала сюда сообщение, а на почту пришла афиша Вахтангова на сентябрь.

Завтра в 15-00 открывается продажа билетов на сентябрь.

Значит, 2 августа буду ловить октябрь. Главное, узнать в какие даты командировка и чтобы в эти даты был этот спектакль. Хотя, мы с коллегой решили идти и на любой другой.

• Like 2
Опубликовано

11–14 июля состоятся соревнования в шоу-формате в рамках Международного фестиваля национальных видов конного искусства на ВДНХ. (Моя молодая коллега поехала.) Должно быть интересно, кто любит конный спорт. Т

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

11–14 июля состоятся соревнования в шоу-формате в рамках Международного фестиваля национальных видов конного искусства на ВДНХ. (Моя молодая коллега поехала.) Должно быть интересно, кто любит конный спорт. Т

На ВДНХ сейчас оборудовали прямо крутейшую конную зону и строят крытый конный манеж. Так что там прямо приятно смотреть всякие конные мероприятия

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Оля&Ину сказал:

лайк, кто вообще знал, что такие существуют:default_meeting:

DSC05410.JPG

DSC05418.JPG

Единственные животные, которые показались нам в декабре в Московском зоопарке :default_ohyeah:

• Like 1
Опубликовано
48 минут назад, Золото мое сказал:

Единственные животные, которые показались нам в декабре в Московском зоопарке :default_ohyeah:

сууупер:default_thumbup: а их в помещение перевели или они на морозе бегали:default_run5:? совершенно потрясающие💥

Опубликовано
47 минут назад, Оля&Ину сказал:

сууупер:default_thumbup: а их в помещение перевели или они на морозе бегали:default_run5:? совершенно потрясающие💥

Они бегали на улице, забегали в крытый дом. Их было МНОГО!

Ну и на улице было где-то -2...это 16 декабря было

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Друзья, сегодня в Сокольниках проходит фестиваль-"4 лапы". Если у кого есть время и желание-вэлком. Там интересная программа, мастерклассы, шоу с собаками, обучение и многое другое. Вечером выступления "молодых звезд советской эстрады"

Я была 3 года назад-мне понравилось. Если модератор сочтет за рекламу-удаляйте.

• Like 3
Опубликовано

Продажа билетов в театр Вахтангова на октябрь откроется 22.08.2024, в 12.00 на основную сцену, в 15.00 на остальные площадки.

• Спасибо 2
Опубликовано
13 часов назад, Oliviya сказал:

Продажа билетов в театр Вахтангова на октябрь откроется 22.08.2024, в 12.00 на основную сцену, в 15.00 на остальные площадки.

Спасибо, Оля!

Я ловлю эту информацию, на сайте ничего не было пока.

У нас совещания в Москве не будет в октябре, но я хочу купить билеты на спектакль с Ароновой в подарок мужу на ДР

Опубликовано
16 часов назад, Oliviya сказал:

А что у нас есть на остальных площадках достойное? Чтобы как "Варшавская мелодия" зацепило.

Опубликовано
22 минуты назад, Дони сказал:

А что у нас есть на остальных площадках достойное? Чтобы как "Варшавская мелодия" зацепило.

Генерал, Наш класс - это из моментально разбираемого.

На Генерале была, понравилось.

Наш класс - еврейская военная тема, не мое. 

Ричард III вроде тоже пользуется популярностью, Бег еще хвалили.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Генерал, Наш класс - это из моментально разбираемого.

На Генерале была, понравилось.

Наш класс - еврейская военная тема, не мое. 

Ричард III вроде тоже пользуется популярностью, Бег еще хвалили.

А вот это как раз мое... Очень переживаю.

А Павел на основной сцене?

Опубликовано

В нашем колхозе сегодня нет света, а мобильный интернет зависит от силы и направления ветра 😂

Написала пост выше - интернет был, пришло письмо-рассылка на почту с афишей на октябрь.

Есть Мёртвые души, как раз в выходные, когда у мужа ДР.

Потом интернет пропал...

Ура! Завтра ловлю билеты!

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

А вот это как раз мое... Очень переживаю.

А Павел на основной сцене?

Нет, Павел идет на Новой сцене.

Опубликовано
12 минут назад, Oliviya сказал:

А я вот, наверное, попробую еще раз на Нитуш сходить) а то давно уже смотрела.

Оля, идём осенью на Мёртвые души? Ловим Катю в Москве. И идём.

Потом к тебе, на кекс)) 

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Оля, идём осенью на Мёртвые души? Ловим Катю в Москве. И идём.

Потом к тебе, на кекс)) 

Я была на Мертвых душах) но можно подумать над повтором)) 

Кекс тоже, в принципе, можно организовать))

• Спасибо 1
Опубликовано
49 минут назад, Oliviya сказал:

Я была на Мертвых душах) но можно подумать над повтором)) 

Кекс тоже, в принципе, можно организовать))

Я тоже его, спектакль, смотрела ночью по телеку. Хочу теперь в партере)

Осталось поймать Катю.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

А я вот, наверное, попробую еще раз на Нитуш сходить) а то давно уже смотрела.

Я бы тоже Нитуш выбрала, но он в понедельник, не удобно из Воронежа - это нужно 2 дня откуда-то изыскивать. 

А Мёртвые души буду смотреть второй раз и куплю билеты (если получится) максимально близко.

С 1 ряда амфитеатра в прошлый раз мимики Ароновой мне не было видно, а там есть на что посмотреть.

Надеюсь, муж будет рад, потому что он на такие сюрпризы (неожиданно поехать в Москву в театр) не сильно инициативный... 

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, Золото мое сказал:

Я бы тоже Нитуш выбрала, но он в понедельник, не удобно из Воронежа - это нужно 2 дня откуда-то изыскивать. 

А Мёртвые души буду смотреть второй раз и куплю билеты (если получится) максимально близко.

С 1 ряда амфитеатра в прошлый раз мимики Ароновой мне не было видно, а там есть на что посмотреть.

Надеюсь, муж будет рад, потому что он на такие сюрпризы (неожиданно поехать в Москву в театр) не сильно инициативный... 

Да я тоже думала над билетом в ближний партер. Мне спектакль очень понравился. Я бы тоже повторила)

• Like 1
Опубликовано

У меня отбой 😭 решила все-таки аккуратно у мужа спросить про такой подарок, учитывая его "неподъемность", в итоге "я не хочу в Москву в театр"

• Печаль 2
Опубликовано
12 минут назад, Золото мое сказал:

У меня отбой 😭 решила все-таки аккуратно у мужа спросить про такой подарок, учитывая его "неподъемность", в итоге "я не хочу в Москву в театр"

Ой, Лена, у меня такой же неподъемный) и это ему в Москву не надо ехать. Но у него просто "я в принципе не хочу ниеуда ехать")))))

У него отпуск в сентябре, 10 дней. Я предложила в какой-нибудь санаторий на недельку съездить, например Кавминводы, сказал, что если бы было 2 недели отпуска, можно было бы съездить на недельку в санаторий, а потом "недельку отдохнуть от санатория" а так - это для него будет "уставательный" отпуск, а не отдыхательный :default_doh: вот такой вот характер))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Oliviya сказал:

Ой, Лена, у меня такой же неподъемный) и это ему в Москву не надо ехать. Но у него просто "я в принципе не хочу ниеуда ехать")))))

У него отпуск в сентябре, 10 дней. Я предложила в какой-нибудь санаторий на недельку съездить, например Кавминводы, сказал, что если бы было 2 недели отпуска, можно было бы съездить на недельку в санаторий, а потом "недельку отдохнуть от санатория" а так - это для него будет "уставательный" отпуск, а не отдыхательный :default_doh: вот такой вот характер))

Оля, я 32 года с "таким характером", но последнее время стало подбешивать...

Бронировала круиз на след.лето, хотела из Москвы до СПБ назад в Москву, с заходом в Кижи и т.п. 13 дней. "Ты что, это долго, мы же первый раз плывем, вдруг не понравится"

Как такое путешествие может не понравиться???

В итоге из Москвы в Плес и обратно, на 6 дней всего 🤦‍♀️

В санаторий в Кисловодск только ездит с удовольствием, а все остальное - загонять нужно.

И на дачу он с удовольствием. А для меня дача - не отдых, а работа: огородные и цветочные дела, мама с нами со своеобразным возрастным характером, внук. Все едят разную еду, а я готовлю. Ну и это на фоне работы.

А я не могу без движухи. Раньше по работе много ездила, в Курск, Белгород, Тамбов, Москву, раз в год нас за границу вывозили. А сейчас только Тамбов раз в 2-3 месяца, Москва раз в год. Ну и отпуска. У меня все кусочки отпуска уже расписаны и забронированы до октября 2025г. Если что, финансирование поездок - на мне, не на муже. И за 32 года мы ни разу не отдыхали не вместе.

Наверное, большинству мои "проблемы" покажутся капризами, но вот прорвало и выговорилась. Простите.

Дочка в октябре в Минск поедет, сроки неизвестны, поэтому планируем с ней Вахтангова в ноябре 🙏🙏🙏🙏🙏

Изменено пользователем Золото мое
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...