Золото мое Опубликовано 1 июля Опубликовано 1 июля 2 часа назад, Oliviya сказал: Лена - не пожалеешь, гарантирую. Оля, я даже не сомневаюсь! Жду! Только написала сюда сообщение, а на почту пришла афиша Вахтангова на сентябрь. Завтра в 15-00 открывается продажа билетов на сентябрь. Значит, 2 августа буду ловить октябрь. Главное, узнать в какие даты командировка и чтобы в эти даты был этот спектакль. Хотя, мы с коллегой решили идти и на любой другой. 2
Элга и Рич Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 11–14 июля состоятся соревнования в шоу-формате в рамках Международного фестиваля национальных видов конного искусства на ВДНХ. (Моя молодая коллега поехала.) Должно быть интересно, кто любит конный спорт. Т 4
Звезда Севера Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 1 час назад, Элга и Рич сказал: 11–14 июля состоятся соревнования в шоу-формате в рамках Международного фестиваля национальных видов конного искусства на ВДНХ. (Моя молодая коллега поехала.) Должно быть интересно, кто любит конный спорт. Т На ВДНХ сейчас оборудовали прямо крутейшую конную зону и строят крытый конный манеж. Так что там прямо приятно смотреть всякие конные мероприятия 2
Оля&Ину Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля база https://elementy.ru/kartinka_dnya/1446/Kustarnikovaya_sobaka
Золото мое Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 5 часов назад, Оля&Ину сказал: лайк, кто вообще знал, что такие существуют Единственные животные, которые показались нам в декабре в Московском зоопарке 1
Оля&Ину Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 48 минут назад, Золото мое сказал: Единственные животные, которые показались нам в декабре в Московском зоопарке сууупер а их в помещение перевели или они на морозе бегали? совершенно потрясающие💥
Золото мое Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля 47 минут назад, Оля&Ину сказал: сууупер а их в помещение перевели или они на морозе бегали? совершенно потрясающие💥 Они бегали на улице, забегали в крытый дом. Их было МНОГО! Ну и на улице было где-то -2...это 16 декабря было 1
Джейн-Эстель Опубликовано 17 августа Опубликовано 17 августа Друзья, сегодня в Сокольниках проходит фестиваль-"4 лапы". Если у кого есть время и желание-вэлком. Там интересная программа, мастерклассы, шоу с собаками, обучение и многое другое. Вечером выступления "молодых звезд советской эстрады" Я была 3 года назад-мне понравилось. Если модератор сочтет за рекламу-удаляйте. 3
Oliviya Опубликовано 20 августа Опубликовано 20 августа Продажа билетов в театр Вахтангова на октябрь откроется 22.08.2024, в 12.00 на основную сцену, в 15.00 на остальные площадки. 2
Золото мое Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 13 часов назад, Oliviya сказал: Продажа билетов в театр Вахтангова на октябрь откроется 22.08.2024, в 12.00 на основную сцену, в 15.00 на остальные площадки. Спасибо, Оля! Я ловлю эту информацию, на сайте ничего не было пока. У нас совещания в Москве не будет в октябре, но я хочу купить билеты на спектакль с Ароновой в подарок мужу на ДР
Дони Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 16 часов назад, Oliviya сказал: Продажа билетов в театр Вахтангова на октябрь откроется 22.08.2024, в 12.00 на основную сцену, в 15.00 на остальные площадки. А что у нас есть на остальных площадках достойное? Чтобы как "Варшавская мелодия" зацепило.
Oliviya Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 22 минуты назад, Дони сказал: А что у нас есть на остальных площадках достойное? Чтобы как "Варшавская мелодия" зацепило. Генерал, Наш класс - это из моментально разбираемого. На Генерале была, понравилось. Наш класс - еврейская военная тема, не мое. Ричард III вроде тоже пользуется популярностью, Бег еще хвалили.
Дони Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 1 час назад, Oliviya сказал: Генерал, Наш класс - это из моментально разбираемого. На Генерале была, понравилось. Наш класс - еврейская военная тема, не мое. Ричард III вроде тоже пользуется популярностью, Бег еще хвалили. А вот это как раз мое... Очень переживаю. А Павел на основной сцене?
Золото мое Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа В нашем колхозе сегодня нет света, а мобильный интернет зависит от силы и направления ветра 😂 Написала пост выше - интернет был, пришло письмо-рассылка на почту с афишей на октябрь. Есть Мёртвые души, как раз в выходные, когда у мужа ДР. Потом интернет пропал... Ура! Завтра ловлю билеты! 2
Oliviya Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 2 часа назад, Дони сказал: А вот это как раз мое... Очень переживаю. А Павел на основной сцене? Нет, Павел идет на Новой сцене.
Oliviya Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа А я вот, наверное, попробую еще раз на Нитуш сходить) а то давно уже смотрела.
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 12 минут назад, Oliviya сказал: А я вот, наверное, попробую еще раз на Нитуш сходить) а то давно уже смотрела. Оля, идём осенью на Мёртвые души? Ловим Катю в Москве. И идём. Потом к тебе, на кекс))
Oliviya Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа Только что, ostorozno сказал: Оля, идём осенью на Мёртвые души? Ловим Катю в Москве. И идём. Потом к тебе, на кекс)) Я была на Мертвых душах) но можно подумать над повтором)) Кекс тоже, в принципе, можно организовать)) 1
ostorozno Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 49 минут назад, Oliviya сказал: Я была на Мертвых душах) но можно подумать над повтором)) Кекс тоже, в принципе, можно организовать)) Я тоже его, спектакль, смотрела ночью по телеку. Хочу теперь в партере) Осталось поймать Катю.
Золото мое Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 1 час назад, Oliviya сказал: А я вот, наверное, попробую еще раз на Нитуш сходить) а то давно уже смотрела. Я бы тоже Нитуш выбрала, но он в понедельник, не удобно из Воронежа - это нужно 2 дня откуда-то изыскивать. А Мёртвые души буду смотреть второй раз и куплю билеты (если получится) максимально близко. С 1 ряда амфитеатра в прошлый раз мимики Ароновой мне не было видно, а там есть на что посмотреть. Надеюсь, муж будет рад, потому что он на такие сюрпризы (неожиданно поехать в Москву в театр) не сильно инициативный... 1
Oliviya Опубликовано 21 августа Опубликовано 21 августа 59 минут назад, Золото мое сказал: Я бы тоже Нитуш выбрала, но он в понедельник, не удобно из Воронежа - это нужно 2 дня откуда-то изыскивать. А Мёртвые души буду смотреть второй раз и куплю билеты (если получится) максимально близко. С 1 ряда амфитеатра в прошлый раз мимики Ароновой мне не было видно, а там есть на что посмотреть. Надеюсь, муж будет рад, потому что он на такие сюрпризы (неожиданно поехать в Москву в театр) не сильно инициативный... Да я тоже думала над билетом в ближний партер. Мне спектакль очень понравился. Я бы тоже повторила) 1
Золото мое Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа У меня отбой 😭 решила все-таки аккуратно у мужа спросить про такой подарок, учитывая его "неподъемность", в итоге "я не хочу в Москву в театр" 2
Oliviya Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 12 минут назад, Золото мое сказал: У меня отбой 😭 решила все-таки аккуратно у мужа спросить про такой подарок, учитывая его "неподъемность", в итоге "я не хочу в Москву в театр" Ой, Лена, у меня такой же неподъемный) и это ему в Москву не надо ехать. Но у него просто "я в принципе не хочу ниеуда ехать"))))) У него отпуск в сентябре, 10 дней. Я предложила в какой-нибудь санаторий на недельку съездить, например Кавминводы, сказал, что если бы было 2 недели отпуска, можно было бы съездить на недельку в санаторий, а потом "недельку отдохнуть от санатория" а так - это для него будет "уставательный" отпуск, а не отдыхательный вот такой вот характер)) 1
Золото мое Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа (изменено) 2 часа назад, Oliviya сказал: Ой, Лена, у меня такой же неподъемный) и это ему в Москву не надо ехать. Но у него просто "я в принципе не хочу ниеуда ехать"))))) У него отпуск в сентябре, 10 дней. Я предложила в какой-нибудь санаторий на недельку съездить, например Кавминводы, сказал, что если бы было 2 недели отпуска, можно было бы съездить на недельку в санаторий, а потом "недельку отдохнуть от санатория" а так - это для него будет "уставательный" отпуск, а не отдыхательный вот такой вот характер)) Оля, я 32 года с "таким характером", но последнее время стало подбешивать... Бронировала круиз на след.лето, хотела из Москвы до СПБ назад в Москву, с заходом в Кижи и т.п. 13 дней. "Ты что, это долго, мы же первый раз плывем, вдруг не понравится" Как такое путешествие может не понравиться??? В итоге из Москвы в Плес и обратно, на 6 дней всего 🤦♀️ В санаторий в Кисловодск только ездит с удовольствием, а все остальное - загонять нужно. И на дачу он с удовольствием. А для меня дача - не отдых, а работа: огородные и цветочные дела, мама с нами со своеобразным возрастным характером, внук. Все едят разную еду, а я готовлю. Ну и это на фоне работы. А я не могу без движухи. Раньше по работе много ездила, в Курск, Белгород, Тамбов, Москву, раз в год нас за границу вывозили. А сейчас только Тамбов раз в 2-3 месяца, Москва раз в год. Ну и отпуска. У меня все кусочки отпуска уже расписаны и забронированы до октября 2025г. Если что, финансирование поездок - на мне, не на муже. И за 32 года мы ни разу не отдыхали не вместе. Наверное, большинству мои "проблемы" покажутся капризами, но вот прорвало и выговорилась. Простите. Дочка в октябре в Минск поедет, сроки неизвестны, поэтому планируем с ней Вахтангова в ноябре 🙏🙏🙏🙏🙏 Изменено 22 августа пользователем Золото мое 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти