Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Oliviya сказал:

Ой, Лена, у меня такой же неподъемный) и это ему в Москву не надо ехать. Но у него просто "я в принципе не хочу ниеуда ехать")))))

У него отпуск в сентябре, 10 дней. Я предложила в какой-нибудь санаторий на недельку съездить, например Кавминводы, сказал, что если бы было 2 недели отпуска, можно было бы съездить на недельку в санаторий, а потом "недельку отдохнуть от санатория" а так - это для него будет "уставательный" отпуск, а не отдыхательный :default_doh: вот такой вот характер))

сестра. 

причем, на даче упахивается.

но в "санаторий" не вытащить) и никуда не вытащить)

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 1
Опубликовано
19 часов назад, ostorozno сказал:

Оля, идём осенью на Мёртвые души? Ловим Катю в Москве. И идём.

Потом к тебе, на кекс)) 

А возьмите меня с собой))

Опубликовано
57 минут назад, Золото мое сказал:

Оля, я 32 года с "таким характером", но последнее время стало подбешивать...

Бронировала круиз на след.лето, хотела из Москвы до СПБ назад в Москву, с заходом в Кижи и т.п. 13 дней. "Ты что, это долго, мы же первый раз плывем, вдруг не понравится"

Как такое путешествие может не понравиться???

В итоге из Москвы в Плес и обратно, на 6 дней всего 🤦‍♀️

В санаторий в Кисловодск только ездит с удовольствием, а все остальное - загонять нужно.

И на дачу он с удовольствием. А для меня дача - не отдых, а работа: огородные и цветочные дела, мама с нами со своеобразным возрастным характером, внук. Все едят разную еду, а я готовлю. Ну и это на фоне работы.

А я не могу без движухи. Раньше по работе много ездила, в Курск, Белгород, Тамбов, Москву, раз в год нас за границу вывозили. А сейчас только Тамбов раз в 2-3 месяца, Москва раз в год. Ну и отпуска. У меня все кусочки отпуска уже расписаны и забронированы до октября 2025г. Если что, финансирование поездок - на мне, не на муже. И за 32 года мы ни разу не отдыхали не вместе.

Наверное, большинству мои "проблемы" покажутся капризами, но вот прорвало и выговорилась. Простите.

Дочка в октябре в Минск поедет, сроки неизвестны, поэтому планируем с ней Вахтангова в ноябре 🙏🙏🙏🙏🙏

Лена, я тебя очень хорошо понимаю. Мой по началу еще выезжал куда-то, а потом как отрезало, и с момента рождения сына, мы ни в каких отпусках вместе не были. Если я куда-то еду, то с детьми. А теперь старшая замужем, следовательно все мои поездки либо в одиночку, либо с младшим)) как-то так) 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, Oliviya сказал:

Лена, я тебя очень хорошо понимаю. Мой по началу еще выезжал куда-то, а потом как отрезало, и с момента рождения сына, мы ни в каких отпусках вместе не были. Если я куда-то еду, то с детьми. А теперь старшая замужем, следовательно все мои поездки либо в одиночку, либо с младшим)) как-то так) 

Со "старшей" тоже хорошо время проводить 😊

Моя единственная меня поддерживает, поедем с ней в Москву в театр, дома ходим в театр и кафешки 🤗

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, Дони сказал:

А возьмите меня с собой))

Я бы тоже с вами всеми пошла. Но билетов на октябрь, наверное, уже нет. Всего 2 спектакля

Опубликовано
46 минут назад, Золото мое сказал:

Я бы тоже с вами всеми пошла. Но билетов на октябрь, наверное, уже нет. Всего 2 спектакля

Есть еще) правда не центр партера, а края, но еще есть)) и на воскресенье в том числе))

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Oliviya сказал:

Ой, Лена, у меня такой же неподъемный) и это ему в Москву не надо ехать. Но у него просто "я в принципе не хочу ниеуда ехать"))))

2 часа назад, Золото мое сказал:

Оля, я 32 года с "таким характером", но последнее время стало подбешивать...

И на дачу он с удовольствием. А для меня дача - не отдых, а работа: огородные и цветочные дела, мама с нами со своеобразным возрастным характером, внук. Все едят разную еду, а я готовлю. Ну и это на фоне работы.

1 час назад, ostorozno сказал:

сестра. 

причем, на даче упахивается.

но в "санаторий" не вытащить) и никуда не вытащить)

Читаю и немного радуюсь, что я не одна в таком варюсь. Вообще никуда невозможно вытащить, ни рядом, ни далеко. Зимой в Суздаль уговорила, так как назло метели начались и человек в отказ пошел: "как поедем по таким дорогам", "где проедем, а вдруг не проедем", "мужики сказали, что на дорогах за городом ж... и лучше не выезжать никуда". Плюнула, отменила бронь гостиницы. В лучшем случае в цирк вытаскивается и то путем постановки перед фактом "я купила 3 билета, такого-то числа идем. Нет, дорогой, у тебя не рабочий день, я посчитала."

И на даче весь отпуск человек честно отдыхал, а я как савраска туда-сюда. В итоге приехала в отпуск, забила на все, решила, что успею, то сделаю, но надрываться не буду. 

Изменено пользователем Мандаринка
  • Like 4
Опубликовано

Что-то прямо реально захотелось компанией в театр) и чтобы в антракте, в буфете, коньячку 50 г употребить))) хотя девочки чаще всего шампанское в театре употребляют)) 

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Что-то прямо реально захотелось компанией в театр) и чтобы в антракте, в буфете, коньячку 50 г употребить))) хотя девочки чаще всего шампанское в театре употребляют)) 

Оля, ты что такое говоришь?! Ты ж не пьешь!)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

А вообще, я за!)))

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оля, ты что такое говоришь?! Ты ж не пьешь!)))

А я и не буду пить)) я буду употреблять капельно! :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Oliviya сказал:

В Вахтангова даже можно онлайн столик в буфете зарезервировать и сделать заказ. Пришёл перед спектаклем - опа! В антракте пришёл- опа, опа, опа! И без очередей у тебя столик сервирован

• Like 2
Опубликовано
40 минут назад, Oliviya сказал:

Кто сказал?))

Я "Бейлис"

Опубликовано
18 минут назад, ostorozno сказал:

Кто сказал?))

Я "Бейлис"

Не помню бейлиса в театрах)) обычно у них там коньяк, шампусик, виски, водка)) вроде так))

Опубликовано
51 минуту назад, Oliviya сказал:

Не помню бейлиса в театрах)) обычно у них там коньяк, шампусик, виски, водка)) вроде так))

Икра, форелька, пироженки..........

• Ха-ха 2
Опубликовано

Я бы тоже присоединилась к коллективному походу в театр. Сто лет не была в театре и пойти не с кем. На свои Моцарты-Штраусы-Щелкунчики уже глаза не смотрят.

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Я нашла. Не совсем Бейлис, аналог. Со льдом. И вкусно. И даёт нужную окраску восприятию.

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Золото мое сказал:

Икра, форелька, пироженки..........

Это лишнее) я тогда усну. А нужна острота и кураж. Да и денег на цены в театре мне лично, жалко. Хамские цены)

Потом кексу у Ольги поедим)

Опубликовано

Это лишнее) я тогда усну. А нужна острота и кураж. Да и денег на цены в театре мне лично, жалко. Хамские цены)

У меня коньяка нет))))) и бейлиса с шампанским)))) ром есть, чтобы сухофрукты замачивать, для кекса))) но некоторые темные личности его периодически подворовывают)))) поэтому думаю, останется ли мне в чем замачивать сухофрукты на новогодний кекс :default_lol:

• Ха-ха 2
Опубликовано

Вот кстати в Вахтангова не критично завышены цены в буфете. У нас в Воронеже дороже выходит

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...