ostorozno Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 1 час назад, Oliviya сказал: У меня коньяка нет))))) и бейлиса с шампанским)))) ром есть, чтобы сухофрукты замачивать, для кекса))) но некоторые темные личности его периодически подворовывают)))) поэтому думаю, останется ли мне в чем замачивать сухофрукты на новогодний кекс Коньяк с меня) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Коньяк с меня) С меня яблочко закусить) 1
Oliviya Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа Я правильно понимаю, что театр никому не нужен, поэтому Катя со Светой идут ко мне с коньяком и яблочком?)))) 3
Золото мое Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 8 часов назад, Oliviya сказал: Я правильно понимаю, что театр никому не нужен, поэтому Катя со Светой идут ко мне с коньяком и яблочком?)))) Мне очень нужен, но я 27 октября не могу - у мужа ведь ДР 26... 7 сентября и 7 октября посмотрим свежие афиши Изменено 23 августа пользователем Золото мое
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 10 часов назад, Oliviya сказал: Я правильно понимаю, что театр никому не нужен, поэтому Катя со Светой идут ко мне с коньяком и яблочком?)))) Не, это апосля! Театр, конечно, нужен) И фиг с ними, с мужьями. Я хожу окультуриваться с теми, кому это интересно. "Насильничать" перестала давно) ну их, будет сидеть канючить, "когда домой?" Очень удобно. Даже. Не хочешь? Значит сидишь дома с Боней!)) С мужем по общим интересам, с друзьями по другим общим интересам. Я, в принципе, могу в любой день. Катю надо ловить в Москве. Изменено 23 августа пользователем ostorozno
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Кстати, еще хорошие отзывы по Пиковой даме в Моссовета, спектакль с участием Талызиной. С ней же идут "Волки и овцы" там же.
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Возьмите меня в какой-нибудь театр! 27 октября я тоже не могу - у нас Квин в Доме Музыки. Кстати, у меня часто бывают лишние пригласительные на наши концерты. Могу сюда писать. Надо? Но решение надо будет принимать быстро - за день/два максимум. 1
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 1 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: Возьмите меня в какой-нибудь театр! 27 октября я тоже не могу - у нас Квин в Доме Музыки. Кстати, у меня часто бывают лишние пригласительные на наши концерты. Могу сюда писать. Надо? Но решение надо будет принимать быстро - за день/два максимум. Конечно надо))) а можно и просто анонсы особо интересных событий, даже без пригласительных) Большой совсем ошалел с ценовой политикой, видимо, приход Гергиева сказался. Приходится искать более доступные варианты) Изменено 23 августа пользователем Oliviya
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) У нас в этом сезоне добавляется новая площадка - Театр Эстрады. Щелкунчик на ней будет 24-25-26 декабря. Питерский балет прислал видео - очень красиво они в этом году задумали. Проекции - отпад! Шеф посмотрел и вздохнул - эх, для Крокуса было бы подходящее шоу. Жаль. Вообще в Москве дефицит хороших концертных площадок. Про рекомендовать - вот Квин 27 октября https://topconcerts.ru/27-oktyabrya-v-15-00-v-dome-muzyiki-simfoni-rok-shou-we-will-rock-you-i-velikie-hityi-queen/ для поклонников. Классика рока в шикарном исполнении - хор, оркестр и солисты - звучит очень мощно. Про пригласительные поняла, буду писать сюда. Изменено 23 августа пользователем Светлана-и-Грей 1 4
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 21 минуту назад, Светлана-и-Грей сказал: У нас в этом сезоне добавляется новая площадка - Театр Эстрады. Щелкунчик на ней будет 24-25-26 декабря. Питерский балет прислал видео - очень красиво они в этом году задумали. Проекции - отпад! Шеф посмотрел и вздохнул - эх, для Крокуса было бы подходящее шоу. Жаль. Вообще в Москве дефицит хороших концертных площадок. Про рекомендовать - вот Квин 27 октября https://topconcerts.ru/27-oktyabrya-v-15-00-v-dome-muzyiki-simfoni-rok-shou-we-will-rock-you-i-velikie-hityi-queen/ для поклонников. Классика рока в шикарном исполнении - хор, оркестр и солисты - звучит очень мощно. Про пригласительные поняла, буду писать сюда. Светлана, если можно, напишите, когда будут открываться продажи на Щелкунчика, специально для щелкуноманьяков)) 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 12 минут назад, Oliviya сказал: Светлана, если можно, напишите, когда будут открываться продажи на Щелкунчика, специально для щелкуноманьяков)) Да вроде продаются уже на многие даты https://topconcerts.ru/?utm_source=yandex_weag&utm_medium=search&utm_campaign=obshie_search_y_weag&utm_term=топконцерт ру&utm_placement=none&utm_content=topconcerts&yclid=244036878352014578 У меня выручка на р/счет начала понемногу сыпаться. 🙂 Позже будут добавлять наверное еще сеансы Три площадки в этом году - Храм Христа, Дом Музыки и Театр Эстрады. ЗЫ. лично мне больше нравится в Храме - там как то просторнее, нет ограничений по спецэффектам. В Доме музыки дым запрещен из-за органа. Театр Эстрады первый раз - ничего не могу сказать. Зы.Зы. вот на Щелкунчика пригласительных не обещаю - все разбирают. Изменено 23 августа пользователем Светлана-и-Грей 1
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Да вроде продаются уже на многие даты https://topconcerts.ru/?utm_source=yandex_weag&utm_medium=search&utm_campaign=obshie_search_y_weag&utm_term=топконцерт ру&utm_placement=none&utm_content=topconcerts&yclid=244036878352014578 У меня выручка на р/счет начала понемногу сыпаться. 🙂 Позже будут добавлять наверное еще сеансы Три площадки в этом году - Храм Христа, Дом Музыки и Театр Эстрады. ЗЫ. лично мне больше нравится в Храме - там как то просторнее, нет ограничений по спецэффектам. В Доме музыки дым запрещен из-за органа. Театр Эстрады первый раз - ничего не могу сказать. Зы.Зы. вот на Щелкунчика пригласительных не обещаю - все разбирают. Я просто по паре кнопок "купить билет" щелкнула, именно на щелкунчика, и появляется запись "билеты распроданы". Поэтому и написала)) думала, что не открывались еще.
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа И по Лебединому озеру вопрос, которое на 3 ноября стоит в афише) а там состав артистов за какой срок становится известен?
Дони Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Посмотрела...уже билеты на новогодние елки продаются. Хотя чего удивляться, я же подарки на НГ начала покупать))
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 17 минут назад, Oliviya сказал: И по Лебединому озеру вопрос, которое на 3 ноября стоит в афише) а там состав артистов за какой срок становится известен? Там будет тот же самый Питерский балет, что и на Щелкунчике. Конкретные ФИО будет, когда билеты им брать будем, недели за две. 1
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 6 минут назад, Дони сказал: Посмотрела...уже билеты на новогодние елки продаются. Хотя чего удивляться, я же подарки на НГ начала покупать)) Вот это я понимаю, долгосрочное планирование)) У меня вот должок перед одним хорошим человеком, и я уже всё доделала, что должна была, так теперь отправить никак не получается, такой, блин, круговорот, дел, забот и прочего. Такое ощущение, что земля в 2 раза быстрее вертеться стала. Изменено 23 августа пользователем Oliviya 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Только что, Oliviya сказал: Вот это я понимаю, долгосрочное планирование)) Да это абсолютно нормально в шоу бизнесе. Залы забронированы, у артистов расписание. За условный месяц мероприятие не собрать. В октябре уже весна планируется. У меня красные кнопки покупки билетов активны. 1
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 5 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: Да это абсолютно нормально в шоу бизнесе. Залы забронированы, у артистов расписание. За условный месяц мероприятие не собрать. В октябре уже весна планируется. У меня красные кнопки покупки билетов активны. У меня Щелкунчик активен только на 26 декабря, в театре эстрады. Но билетов, примерно, половина в доступе. Интересно, это еще не все выложены, или уже половина раскуплена?))))
Дони Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 9 минут назад, Oliviya сказал: Вот это я понимаю, долгосрочное планирование)) У меня вот должок перед одним хорошим человеком, и я уже всё доделала, что должна была, так теперь отправить никак не получается, такой, блин, круговорот, дел, забот и прочего. Такое ощущение, что земля в 2 раза быстрее вертеться стала. У меня много одаряемых))) Если всем и сразу- с ума сойдешь. Еще я приглядела для себя в Малом театре (сцена на Ордынке) спектакль "СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА!"
Oliviya Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Только что, Дони сказал: У меня много одаряемых))) Если всем и сразу- с ума сойдешь. Еще я приглядела для себя в Малом театре (сцена на Ордынке) спектакль "СВАДЬБА, СВАДЬБА, СВАДЬБА!" Тоже на Новый год?)) Или просто, в качестве мероприятия к посещению?)
Дони Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, Oliviya сказал: Тоже на Новый год?)) Или просто, в качестве мероприятия к посещению?) Пораньше конечно))
ostorozno Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 21 час назад, Золото мое сказал: Вот кстати в Вахтангова не критично завышены цены в буфете. У нас в Воронеже дороже выходит Лена, я все понимаю. идем, радуемся, не жмемся, но...вот этот вот ценник театральный, конский...да ну. Лучше до или после в приличном и адекватном месте. а разницу-собашкам) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа А почему я театр эстрады не вижу? Только храм и дом музыки? Я про Щелкунчик. И в театр меня тоже возьмите! Мне все равно, на что и когда, "акромя " 26-27 октября. 1
Oliviya Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа 46 минут назад, Джейн-Эстель сказал: вижу. и даже, кажется, куплю сейчас Вика, а у тебя тоже только 26 декабря открывается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти