Золото мое Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября (изменено) 7 минут назад, Oliviya сказал: Кстати, сейчас в продаже есть билеты на 21 сентября)) Да, я видела. Но мы 22 сентября идём в наш Воронежский камерный театр на "Трамвай Желание" с Ириной Гриневой (Трамвай Желание - в 4 раз, в Камерный - 3 раз, каждый раз - по разному видишь) Посмотрела цены на 21 сентября - очень даже приятные. Теперь жду афишу, чтобы нужный спектакль попал на выходные/ноябрьские праздники. Жду-жду-жду!!! Изменено 10 сентября пользователем Золото мое 1
Oliviya Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября 20 минут назад, Золото мое сказал: Да, я видела. Но мы 22 сентября идём в наш Воронежский камерный театр на "Трамвай Желание" с Ириной Гриневой (Трамвай Желание - в 4 раз, в Камерный - 3 раз, каждый раз - по разному видишь) Посмотрела цены на 21 сентября - очень даже приятные. Теперь жду афишу, чтобы нужный спектакль попал на выходные/ноябрьские праздники. Жду-жду-жду!!! Я посмотрела на цену билетов, не изменились. Я на 4 ряд также за 2400 покупала билет. Варшавская мелодия не сильно дорогая. Вот на Генерала до 15000 стоимость. И это при том, что их худрук в официальном интервью заявил, что самый дорогой билет в театре стоит 12000))) Сразу вспомнилось "страшно далеки они от народа 1
Золото мое Опубликовано 10 сентября Опубликовано 10 сентября (изменено) Я сейчас купила билеты на "Комнату Адлера", спектакль театра Ермоловой в ноябре в Воронеже, Меньшиков и Ткачук. Отзывы 🔥 7 ряд партера - 8500 🙈 идём с дочкой, на мужчинах экономим... Изменено 10 сентября пользователем Золото мое 1
ostorozno Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Капитанская дочка от Безрукова. Никто не собирается?
*vikka* Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Не знаю, кто-то рекомендовал уже выставку Третьяковке: Васнецовы.? Была. Впечатлена. Может ещё схожу. Рекомендую. И детям, естественно, тоже будет интересно( наверное). 1 2
ostorozno Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 1 минуту назад, *vikka* сказал: Не знаю, кто-то рекомендовал уже выставку Третьяковке: Васнецовы.? Была. Впечатлена. Может ещё схожу. Рекомендую. И детям, естественно, тоже будет интересно( наверное). Очередь? На Серебрякову стояли там часа три...не хотелось бы. Но сходить хочется.
*vikka* Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября Только что, ostorozno сказал: Очередь? На Серебрякову стояли там часа три...не хотелось бы. Но сходить хочется. Электронный билет покупай. Никаких очередей! Помни: в понедельник выходной. 1
ostorozno Опубликовано 12 сентября Опубликовано 12 сентября 25 минут назад, *vikka* сказал: Электронный билет покупай. Никаких очередей! Помни: в понедельник выходной. Это помню) Наверное, тогда ещё не было электронных)
Oliviya Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября В 10.09.2024 в 11:43, Золото мое сказал: Я сейчас купила билеты на "Комнату Адлера", спектакль театра Ермоловой в ноябре в Воронеже, Меньшиков и Ткачук. Отзывы 🔥 7 ряд партера - 8500 🙈 идём с дочкой, на мужчинах экономим... Лена, 16 сентября откроются продажи в Вахтангова. В 12 и в 15 часов. Как в прошлый раз. 1
Золото мое Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября 18 минут назад, Oliviya сказал: Лена, 16 сентября откроются продажи в Вахтангова. В 12 и в 15 часов. Как в прошлый раз. Спасибо, Оля!!! 1
Золото мое Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Варшавская мелодия 3 и 9 ноября, в выхи - супер! Аронова в середине недели. Ловлю Варшавскую мелодию 💞 1
Золото мое Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) Еле ухватила Нажимаю оплатить, а он сбрасывает...думаю, кто-то успел раньше, чем я (как в ржд бывает)... Выбираю следующие два билета - та же фигня... Открываю ещё одну вкладку - билетов нет... Нет и на 9, и на 10 ноября... И это все за 5-7 минут. Я реву, мы же с дочкой распланировали выхи, выбрали отель, наметили поезда. Муж спрашивает, а у тебя на карте денег хватает? Проверила - каких-то 20 руб не хватает! Быстро перевела со счета на карту, получилось оплатить выбранные ранее билеты в первой вкладке! Ура! Идём на Варшавскую 3 ноября! И куда-нибудь днём 4 ноября сходим, может, в музей, может, просто погуляем в парке, может, в зоопарк смотреть Катюшу Изменено 16 сентября пользователем Золото мое 3
Дони Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 8 минут назад, Золото мое сказал: Еле ухватила Нажимаю оплатить, а он сбрасывает...думаю, кто-то успел раньше, чем я (как в ржд бывает)... Выбираю следующие два билета - та же фигня... Открываю ещё одну вкладку - билетов нет... Нет и на 9, и на 10 ноября... И это все за 5-7 минут. Я реву, мы же с дочкой распланировали выхи, выбрали отель, наметили поезда. Муж спрашивает, а у тебя на карте денег хватает? Проверила - каких-то 20 руб не хватает! Быстро перевела со счета на карту, получилось оплатить выбранные ранее билеты в первой вкладке! Ура! Идём на Варшавскую 3 ноября! И куда-нибудь днём 4 ноября сходим, может, в музей, может, просто погуляем в парке, может, в зоопарк смотреть Катюшу Какие вы молодцы!!! 1
Золото мое Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 2 часа назад, Дони сказал: Какие вы молодцы!!! Жду!!! 🥰
Oliviya Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) 2 часа назад, Золото мое сказал: Еле ухватила Нажимаю оплатить, а он сбрасывает...думаю, кто-то успел раньше, чем я (как в ржд бывает)... Выбираю следующие два билета - та же фигня... Открываю ещё одну вкладку - билетов нет... Нет и на 9, и на 10 ноября... И это все за 5-7 минут. Я реву, мы же с дочкой распланировали выхи, выбрали отель, наметили поезда. Муж спрашивает, а у тебя на карте денег хватает? Проверила - каких-то 20 руб не хватает! Быстро перевела со счета на карту, получилось оплатить выбранные ранее билеты в первой вкладке! Ура! Идём на Варшавскую 3 ноября! И куда-нибудь днём 4 ноября сходим, может, в музей, может, просто погуляем в парке, может, в зоопарк смотреть Катюшу Да уж, приключение с этой покупкой билетов))) А я сегодня зашла, посмотрела и передумала. Подустала наверное, В воскресенье по плану утром был князь Игорь в Большом, а вечером вальсы Штрауса и Чайковского в консерватории. В итоге, давление 90/50 с утра и в пролете оба мероприятия, всё воскресенье проспала. Благо билет в БТ сразу у меня перекупили, а вот в консерваторию, увы, пропал((( Изменено 16 сентября пользователем Oliviya 2
Золото мое Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября (изменено) У нас тоже 2 спектакля под вопросом: 22 сентября в Воронеже "Трамвай Желание" с Ириной Гриневой - у нее сегодня умерла мама... 27 ноября в Воронеже дорогущий "Комната Адлера" с Меньшиковым и Ткачук - Ткачук вчера был задержан в Пулково с наркотиками... Изменено 16 сентября пользователем Золото мое 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 21 минуту назад, Oliviya сказал: Да уж, приключение с этой покупкой билетов))) А я сегодня зашла, посмотрела и передумала. Подустала наверное, В воскресенье по плану утром был князь Игорь в Большом, а вечером вальсы Штрауса и Чайковского в консерватории. В итоге, давление 90/50 с утра и в пролете оба мероприятия, всё воскресенье проспала. Благо билет в БТ сразу у меня перекупили, а вот в консерваторию, увы, пропал((( Оля, искусство, как лекарства, надо принимать дозировано. Береги себя и восстанавливайся. 🤗 1
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 57 минут назад, Золото мое сказал: Ткачук - Ткачук вчера был задержан в Пулково с наркотиками.. второй состав могут поставить.
ostorozno Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: второй состав могут поставить. Там разве есть второй состав? Идут на этих актёров. 1
Золото мое Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: второй состав могут поставить. Это гастроли театра Ермоловой именно с этими актёрами, замены быть не должно. Люди идут именно на них за такие деньжищи. Посмотрим, может, у Ткачука травы для чая с собой были, а не что-то другое... 1
Oliviya Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, искусство, как лекарства, надо принимать дозировано. Береги себя и восстанавливайся. 🤗 Катя, так это как раз должно было быть открытие сезона)))) после летнего перерыва)))) или думаешь организм просто недостаточно отдохнул?)))))
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 2 минуты назад, Oliviya сказал: Катя, так это как раз должно было быть открытие сезона)))) после летнего перерыва)))) или думаешь организм просто недостаточно отдохнул?))))) Ничего себе перерыв!)) Все лето - то ёпера, то театра, то гонки по музеям с ребенком.. Как тут отдохнешь.. Тем более, что ни разу в деревню не заглянула для перезагрузки и подпитки… конечно тут давление упадёт ниже плинтуса. 1
Oliviya Опубликовано 16 сентября Опубликовано 16 сентября 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Ничего себе перерыв!)) Все лето - то ёпера, то театра, то гонки по музеям с ребенком.. Как тут отдохнешь.. Тем более, что ни разу в деревню не заглянула для перезагрузки и подпитки… конечно тут давление упадёт ниже плинтуса. Но еще ж не вечер, деревня же еще не закрывается?)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 сентября Опубликовано 17 сентября 7 часов назад, Oliviya сказал: Но еще ж не вечер, деревня же еще не закрывается?))) Пока открыто)) 1 1
Oliviya Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Господа театралы, предлагаю билет в Большой театр, на балет "Ромео и Джульета", 13 октября в 12.00 Ложа бельэтажа 3, левая сторона, место 7. Это так называемый барный, то есть высокий стул в 3 ряду. Обзор, конечно же, не 100%, но не критично)) цена билета 2000 рублей. Билет не именной, покупался еще до введения новых правил. На фото - как приблизительно видно из этой ложи. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти