Oliviya Опубликовано Суббота в 22:30 Опубликовано Суббота в 22:30 Большой театр, опера Р.Вагнера "Тангейзер". Идет 4,5 часа с двумя антрактами. Была уверена, что сбегу после 1, ну максимум 2 действия. Даже мысли сбежать, в итоге, не возникло. Музыка волшебная. 5 2
Джейн-Эстель Опубликовано Воскресенье в 14:57 Опубликовано Воскресенье в 14:57 В 31.01.2025 в 14:41, Дони сказал: Я хочу Арт-кафе урвать с Олешко. жду 15 часов А кто-нибудь сидел на откидных? Хочу Театр с Вележевой. Я смотрела "Театр". Неплохо. Лена, будьте готовы к отвалившейся спине(я про откидные). У меня было место по молодости. Мы потом просто на пол сели. Но это хорошо, когда тебе 20)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано Воскресенье в 15:02 Опубликовано Воскресенье в 15:02 Оля, какая ты молодец. Это какая насыщенная культурная жизнь. Мы сегодня просто пошатались по городу. Очень богато, красиво, людей уже немного и нехолодно! Думаю, до следующих выходных инсталляции к китайскому НГ еще будут 4
Oliviya Опубликовано Воскресенье в 15:33 Опубликовано Воскресенье в 15:33 28 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, какая ты молодец. Это какая насыщенная культурная жизнь. Мы сегодня просто пошатались по городу. Очень богато, красиво, людей уже немного и нехолодно! Думаю, до следующих выходных инсталляции к китайскому НГ еще будут Вика, зато я сегодня планировала пошататься с ребенком по ВДНХ, и в итоге осилили только тренировку на катке в 10 утра))) до ВДНХ так и не доехали))) Обещали, что до 9 февраля весь антураж по китайскому НГ останется. Сама очень хочу посмотреть всё это)) хотелось еще световое шоу с Солнца Москвы посмотреть. Вроде как с 18.00 ежедневно обещали. Но пока не загадываю) 2
Дони Опубликовано Воскресенье в 18:38 Опубликовано Воскресенье в 18:38 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Я смотрела "Театр". Неплохо. Лена, будьте готовы к отвалившейся спине(я про откидные). У меня было место по молодости. Мы потом просто на пол сели. Но это хорошо, когда тебе 20)) Ну вот меня тоже останавливает. Поскольку уже не 20)) 1
Gold-wind Опубликовано Воскресенье в 21:20 Опубликовано Воскресенье в 21:20 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, какая ты молодец. Это какая насыщенная культурная жизнь. Мы сегодня просто пошатались по городу. Очень богато, красиво, людей уже немного и нехолодно! Думаю, до следующих выходных инсталляции к китайскому НГ еще будут Инсталляции, кажется, до 8-го февраля. Уж не знаю, включительно или нет. Но, может, всё же до 9-го, что-то мне кажется, с субботы на воскресенье обычно не разбирают красоту.
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад В 23.01.2025 в 14:39, Faza-Вьетнам сказал: Чёт я в итоге собралась в Модерн на это, раздразнили вы меня своими культпоходами. https://www.modern-theatre.ru/repertuar/chelovek-s-glazami-mocarta.html Войну и мир я конечно не переживу, терпеть не могу само произведение, хуже только Анна Каренина, но вот это по описанию должно зайти. Ну ничего так. Тяжёлый достаточно, но это как бы ожидаемо с такой темой, несколько чрезмерно перегружен аллегориями и отсылками, нужно прям хорошо-хорошо знать тему чтобы всё понять. Но в целом - хорошо. Некоторые моменты прям до мурашек и почти до слёз. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти