Oliviya Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Большой театр, опера Р.Вагнера "Тангейзер". Идет 4,5 часа с двумя антрактами. Была уверена, что сбегу после 1, ну максимум 2 действия. Даже мысли сбежать, в итоге, не возникло. Музыка волшебная. 6 2
Джейн-Эстель Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля В 31.01.2025 в 14:41, Дони сказал: Я хочу Арт-кафе урвать с Олешко. жду 15 часов А кто-нибудь сидел на откидных? Хочу Театр с Вележевой. Я смотрела "Театр". Неплохо. Лена, будьте готовы к отвалившейся спине(я про откидные). У меня было место по молодости. Мы потом просто на пол сели. Но это хорошо, когда тебе 20)) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Оля, какая ты молодец. Это какая насыщенная культурная жизнь. Мы сегодня просто пошатались по городу. Очень богато, красиво, людей уже немного и нехолодно! Думаю, до следующих выходных инсталляции к китайскому НГ еще будут 4
Oliviya Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 28 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, какая ты молодец. Это какая насыщенная культурная жизнь. Мы сегодня просто пошатались по городу. Очень богато, красиво, людей уже немного и нехолодно! Думаю, до следующих выходных инсталляции к китайскому НГ еще будут Вика, зато я сегодня планировала пошататься с ребенком по ВДНХ, и в итоге осилили только тренировку на катке в 10 утра))) до ВДНХ так и не доехали))) Обещали, что до 9 февраля весь антураж по китайскому НГ останется. Сама очень хочу посмотреть всё это)) хотелось еще световое шоу с Солнца Москвы посмотреть. Вроде как с 18.00 ежедневно обещали. Но пока не загадываю) 2
Дони Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Я смотрела "Театр". Неплохо. Лена, будьте готовы к отвалившейся спине(я про откидные). У меня было место по молодости. Мы потом просто на пол сели. Но это хорошо, когда тебе 20)) Ну вот меня тоже останавливает. Поскольку уже не 20)) 1
Gold-wind Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Оля, какая ты молодец. Это какая насыщенная культурная жизнь. Мы сегодня просто пошатались по городу. Очень богато, красиво, людей уже немного и нехолодно! Думаю, до следующих выходных инсталляции к китайскому НГ еще будут Инсталляции, кажется, до 8-го февраля. Уж не знаю, включительно или нет. Но, может, всё же до 9-го, что-то мне кажется, с субботы на воскресенье обычно не разбирают красоту.
Faza-Вьетнам Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля В 23.01.2025 в 14:39, Faza-Вьетнам сказал: Чёт я в итоге собралась в Модерн на это, раздразнили вы меня своими культпоходами. https://www.modern-theatre.ru/repertuar/chelovek-s-glazami-mocarta.html Войну и мир я конечно не переживу, терпеть не могу само произведение, хуже только Анна Каренина, но вот это по описанию должно зайти. Ну ничего так. Тяжёлый достаточно, но это как бы ожидаемо с такой темой, несколько чрезмерно перегружен аллегориями и отсылками, нужно прям хорошо-хорошо знать тему чтобы всё понять. Но в целом - хорошо. Некоторые моменты прям до мурашек и почти до слёз. 3
Джейн-Эстель Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля В 22.01.2025 в 09:49, Мишель сказал: https://artcentre.moscow/project/ivan-choultse-luminism/ Надежда, спасибо за прекрасную идею посещения выставки. Для меня совершенно незнакомый художник. Расширение кругозора так сказать. Камерное пространство, людей немного. Граммотная экспозиция. Был небольшой квест-найди вход, но справились. Также есть залы с работами Рерихов, зал иконописи, совсем крошечный-голландцев. Даже Вермеер висит, и пара Брейгеля . Все картины из частных коллекций. Опять же центр, замерзли-пошли на выставку. График работы-три дня. Рекомендую. 5
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Надежда, спасибо за прекрасную идею посещения выставки. Для меня совершенно незнакомый художник. Расширение кругозора так сказать. Камерное пространство, людей немного. Граммотная экспозиция. Был небольшой квест-найди вход, но справились. Также есть залы с работами Рерихов, зал иконописи, совсем крошечный-голландцев. Даже Вермеер висит, и пара Брейгеля . Все картины из частных коллекций. Опять же центр, замерзли-пошли на выставку. График работы-три дня. Рекомендую. Поясните про вход, пожалуйста)Квестить не будет времени)
Мишель Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: Надежда, спасибо за прекрасную идею посещения выставки. Для меня совершенно незнакомый художник. Расширение кругозора так сказать. Камерное пространство, людей немного. Граммотная экспозиция. Был небольшой квест-найди вход, но справились. Также есть залы с работами Рерихов, зал иконописи, совсем крошечный-голландцев. Даже Вермеер висит, и пара Брейгеля . Все картины из частных коллекций. Опять же центр, замерзли-пошли на выставку. График работы-три дня. Рекомендую. Я рада, что понравилось. Мне гугл "выкинул" в ленту выставку и галерею. Я даже и не знала про нее, хотя частенько там обитаю. Поэтому тоже было неожиданно приятно и от самой выставки и от пространства. 8 минут назад, ostorozno сказал: Поясните про вход, пожалуйста)Квестить не будет времени) Свет, в принципе у них в контактах прям план прорисован. Я как то по нему быстро нашла. Посмотрите (вниз надо прокрутить) https://artcentre.moscow/contacts/ А я пока так на Нагатинскую и не доеду((, закрутили дела. Зато уже и маман, и брата туда отправляла. Были. Спасибо. 3
Джейн-Эстель Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 17 минут назад, Мишель сказал: Мы вышли в другой выход, сразу вниз, в садик при храме и направо нас не пустили. Поэтому пришлось обойти здание по периметру, прийти почти в ту же точку и опять спустится. "Нормальные герои всегда идут в обход")). Галерея на Нагорной, вроде..если я правильно поняла . От метро спустится через овраг по ул Ремизова и снова подняться. 2
Джейн-Эстель Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Я ходила по выставке и никак не могла понять, что над головой. Потом дошло-мост! Как кто-то ловко придумал организовать это пространство. Конечно, там никогда не будет дневного света, но для картин вполне уютно. Я в Казани ходила на выезд Эрмитажа "иллюзии в искусстве". Вот просто идеальное место для таких выставок. И еще я "зависла" перед парадным портретом Александра 1. Как граммотно его разместили. 2 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 12 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Мы вышли в другой выход, сразу вниз, в садик при храме и направо нас не пустили. Поэтому пришлось обойти здание по периметру, прийти почти в ту же точку и опять спустится. "Нормальные герои всегда идут в обход")). Галерея на Нагорной, вроде..если я правильно поняла . От метро спустится через овраг по ул Ремизова и снова подняться. Про овраг не скажу, наверное это и он был) Мы шли от метро (выход 1) прямо, до перекрёстка, потом направо и по улице Ремизова (справа был спуск лыжный)
Джейн-Эстель Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля Да, Света. Оно..овраг из моего детства преобразился до неузнаваемости. Нас в эту галерею водили часто в школе. 1
ostorozno Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 23 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Да, Света. Оно..овраг из моего детства преобразился до неузнаваемости. Нас в эту галерею водили часто в школе. Во! Значит мы были на территории твоего детства! 1
Мишель Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 12 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Галерея на Нагорной, вроде..если я правильно поняла . От метро спустится через овраг по ул Ремизова и снова подняться. Да, галерея на Нагорной, конечно. Изменено 9 февраля пользователем Мишель
Елена и Изар Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Сходили на Аркадию. Без комментариев. Для меня даже рецензия была набором слов)))
Золото мое Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) С удовольствием бы сходила! Вдруг кто-то пойдет - поделитесь, пожалуйста! Изменено 9 февраля пользователем Золото мое
Oliviya Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Никакого разнообразия) опять Большой) Опера Риголетто) 4
ostorozno Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) Впечатление о Шультце. Личное мои. Если бы на в Центре был бы только он выставлен, мне было-бы грустно. Хорошо, что там есть что посмотреть ещё. Шультце. Мастер. Скурпулезно, точно. Но мне стало скучно почти сразу. Совсем не "куинджи". Я не погрузилась. Не моя реальность. Красиво. Но за этой красотой я ничего не увидела. Не знаю как пояснить. А попав в зал Бориса Смирного-Русецкого...я почти заплакала. Так меня тронуло...казалось бы, что то абстрактное, но..я зависла. А потом прочитала и это оказалось то, что я не смогла сформулировать) Гармония. Здесь она была. Изменено 9 февраля пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Новый град. Я увидела...тот самый, новый...в вечности. 1
ostorozno Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Это очень понравилось. Наверное, единственное что согрело от Шультце. 1
ostorozno Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) Рекомендую посетить. Недолго, не перегружает. Но перезагружает) Каждый найдёт что то свое. Надя, спасибо за открытие места. Очень хорошо и вкусно посидели в пиццерии на Волхонке 6. Вкусно, уютно, просто и по домашнему, как будто побывали в Италии) Тоже рекомендую) Катя, спасибо за вечер. С тобой очень комфортно везде) Изменено 9 февраля пользователем ostorozno 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Рекомендую посетить. Недолго, не перегружает. Но перезагружает) Каждый найдёт что то свое. Надя, спасибо за открытие места. Очень хорошо и вкусно посидели в пиццерии на Волхонке 6. Вкусно, уютно, просто и по домашнему, как будто побывали в Италии) Тоже рекомендую) Катя, спасибо за вечер. С тобой очень комфортно везде) Надя, спасибо за место! Света, спасибо, что вытащила! Шультце, честно, не сильно произвел.. Первые несколько картин «Ах!..», а потом ощущение однообразия. Художник, безусловно, талантливый и тонкий. Для общего развития стоило посмотреть. Хорошо, что билет на всю экспозицию Центра, с удовольствием порассматривала Айвазовского, Рерихов и других художников. Фото некоторых понравившихся работ. Отлично продумано освещение картин, очень комфортно ходить и смотреть с разных точек. Ничего не бликует, ты останешься полностью наедине с картиной перед тобой. Ну и пицца в качестве завершения приятного дня была потрясающая 👍🏻 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти