Томуся Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 10 минут назад, pozolota сказал: Яйцо можно вместе со скорлупой давать. Куриные не даю так,а перепелиные так за здрасьте.))) Хотя было время и куриные жевал вместе со скорлупой. Уши и лапки кролика вместе с шерстью,как и коровьи носы))) О сколько вам открытий чудных..... предстоит))) Не пугай человека 1 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 Спасибо всем огромное. За терпение, за поддержку, за советы. Народ, вы лучшие. Пусть у каждого свой опыт и видение, но картина в целом начала вырисовываться. Сделали заказ. Говядину (как основной ингредиент), рубец и рубленные субпродукты (как добавку), лопаточные хрящи и трахеи (как вкусняхи). Коленок и кадыка не оказалось в продаже))). Яйца индюшиные есть, творог не проблема. Посмотрим, как пойдёт))))))? 2
Томуся Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 7 минут назад, Анютка и Мишутка сказал: Спасибо всем огромное. За терпение, за поддержку, за советы. Народ, вы лучшие. Пусть у каждого свой опыт и видение, но картина в целом начала вырисовываться. Сделали заказ. Говядину (как основной ингредиент), рубец и рубленные субпродукты (как добавку), лопаточные хрящи и трахеи (как вкусняхи). Коленок и кадыка не оказалось в продаже))). Яйца индюшиные есть, творог не проблема. Посмотрим, как пойдёт))))))? Имейте ввиду, что хрящи перевариваются тяжелее чем кости, их вводят в последнюю очередь 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Опубликовано 5 марта, 2022 5 минут назад, Томуся сказал: Имейте ввиду, что хрящи перевариваются тяжелее чем кости, их вводят в последнюю очередь Давно лопаем в качестве лакомства. В жару давали кадык из морозилки. Лопатки и уши время от времени.
strategia Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 23 минуты назад, Анютка и Мишутка сказал: Первый пошёл!? Если сейчас , что-то пойдёт не так, то вы не поймёте от чего зачем сразу все подряд в одну миску
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Ну ну...творог, яйца, мясо...натуралка рулит? А кг сахара по талонам не хотите? ?
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Я в деревне уже башку ломаю, чем "дочу" кормить...в деревне Карл!
strategia Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 32 минуты назад, Samogon сказал: Ну ну...творог, яйца, мясо...натуралка рулит? А кг сахара по талонам не хотите? ? Сахар есть вредно 2
strategia Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 28 минут назад, Samogon сказал: Я в деревне уже башку ломаю, чем "дочу" кормить...в деревне Карл! Чем крупнее город , тем проще с натуралкой, парадокс, но факт 3
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 9 минут назад, strategia сказал: Чем крупнее город , тем проще с натуралкой, парадокс, но факт Да, согласен. Был, до известных событий. 2
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 14 минут назад, strategia сказал: Сахар есть вредно Кому? ?
strategia Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Кому? ? Всем, особенно доченькам 2
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 10 минут назад, strategia сказал: Всем, особенно доченькам Я завтра, постараюсь нарисовать свое мнение, по поводу форума, отношения к людям и собакам и скорее всего...это будет последний пост! 1
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 09:20, Томуся сказал: 3 раза взрослую собаку не кормят Кто сказал? Я 3 раза кормлю. И утром как раз кефир с творогом или с кашей. До 5 лет каша была отдельным кормлением в обед.
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: Я в деревне уже башку ломаю, чем "дочу" кормить...в деревне Карл! Натуральщикам проще, я уже понимаю, что на крайняк будем на кашах выезжать, а совсем на крайняк на птичьей кормушке, там 1ое 2ое и компот) 2
strategia Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Натуральщикам проще, я уже понимаю, что на крайняк будем на кашах выезжать, а совсем на крайняк на птичьей кормушке, там 1ое 2ое и компот)
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 14 часов назад, strategia сказал: Если сейчас , что-то пойдёт не так, то вы не поймёте от чего зачем сразу все подряд в одну миску Пока всё ок. Стул, настроение в норме. Мы это ели и ранее (в качестве перекусов), поэтому решили попробовать. Это одно кормление из трёх. Остальные два - пока корм. Наблюдаем. Через несколько дней, попробуем заменить второе кормление.
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 14 часов назад, Samogon сказал: Ну ну...творог, яйца, мясо...натуралка рулит? А кг сахара по талонам не хотите? ? Я понимаю ваше негодование. Не все люди могут даже себе позволить такое питание. Нам тоже дорого. Но. 1. Корм (холистик), отвечающий нашим требованиям сейчас стоит 14 тысяч (раньше стоил 8). И этот корм в остатках и поставляться не будет. 2. Если всё станет ОЧЕНЬ плохо и по талонам, то будем кушать вместе с собакой что придётся, возможно и кашу. Ничего. Переживём. 3. С мясом в городе действительно нет проблем. 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 9 часов назад, Елена и Изар сказал: Натуральщикам проще, я уже понимаю, что на крайняк будем на кашах выезжать, а совсем на крайняк на птичьей кормушке, там 1ое 2ое и компот) Что нибудь придумаем)))))
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 13 часов назад, Samogon сказал: Я завтра, постараюсь нарисовать свое мнение, по поводу форума, отношения к людям и собакам и скорее всего...это будет последний пост! Если честно обалдела)))) Вы же всегда на позитиве!!!! Никогда не поверю, что вас, Самогон, так легко напугать. У меня есть дед знакомый, живёт со своим псом на пенсию. Кормит пса кашей и перемалывает туда куриные отходы в мясорубке. Кило 38 рублей. Покупает сырые кости - 10 р килограмм, вываривает псу холодец. Да. От здорового питания далеко. Но живут нормально, не голодают. 5
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Анютка и Мишутка сказал: отношения к людям и собакам Что не так с отношением? Тут очень дружелюбная атмосфера и всегда готовые помочь люди. Спасибо им большое.
strategia Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 19 минут назад, Анютка и Мишутка сказал: Если честно обалдела)))) Вы же всегда на позитиве!!!! Никогда не поверю, что вас, Самогон, так легко напугать. У меня есть дед знакомый, живёт со своим псом на пенсию. Кормит пса кашей и перемалывает туда куриные отходы в мясорубке. Кило 38 рублей. Покупает сырые кости - 10 р килограмм, вываривает псу холодец. Да. От здорового питания далеко. Но живут нормально, не голодают. Не обращайте внимание, регулярно такое происходит 1
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 10 минут назад, strategia сказал: Не обращайте внимание, регулярно такое происходит Ладно, а то он меня расстроил)))) Это ж Самогон)))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти