Томуся Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 10 минут назад, pozolota сказал: Яйцо можно вместе со скорлупой давать. Куриные не даю так,а перепелиные так за здрасьте.))) Хотя было время и куриные жевал вместе со скорлупой. Уши и лапки кролика вместе с шерстью,как и коровьи носы))) О сколько вам открытий чудных..... предстоит))) Не пугай человека 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 А ароматы рубца... Уууу ? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Спасибо всем огромное. За терпение, за поддержку, за советы. Народ, вы лучшие. Пусть у каждого свой опыт и видение, но картина в целом начала вырисовываться. Сделали заказ. Говядину (как основной ингредиент), рубец и рубленные субпродукты (как добавку), лопаточные хрящи и трахеи (как вкусняхи). Коленок и кадыка не оказалось в продаже))). Яйца индюшиные есть, творог не проблема. Посмотрим, как пойдёт))))))? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 7 минут назад, Анютка и Мишутка сказал: Спасибо всем огромное. За терпение, за поддержку, за советы. Народ, вы лучшие. Пусть у каждого свой опыт и видение, но картина в целом начала вырисовываться. Сделали заказ. Говядину (как основной ингредиент), рубец и рубленные субпродукты (как добавку), лопаточные хрящи и трахеи (как вкусняхи). Коленок и кадыка не оказалось в продаже))). Яйца индюшиные есть, творог не проблема. Посмотрим, как пойдёт))))))? Имейте ввиду, что хрящи перевариваются тяжелее чем кости, их вводят в последнюю очередь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 5 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 5 минут назад, Томуся сказал: Имейте ввиду, что хрящи перевариваются тяжелее чем кости, их вводят в последнюю очередь Давно лопаем в качестве лакомства. В жару давали кадык из морозилки. Лопатки и уши время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Первый пошёл!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 23 минуты назад, Анютка и Мишутка сказал: Первый пошёл!? Если сейчас , что-то пойдёт не так, то вы не поймёте от чего зачем сразу все подряд в одну миску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Ну ну...творог, яйца, мясо...натуралка рулит? А кг сахара по талонам не хотите? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Я в деревне уже башку ломаю, чем "дочу" кормить...в деревне Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 32 минуты назад, Samogon сказал: Ну ну...творог, яйца, мясо...натуралка рулит? А кг сахара по талонам не хотите? ? Сахар есть вредно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 28 минут назад, Samogon сказал: Я в деревне уже башку ломаю, чем "дочу" кормить...в деревне Карл! Чем крупнее город , тем проще с натуралкой, парадокс, но факт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 9 минут назад, strategia сказал: Чем крупнее город , тем проще с натуралкой, парадокс, но факт Да, согласен. Был, до известных событий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 14 минут назад, strategia сказал: Сахар есть вредно Кому? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Кому? ? Всем, особенно доченькам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 10 минут назад, strategia сказал: Всем, особенно доченькам Я завтра, постараюсь нарисовать свое мнение, по поводу форума, отношения к людям и собакам и скорее всего...это будет последний пост! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 В 05.03.2022 в 09:20, Томуся сказал: 3 раза взрослую собаку не кормят Кто сказал? Я 3 раза кормлю. И утром как раз кефир с творогом или с кашей. До 5 лет каша была отдельным кормлением в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 4 часа назад, Samogon сказал: Я в деревне уже башку ломаю, чем "дочу" кормить...в деревне Карл! Натуральщикам проще, я уже понимаю, что на крайняк будем на кашах выезжать, а совсем на крайняк на птичьей кормушке, там 1ое 2ое и компот) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Натуральщикам проще, я уже понимаю, что на крайняк будем на кашах выезжать, а совсем на крайняк на птичьей кормушке, там 1ое 2ое и компот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 14 часов назад, strategia сказал: Если сейчас , что-то пойдёт не так, то вы не поймёте от чего зачем сразу все подряд в одну миску Пока всё ок. Стул, настроение в норме. Мы это ели и ранее (в качестве перекусов), поэтому решили попробовать. Это одно кормление из трёх. Остальные два - пока корм. Наблюдаем. Через несколько дней, попробуем заменить второе кормление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 14 часов назад, Samogon сказал: Ну ну...творог, яйца, мясо...натуралка рулит? А кг сахара по талонам не хотите? ? Я понимаю ваше негодование. Не все люди могут даже себе позволить такое питание. Нам тоже дорого. Но. 1. Корм (холистик), отвечающий нашим требованиям сейчас стоит 14 тысяч (раньше стоил 8). И этот корм в остатках и поставляться не будет. 2. Если всё станет ОЧЕНЬ плохо и по талонам, то будем кушать вместе с собакой что придётся, возможно и кашу. Ничего. Переживём. 3. С мясом в городе действительно нет проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 9 часов назад, Елена и Изар сказал: Натуральщикам проще, я уже понимаю, что на крайняк будем на кашах выезжать, а совсем на крайняк на птичьей кормушке, там 1ое 2ое и компот) Что нибудь придумаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 13 часов назад, Samogon сказал: Я завтра, постараюсь нарисовать свое мнение, по поводу форума, отношения к людям и собакам и скорее всего...это будет последний пост! Если честно обалдела)))) Вы же всегда на позитиве!!!! Никогда не поверю, что вас, Самогон, так легко напугать. У меня есть дед знакомый, живёт со своим псом на пенсию. Кормит пса кашей и перемалывает туда куриные отходы в мясорубке. Кило 38 рублей. Покупает сырые кости - 10 р килограмм, вываривает псу холодец. Да. От здорового питания далеко. Но живут нормально, не голодают. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Только что, Анютка и Мишутка сказал: отношения к людям и собакам Что не так с отношением? Тут очень дружелюбная атмосфера и всегда готовые помочь люди. Спасибо им большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 19 минут назад, Анютка и Мишутка сказал: Если честно обалдела)))) Вы же всегда на позитиве!!!! Никогда не поверю, что вас, Самогон, так легко напугать. У меня есть дед знакомый, живёт со своим псом на пенсию. Кормит пса кашей и перемалывает туда куриные отходы в мясорубке. Кило 38 рублей. Покупает сырые кости - 10 р килограмм, вываривает псу холодец. Да. От здорового питания далеко. Но живут нормально, не голодают. Не обращайте внимание, регулярно такое происходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка и Мишутка Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 10 минут назад, strategia сказал: Не обращайте внимание, регулярно такое происходит Ладно, а то он меня расстроил)))) Это ж Самогон)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти