Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите выбрать корм, или даже найти. 

Дано, золотой ретривер  завтра 1 год. 

Кормили последнее время Го. А в текущей ситуации на пет шопе нет корма го. На лзоне продают от 15к за пачку.  В щенячке кормили роял макси джуниор. Был 5.500 щас от 11к на озоне, на пет шопе нет больше. 

В пет шопе не осталось хороших импортных, на озоне не дешевле 10к

А карман не резиновый, и так упала зп сильно в последнюю неделю. 

Мож кто знает хорошие русские корма? 

Опубликовано
В 05.03.2022 в 17:09, Зеленый сказал:

Помогите выбрать корм, или даже найти. 

Дано, золотой ретривер  завтра 1 год. 

Кормили последнее время Го. А в текущей ситуации на пет шопе нет корма го. На лзоне продают от 15к за пачку.  В щенячке кормили роял макси джуниор. Был 5.500 щас от 11к на озоне, на пет шопе нет больше. 

В пет шопе не осталось хороших импортных, на озоне не дешевле 10к

А карман не резиновый, и так упала зп сильно в последнюю неделю. 

Мож кто знает хорошие русские корма? 

Мы в соседней теме пробуем с монжа перейти на зооменю, нам тоже годик только исполнился.

Опубликовано

Наверное действительно лучше на натуралку, хотя и она поднимется однозначно.

Я купила Organix, как- не знаю, еще не пробовала.  Мне его тут порекомендовали. 

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Счастлива до безпамяти! Урвала маленькому 10 кг ветеринарной фармины. Учитывая его объемы хватит на месяцев 5.  Алиса на  Organix, вроде ничего. 

• Like 4
Опубликовано

Мы пока на ProPlan разоряемся, но цены, кончено, кусаются. В 2 раза подорожал и не хочет дешеветь несмотря на курс.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно ли использовать одновременно два корма премиум класса? Спрашиваю из-за нестабильности поставок, вдруг не будет одного - использовать другой и наоборот. Кобелю скоро 6 лет, система пищеварения без патологий.

Опубликовано
40 минут назад, Енго сказал:

Можно ли использовать одновременно два корма премиум класса? Спрашиваю из-за нестабильности поставок, вдруг не будет одного - использовать другой и наоборот. Кобелю скоро 6 лет, система пищеварения без патологий.

Зависит от чувствительности желудка. Я своего рыжего могу каким угодно кормом (или не кормом) накормить. У него всё на раз усваивается.

• Like 1
Опубликовано
57 минут назад, Енго сказал:

хотя бы чтобы белок был одинаковый и примерно сырой жир в одном процентном отношении

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, Енго сказал:

А как лучше: утром один, вечером другой или смешивать 50/50?

Лучше кормить привычным, а второй держать на экстренные случае. Мешать корма не очень хорошая идея. Или перевести на тот, с которым нет проблем с поставками

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, МарияЯ сказал:

рекомендует корма Живая сила

На сайте производителя "товаров не обнаружено" :((( Хотя обещали с 4 апреля возобновить поставки.  Но если раньше было хоть описание кормов, то сейчас нет ничего... накрылись медным тазом? ?

Опубликовано
В 25.04.2022 в 01:54, Катя и Макс сказал:

На сайте производителя "товаров не обнаружено" :((( Хотя обещали с 4 апреля возобновить поставки.  Но если раньше было хоть описание кормов, то сейчас нет ничего... накрылись медным тазом? ?

Состав Ягненок рис

Screenshot_2022-04-27-02-45-01-935_ru.yandex.searchplugin.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Леонид+Юта сказал:

Состав Ягненок рис

Появились, вижу.  Но мы уже другой корм нашли...  т.к. не хочу рисковать, что в нужный момент не получится купить ?  Так-то по составу нравится...

Опубликовано
В 27.04.2022 в 03:06, Катя и Макс сказал:

Появились, вижу.  Но мы уже другой корм нашли...  т.к. не хочу рисковать, что в нужный момент не получится купить ?  Так-то по составу нравится...

На каком корме остановили свой выбор, если не секрет?

Опубликовано (изменено)

В Валте, для питомников в наличии Монж(лосось 5800 за 15) и Джемон(тунец 3800 за 20)  пока держимся , единственное ограничения по кол ву

Те кто ушел на российский Акари в итоге возвращаются, т к там цена поднялась и проблемы с поставками почему то

Как дальше посмотрим

Изменено пользователем Stasya & Vishnya
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Ровена сказал:

На каком корме остановили свой выбор, если не секрет?

Probalace Immuno Active https://www.ozon.ru/product/probalance-immuno-adult-active-dlya-vzroslyh-sobak-s-vysokoy-aktivnostyu-15kg-220788067/?sh=-WOpyXh_Jg

Правда, блин, сейчас его тоже в наличии нет ?  Если не появится к тому времени как у нас закончится мешок, наверное плюну и на натуралку перейду :((

Изменено пользователем Катя и Макс
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Правда, блин, сейчас его тоже в наличии нет ? 

Катя,  на WB  он есть. И ассортимент большой))

Опубликовано
15 часов назад, dimova anna сказал:

Катя,  на WB  он есть

Нет, Ань, именно этого - нет ?  Есть просто Актив, но он мне меньше нравится, т.к. там злаков много.  А в Иммуно Активе - только рис.  А остальные не подходят - мало калорий слишком...  ПетДиетс еще хочу попробовать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...