VVS Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 9 минут назад, Elena_Tu сказал: Погода какая-то дурацкая. И че-то атмосфЭра какая-то гнетущая ? Точно...))) одна радость у собаки в жизни - тёплый уютный диван и мягкая подружка - подушка...))) Таити, таити, не были мы ни на каком Таити......))) нам и тут уютно спится...ещё бы кормили только побольше))) 1 1
МарияЯ Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Точно! Я сегодня так же, и ну ее эту удаленку... Выковырнулась из пледа за 5 минут до прихода ребенка из школы))) типа я работаю))) 4 2
VVS Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 8 минут назад, МарияЯ сказал: Точно! Я сегодня так же, и ну ее эту удаленку... Выковырнулась из пледа за 5 минут до прихода ребенка из школы))) типа я работаю))) Плюс удаленки...))) в офисе не поспишь...)) могу только позавидовать ....))
МарияЯ Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 48 минут назад, VVS сказал: Плюс удаленки...))) в офисе не поспишь...)) могу только позавидовать ....)) ой, нет! я бы лучше в офис, дома постоянно кофе с конфетой, плюс в попе уже видимый))) очень люблю шоколад
andreus66 Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 На удаленке работать, самодисциплина на 5+ должна быть. Я бы не смог. Из под одеяла , утром , еле себя вытаскиваю. Сын сейчас на удаленке, говорит в офисе было лучше. Продуктивность выше.
МарияЯ Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: На удаленке работать, самодисциплина на 5+ должна быть. Я бы не смог. Из под одеяла , утром , еле себя вытаскиваю. Сын сейчас на удаленке, говорит в офисе было лучше. Продуктивность выше. согласна на все 100% , я двоечница))) 1
VVS Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Многое зависит от мотивации...))) и самомотивации и мотивации со стороны работодателя....)) Но соглашусь что это непросто - заставить себя на подвиг "поработать" когда рядом любимый диван и шоколадка....))) Хотя кофе с печенькой и шоколадкой я и на работе успеваю попить ....)))?
Elena_Tu Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Дааа, удаленка - она такая)) Это был наш обеденный перерыв) 13 4
VVS Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 Хороший такой перерывчик...))) Томми явно кайфует под бочком у мамы....вон глазки прикрыл как лапой.....))) 1
VVS Опубликовано 22 апреля, 2022 Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, Elena_Tu сказал: Расслабляется парень)) Скорее не напрягается...))) "Сэр Томми, как же вы расслаблятесь? ...а я не напрягаюсь..."))) 1 4
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Томми очень ищет передержку! До субботы ребенку нужно переехать! Просим откликнуться на призыв о помощи! Звонков почти нет, и большинство очень странные (( 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Мальчику очень нужна передержка. Мы ищем родителей, но нужна временная крыша над головой!? Баланс 36 810₽ Пополнения: 0 Расходы: 1759руб вакцинация 11230руб корм РК гастро 2150руб про колин Итого расходы: 15139руб ИТОГО БАЛАНС: 21 671₽ 1
Elena_Tu Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Нежнейший покоритель диванов очень ждёт своих родителей 10
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 Как же хорош мальчишечка, ручки скорее найдитесь, смотрите какой шикарный шоколадный носик ждет!!! 4
Elena_Tu Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Друзья, Томми очень нужна передержка! Обратите на него внимание, пожалуйста! ? Мальчик у нас прожил почти 2 месяца и мы им совершенно очарованы. Но, к сожалению, дальше мы не сможем его держать у нас ? как нам не грустно. Томми не может долго оставаться дома один. Сейчас он выдерживает пару часов (мы купили ему конг, он занимается им первые минут 30-40, потом начинает поскуливать негромко, а спустя пару часов уже может начать петь громкие песни). Прогресс определенно есть, сначала он не мог остаться ни на минуту. Возможно, когда он адаптируется, проблема уйдёт совсем. При этом он ничего криминального дома не делает даже в одиночестве: не грызёт ничего, не громит, обувь не ест. Просто ему очень грустно. И в целом когда дома кто-то есть, он идеальный малыш: еду не ворует, кошку нашу не трогает, не безобразничает вообще. Он ужасно трогательный. Всё время хочет прижиматься, обниматься. Смотрит влюблёнными глазами ? Всю его суточную пайку корма Томми съедает на улице. Он уже понял, что если идти рядом - будут кормить, если сесть и не подходить к мимо проходящей собаке - тоже покормят) Так что он очень сообразителен)) Присмотритесь к мальчику. Может кто-то из форумчан все-таки захочет взять его передержку или может быть даже познакомиться с ним поближе ? 6 3
Elena_Tu Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Как поётся в известной песне: "Зачем мне солнце Монако, когда у меня такая наглая собака" ?? Кажется, я начинаю догадываться, почему Томми так сильно полюбил именно этот диван на кухне)) 2 9
VVS Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Оказывается Томми у нас не только поддиванная но и столово-диванная собака!))) Хорошо устроился парень...поближе к кухне...кафе на диване)))) 1
andreus66 Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 И ему так удобно? Мордой на углу стола? 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 23 минуты назад, andreus66 сказал: И ему так удобно? Мордой на углу стола? Мне кажется ему везде удобно))) лишь бы с человеком и не на улице…видно же, что собакин кайфует? 2
VVS Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 26 минут назад, andreus66 сказал: И ему так удобно? Мордой на углу стола? Есть захочешь ещё не так раскорячишься...а лабрадор всегда голодный ...))) 2
Elena_Tu Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: И ему так удобно? Мордой на углу стола? Полагаю, что да))) это не отработанный трюк, исключительно желание (и немного наглости) Томми ? 1
Elena_Tu Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Продолжаем просить помощи для нашего наглого шоколадного мальчика ? Томми очень нужна передержка! Не проходите мимо сладкого батончика) 2
Elena_Tu Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Меряются наглостью))) но кошку мою вряд ли кто переплюнет)) поэтому у Томми такое обиженное лицо: она не понимает его намёков и не освобождает его диван. 1 5
VVS Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 - Эй , ты понимаешь намёки..? - Да, когда знаю что это намёк..! - Так вот, это намёк! - Моя твоя собачий не понимай... - Мам, ну чо она ...? )))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти