Катерина Mark Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Опубликовано 26 марта, 2022 Маша всё упаковала ❤❤❤ До слез вам всем благодарны ? хоть бы помогло. Я читала что кожная форма этого лейшманиоза лечится хорошо мелтифораном. Ждём инструкции от Марианны. Куратора группы Кипр. У нас в городе никто не знает как это лечить. Нам придётся лечится без врачей. 1
Катерина Mark Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 Форум нам нужна помощь Ситуация осложнилась. Теперь у нас есть препарат. Пчти есть. Ждем его, должен прийти сегодня. Хозяйка писала Марианне, этого куратору кипрской группы. Но общаться с ней совершенно невозможно. Они довела хозяйку уже до нервного срыва. Если честно ? кроет там матом и меня и хозяйку. Говорит что мы такие сякие, собаку угробили. Собка не жилец уже. И все такое. И что я во всем вообще оказывается виновата ?♂️ что собака сейчас так выглядит. В общем очень агрессивно общается, требует чтобы мы отдали 2т руб за консультацию какой то ее Смирновой, которая якобы одна единственная умеет лечить лейшманиоз. В общем не знаю что делать, я прошу советов каких нибудь. Прошу подключиться к теме тех, кто сталкивался с лейшманиозом уже. Девочки, Помпеи несколько раз в прошлом году сдавались анализы на эту заразу, и всегда тесты были отрицательными. В чем мы виноваты я никак не понимаю. Меня это все тоже выбивает из колеи, я 7 собак оттуда вывезла. Долг за них на передержке висит до сих пор 50 тысяч. Не знаю чем гасить, сколько в них во всех вложено денег, сил. Нервов. Все собаки в семьях живут давно. А оказывается я самая плохая. Ну я ж не живу со своими подопечными в их семьях, и мы не Боги. Есть врачи. Есть анализы короче мы не знаем как быть. Наш врач говорит что если мы хотим лечить лейшманиоз, она нам что то распишет. Но вопрос что. И на сколько это будет правильно. очень прошу нам что то посоветовать, в самаре нет у нас умных врачей по данным вопросам, не типичная для нас болячка. Может кто то знает хорошего доктора, проверенного. Мы заплатим за прием. Я заплачу. Но с Марианной с таким отношением общаться мы больше не можем форум. Прям вопрос СОС. мне больше некуда обратиться. у нас есть анализы. Поочки и печень у собаки в норме Есть отклонения гемоглобина по общему, не понятно с чем связано. Н думаем из за длительного приема преда в больших дозах. Которые нам тут врач назначал от атопии Собака чувствует себя нормально. Ест хорошо. Пьет. что нам делать
Катерина Mark Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 нам нужно начинать лечение, а мы не знаем какое. ведь вместе с милтефораном возможно что то еще нужно принимать. мы не знаем что. гормоны резко тоже нельзя отменять. нужно постепенно. Нам очень нужен доктор. Или возможно кто то сможет с нашими анализами и ситуацией сходить к нему на прием. Получить консультацию. В Москве или Питере.
Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Катерина Загорская сказал: Форум нам нужна помощь Ситуация осложнилась. Теперь у нас есть препарат. Пчти есть. Ждем его, должен прийти сегодня. Хозяйка писала Марианне, этого куратору кипрской группы. Но общаться с ней совершенно невозможно. Они довела хозяйку уже до нервного срыва. Если честно ? кроет там матом и меня и хозяйку. Говорит что мы такие сякие, собаку угробили. Собка не жилец уже. И все такое. И что я во всем вообще оказывается виновата ?♂️ что собака сейчас так выглядит. В общем очень агрессивно общается, требует чтобы мы отдали 2т руб за консультацию какой то ее Смирновой, которая якобы одна единственная умеет лечить лейшманиоз. В общем не знаю что делать, я прошу советов каких нибудь. Прошу подключиться к теме тех, кто сталкивался с лейшманиозом уже. Девочки, Помпеи несколько раз в прошлом году сдавались анализы на эту заразу, и всегда тесты были отрицательными. В чем мы виноваты я никак не понимаю. Меня это все тоже выбивает из колеи, я 7 собак оттуда вывезла. Долг за них на передержке висит до сих пор 50 тысяч. Не знаю чем гасить, сколько в них во всех вложено денег, сил. Нервов. Все собаки в семьях живут давно. А оказывается я самая плохая. Ну я ж не живу со своими подопечными в их семьях, и мы не Боги. Есть врачи. Есть анализы короче мы не знаем как быть. Наш врач говорит что если мы хотим лечить лейшманиоз, она нам что то распишет. Но вопрос что. И на сколько это будет правильно. очень прошу нам что то посоветовать, в самаре нет у нас умных врачей по данным вопросам, не типичная для нас болячка. Может кто то знает хорошего доктора, проверенного. Мы заплатим за прием. Я заплачу. Но с Марианной с таким отношением общаться мы больше не можем форум. Прям вопрос СОС. мне больше некуда обратиться. у нас есть анализы. Поочки и печень у собаки в норме Есть отклонения гемоглобина по общему, не понятно с чем связано. Н думаем из за длительного приема преда в больших дозах. Которые нам тут врач назначал от атопии Собака чувствует себя нормально. Ест хорошо. Пьет. что нам делать Это наш московский ветеринар онко-дерматолог Гришина Лидия Валерьевна https://m.vk.com/id2997275 Она очень грамотная и всегда-всегда нас выручает по всем вопросам. Попробуйте проконсультироваться, не знаю, как сейчас,платно она консультирует онлайн или нет (нас всегда бесплатно, но мы её пациенты и оффлайн постоянные) ,но это того стоит в любом случае. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Катюня и Грей
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Раньше она категорически отказывалась он лайн((( уж как сейчас не знаю. Здесь была девочка с этой болячкой Кураторы @Анна Рудня
Катюня и Грей Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Раньше она категорически отказывалась он лайн((( уж как сейчас не знаю. Не так давно в одной соцсети, которую нельзя называть, она писала, про консультации онлайн, сейчас не знаю, но попробовать можно,думаю. 1
Катерина Mark Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 3 минуты назад, ostorozno сказал: значит нам пробовать искать Коняева? и пытаться с ним добиться онлайн кнсультации
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Тут нужен именно паразитолог. Неужели нельзя успокоиться и наладить диалог. Ведь собака страдает. Что за волонтёры эти кипрские(((
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Катерина Загорская сказал: значит нам пробовать искать Коняева? и пытаться с ним добиться онлайн кнсультации Может Анна сможет как то с этой стороны помочь контакт наладить. ?
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Может и Гришина уже этим тоже занимается. Надо уточнять. Пробовать все. Но...тк это дерматология, то это всегда контроль и обследования...как бы не началось "давайте снова все обследуем". Как и у людей, стотыщьанализов а лечить не лечат((( Изменено 29 марта, 2022 пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Нашла эл. адрес Коняева Сергея Владимировича, может пригодится: s.konyaev@yahoo.com 2 1
Катерина Mark Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нашла эл. адрес Коняева Сергея Владимировича, может пригодится: s.konyaev@yahoo.com спасибо огромное. попробую написать
Катерина Mark Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Тут нужен именно паразитолог. Неужели нельзя успокоиться и наладить диалог. Ведь собака страдает. Что за волонтёры эти кипрские((( с ней очень сложно. у нее только обвинения в нашу сторону. Какие то крики оры. Она морально сильно давит на хозяйку. Это невозможно. Я с ней уже давно прекратила все общение.. Вместо того чтобы адекватно общаться и помочь она пишет гадости ей про меня и про нее. И что собака не жилец. И что мы такие плохие Если бы не было на столько ...мы бы стерпели. но невозможно уже
Катерина Mark Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: Может и Гришина уже этим тоже занимается. Надо уточнять. Пробовать все. Но...тк это дерматология, то это всегда контроль и обследования...как бы не началось "давайте снова все обследуем". Как и у людей, стотыщьанализов а лечить не лечат((( нам бы чтоб лечение расписали. нам нужно понять что еще вместе с милтефораном давать. можно что то мочегонное еще надо. какие то еще препараты нужны думаю тему микки читала. пробежалась по ней. но там не кожная форма. и органы были уже задеты. возможно не совсем наш случай.
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 18 минут назад, Катерина Загорская сказал: нам бы чтоб лечение расписали. нам нужно понять что еще вместе с милтефораном давать. можно что то мочегонное еще надо. какие то еще препараты нужны думаю тему микки читала. пробежалась по ней. но там не кожная форма. и органы были уже задеты. возможно не совсем наш случай. Случай не ваш, врач паразитолог ВАШ. нужен он. Если он знает ка НЕ кожную, то знает и как кожную. Имхо. но Вы не мне пишите, вы ищите выход на врача. я в этом ничего не понимаю, к сожалению
ЕленаФРики Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 Катя по поводу Коняева, вот какие фамилии он называл для консультаций ,,Здравствуйте, подняла переписку с Коняевым. Рекомендовал трех специалистов. Диденко Ю. Н. Белый клык, Антон Солдатов (был в Веттерритории, по-моему вернулся в Командор (? информация требует уточнения), Алексей Кулешов - паразитолог, в 17 году работал в клинике Колибри. ,, Это с форума пёсик.. 1
ЕленаФРики Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 https://pesikot.org/forum/index.php?/topic/303884-ochen-nuzhny-kontakty-gramotnogo-vracha-parazitologa/
Анна Рудня Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 3 часа назад, Катерина Загорская сказал: значит нам пробовать искать Коняева? и пытаться с ним добиться онлайн кнсультации Катя, позвоните мне в вотсапе вечером, поговорим, все расскажу. Главное сейчас вам найти Мильтефоран. Ниже назначения Микки. Можно попробовать он-лайн консультацию организовать 1
Анна Рудня Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Не заморачивайтесь с паразитологом. Лейшманиозом занимается Россолов в Белом Клыке и многие уже другие врачи в Москве. Главное - это лекарство Мильтефоран цена везде одна и та же, 250€, флакон 90 ml, он идет на 1 полный курс лечения. https://vet-house.com/products/category/1289771/milteforan-milteforan-20-mg-90-ml https://inter-vet.ru/catalog/leyshmanioz_u_sobak/774/ https://doktorpes.ru/katalog/protivoopuholevye-preparaty/milteforan-miltefozin/ Изменено 29 марта, 2022 пользователем Анна Рудня 2
ostorozno Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Мильтефоран вроде уже в пути к собаке) Изменено 29 марта, 2022 пользователем ostorozno 1
Катерина Mark Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Анна Рудня сказал: Катя, позвоните мне в вотсапе вечером, поговорим, все расскажу. Главное сейчас вам найти Мильтефоран. Ниже назначения Микки. Можно попробовать он-лайн консультацию организовать Аня напишите свой номер. позвоню вечером после работы мелтифоран уже должен прийти. Хозяйка отпишется. 90 мл купили
Анна Рудня Опубликовано 29 марта, 2022 Опубликовано 29 марта, 2022 1 час назад, Катерина Загорская сказал: Аня напишите свой номер. позвоню вечером после работы мелтифоран уже должен прийти. Хозяйка отпишется. 90 мл купили 8916-608-77-98
Катерина Mark Опубликовано 14 апреля, 2022 Автор Опубликовано 14 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 08:26, ВИКТОРИЯ сказал: Как дела у Помпеи? Виктория добрый день! не увидела сообщение. Помпея через 3 дня начинает прием препарата. Они все таки вышли на связь с московским врачом. И пока еще досдавали анализы. Узи делали. Сдали мочу. все что им рекомендовали. И все это время шли к отмене гормонов. Вот через 3 дня начинают прием милтефорана 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти