Шумахер Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 4 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: Сейчас все сверю и напишу
Шумахер Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Опубликовано 31 марта, 2022 22 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А откуда видно, что фото датированы 2019 годом. Катюша Кубло сейчас не может выйти на форум. Но ждёт Вас в ватсап. Это её фотографии.
Торина Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 5 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: А чего раньше то не сказали, я бы сразу с приходом скрин отправляла Я думала если приход написан, расход чек приложен и этого достаточно Из правил форума об отчётах: Жертвователь имеет право запросить у куратора любые подтверждающие документы. Однако предоставление подтверждающих документов не является обязательным. 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 46 минут назад, Торина сказал: Из правил форума об отчётах: Жертвователь имеет право запросить у куратора любые подтверждающие документы. Однако предоставление подтверждающих документов не является обязательным. Ну жертвователь имеет право ! Ирина им не является. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Алеся и Айсюха
Торина Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Ну жертвователь имеет право ! Но « предоставление подтверждающих документов не является обязательным»! 1
Ольга Ос Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) о! к Моняше опять подкат. мало было предупреждения модераторов в основной теме. намёк в лоб к чести и совести фискальной проверки с отсылкой на годы назад? девочки, это ваш крест. нет. КРЕСТ! а мы ещё обсуждаем Ольгу Сантинку ? а тут человек развлекается. от ведь времени валом. однако, мадам знает толк.? ап: невозмутимо и вежливо пройдите этот путь. держитесь, сёстры. Изменено 31 марта, 2022 пользователем Ольга Ос 3
Felida&Dina Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 1 минуту назад, Ольга Ос сказал: По моему, раз так хочет человек видеть доказательства, пусть видит. Но давайте тогда ВСЕ кураторы, так делать будут, и в старых темах в которых долги... и фото собак тоже...дажк умерших, за тот период... а то вдруг у кого то сомнения... P.s это сарказм если что.... 3
Ольга Ос Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: По моему, раз так хочет человек видеть доказательства, пусть видит. Но давайте тогда ВСЕ кураторы, так делать будут, и в старых темах в которых долги... и фото собак тоже...дажк умерших, за тот период... а то вдруг у кого то сомнения... P.s это сарказм если что.... ну. идея отличная. продуктивная. одобряю. господа кураторы, об исполнении - доложить! *пишу с видом лихим и придурковатым Изменено 31 марта, 2022 пользователем Ольга Ос 1 1
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 34 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Ну жертвователь имеет право ! Алеся, жертвователи. Остальные могут открыть свою отдельную тему с претензиями, сомнениями, писать в СМИ, в прокуратуру и пр и ждать удовлетворения. А не провоцировать на разборки. Всех и всюду. 2
Elena&Macintosh Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 3 часа назад, Алеся и Айсюха сказал: Что касается отчета по Моне, я каждый приход пишу максимально быстро в течении часа, бывает моментально. Чеки и видео ,и фото в большом колличестве. Шумахер, спасибо Вам за помощь, одна я бы поплыла в этой теме. Зы, что творится с форумом ? Да всегда это было и похлеще ещё ???????)) Просто темы всегда чистили, поэтому срача в них нет!)
Звезда Севера Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 У меня абсолютный завал с работой перед РРК. Тему чистить нет времени, просто ее закрываю. Если кто-то из модераторов найдет время почистить, спасибо. Честное слово, все эти скандалы между кураторами так уже достали. Я несколько раз уже напоминала, что раздел о потеряшках никогда не задумывался как основной в этом форуме. Форум создавался для освещения работы Российского Ретривер Клуба - выставки, выводки, племенное разведение. Я не ориентируюсь в кураторах, не знакома с 95% из них и не знаю, кто из них порядочный, кто из них не порядочный. Но если эти склоки так и будут продолжаться (а они продолжаются), то мне придется просто убрать скандальный раздел. Подумайте об этом, и как-то держите себя в руках, а скандальте в личке. 6 8
Рекомендуемые сообщения