Я+Лорд и Арни Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 51 минуту назад, Ольга Николаева сказал: Наша малышка теперь звезда, про неё вышла статья https://superomsk.ru/news/112881-pod_omskom_izbity_rasstrelyanny_labrador_bez_glaza/ Спасибо!!!! снова реву… 8
Ольга Николаева Опубликовано 15 апреля, 2022 Автор Опубликовано 15 апреля, 2022 17 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Спасибо!!!! снова реву… Значит я такая не одна))) 3
Sherlok240405 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 Как нежно она прижимается к своим спасителям . Все понимает и благодарит. 4
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 12 часов назад, Ольга Николаева сказал: Спасибо огромное. На первое время все ей купили уже, сейчас нужно лекарство для ушек в Омске пока не могу найти, завтра ещё в одну аптеку позвоню если там нет, то уже нужна будет помощь мск, интернет говорит что там его полно. Если понадобится помощь - я всегда на связи. 1 2
Ольга Николаева Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) У Берты все хорошо, Ольга сегодня вышла на работу, с Бертой осталась дочь. Берта нереальная умничка, понимает что нужно лечится, не воюет, таблетки ест сама, не нужно придумывать куда и как ей их затолкать, глаз подставляет для обработки, все терпит, только вот воротник этот ей покоя не даёт, ну очень он ей не нравится Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Ольга Николаева 2 9
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Ей бы хорошо воротник-подушку надувной. 1
Лада-Ладушка Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 21 час назад, Gerda&Маняша сказал: Берточка , Ольга и ее дочка передают всем огромную благодарность за помощь и поддержку! Спасибо большое семье! До слез, навзрыд просто. А песня прямо в точку. Берточка, малышка, ты обязательно будешь счастлива, и всё ещё будет! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 3 часа назад, Лада-Ладушка сказал: Спасибо большое семье! До слез, навзрыд просто. А песня прямо в точку. Берточка, малышка, ты обязательно будешь счастлива, и всё ещё будет! Тоже реву)))) но, от радости, песня огонь, больше всего мне понравилось, как Берточка увалилась на хозяйку, да, свою любящую хозяйку))))) Устала, малышка, быстро свернула трансляции и сказала = хватит, всем спать))) 4
Рыбка 14 Опубликовано 16 апреля, 2022 Опубликовано 16 апреля, 2022 Боже, девочки, тоже реву Ну откуда в людях столько зла, это просто ужас какой то Спасибо вам всем, кто помогает, забирает, может когда то добро перевесит зло.... 4
Ольга Николаева Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Доброе утро! Девочки помогите найти препарат осурния, нужно 2 упаковки, у нас его нет нигде, обзвонили все что можно. Гугл говорит в Москве его много, список аптек бесконечный где он в наличии. Денежку сразу переведу на карту, отправить транспортной компанией можно будет.
ostorozno Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Не вижу в продаже тоже марквет, 4 лапы , петдог.. нету Еаптека даёт список аптек, но ни цену, ни наличие не вижу. С телефона по кр мере. 1
murzik1799 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 1 час назад, Ольга Николаева сказал: Доброе утро! Девочки помогите найти препарат осурния, нужно 2 упаковки, у нас его нет нигде, обзвонили все что можно. Гугл говорит в Москве его много, список аптек бесконечный где он в наличии. Денежку сразу переведу на карту, отправить транспортной компанией можно будет. Доброе утро! В Томске нашла только в одной аптеке, 675. Но в наличии 1 шт только, а так говорят, что у поставщиков нет( если что, могу съездить.
ЕленаФРики Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 https://kotsdog.ru/osurniyaosurnia-ushnoy-gel-dlya-sobak-up-2-tyubika-novinka-elanco/ Они отправляют сдэком сами...я не раз у них покупала по предоплате разные препараты!
Златка Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Препарат очень хороший, но его нет. Мы в начале марта искали не нашли ни в наличии ни под заказ.
Ольга Николаева Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 52 минуты назад, ЕленаФРики сказал: https://kotsdog.ru/osurniyaosurnia-ushnoy-gel-dlya-sobak-up-2-tyubika-novinka-elanco/ Они отправляют сдэком сами...я не раз у них покупала по предоплате разные препараты! Пишет что недоступно для заказа ((
Oliviya Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 По московским ветаптекам везде отвечают "под заказ", время ожидания уточнить не готовы(((
Ольга Николаева Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 56 минут назад, murzik1799 сказал: Доброе утро! В Томске нашла только в одной аптеке, 675. Но в наличии 1 шт только, а так говорят, что у поставщиков нет( если что, могу съездить. 1шт это наверное только одно ухо. Тогда смысла нет((( в упаковке 2шт на 2 уха цена упаковки в районе 1500, через 14 дней нужно повторить
Ольга Николаева Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Только что, Oliviya сказал: По московским ветаптекам везде отвечают "под заказ", время ожидания уточнить не готовы((( У нас даже под заказ нельзя (
Houyhnhnm_2020 Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 В московских магазинах пишут "нет на складе". Посмотрела, чем заменить - предлагают препарат Нептра. Может, спросить у врача?
VVS Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 В Питере посмотрел - вроде е-аптека выдаёт наличие наличие в ряде магазинов, больше нигде в наличии нет...если в Москве не купить возьму в Питере отправлю 1
Ольга Николаева Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 1 минуту назад, VVS сказал: В Питере посмотрел - вроде е-аптека выдаёт наличие наличие в ряде магазинов, больше нигде в наличии нет...если в Москве не купить возьму в Питере отправлю Возьмите пожалуйста. Пусть в Питере, разницы нет, лишь бы было
VVS Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 6 минут назад, Ольга Николаева сказал: Возьмите пожалуйста. Пусть в Питере, разницы нет, лишь бы было Сейчас попробую. Отпишусь по факту 1
Ольга Николаева Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 Если Только что, VVS сказал: Сейчас попробую. Отпишусь по факту На всякий случай ватсап 89087933184
VVS Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 По факту тоже нет в наличии...на сайте старая информация... обзвонил несколько сетей ветеринарных аптек... везде говорят что давно пропал...на замену предлагают https://www.petshop.ru/catalog/dogs/neptra-ot-otita-dlya-sobak-2-pip-kh-1-ml/ от того же производителя...якобы с теми же действующими веществами и в той же форме... сам ещё не сравнивал...думаю по замене лучше с врачом переговорить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти