Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Ольга Николаева сказал:

Наша малышка теперь звезда, про неё вышла статья 

https://superomsk.ru/news/112881-pod_omskom_izbity_rasstrelyanny_labrador_bez_glaza/

Спасибо!!!!

снова реву…

• Like 8
Опубликовано
12 часов назад, Ольга Николаева сказал:

Спасибо огромное. На первое время все ей купили уже, сейчас нужно лекарство для ушек в Омске пока не могу найти, завтра ещё в одну аптеку позвоню если там нет, то уже  нужна будет помощь мск, интернет говорит что там его полно. 

Если понадобится помощь - я всегда на связи.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

У Берты все хорошо, Ольга сегодня вышла на работу, с Бертой осталась дочь. Берта нереальная умничка, понимает что нужно лечится, не воюет, таблетки ест сама, не нужно придумывать куда и как ей их затолкать, глаз подставляет для обработки, все терпит, только вот воротник этот ей покоя не даёт, ну очень он ей не нравится 

Изменено пользователем Ольга Николаева
  • Like 2
  • Спасибо 9
Опубликовано
21 час назад, Gerda&Маняша сказал:

Берточка , Ольга и ее дочка передают всем огромную благодарность  за помощь и поддержку!

Спасибо большое семье! До слез, навзрыд просто. А песня прямо в точку. Берточка, малышка, ты обязательно будешь счастлива, и всё ещё будет! :default_buket2:

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Лада-Ладушка сказал:

Спасибо большое семье! До слез, навзрыд просто. А песня прямо в точку. Берточка, малышка, ты обязательно будешь счастлива, и всё ещё будет! :default_buket2:

Тоже реву)))) но, от радости, песня огонь, больше всего мне понравилось, как Берточка увалилась на хозяйку, да, свою любящую хозяйку))))) Устала, малышка, быстро свернула трансляции и сказала = хватит, всем спать)))

• Like 4
Опубликовано

Боже, девочки, тоже реву

Ну откуда в людях столько зла,  это просто ужас какой то

Спасибо вам всем, кто помогает, забирает, может когда то добро перевесит зло....

• Like 4
Опубликовано

Доброе утро! Девочки помогите найти препарат осурния, нужно 2 упаковки, у нас его нет нигде, обзвонили все что можно. Гугл говорит в Москве его много, список аптек бесконечный где он в наличии. Денежку сразу переведу на карту, отправить транспортной компанией можно будет. 

Опубликовано

Не вижу в продаже тоже марквет, 4 лапы , петдог.. нету

Еаптека даёт список аптек, но ни цену, ни наличие не вижу. С телефона по кр мере.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга Николаева сказал:

Доброе утро! Девочки помогите найти препарат осурния, нужно 2 упаковки, у нас его нет нигде, обзвонили все что можно. Гугл говорит в Москве его много, список аптек бесконечный где он в наличии. Денежку сразу переведу на карту, отправить транспортной компанией можно будет. 

Доброе утро! В Томске нашла только в одной аптеке, 675. Но в наличии 1 шт только, а так говорят, что у поставщиков нет( если что, могу съездить. 

Опубликовано

Препарат очень хороший, но его нет. Мы в начале марта искали не нашли ни в наличии ни под заказ.

Опубликовано
52 минуты назад, ЕленаФРики сказал:

https://kotsdog.ru/osurniyaosurnia-ushnoy-gel-dlya-sobak-up-2-tyubika-novinka-elanco/

Они отправляют сдэком сами...я не раз у них покупала по предоплате разные препараты!

Пишет что недоступно для заказа ((

Опубликовано
56 минут назад, murzik1799 сказал:

Доброе утро! В Томске нашла только в одной аптеке, 675. Но в наличии 1 шт только, а так говорят, что у поставщиков нет( если что, могу съездить. 

1шт это наверное только одно ухо. Тогда смысла нет((( в упаковке 2шт на 2 уха цена упаковки в районе 1500, через 14 дней нужно повторить 

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

По московским ветаптекам везде отвечают "под заказ", время ожидания уточнить не готовы(((

У нас даже под заказ нельзя (

Опубликовано

В Питере посмотрел - вроде е-аптека выдаёт наличие наличие в ряде магазинов, больше нигде в наличии нет...если в Москве не купить возьму в Питере отправлю

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, VVS сказал:

В Питере посмотрел - вроде е-аптека выдаёт наличие наличие в ряде магазинов, больше нигде в наличии нет...если в Москве не купить возьму в Питере отправлю

Возьмите пожалуйста. Пусть в Питере, разницы нет, лишь бы было 

Опубликовано
6 минут назад, Ольга Николаева сказал:

Возьмите пожалуйста. Пусть в Питере, разницы нет, лишь бы было 

Сейчас попробую. Отпишусь по факту 

• Спасибо 1
Опубликовано

По факту тоже нет в наличии...на сайте старая информация... обзвонил несколько сетей ветеринарных аптек... везде говорят что давно пропал...на замену предлагают https://www.petshop.ru/catalog/dogs/neptra-ot-otita-dlya-sobak-2-pip-kh-1-ml/ от того же производителя...якобы с теми же действующими веществами и в той же форме... сам ещё не сравнивал...думаю по замене лучше с врачом переговорить 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...