Светлана 2101 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 2 минуты назад, VVS сказал: Добро оно часто открывает двери, которые ранее казались безнадёжно закрытыми ...) Перевёл немного от себя. Пока разово. Приятно когда непростой спор перерастает в конструктивный диалог, желание услышать, разобраться и найти выход!) Никогда нельзя спешить с выводами. Спасибо всем за стремление творить Добро!) Владислав Вячеславович Ш. 1000 руб Получено! Спасибо Вам огромное! Сделаем хороший запас корма. С запасом прожить легче.
Торина Опубликовано 18 апреля, 2022 Опубликовано 18 апреля, 2022 Светлана, перевела 500 за апрель с 7413. Тоже есть пара ошейников, миски, немного постельного. Возможно, коврики. 2
Светлана 2101 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Опубликовано 18 апреля, 2022 20 минут назад, Торина сказал: Светлана, перевела 500 за апрель с 7413. Тоже есть пара ошейников, миски, немного постельного. Возможно, коврики. Наташа! Спасибо огромное! Получено! Также можно Ваш телефон в личку !
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) В очередной раз убедилась в силе единства ?. На ФБ, мои подписчики, друзья и клиенты откликаются на призывы о помощи почти мгновенно. Спасибо им за это огромное. Я собираю потихоньку всё осталось. Лично от меня вместе собакам Каниквантел. Обработки от блох и клещей. Миски, штук 10. Ошейники. Поводки. Подстилки, немного полотенец, белья. Если кто есть поблизости к Корчагина, можно оставить то, что вы хотите в ветеринарной клинике Ветмиссия. Я заберу. Спасибо всем, кто помогает? Изменено 19 апреля, 2022 пользователем Нечаева и Ко 15
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 В 18.04.2022 в 13:27, Ирина Бобкова сказал: Форум это СЕМЬЯ, СИЛА! И ФБ с Инстаграм тоже!!! Не успела написать пост, как через пару часов, уже перевели почти 20000. 6
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 22 часа назад, VVS сказал: Добро оно часто открывает двери, которые ранее казались безнадёжно закрыты. Приятно когда непростой спор перерастает в конструктивный диалог, желание услышать, разобраться и найти выход!) Никогда нельзя спешить с выводами. Сказать честно, я вааще не в курсе спора, связанных с Олей?. Да и неважно это. Дверей, безнадёжно закрытых, не бывает. Мне так кажется. Есть люди, которые захлопывают эти двери, и уходят навсегда. А другие прикрыли на время?. 6
VVS Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 10 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Дверей, безнадёжно закрытых, не бывает. Мне так кажется. Есть люди, которые захлопывают эти двери, и уходят навсегда. А другие прикрыли на время?. Бывает....когда люди не хотят слышать друг друга... навсегда и уходят потому что не видят смысла в диалоге (когда их не слышат, когда разговор становится односторонним) или сами не готовы (не хотят) диалога. Умения слышать и адекватно спокойно доносить свою мысль порой людям очень не хватает. 6
Нечаева и Ко Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, VVS сказал: Бывает....когда люди не хотят слышать друг друга... навсегда и уходят Ну так я и написала о том, что люди разные ?, и от них зависит, насколько плотно закрыта дверь . Бог с ними?. 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2022 Опубликовано 20 апреля, 2022 В 15.04.2022 в 22:10, светлана2101 сказал: постельное белье. И Ольга не откажется от поношенных вещей для себя (куртки, брюки, свитерки. Размер 54). Посмотрю размеры, что-то наверняка есть. Ошейники-мартингейлы подойдут? Спасибо всем неравнодушным! 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Друзья! Спасибо всем за отклики ! Со всеми свяжусь, в лички напишу. Корм 23 мешка по 15 кг заказан, оплачен и уже в пути! Готовлю отчет, документы, постараюсь выложить сегодня вечером. Всем еще раз огромная благодарность за ВЕЛИКОДУШИЕ! 7
Дони Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 11 минут назад, светлана2101 сказал: Друзья! Спасибо всем за отклики ! Со всеми свяжусь, в лички напишу. Корм 23 мешка по 15 кг заказан, оплачен и уже в пути! Готовлю отчет, документы, постараюсь выложить сегодня вечером. Всем еще раз огромная благодарность за ВЕЛИКОДУШИЕ! Это вам спасибо! Очень важно, чтобы был человек, который мог бы на себя взять такую ношу. 3 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 2 минуты назад, Дони сказал: Это вам спасибо! Очень важно, чтобы был человек, который мог бы на себя взять такую ношу. Честно сказать, я не ожидала, что будет такая движуха. Голова идет кругом, как это все организовать, собрать, отправить. Но сейчас , главное, будет создана такая "подушка безопасности" в виде корма, обработок, нужностей. Отвезем первый транш. А дальше в спокойном режиме собираем дальше. Спасибо Ольге Нечаевой, что предоставляет возможность собрать предлагаемое форумчанами в одном месте - Клиника Ветмиссия на Павла Корчагина, д. 2А Просьба к тем, кто что-то хочет передать, если будет возможность привезти помощь туда.Обращаться к менеджеру. Они в курсе. А Ольга Нечаева любезно предложила сама забрать собранное из Ветмиссии. Планируем в ближайшее время отвезти все собранное к Сантинке. Лучше писать вопросы мне в вотсап 8-915-298-92-29 , личку не всегда оперативно смотрю. 1 1
Дони Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 11 минут назад, светлана2101 сказал: Честно сказать, я не ожидала, что будет такая движуха. Голова идет кругом, как это все организовать, собрать, отправить. Но сейчас , главное, будет создана такая "подушка безопасности" в виде корма, обработок, нужностей. Отвезем первый транш. А дальше в спокойном режиме собираем дальше. Спасибо Ольге Нечаевой, что предоставляет возможность собрать предлагаемое форумчанами в одном месте - Клиника Ветмиссия на Павла Корчагина, д. 2А Просьба к тем, кто что-то хочет передать, если будет возможность привезти помощь туда.Обращаться к менеджеру. Они в курсе. А Ольга Нечаева любезно предложила сама забрать собранное из Ветмиссии. Планируем в ближайшее время отвезти все собранное к Сантинке. Лучше писать вопросы мне в вотсап 8-915-298-92-29 , личку не всегда оперативно смотрю. А на сколько такого количества корма хватит( примерно)?
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 4 минуты назад, Дони сказал: А на сколько такого количества корма хватит( примерно)? Хватит месяца на полтора с учетом экономней кормить сейчас летом, уже теплее, расход меньше будет, да и некоторым собакам можно и похудеть немного. Зимой на согрев требовалось больше. Плюс У Ольги есть запас, который она сумела сделать по приемлемым ценам. Думаю, всего вместе месяца на 3 хватит. А Ольге будет проще в спокойном режиме собирать на следующую закупку, есть же выплаты на собак. А мы добавим, что соберем. Когда есть фора во временеи благодаря запасу, уже легче. 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Вот такое сообщение прислали в мой чат одноклассников, захотелось выложить его здесь, прямо в тему нам. Однажды некий антрополог предложил детям африканского племени поиграть в игру. Он положил корзину с вкусными фруктами и сказал: ,, Первый, кто добежит до дерева, получит корзину. " Когда он подал им сигнал для старта, он был удивлён тем, что дети шли вместе, держась за руки, они вместе дошли до дерева и разделили фрукты поровну! Когда он спросил у них: ,, Почему вы так сделали, ведь каждый из вас имел возможность заиметь всю корзину целиком! " Дети с удивлением ответили: ,, Убунту." То есть, как можно быть счастливым, пока остальные несчастны? " Убунту – в их цивилизации означает: ,, Я есть, потому что МЫ есть." Это племя знает секрет счастья, потерянного во всех обществах, которые их превосходят и считают себя цивилизованными... 8 1
andreus66 Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 Света. Добрый день.А если не большой секрет, сколько перевозка корма обошлась? Я посчитал, мне по бензину тысячи 3 мотануться. Если есть смысл, могу в следующий раз день выделить. 3
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, andreus66 сказал: Света. Добрый день.А если не большой секрет, сколько перевозка корма обошлась? Я посчитал, мне по бензину тысячи 3 мотануться. Если есть смысл, могу в следующий раз день выделить. Спасибо большое , Андрей! Предварительно мне рассчитали 3500 до пункта в Переславле. Посмотрим, что выйдет в итоге по факту. Потому что я дала примерные габариты. Собираю все предложения, и в личку пишут форумчане.Спасибо всем! Пока эта первая поставка. Дальше , конечно, будем искать самый оптимальный вариант. Андрей! еще раз СПАСИБИЩЕ! Ставлю Вас на учет(шутка).
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Поясняю. На всю сумму , которую собрали, закуплен корм. А доставку будет оплачивать Сантинка сама из средств, полученных от выплат на собак. Вот об этом и речь, что кроме расхода на корма, обработки, вакцинации собак, есть еще и другие накладные хозяйственные расходы по обеспечению содержания. 1
VVS Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 42 минуты назад, светлана2101 сказал: Вот такое сообщение прислали в мой чат одноклассников, захотелось выложить его здесь, прямо в тему нам. Однажды некий антрополог предложил детям африканского племени поиграть в игру. Он положил корзину с вкусными фруктами и сказал: ,, Первый, кто добежит до дерева, получит корзину. " Когда он подал им сигнал для старта, он был удивлён тем, что дети шли вместе, держась за руки, они вместе дошли до дерева и разделили фрукты поровну! Когда он спросил у них: ,, Почему вы так сделали, ведь каждый из вас имел возможность заиметь всю корзину целиком! " Дети с удивлением ответили: ,, Убунту." То есть, как можно быть счастливым, пока остальные несчастны? " Убунту – в их цивилизации означает: ,, Я есть, потому что МЫ есть." Это племя знает секрет счастья, потерянного во всех обществах, которые их превосходят и считают себя цивилизованными... К сожалению, да..) в нашем нынешнем "цивилизованном" обществе, к великому сожалению, принято думать только о себе. Но из каждого правила бывают исключения. Тем приятнее встретить на этом форуме большое количество людей, которых можно считать исключениями из этого "правила", тех кто не растерял доброго и готов помогать другим. Возможно такими нам помогат остаться наши чудики - глядя на этот добрый преданный нос наверное нельзя быть другим...))) 4
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) 2 часа назад, светлана2101 сказал: Честно сказать, я не ожидала, что будет такая движуха. Голова идет кругом, как это все организовать, собрать, отправить. Но сейчас , главное, будет создана такая "подушка безопасности" в виде корма, обработок, нужностей. Отвезем первый транш. А дальше в спокойном режиме собираем дальше. Спасибо Ольге Нечаевой, что предоставляет возможность собрать предлагаемое форумчанами в одном месте - Клиника Ветмиссия на Павла Корчагина, д. 2А Просьба к тем, кто что-то хочет передать, если будет возможность привезти помощь туда.Обращаться к менеджеру. Они в курсе. А Ольга Нечаева любезно предложила сама забрать собранное из Ветмиссии. Планируем в ближайшее время отвезти все собранное к Сантинке. Лучше писать вопросы мне в вотсап 8-915-298-92-29 , личку не всегда оперативно смотрю. Светлана, спасибо вам большое за всю эту организационную движуху. Знаем, чего это стОит) Впрячься. Решиться. а потом уже и Бог помогает.и люди не оставят. и всем большое спасибо. вот так и случается, что даже плохое служит на пользу и помогает человеку стать лучше. Если есть добрая воля и искреннее желание поддержать. спасибо! денежку переведу на след неделе. Вместе со всеми пенсиями других своих) Изменено 21 апреля, 2022 пользователем ostorozno 1 2
Вареник7 Опубликовано 21 апреля, 2022 Опубликовано 21 апреля, 2022 10 часов назад, светлана2101 сказал: Предварительно мне рассчитали 3500 до пункта в Переславле Светлана,у меня бензина получится примерно 1.500,моя сторона.Другое дело,что такое кол-во может в машину не поместиться.... Если раза в 2 меньше нужно будет везти-пишите. 5
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 1 минуту назад, Вареник7 сказал: Светлана,у меня бензина получится примерно 1.500,моя сторона.Другое дело,что такое кол-во может в машину не поместиться.... Если раза в 2 меньше нужно будет везти-пишите. Ой, Денис , спасибо Вам огромное! Супер! Сейчас уже отправили, а дальше может и будет меньше по количеству поставки, по ситуации! Ваша помощь будет отличным вариантом!
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Ура! Корм приехал! Неожиданно быстро. Ольга Сантинка получила, разгрузили, уложили. 3 2
Светлана 2101 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Опубликовано 21 апреля, 2022 Отчет на 21.04.2022 Остаток на 16.04.22 27500 Приход: 17.04.2022 Ольга Ос (пенсия апрель) – 1000 руб Сбор со страницы на ФБ Ольги Нечаевой за 17.04.22 Scott Willens - 5000 Юлия Николаевна М. 1000 Анна Юрьевна О. - 1000 Ирина Николаевна С. - 1000 Елена Игоревна Ж. – 1000 Татьяна Александровна П. – 2000 руб Елена Львовна Н. – 1000 руб Ирина Владимировна Б. – 1000 руб Надежда Александровна Г. – 2000 руб Евгения Борисовна Ф. – 700 руб Татьяна Анатольевна М. – 1000 руб 18.04.2022 Арчик и Ко- 1000 руб (разово) Торина - 500 руб (пенсия апрель) Марина и Нора – 1000 руб (пенсия апрель) Джейн Эстель – 500 руб (пенсия апрель) VVS – 1000 руб (разово) Сбор со страницы на ФБ Ольги Нечаевой за 18.04.22: Игорь Михайлович Б. - 1500 руб Анна Борисовна С. - 1000 руб Александр Леонидович О. - 2000 руб Ирина Витальевна О. - 5000 руб Ольга Александровна Д. – 2000 руб Итого по приходу за 17.04, 18.04. – 33 200 руб Итого приход с остатком - 60 700 руб Расход: Покупка корма – 60 316 руб (оплата включает комиссию 102 руб) Итого остаток на 21.04.200 384 руб. Огромная благодарность всем откликнувшимся! Сбор продолжаем! Карта привязана к телефону 8-915-298-92-29 Светлана Владимировна К. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти