ostorozno Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 50 минут назад, VVS сказал: В отлове просто поток. Никто не будет заморачиваться снимать и разглядывать ошейник. Спасибо что хоть сложились звёзды так что фото попало Марине Вячеславовне и тут на форуме отозвались, в результате девочка попала к Маше. Зато теперь знаем имя этого шоколадного шила..))) Это я знаю. Кошмар этого конвеера((( избавляющаго нас от того, что мы не хотим видеть... Я не об этом. Я о нужной для будущего девочки информации. Я о том, что это же какие то волонтёры фото выкладывали, смотрели собаку. Прививку им там впендюривают не глядя (и не знаешь потом было, не было) и стерилят не очень хорошо. Это вот опасно. То что повезло это даже не обсуждается. Девочка успокоится и будет замечательным компаньоном, контактная. 2
Лотик Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: в отлове не заморачиваются поиском?...ошейник не смотрят даже? ее там не привили повторно?((( повезло девочке. Спасибо! Привили, Свет! И стерилизовали. По словам хозяина у неё ещё и течки то ни разу не было. 2
МарияЯ Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Сходили на детскую площадку, ну в смысле собачью. Побегала конем, полазила по горкам, покапала, потом встретили Ивана из школы и пошли домой мыться))) Все хорошо у ребенка, только жрать не дают ничего, кроме риса и лекарств. 6 1
МарияЯ Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 Только что, ostorozno сказал: мылись вместе с Иваном?) нет))) только пся мылась, теперь вкусная 1
VVS Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 8 минут назад, МарияЯ сказал: нет))) только пся мылась, теперь вкусная Так глядишь скоро требовать будет: "ванну мне, кофе....."))) А то закормили пилюлями, вкусного ничего не дают...))) 1 1
МарияЯ Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 2 минуты назад, VVS сказал: Так глядишь скоро требовать будет: "ванну мне, кофе....."))) А то закормили пилюлями, вкусного ничего не дают...))) Кура варится ребенку))) она уже прописалась на кухне))) ждет!
VVS Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 7 минут назад, МарияЯ сказал: Кура варится ребенку))) она уже прописалась на кухне))) ждет! Ох продуманная девочка.. знает правильное место прописки...подальше от начальства, поближе к кухне...))) Представляю эти несчастные голодные глазки...))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 На инфекции обследована девочка?
Лотик Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 16 минут назад, Нечаева и Ко сказал: На инфекции обследована девочка? Нет. Её вчера забрали из приюта, где пару дней назад ей сделали прививки. После вакцинации в течении месяца (если я не ошибаюсь), анализы на инфекции могут быть ложноположительные. Так же и анализ крови ОАК и Биохимия будут не корректны какое то время после вакцины. Как выяснилось сегодня, девочка была вакцинирована ещё и в декабре - имеется ветпаспорт и отметки.
starberry Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 20 часов назад, МарияЯ сказал: А ошейник, который был на ней, ее? Там есть номер телефона, кличка Альма и дата прививки 25.12.2021, 5 мес. Я так понимаю,что она молоденькая совсем ? Около года? 1
andreus66 Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 В 24.04.2022 в 17:33, Лотик сказал: Мы поможем во всех вопросах до момента пристройства. Пилить поможете? В 24.04.2022 в 20:21, МарияЯ сказал: готовы принять девулю Точно помогли 1 час назад, МарияЯ сказал: она уже прописалась на кухне))) ждет! Наш человек! От нас чутка, Вер. Чем могу. Ну не могу я мимо шоколадки пройти Блейда , что ли , покрасить? 1 2
МарияЯ Опубликовано 26 апреля, 2022 Опубликовано 26 апреля, 2022 4 часа назад, VVS сказал: Ох продуманная девочка.. знает правильное место прописки...подальше от начальства, поближе к кухне...))) Представляю эти несчастные голодные глазки...))) у начальства тоже прописка на кухне))) 2
VVS Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 9 часов назад, МарияЯ сказал: у начальства тоже прописка на кухне))) У начальства может сердце не выдержать при виде этих молящих о крошечке хлеба голодных глазок ))))
МарияЯ Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, VVS сказал: У начальства может сердце не выдержать при виде этих молящих о крошечке хлеба голодных глазок )))) слабое звено у нас папа))) за это его все любят))) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем МарияЯ 2
VVS Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 19 минут назад, МарияЯ сказал: слабое звено у нас папа))) за это его все любят))) А мама строгий командир ?)))
МарияЯ Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 21 минуту назад, VVS сказал: А мама строгий командир ?))) "прапор в юбке" как говорит муж))) 2
Лотик Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Финансовый отчёт. Приходы : ❤️ Неизвестный отправитель 3000 руб. ❤️ Бела 1000 руб.. ❤️ Светлана-и-Грей 1000 руб. ❤️ Олег Анатольевич Ч. 1000 руб. ❤️ Andreus66 250 руб. Итого, приход: 6250 руб. Мы благодарим всех за помощь! Спасибо Вам огромное!!! ? Расходы : Корм - 4680 руб. Остаток: 1570 руб. В ближайшее время мы планируем выполнить УЗИ ребёнку. Спасибо всем! Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Лотик
Лотик Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 14 часов назад, starberry сказал: Я так понимаю,что она молоденькая совсем ? Около года? Да, Марин. Совсем ребёнок. Около года девчушечке. 1
МарияЯ Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Вчера вечером ходили знакомиться с большими страшными собаками, итог - все очарованы))) утро началось сегодня попозже и без сюрпризов, живот все еще расстроен, принимает смекту и рис с вареной курицей. Вкусняхи для нее диковинка, пока печеньку жевала половину растеряла, зато морковка и честно стыренная шкурка банана - на ура. Таксы ее задирают, засранки, а потом начинают гонять по всей квартире, на улице она им нафиг не нужна. Из игрушек интересны мячики и мягкие. Сегодня пробовали чесаться. Вроде и нравится, и "ой, мама, что это это такое". Во сне ребенок плакал, погладила, успокоила, потом спала спокойно. Любит сидеть на руках и кусать нос))) Тусит на балконе, дома жарко, у нас еще топят. 4 2 1
МарияЯ Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Работаем!!! Изо всех сил!!! Изменено 27 апреля, 2022 пользователем МарияЯ 5 3
Наталья Ч Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Шоколадке 1000 от Олега и Натальи. 1 1
VVS Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 Ох труженица!)) Ну ведь без неё же точно ничего не получится....))) она маме ауру нужную создаёт...)))
starberry Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 2 часа назад, Наталья Ч сказал: Влюбилась в неё. Привет,Наташ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти