BagiBagi Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня В 08.06.2024 в 22:13, BagiBagi сказал: Бруняше май вчера Ира, июнь! В месяцах запуталась) 1
alkor17 Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня Друзья, финансовая ситуация у нас с Бруняшей серъёзно осложнилась 😰 Наша постоянная помощница Наталья оплачивала передержку Бруняше практически целый ГОД! Но, к сожалению, ситуация в жизни изменилась, и помогать такой суммой на постоянной основе Наталья больше возможности не имеет. Наша огромная благодарность Наталье за такую неоценимую помощь Бруняше! 💖💖💖 С мая месяца оплата передержки уже частично идет из суммы ранее собранной в теме . Ежемесячные расходы Бруняши передержка 300р в день (9000-9300 руб) и корм, мешка 14 кг хватает примерно на 1,5 месяца, в среднем мешок выходит 4800 руб. Получается, помимо обработок, витаминов и др.дополнительных расходов, в месяц необходимо на постоянной основе 14.000 рублей! На данный момент пенсионная группа у Бруняши собрана на 4800 руб. spb_madchen 500 руб. Mary Star 500 руб. andreus66 500 руб. Баги Баги 500 руб. Ольга и Буля 500 руб. МариЯ 1500 руб. Roman747 800 руб. Друзья, мы с Бруняшей просим помощи форума!!! Пожалуйста присоединяйтесь к группе поддержки Бруняши!!! Будем рады и постоянным помощникам и любой разовой сумме в поддержку девочки! Реквизиты для помощи Брунечке: КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 9249 2934 Ирина Владимировна К. ПРИВЯЗАНА К НОМЕРУ 8-915 369-97-9девять 1
*vikka* Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) 1 час назад, alkor17 сказал: Друзья, финансовая ситуация у нас с Бруняшей серъёзно осложнилась 😰 Наша постоянная помощница Наталья оплачивала передержку Бруняше практически целый ГОД! Но, к сожалению, ситуация в жизни изменилась, и помогать такой суммой на постоянной основе Наталья больше возможности не имеет. Наша огромная благодарность Наталье за такую неоценимую помощь Бруняше! 💖💖💖 С мая месяца оплата передержки уже частично идет из суммы ранее собранной в теме . Ежемесячные расходы Бруняши передержка 300р в день (9000-9300 руб) и корм, мешка 14 кг хватает примерно на 1,5 месяца, в среднем мешок выходит 4800 руб. Получается, помимо обработок, витаминов и др.дополнительных расходов, в месяц необходимо на постоянной основе 14.000 рублей! На данный момент пенсионная группа у Бруняши собрана на 4800 руб. spb_madchen 500 руб. Mary Star 500 руб. andreus66 500 руб. Баги Баги 500 руб. Ольга и Буля 500 руб. МариЯ 1500 руб. Roman747 800 руб. Друзья, мы с Бруняшей просим помощи форума!!! Пожалуйста присоединяйтесь к группе поддержки Бруняши!!! Будем рады и постоянным помощникам и любой разовой сумме в поддержку девочки! Реквизиты для помощи Брунечке: КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 9249 2934 Ирина Владимировна К. ПРИВЯЗАНА К НОМЕРУ 8-915 369-97-9девять Ира, запишите меня на 1000 ежемесячно. Сейчас автоплатеж создам и скажу в какой день будет приходить от меня пенсия. PS. 21 числа каждого месяца с карты 9323. Сообщение написала, но сбер не всегда отправляет его. Изменено 10 июня пользователем *vikka* 2
alkor17 Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 16 минут назад, *vikka* сказал: Ира, запишите меня на 1000 ежемесячно. Сейчас автоплатеж создам и скажу в какой день будет приходить от меня пенсия. PS. 21 числа каждого месяца с карты 9323. Сообщение написала, но сбер не всегда отправляет его. Вика спасибо огромное от нас с Бруняшей💖💖💖 1 1
starberry Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня (изменено) И меня на 500 с июля. Перечислять буду примерно числа 8-10 каждого месяца. Изменено 10 июня пользователем starberry 3
alkor17 Опубликовано 10 июня Автор Опубликовано 10 июня 3 часа назад, starberry сказал: И меня на 500 с июля. Перечислять буду примерно числа 8-10 каждого месяца. Марина спасибо огромное, что Вы с нами ❤️❤️❤️ 1
alkor17 Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня (изменено) Друзья, группа поддержки Бруняши собрана на 6300 рублей, спасибо огромное всем неравнодушным к Бруняшкиной судьбе!!! 💖💖💖 Для хорошей и сытой жизни нам не хватает еще 7700 рублей, пожалуйста присоединяйтесь на любую сумму, мы очень вас ждём!!! Изменено 11 июня пользователем alkor17
spb_madchen Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня перевела Брюняше за июнь, перепишите меня на 1000р 2
alkor17 Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 2 часа назад, spb_madchen сказал: перевела Брюняше за июнь, перепишите меня на 1000р Настя спасибо огромное!❤️❤️❤️
alkor17 Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 3 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Виктория спасибо огромное, получили!
ingvar Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня 1000р. для Бруняши от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Бруняше - здоровья! 1
alkor17 Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Всем доброго летнего дня! Друзья, группа поддержки Бруняши собрана на 6800 рублей, спасибо огромное всем неравнодушным к Бруняшкиной судьбе!!! 💖💖💖 Оплата передержки 9000 рублей в месяц, я стараюсь никогда не задерживаться с оплатой, мы очень дорожим нашей передержкой! Бруняша по прежнему очень нуждается в помощи форума!!! Для хорошей и сытой жизни нам не хватает еще 7000 рублей, пожалуйста присоединяйтесь на любую сумму, мы очень вас ждём!!! Будем рады и постоянным помощникам и любой разовой сумме в поддержку девочки! Реквизиты для помощи Брунечке: КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 9249 2934 Ирина Владимировна К. ПРИВЯЗАНА К НОМЕРУ 8-915 369-97-9девять
МарияЯ Опубликовано 2 июля Опубликовано 2 июля Перевела Брунечке июнь, июль. Извините за задержку, со своей стройкой вообще ничего не помню))) одни провода и краски в голове))) 1
alkor17 Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля 9 минут назад, МарияЯ сказал: Перевела Брунечке июнь, июль. Извините за задержку, со своей стройкой вообще ничего не помню))) одни провода и краски в голове))) Маша спасибо огромное, получили!💖💖💖 Ничего страшного, я тоже не всегда помню, что, где и когда нужно сделать или написать 🥳
alkor17 Опубликовано 5 июля Автор Опубликовано 5 июля В 02.07.2024 в 10:18, alkor17 сказал: Всем доброго летнего дня! Друзья, группа поддержки Бруняши собрана на 6800 рублей, спасибо огромное всем неравнодушным к Бруняшкиной судьбе!!! 💖💖💖 Оплата передержки 9000 рублей в месяц, я стараюсь никогда не задерживаться с оплатой, мы очень дорожим нашей передержкой! Бруняша по прежнему очень нуждается в помощи форума!!! Для хорошей и сытой жизни нам не хватает еще 7000 рублей, пожалуйста присоединяйтесь на любую сумму, мы очень вас ждём!!! Будем рады и постоянным помощникам и любой разовой сумме в поддержку девочки! Реквизиты для помощи Брунечке: КАРТА СБЕРБАНКА 2202 2007 9249 2934 Ирина Владимировна К. ПРИВЯЗАНА К НОМЕРУ 8-915 369-97-9девять Друзья поддержите пожалуйста Бруняшу! Нам очень нужна финансовая поддержка на постоянной основе для оплаты передержки и покупки корма!
alkor17 Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля Друзья, я не знаю как ещё и где просить, но нам с Бруняшей очень нужна помощь! Нужны постоянные финкураторы, я не справлюсь финансово с пожилой собакой 😭😭😭 Надежд на пристройство не осталось. Только пенсионное проживание .... Бесплатных вариантов тоже нет, всё что неожиданно появляется и даёт надежду, также неожиданно пропадает. Сейчас собрана группа на 6800 рублей ежемесячно. Это только половина того, что нам необходимо.... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БРУНЯШЕ ЖИТЬ ДОСТОЙНО !!! 1 1
alkor17 Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля 10 часов назад, andreus66 сказал: +500 с этого месяца. Если фоточки будут Андрей спасибо тебе огромное, ты настоящий друг 🥰 И фото и видео я получаю от Арины регулярно. Будем стараться выкладывать почаще 🤗 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти