Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Лена, так всегда бывает. К сожалению. Но и выход есть)). С нами за столом в ресторане сидела дама, за 60 точно. Сказала, что сын отпустил на недельку от ухода за престарелой мамой за 80. Так она просто сидела на корме и смотрела на воду. Иногда инфофлот делает отличные скидки, если плыть надо "прям щас", а у них каюты свободные есть. И разрешите совет, выбирайте или инфофлот , или водоход. Чтобы не было потом разочарований. У них и борта надеждые и сервис приличный. У нас уже 4 круиза было, все отличные. Вика, а я Мостурфлотом путешествовала, мне там все понравилось... Получается, инфофлот и водоход еще круче?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Так она просто сидела на корме и смотрела на воду. это вот прям то, что нужно мне...))) 1
Дони Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Я была 1 раз в морском круизе по Средиземноморью. Это такой кайф!!!! Но против речного не отказалась бы. Конечно сейчас бронировать проще, есть выбор, скидки...Ну посмотрим... 1
Джейн-Эстель Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Вика, а я Мостурфлотом путешествовала, мне там все понравилось... Получается, инфофлот и водоход еще круче?)) Водоход, инфофлот, мостурфлот. Так, на мой взгляд. И по ценам тоже)) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 3 минуты назад, ostorozno сказал: А меня укачивает. Плак. Обычно на большом судне на спокойной воде не укачивает, даже тех, кто склонен) но вот Ладога меня подкачала, сама от себя такого не ожидала)) причем, запасла всякой гомеопатии для дочки, а ей хоть бы хны оказалось))
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 я на очень большом морском каталась на речном вот по москве неспешно, еще ничего а вот по Ладоге или Волге не рискну неделю..тошниться) 1
Дони Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 19 минут назад, ostorozno сказал: А меня укачивает. Плак. А я не знаю... На морском там просто дом громадный был, 12 палуб. Легкую качку один раз почувствовала. 1
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Хм... у нас рядом с офисным зданием строят очередную башню Сити. И я постоянно ощущаю тряску, от всех их работ вибрационных. Остальные чувствуют ее в момент, когда по моим ощущениям уже пол ходуном ходит. Означает ли это, что меня будет сразу укачивать?))
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Oliviya сказал: Хм... у нас рядом с офисным зданием строят очередную башню Сити. И я постоянно ощущаю тряску, от всех их работ вибрационных. Остальные чувствуют ее в момент, когда по моим ощущениям уже пол ходуном ходит. Означает ли это, что меня будет сразу укачивать?)) Нет)) но при землетрясении на твое чутье можно расчитывать)) 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Нет)) но при землетрясении на твое чутье можно расчитывать)) Выдать Оле тревожную кнопку. 3
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 (изменено) Пришла с прогулки расстроенная. Есть у нас во дворе легендарный дуб. Как выяснилось, он рос во дворе семьи, которая сейчас живёт в нашем доме. На этом месте стоял их деревянный домик. Среди остальных. Вокруг уже многоэтажки. Чудом выжил после всех строек. Я его нежно люблю. Выхожу на прогулки, любуюсь и здороваюсь. И мужу говорила, будет грустно, если его, как дерево ставшее большим и типа опасным, спилят...у него размах кроны метров 25, если не больше. Красавец!!! Муж говорил что не тронут, не мешает никому. Но..увы Ещё весной я его фоткала. У нас вообще тут много сосен и дубов. Было... вот островки, оставшиеся. Изменено 21 июля, 2023 пользователем ostorozno
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Сейчас вышла, этот островок между домами, включая сам дуб, обнесен заборчиком натяжным...строительным(( и там два вагончика. Чуть дальше, тоже на зелёном островке, где гуляли..снят грунт и все заготовлено, судя по всему, под стоянку(( Скоро ничего, кроме стоянок и домов не будет. 4
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Подмосковье. Быково. (Были эти фото уже, но красиво!) 5
ostorozno Опубликовано 27 июля, 2023 Автор Опубликовано 27 июля, 2023 Я очень люблю свой город. Но, когла сморю сейчас из окна...мне не по себе. Очень люблю Москву. Есть и сейчас особенно яркие и красивые и тихие родные уголки (!) и места. Но..когда каждое утро еду через Москву-реку, где тот самый Сити...мне не по себе. Что с одной, что с другой стороны. Красиво ли это? Не знаю...
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 (изменено) @Екатерина Кириллова Катя, я нашла для тебя идеальное место для жизни)) Изменено 28 июля, 2023 пользователем ostorozno 2 1
Дони Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 46 минут назад, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова Катя, я нашла для тебя идеальное место для жизни)) Ну думаю многие бы не оказались бы, почему только Катя?))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 49 минут назад, ostorozno сказал: @Екатерина Кириллова Катя, я нашла для тебя идеальное место для жизни)) Пасиб) мне немного другое по душе - домик в деревне, рядом река)) 1
ostorozno Опубликовано 28 июля, 2023 Автор Опубликовано 28 июля, 2023 12 минут назад, Дони сказал: Ну думаю многие бы не оказались бы, почему только Катя?))) она стремилась на северный) вплавь, на теплоходе. К уединению) Маяк-вершина уединения 1 1
Светлана-и-Грей Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Дождь весь день с небольшими перерывами. Успела сфотать утром до дождя. Одна из моих любимиц. Энн Хендерсон. Просто красиво. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти