Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Вот они красавцы, летят на юг. Сначала одним клином шли, потом на два разбились. А шумят так сильно… сигналы друг другу подают. 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2023 Опубликовано 10 октября, 2023 Мне кажется порою, что солдаты С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем глядя в небеса? Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня. И в том строю есть промежуток малый Быть может это место для меня. Настанет день и журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле. Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле. Мне кажется порою, что солдаты С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем глядя в небеса? Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем глядя в небеса? 5
ostorozno Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: -3 на градуснике Завораживает! А это не опасно для самого растения, которому надо готовиться к зиме?
Светлана-и-Грей Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 12 минут назад, ostorozno сказал: Завораживает! А это не опасно для самого растения, которому надо готовиться к зиме? Нет, не опасно. Розы легко выдерживают кратковременные минусы до -5/-7. В южных районах кусты роз могут цвести круглый год, а у нас им нужно сообщить, что скоро зима - обрезать цветы, оборвать листья, связать, пригнуть и укрыть. В ближайшие 2 недели этим как раз и займусь.
Торина Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 В 11.10.2023 в 10:50, Светлана-и-Грей сказал: Нет, не опасно. Розы легко выдерживают кратковременные минусы до -5/-7. В южных районах кусты роз могут цвести круглый год, а у нас им нужно сообщить, что скоро зима - обрезать цветы, оборвать листья, связать, пригнуть и укрыть. В ближайшие 2 недели этим как раз и займусь. А я уже🤷♀️ 5
ostorozno Опубликовано 15 октября, 2023 Автор Опубликовано 15 октября, 2023 Получасовая прогулка Для тела и для души. Дубы.. моя слабость. 2
ostorozno Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Опубликовано 22 октября, 2023 В 02.06.2022 в 19:33, Анна Рудня сказал: ЭТОТ ГОД ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО КАКОЙ ПО УРОЖАЮ. Очень-очень-очень яблочный!! 1 1
wina Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Фото моей кузины Кати (со спаниелями, но их на фото нет- бегают быстро) Изменено 28 октября, 2023 пользователем wina 2
RockMusic007 Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Не фанат и не знаток, но как-то все 13 минут завораживают. 1
starberry Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 Фото не моё))) честно стыренное из тырнета. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти