Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Алёна Иволгина сказал:

Найден брат-близнец нашего Банни... И тоже рыженький. Поразительно, как они похожи. 

Да, я вчера как фото увидела обомлела! Копия Банни(((

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!☺️ Давно не появлялись!

1 сентября это почти как 31 декабря))) много много суеты…

И вот пока дети в школе и саду, Банни отдыхает от суеты) забрался на перины, отопление еще не дали, холода? греется!

завтра у нас ответственный день, назначена кастрация. Держите за нас все что можно, вернемся обязательно отчитаюсь в теме! 

12DE7114-4E52-42CF-880D-7BB7BC50BED6.jpeg

1866B804-B5E2-4455-AB33-02A78F9A16AB.jpeg

• Like 9
  • Спасибо 6
Опубликовано
14 минут назад, ostorozno сказал:

А теперь спросите "а кто двойку принёс?")

Так я и спрашиваю, а он вон какую морду то сделал, да еще так внимательно мои нравоучения выслушивает и лыбится???

• Like 4
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Все хорошо у нас, мы дома. Кастрировали Банни. Позже напишу подробности, спасибо всем кто держал за нас кулачки, Банни заставил немного понервничать конечно. 

• Like 1
  • Спасибо 6
  • Смущение 1
Опубликовано

Отчитываюсь, операция прошла не совсем штатно, когда закончилась операция, мне сообщили, что стал «синеть» парень, напугал всех, подключали к кислороду как я поняла. Потом плохо было ему конечно, тошнило и вырвало. Но как приехали домой ттт, спит отдыхает, чуток покормила его недавно только. Ттт больше не рвало. 

• Like 1
  • Спасибо 6
Опубликовано

Добрый день!

Ночь у нас прошла спокойно, Банни умничка вел себя как образцово показательный.

на прогулке встретили знакомых подружек моей дочки. У нас семейство кошечек живет возле дома, котята вышли погреться на солнышке, как увидели Банни, тут же подскочила мать семейства и встала на защиту своих деток) и вот так они друг за другом наблюдали ))) картина называется «кинотеатр»

F24B278A-4514-40DE-8025-8EAB656E1FAD.jpeg

• Like 8
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Отчёт на 10.09

Остаток : 13704₽

Приход : 10000₽ от дарителя?спасибо огромное за такую нужную помощь!

Расход: 23940₽

-клиника(кастрация+гистология)-19360₽

-поездка до клиники и обратно за мой счет

-еда для Банньки(мясо+доставка)-на месяц с 15.08-3580₽(овощи мои)

-воротник я купила на авито, надувной трикси-1000₽(расход почта мой)

Расход за аптеку тоже мой.

Итого: -236₽

Спасибо всем огромное за помощь и поддержку, для нас это бесценно! ???

И теперь самое главное рыжему солнышку по скорее восстановиться, снять швы. И обязательно записаться к кардиологу на полное обследование, по хорошему надо разбираться с сердечком. 

B10DD633-81B5-4A53-BC33-174015F9C2B5.jpeg

008F37EF-0201-418B-BE79-A1DA400B8FF1.png

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Будем надеяться, что просто индивидуальная реакция на наркоз. @@@@@

У него по эхо были отклонения, это я перечитывала… я то не разбираюсь особо, врач сказал норм, а я теперь переживаю, что надо было к кардиологу сначала…

• Like 1
Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал:

У него по эхо были отклонения, это я перечитывала… я то не разбираюсь особо, врач сказал норм, а я теперь переживаю, что надо было к кардиологу сначала…

Не переживайте. Живой, это главное. Врачи допустили к наркозу, а не послали к кардиологу. а не вы. Значит можно было. А без отклонений сейчас не бывает.. к сожалению. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Не переживайте. Живой, это главное. Врачи допустили к наркозу, а не послали к кардиологу. а не вы. Значит можно было. А без отклонений сейчас не бывает.. к сожалению. 

Спасибо за поддержку, да, сейчас главное живой и дай Бог, что не навредили все таки.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Такой уютный, сладкий, домашний носик )

Любит на ручки забраться и прижаться, гладь его))) и в мячик играет лапками как котик! Так забавно это смотрится, такой огромный кот носится и футболит лапами по всей квартире???

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано
53 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал:

Серьезен я, только когда охраняю одеяло и подушки?

7C8D73A5-7F8C-4BF2-A0A3-A9253BCA7194.jpeg

Подушка и одеяло это святое для лабрадора, как и любимая вкксняшка ....))) какие тут могут быть шутки ...))) 

Сладко спит парень... видать красивые цветные сны снятся....)))

• Like 2
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...