Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 9 минут назад, Алёна Иволгина сказал: Найден брат-близнец нашего Банни... И тоже рыженький. Поразительно, как они похожи. Да, я вчера как фото увидела обомлела! Копия Банни((( 4
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Всем привет!☺️ Давно не появлялись! 1 сентября это почти как 31 декабря))) много много суеты… И вот пока дети в школе и саду, Банни отдыхает от суеты) забрался на перины, отопление еще не дали, холода? греется! завтра у нас ответственный день, назначена кастрация. Держите за нас все что можно, вернемся обязательно отчитаюсь в теме! 9 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Будем держать завтра @@@@@@@@@@ Рыжего чмок в нос. 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Кто самый прилежный ученик??? А вот он он!!! 10 2
ostorozno Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 А теперь спросите "а кто двойку принёс?") 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 14 минут назад, ostorozno сказал: А теперь спросите "а кто двойку принёс?") Так я и спрашиваю, а он вон какую морду то сделал, да еще так внимательно мои нравоучения выслушивает и лыбится??? 4 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Все хорошо у нас, мы дома. Кастрировали Банни. Позже напишу подробности, спасибо всем кто держал за нас кулачки, Банни заставил немного понервничать конечно. 1 6 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Отчитываюсь, операция прошла не совсем штатно, когда закончилась операция, мне сообщили, что стал «синеть» парень, напугал всех, подключали к кислороду как я поняла. Потом плохо было ему конечно, тошнило и вырвало. Но как приехали домой ттт, спит отдыхает, чуток покормила его недавно только. Ттт больше не рвало. 1 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Восстанавливайся, заяц! @@@@@@@@@ 1
ostorozno Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 @@@@@ Банни, не смей, слышишь? Только вперёд. Здоровым и счастливым!! 2 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день! Ночь у нас прошла спокойно, Банни умничка вел себя как образцово показательный. на прогулке встретили знакомых подружек моей дочки. У нас семейство кошечек живет возле дома, котята вышли погреться на солнышке, как увидели Банни, тут же подскочила мать семейства и встала на защиту своих деток) и вот так они друг за другом наблюдали ))) картина называется «кинотеатр» 8 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Отчёт на 10.09 Остаток : 13704₽ Приход : 10000₽ от дарителя?спасибо огромное за такую нужную помощь! Расход: 23940₽ -клиника(кастрация+гистология)-19360₽ -поездка до клиники и обратно за мой счет -еда для Банньки(мясо+доставка)-на месяц с 15.08-3580₽(овощи мои) -воротник я купила на авито, надувной трикси-1000₽(расход почта мой) Расход за аптеку тоже мой. Итого: -236₽ Спасибо всем огромное за помощь и поддержку, для нас это бесценно! ??? И теперь самое главное рыжему солнышку по скорее восстановиться, снять швы. И обязательно записаться к кардиологу на полное обследование, по хорошему надо разбираться с сердечком. 1 2
ostorozno Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Будем надеяться, что просто индивидуальная реакция на наркоз. @@@@@
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 10 часов назад, ostorozno сказал: Будем надеяться, что просто индивидуальная реакция на наркоз. @@@@@ У него по эхо были отклонения, это я перечитывала… я то не разбираюсь особо, врач сказал норм, а я теперь переживаю, что надо было к кардиологу сначала… 1
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) 53 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал: У него по эхо были отклонения, это я перечитывала… я то не разбираюсь особо, врач сказал норм, а я теперь переживаю, что надо было к кардиологу сначала… Не переживайте. Живой, это главное. Врачи допустили к наркозу, а не послали к кардиологу. а не вы. Значит можно было. А без отклонений сейчас не бывает.. к сожалению. Изменено 11 сентября, 2022 пользователем ostorozno 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 сентября, 2022 Опубликовано 11 сентября, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: Не переживайте. Живой, это главное. Врачи допустили к наркозу, а не послали к кардиологу. а не вы. Значит можно было. А без отклонений сейчас не бывает.. к сожалению. Спасибо за поддержку, да, сейчас главное живой и дай Бог, что не навредили все таки. 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ребятеночек сладкий, ну видно что ценит тепло и уют и мягкость подушечки❤️ 10
Colorelle Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 Такой уютный, сладкий, домашний носик ) 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 сентября, 2022 Опубликовано 13 сентября, 2022 1 час назад, Colorelle сказал: Такой уютный, сладкий, домашний носик ) Любит на ручки забраться и прижаться, гладь его))) и в мячик играет лапками как котик! Так забавно это смотрится, такой огромный кот носится и футболит лапами по всей квартире??? 5 3
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Давно мы не показывались, всем привет от Банчо! Морды он умеет стоить мастерски))) 8 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Говорю ему, Баннь, ну сделай серьезное лицо))) 8 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Серьезен я, только когда охраняю одеяло и подушки? 10 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 15 минут назад, Я+Лорд и Арни сказал: Серьезен я, только когда охраняю одеяло и подушки? Ангел в пижамке ☺️? 1
VVS Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 53 минуты назад, Я+Лорд и Арни сказал: Серьезен я, только когда охраняю одеяло и подушки? Подушка и одеяло это святое для лабрадора, как и любимая вкксняшка ....))) какие тут могут быть шутки ...))) Сладко спит парень... видать красивые цветные сны снятся....))) 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти