Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Ну я честно сказать прифигела сначала от такой наглости и от того с каким мастерством он отнимает перчатки🤣🤣🤣 он даже с рук их стягивает очень даже профессионально🤭 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Вы только посмотрите на эту мосю🐶 сама невинность🤭 7 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Просто шедевральное видео у нас получилось снять… собака пофигист🤭 был зацелован во все места и хоть бы хны ему🐶 3 1 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Как же они с Максом моим похожи)) 2
VVS Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 8 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Просто шедевральное видео у нас получилось снять… собака пофигист🤭 был зацелован во все места и хоть бы хны ему🐶 Кайфует парень, расслабляется....))) Кому то спа, массажи, а ему вот и так неплохо на кроватке среди такого обильного внимания!)) 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 11 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Как же они с Максом моим похожи)) Да да, вчера фото с бровями увидела Макса, так и хотела написать, копия Банни!!! 😘😘😘 1 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Что то пусто в моей теме, а давайте я вам КААААААК улыбнусь😬🤣🤣🤣 7 7
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ну разве не скучали по мне?))) 16
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Скучали Привет вам от брата-акробата)) Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Екатерина Кириллова 10 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скучали Привет вам от брата-акробата)) И Максу от нас от всех привет😘 такой уютный свернулся❤️ 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 39 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Скучали Привет вам от брата-акробата)) Какой просторный диванчик, с любовью для чудесных тюленьчиков🤣 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 1 минуту назад, Я+Лорд и Арни сказал: Какой просторный диванчик, с любовью для чудесных тюленьчиков🤣 Да, да, для них и приобретен)) вечером, если хочется поваляться, это надо еще умудриться место себе выбить))) 1 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, да, для них и приобретен)) вечером, если хочется поваляться, это надо еще умудриться место себе выбить))) Ну раз для них, тогда нужно разрешения просить поваляться🤣🤣🤣 Банни стал иногда чудить, проверяет границы, иногда когда меня нет залезает на мое спальное место))) а потом когда я зайду и вижу эту картину, так без палева осматривается по сторонам…не знаю, может ищет того, на кого свалить можно?))) типа это не я, дети меня сюда затолкали, я сопротивлялся))) 1 7
andreus66 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Да, да, для них и приобретен)) вечером, если хочется поваляться, это надо еще умудриться место себе выбить))) Вкусняшка рулит 2 часа назад, Я+Лорд и Арни сказал: Ну раз для них, тогда нужно разрешения просить поваляться🤣🤣🤣 Банни стал иногда чудить, проверяет границы, иногда когда меня нет залезает на мое спальное место))) а потом когда я зайду и вижу эту картину, так без палева осматривается по сторонам…не знаю, может ищет того, на кого свалить можно?))) типа это не я, дети меня сюда затолкали, я сопротивлялся))) Наш тоже на постель стал покушаться. Исключительно в отсутствие мамы в комнате. И так интересно: лапу положит, полежит; вторую положит. А потом быстро, быстро, ползком и прижимается к бедру. 2
Colorelle Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 27 минут назад, andreus66 сказал: Наш тоже на постель стал покушаться. Исключительно в отсутствие мамы в комнате. И так интересно: лапу положит, полежит; вторую положит. А потом быстро, быстро, ползком и прижимается к бедру. У нас два характера, две стратегии. Марни старается улечься в мою постель, прямо на подушку, когда меня нет дома. А Лава наоборот, запрыгивает только тогда, когда я там лежу. Пообниматься ) 4 1
VVS Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 6 часов назад, Я+Лорд и Арни сказал: Ну раз для них, тогда нужно разрешения просить поваляться🤣🤣🤣 Банни стал иногда чудить, проверяет границы, иногда когда меня нет залезает на мое спальное место))) а потом когда я зайду и вижу эту картину, так без палева осматривается по сторонам…не знаю, может ищет того, на кого свалить можно?))) типа это не я, дети меня сюда затолкали, я сопротивлялся))) Это он одобрения и похвалы ждет: "я ж как лучше хотел, мамке место грею тут, больше ж никто не позаботится...."))) 2 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Вкусняшка рулит Наш тоже на постель стал покушаться. Исключительно в отсутствие мамы в комнате. И так интересно: лапу положит, полежит; вторую положит. А потом быстро, быстро, ползком и прижимается к бедру. Скромняга прям🤭 а у меня совсем парниша не скромный, он вообще искренне не понимает за что его ругают, какие же разные собаки все таки… у меня все скромные были, разрешения обычно просили. А Банни шлангом любитель прикинуться)))) я как то в ночи бродила, захожу такая на ощупь практически и ложусь, а тут сюрприз🤣 и вот сдвинуть его нереально, дети спят, я тихонечко пытаюсь его выгнать… а он ну вообще типа не понял, пришлось мне прижиматься на остаток кровати и пытаться сдвинуть хоть немного🤣🤣🤣 1 6
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 Где дед мороз??? Где он? ну где мои подарки??? я не понял, так где он может прятаться??? Деееедуууушкаааааа!!!! ну короче я понял, что никаких дед морозов не существует…можно спать спокойно… лишь бы покормить не забыли…нужно прикинуться несчастным всех с наступающим !!! Пусть все будут такими же счастливыми как я🐶🤭 12 1
Colorelle Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 С наступающим вас всех! Диана, спасибо за то что этое рыжее солнышко теперь обрело свой настоящий дом! Банни, береги свою хозяйку и Еву, и маленького Макса! 1 2
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Мне кажется и слов не надо… 8 3 6
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Лабрадор по стандарту породы должен быть компактным))) … усе как в аптеке!!! 2 5
andreus66 Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 Такое ощущение, что они специально выбирают самые неудобные позы. Ведь можно же наоборот было лечь- в длину
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 января, 2023 Опубликовано 7 января, 2023 1 минуту назад, andreus66 сказал: Такое ощущение, что они специально выбирают самые неудобные позы. Ведь можно же наоборот было лечь- в длину Так он же умный! Подстилочку не правильно положили))) пришлось приспосабливаться🤭 1 3
ostorozno Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 В 07.01.2023 в 09:57, Я+Лорд и Арни сказал: А у нас сегодня гало!!! посмотрела на солнце. у вас именно такое солнце в доме) Рыжее и горячее)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти