Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

спонжик нельзя стерилизовать или замочить в хлорном/кислом растворе. 

А в спирте? 

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Дони сказал:

Да ладно! О чем же еще поговорить? Уж не о полете Пелоси?

Фу блин лезть пришлось ? а эта баба обнулит Байдена? Почти "Валя" же

Изменено пользователем Samogon
Опубликовано
4 минуты назад, Samogon сказал:

Фу блин лезть пришлось ? а эта баба обнулит Байдена? Почти "Валя" же

А бог ее знает. .Ей 100 лет в обед. Вот оно ей надо?

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Дони сказал:

А бог ее знает. .Ей 100 лет в обед. Вот оно ей надо?

Так женщина она и в 100 женщина..как попадет возжа под хвост, и понеслась ?

Засрал я о5 очередную тему. Модераторов на меня нет. Хорошо, что модераторы - кинологи, любят меня, Натуся, Шаман, Ош, ..... Души не чаят ?

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 1
Опубликовано
19 минут назад, Samogon сказал:

А в спирте? 

да хоть в квасе) все равно диск удобнее - протер и выбросил)

короче, совет автору темы - начните протирать собаке уши, не зря же мы тут столько нафлудили)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

короче, совет автору темы - начните протирать собаке уши, не зря же мы тут столько нафлудили)))

Но без фанатизма)))

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

С каких пор ты себя на мы? ? Я так, чисто огрызался ?

Опубликовано
5 часов назад, wina сказал:

это ты с моим рыжим Котом не сталкивался на диване. Он выигрывает. Правда, всегда мурчливо благодарен.

Лён, с котиком и на канапе можно поместится. А когда у тебя 54 кг счастья; боливар может не выдержать двоих

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Samogon сказал:

Ну я сиськой Кирилла не кормил, поэтому кусать его было в ответ, не за что ?

Сиськи ни при чем) У меня просто около года начала кусаться - играет, а потом кусь тебя!? И так вот дети делают, не все, но я знавала кусачек )

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, Samogon сказал:

Чё ау-то, я уши собаке чищу, потом спонжиками вытираю грязюку, которая налетела после тряски башкой, неминуемой после массажа ушей.

Вот ты интересная мадам ?

Вот не первый раз читаю, что люди чистят уши.. Я ни разу не чистила - как собака ни трясла головой после чесания ушей, в них ничего не появляется - идеально розовые ушки, как у поросёночка)  

Опубликовано
41 минуту назад, Наталья и Варя сказал:

Вот не первый раз читаю, что люди чистят уши.. Я ни разу не чистила - как собака ни трясла головой после чесания ушей, в них ничего не появляется - идеально розовые ушки, как у поросёночка)  

А пусть плавает, поныряет потом по пыли километров пять, чтоб пробежечка ? мы когда домой приходим, идём в летний душ. Оба два. Ибо там не только уши..там два черта и тех не видно ?

• Ха-ха 2
Опубликовано
16 часов назад, Samogon сказал:

А пусть плавает, поныряет потом по пыли километров пять, чтоб пробежечка ? мы когда домой приходим, идём в летний душ. Оба два. Ибо там не только уши..там два черта и тех не видно ?

У меня собака купается в песке, бродит со мной по лесам и пригоркам) Я к тому, что мы не домоседы так-то тоже ? 

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, Samogon сказал:

Про наш образ жизни ты в курсе надеюсь?) Чистые уши у обоих. У Бонда были грязные, лечились. У Эля всегда розовенькие, не чистила никогда.

Проверил бы ты, отец, собачке уши, раз пачкаются.

IMG_20200722_134731.jpg.82609d38659b901fc451c5e874adbdd9.jpg

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Проверил бы ты, отец, собачке уши, раз пачкаются.

щас он тебя отправит к кинопсихологу)))

• Ха-ха 4
Опубликовано
19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

щас он тебя отправит к кинопсихологу)))

Я тоже знаю несколько хороших специалистов, если че:default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
В 02.08.2022 в 21:46, Olgusia&Pitt сказал:

Ой напугали опять ?я ещё не чистила, загляну, вроде ничего такого страшного нет.. А с когтями у нас проблема.. Лапы даёт трогать, но как только видит кусачки, сразу в игру пытается перевести. Я кусачки сразу убираю, что не было ассоциации. 

Опубликовано
3 минуты назад, УткаГав сказал:

А с когтями у нас проблема.. Лапы даёт трогать, но как только видит кусачки, сразу в игру пытается перевести. Я кусачки сразу убираю, что не было ассоциации. 

В период приучения к манипуляциям проще это делать вдвоём, один щенка кормит, другой стрижёт коготки, чистит ушки, вычёсывает. То есть стараемся сделать процедуры приятными. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В период приучения к манипуляциям проще это делать вдвоём, один щенка кормит, другой стрижёт коготки, чистит ушки, вычёсывает. То есть стараемся сделать процедуры приятными. 

Да, так и пытаемся делать, но она даже когда есть всё равно активная?

Опубликовано

Прошу помогите) щенок очень быстро ест еду. За секунд 10 съедает два кулака еды из миски. 

Изначально дрессировка у нас проходит за корм, отлично получается всё, Луна не против, и кормлю её всегда с руки.  

Последние два дня, начала давать чуть корма в конце кормления из миски. Приучать и как бы давая знать, что это конец кормления, я заметила, что ну очень быстро она поглащает его. Не разжевывая. Почила в интернете, пишут, что не разжевывая есть корм не страшно, страшно когда быстро. 

Больше пугает ситуация по утрам. Я встаю, начинаю с ней играть, а она никак не хочет, только корм ей давай. Жалко если честно.. Даю просто так, но в клетке. Типо в клетке можно всё, вот и кушать. Поели, и через 10мин естественно ей надо играть в физические игры.. Как быть? Уходить из её комнаты? Но она в таком состоянии начинает пакостить.. Давать физ игры, боюсь что какой нибудь заворот кишечника будет.. ?

Может ли Луна так быстро есть, из за того, что кормление происходило с руки? 

Поделитесь опытом пожалуйста????

Опубликовано

После еды физических активностей не рекомендуется, можно заворот заработать

Быстро ест - ну и пусть ест) не страшно, миска на полу?

Опубликовано
6 часов назад, УткаГав сказал:

Почила в интернете, пишут, что не разжевывая есть корм не страшно, страшно когда быстро. 

у меня обе  собаки очень быстро едят, ничего в этом страшного нет. Если вам страшно, купите спец миску для замедления.

6 часов назад, УткаГав сказал:

Я встаю, начинаю с ней играть, а она никак не хочет, только корм ей давай.

Очень много вы подстраиваетесь под щенка и его хотелки. Сегодня она не хочет играть, завтра она не захочет из дома выходить не поев. Есть правила, режим и к ним надо приучать собаку. Не хочет играть, значит и не ест. Опять же, можно играть за еду, позаниматься за еду, в чем проблема? С чего вам ее жалко то? Чтобы собака с утра не была настолько голодна, сдвиньте последнее кормление на позднее время, буквально перед сном. 

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, УткаГав сказал:

. Я встаю, начинаю с ней играть, а она никак не хочет, только корм ей давай. Жалко если честно.. Даю просто так, но в клетке. Типо в клетке можно всё, вот и кушать.

рано вы в миску ей даете, пока не научилась зарабатывать - не надо. не хочет работать - простити, зарплаты не будет.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

После еды физических активностей не рекомендуется, можно заворот заработать

Быстро ест - ну и пусть ест) не страшно, миска на полу?

Да, как доест, сразу убираю. Кормлю в клетке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...