Samogon Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: спонжик нельзя стерилизовать или замочить в хлорном/кислом растворе. А в спирте?
Samogon Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: Да ладно! О чем же еще поговорить? Уж не о полете Пелоси? Фу блин лезть пришлось ? а эта баба обнулит Байдена? Почти "Валя" же Изменено 2 августа, 2022 пользователем Samogon
Дони Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Фу блин лезть пришлось ? а эта баба обнулит Байдена? Почти "Валя" же А бог ее знает. .Ей 100 лет в обед. Вот оно ей надо?
Samogon Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, Дони сказал: А бог ее знает. .Ей 100 лет в обед. Вот оно ей надо? Так женщина она и в 100 женщина..как попадет возжа под хвост, и понеслась ? Засрал я о5 очередную тему. Модераторов на меня нет. Хорошо, что модераторы - кинологи, любят меня, Натуся, Шаман, Ош, ..... Души не чаят ? Изменено 2 августа, 2022 пользователем Samogon 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 19 минут назад, Samogon сказал: А в спирте? да хоть в квасе) все равно диск удобнее - протер и выбросил) короче, совет автору темы - начните протирать собаке уши, не зря же мы тут столько нафлудили))) 3
Дони Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: да хоть в квасе) все равно диск удобнее - протер и выбросил) короче, совет автору темы - начните протирать собаке уши, не зря же мы тут столько нафлудили))) Но без фанатизма)))
Samogon Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: да хоть в квасе) все равно диск удобнее - протер и выбросил) короче, совет автору темы - начните протирать собаке уши, не зря же мы тут столько нафлудили))) С каких пор ты себя на мы? ? Я так, чисто огрызался ?
andreus66 Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 5 часов назад, wina сказал: это ты с моим рыжим Котом не сталкивался на диване. Он выигрывает. Правда, всегда мурчливо благодарен. Лён, с котиком и на канапе можно поместится. А когда у тебя 54 кг счастья; боливар может не выдержать двоих 1 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 7 часов назад, Samogon сказал: Ну я сиськой Кирилла не кормил, поэтому кусать его было в ответ, не за что ? Сиськи ни при чем) У меня просто около года начала кусаться - играет, а потом кусь тебя!? И так вот дети делают, не все, но я знавала кусачек ) 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 7 часов назад, Samogon сказал: Чё ау-то, я уши собаке чищу, потом спонжиками вытираю грязюку, которая налетела после тряски башкой, неминуемой после массажа ушей. Вот ты интересная мадам ? Вот не первый раз читаю, что люди чистят уши.. Я ни разу не чистила - как собака ни трясла головой после чесания ушей, в них ничего не появляется - идеально розовые ушки, как у поросёночка)
Samogon Опубликовано 2 августа, 2022 Опубликовано 2 августа, 2022 41 минуту назад, Наталья и Варя сказал: Вот не первый раз читаю, что люди чистят уши.. Я ни разу не чистила - как собака ни трясла головой после чесания ушей, в них ничего не появляется - идеально розовые ушки, как у поросёночка) А пусть плавает, поныряет потом по пыли километров пять, чтоб пробежечка ? мы когда домой приходим, идём в летний душ. Оба два. Ибо там не только уши..там два черта и тех не видно ? 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 16 часов назад, Samogon сказал: А пусть плавает, поныряет потом по пыли километров пять, чтоб пробежечка ? мы когда домой приходим, идём в летний душ. Оба два. Ибо там не только уши..там два черта и тех не видно ? У меня собака купается в песке, бродит со мной по лесам и пригоркам) Я к тому, что мы не домоседы так-то тоже ? 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 16 часов назад, Samogon сказал: А пусть плавает, поныряет потом по пыли километров пять, чтоб пробежечка ? мы когда домой приходим, идём в летний душ. Оба два. Ибо там не только уши..там два черта и тех не видно ? Про наш образ жизни ты в курсе надеюсь?) Чистые уши у обоих. У Бонда были грязные, лечились. У Эля всегда розовенькие, не чистила никогда. Проверил бы ты, отец, собачке уши, раз пачкаются. 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Проверил бы ты, отец, собачке уши, раз пачкаются. щас он тебя отправит к кинопсихологу))) 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 19 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: щас он тебя отправит к кинопсихологу))) Я тоже знаю несколько хороших специалистов, если че 1
Катя и Макс Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 В 02.08.2022 в 16:45, Olgusia&Pitt сказал: спонжик нельзя стерилизовать или замочить в хлорном/кислом растворе. В микроволновку на минутку!
УткаГав Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 В 02.08.2022 в 21:46, Olgusia&Pitt сказал: да хоть в квасе) все равно диск удобнее - протер и выбросил) короче, совет автору темы - начните протирать собаке уши, не зря же мы тут столько нафлудили))) Ой напугали опять ?я ещё не чистила, загляну, вроде ничего такого страшного нет.. А с когтями у нас проблема.. Лапы даёт трогать, но как только видит кусачки, сразу в игру пытается перевести. Я кусачки сразу убираю, что не было ассоциации.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 3 минуты назад, УткаГав сказал: А с когтями у нас проблема.. Лапы даёт трогать, но как только видит кусачки, сразу в игру пытается перевести. Я кусачки сразу убираю, что не было ассоциации. В период приучения к манипуляциям проще это делать вдвоём, один щенка кормит, другой стрижёт коготки, чистит ушки, вычёсывает. То есть стараемся сделать процедуры приятными. 1
УткаГав Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В период приучения к манипуляциям проще это делать вдвоём, один щенка кормит, другой стрижёт коготки, чистит ушки, вычёсывает. То есть стараемся сделать процедуры приятными. Да, так и пытаемся делать, но она даже когда есть всё равно активная?
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 10 часов назад, Катя и Макс сказал: В микроволновку на минутку! оспаде есусе, как все сложно))) 2
УткаГав Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 Прошу помогите) щенок очень быстро ест еду. За секунд 10 съедает два кулака еды из миски. Изначально дрессировка у нас проходит за корм, отлично получается всё, Луна не против, и кормлю её всегда с руки. Последние два дня, начала давать чуть корма в конце кормления из миски. Приучать и как бы давая знать, что это конец кормления, я заметила, что ну очень быстро она поглащает его. Не разжевывая. Почила в интернете, пишут, что не разжевывая есть корм не страшно, страшно когда быстро. Больше пугает ситуация по утрам. Я встаю, начинаю с ней играть, а она никак не хочет, только корм ей давай. Жалко если честно.. Даю просто так, но в клетке. Типо в клетке можно всё, вот и кушать. Поели, и через 10мин естественно ей надо играть в физические игры.. Как быть? Уходить из её комнаты? Но она в таком состоянии начинает пакостить.. Давать физ игры, боюсь что какой нибудь заворот кишечника будет.. ? Может ли Луна так быстро есть, из за того, что кормление происходило с руки? Поделитесь опытом пожалуйста????
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 После еды физических активностей не рекомендуется, можно заворот заработать Быстро ест - ну и пусть ест) не страшно, миска на полу?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 6 часов назад, УткаГав сказал: Почила в интернете, пишут, что не разжевывая есть корм не страшно, страшно когда быстро. у меня обе собаки очень быстро едят, ничего в этом страшного нет. Если вам страшно, купите спец миску для замедления. 6 часов назад, УткаГав сказал: Я встаю, начинаю с ней играть, а она никак не хочет, только корм ей давай. Очень много вы подстраиваетесь под щенка и его хотелки. Сегодня она не хочет играть, завтра она не захочет из дома выходить не поев. Есть правила, режим и к ним надо приучать собаку. Не хочет играть, значит и не ест. Опять же, можно играть за еду, позаниматься за еду, в чем проблема? С чего вам ее жалко то? Чтобы собака с утра не была настолько голодна, сдвиньте последнее кормление на позднее время, буквально перед сном. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2022 Опубликовано 9 августа, 2022 7 часов назад, УткаГав сказал: . Я встаю, начинаю с ней играть, а она никак не хочет, только корм ей давай. Жалко если честно.. Даю просто так, но в клетке. Типо в клетке можно всё, вот и кушать. рано вы в миску ей даете, пока не научилась зарабатывать - не надо. не хочет работать - простити, зарплаты не будет. 1
УткаГав Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Опубликовано 9 августа, 2022 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: После еды физических активностей не рекомендуется, можно заворот заработать Быстро ест - ну и пусть ест) не страшно, миска на полу? Да, как доест, сразу убираю. Кормлю в клетке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти