Татьяна СТС Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Добрый день! Подскажите пожалуйста, купила щенка Лабрадора, без документов)) заводчик сказала что щенок с зелёными глазами, так бывает это редкость. привезли домой и началось, соседка сказала что это Дадли, я начала читать и нигде конкретного не пишу плохо это или нет? Щенку будет через неделю 3 месяца а весит сейчас он 9 кг. В стандарте должен 12-14кг. Вот теперь переживаю Лабрадор он у меня или дворняга.Если кто знает подскажите
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Вы бы хоть фото приложили... А вообще любая собака без документов это в лучшем случае фенотипично похожая на породу собака, но в основном это метисы или дворняжки.
Татьяна СТС Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вы бы хоть фото приложили... А вообще любая собака без документов это в лучшем случае фенотипично похожая на породу собака, но в основном это метисы или дворняжки. Щенку на фото 2,5месяцев
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 2 минуты назад, Татьяна Акентьева сказал: Щенку на фото 2,5месяцев на мой взгляд метис. После смены зубов точно будет видно. 2
Татьяна СТС Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 Как можно определить метис или нет, после смены зубов это во сколько месяцев ?
andreus66 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 33 минуты назад, Татьяна Акентьева сказал: На фото ему 2,5месяца Прелесть какая. 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Татьяна Акентьева сказал: Как можно определить метис или нет, после смены зубов это во сколько месяцев ? По внешнему виду, как же еще. После смены это примерно 5-6 месяцев. У вашего щенка постав ушей, ширина и форма мордочки/головы намекают на метисацию. А вам так принципиальна порода? Изменено 3 августа, 2022 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, Татьяна Акентьева сказал: Как можно определить метис или нет, после смены зубов это во сколько месяцев ? после 5. обычно на смене зубов встают уши у щенков без документов, которые большая редкость))) кстати, дадли совсем не редкость вы увидите выпавшие зубы, так что не ошибетесь 48 минут назад, Татьяна Акентьева сказал: В стандарте должен 12-14кг. нет никакого стандарта, по которому щенок вам что-то должен. Даже щенки подтвержденной породности растут неравномерно, все стандарты до года это усредненные параметры и носят ознакомительный характер. и уж точно вес не подтверждает породность) Изменено 3 августа, 2022 пользователем Olgusia&Pitt
Sergey K. Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 47 минут назад, Татьяна Акентьева сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, купила щенка Лабрадора, без документов)) заводчик сказала что щенок с зелёными глазами, так бывает это редкость. привезли домой и началось, соседка сказала что это Дадли, я начала читать и нигде конкретного не пишу плохо это или нет? Щенку будет через неделю 3 месяца а весит сейчас он 9 кг. В стандарте должен 12-14кг. Вот теперь переживаю Лабрадор он у меня или дворняга.Если кто знает подскажите Спрашивать лучше до покупки. Переживать не надо. Занимайтесь со щенком. Из беспородных щенков вырастают отличные компаньоны для всей семьи.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 51 минуту назад, Татьяна Акентьева сказал: начала читать и нигде конкретного не пишу плохо это или нет? Дадли это шоколадный пигмент у палевой собаки. На жизнь и здоровье не влияет никак.
Светлана 2101 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Такие лапищи! Щенок прелесть, кто бы он не был. Классный!
Светлана 2101 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Вы, главное, тут оставайтесь, рассказывайте, как растёт, фотки выкладывайте, советы спрашивайте по любым вопросам. Очень интересно какой взрослый будет. Наверняка, шикарным. 1
Татьяна СТС Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: после 5. обычно на смене зубов встают уши у щенков без документов, которые большая редкость))) кстати, дадли совсем не редкость вы увидите выпавшие зубы, так что не ошибетесь нет никакого стандарта, по которому щенок вам что-то должен. Даже щенки подтвержденной породности растут неравномерно, все стандарты до года это усредненные параметры и носят ознакомительный характер. и уж точно вес не подтверждает породность) У заводчика ,мама и папа видно что лабрадоры, и другие щенки тоже как на фотографиях, чёрный ной и темные глаза, но мальчик был один полевой)) вот мы его и взяли
Татьяна СТС Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 45 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: По внешнему виду, как же еще. После смены это примерно 5-6 месяцев. У вашего щенка постав ушей, ширина и форма мордочки/головы намекают на метисацию. А вам так принципиальна порода? Нет не принципиально, просто хочется чтоб был всё-таки Лабрадор
Татьяна СТС Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 30 минут назад, светлана2101 сказал: Такие лапищи! Щенок прелесть, кто бы он не был. Классный! Спасибо
Татьяна СТС Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 28 минут назад, светлана2101 сказал: Вы, главное, тут оставайтесь, рассказывайте, как растёт, фотки выкладывайте, советы спрашивайте по любым вопросам. Очень интересно какой взрослый будет. Наверняка, шикарным. Будем рости и наблюдать, кто же он у меня на самом деле)) фото буду выкладывать. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, Татьяна Акентьева сказал: У заводчика ,мама и папа видно что лабрадоры, Надо называть вещи своими именами, это не заводчики, а разведенцы. У заводчиков сомнений в породности не возникает. Как можно быть уверенным, что именно эти собаки, которых вам показали, родители вашего щенка? Почитайте про подвяз. В одном помете могут быть щенки от разных кобелей. Т.е. сука могла повязаться не единожды и щенки будут от разных кобелей. 4 минуты назад, Татьяна Акентьева сказал: Нет не принципиально, просто хочется чтоб был всё-таки Лабрадор Смысла нет уже гадать. Кто принципиально хочет породу, тот покупает щенка с родословной и не сомневается. У вас прелестный щенок, эксклюзивный))) И независимо от породы он вырастет таким, каким вы его воспитаете. Почитайте форум, тут не только породистые собаки, у многих метисы и они не менее любимые, а иногда даже более))) Удачи! Изменено 3 августа, 2022 пользователем Анна и любимый Бонд 7
Sergey K. Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Татьяна Акентьева сказал: Будем рости и наблюдать, кто же он у меня на самом деле)) фото буду выкладывать. Вот отличная тема для Вас! 1
Татьяна СТС Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 33 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Надо называть вещи своими именами, это не заводчики, а разведенцы. У заводчиков сомнений в породности не возникает. Как можно быть уверенным, что именно эти собаки, которых вам показали, родители вашего щенка? Почитайте про подвяз. В одном помете могут быть щенки от разных кобелей. Т.е. сука могла повязаться не единожды и щенки будут от разных кобелей. Смысла нет уже гадать. Кто принципиально хочет породу, тот покупает щенка с родословной и не сомневается. У вас прелестный щенок, эксклюзивный))) И независимо от породы он вырастет таким, каким вы его воспитаете. Почитайте форум, тут не только породистые собаки, у многих метисы и они не менее любимые, а иногда даже более))) Удачи! Спасибо, будем рости
Полина и Нола Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 56 минут назад, Татьяна Акентьева сказал: Нет не принципиально, просто хочется чтоб был всё-таки Лабрадор Если вы хотели принципиально лабрадора, то надо было изначально покупать в питомнике или у заводчика щенка с документами. И тогда уж точно бы не сомневались в породности щенка. Понимаю что всем хочется подешевле, но ведь лучше один раз накопить и купить достойного друга на всю жизнь и не гадать потом лабрадор или метис. 2 часа назад, Татьяна Акентьева сказал: Вот теперь переживаю Лабрадор он у меня или дворняга.Если кто знает подскажите Точно не лабрадор. Как минимум без документов это только фенотип в лучшем случае. Может и метис, видно будет через пару месяцев когда уши привстанут.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Судя по ширине грудной клетки, метис лабрадора с кем-то стаффоподобным. А вот интересно, получатся ли дадлики если повязались палевый лабрадор с шоколадным стаффом?
strategia Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 2 часа назад, Татьяна Акентьева сказал: Щенку на фото 2,5месяцев ☹️, я думаю можно и не писать ничего. Жаль, что вы заранее не интересовались , но теперь , что выросло, то выросло. Любите, кормите, воспитывайте и будет у вас прекрасный друг , вне зависимости от породы. 2
Светлана 2101 Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Вот я напишу сейчас крамолу. У лабрадоров их основное качестве, это человеко ориентированность и любвиобильность. Но в то же время, это недостаток, они любят весь мир, а не только хозяина. Мне кажется, метисы более преданны. Имхо. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти