wina Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) фото со снятого объявления авито Кабель., кличка Мэл, старенький 13 лет. Отдам в хорошие руки. За ним нужен уход, глухой на два уха. У меня нет времени на него. А так он вполне проживёт не один год при хорошей зоботе и фото наше а теперь я задумалась, как быть с объявлением со столба. Вмятина, локти - сходится все. Кто писал? чурек или ребенок ? Хотели избавиться от пса, на авито никто не позвонил, выкинули ? Чапай думать будет. Если ребенок, сказать что ли, что все в порядке, подобрали, но уехал далеко. Если чурек - выкупить что ли... Ну потому что пес доведенный... вечная проблема. Моя позиция - возвращать, но... короче, ................................... утро вечера мудренее Изменено 9 августа, 2022 пользователем wina 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 34 минуты назад, wina сказал: --------- кандибиотик- обычная аптека? или вет? Человеческая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 24 минуты назад, wina сказал: Кто писал? чурек или ребенок ? Мне кажется, что это не ребёнок писал. Можно позвонить просто пообщаться, не говорить только что найден. А там решать. В 13 лет и на авито, это конечно жесть. Нет времени, ладно, когда человек болен. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Лена, все правильно врач сделала, по ушам это к дерматологу. Да, пока уши болят, но точное лечение назнает только он, а не терапевт. Не промывайте уши перекесью или хлоргекседином - это не правильно и может стать только хуже. Самый безопасный раствор для ушей - это физ.раствор. По 2 мл в каждое ухо, помассировали, дали ему отряхнуться и убрали грязь внутри бинтом. Делать 2 раза в неделю месяц. Мы сейчас лечим отит с Джесси, заработала играя с поливалкой газона, холодная вода попала в уши. Пока точного диагноза нет по ушам, заливать туда все подряд тоже не вариант. ИМХО 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 перекисью можно сжечь перепонку, если она к тому же воспалена, то боль адская должна быть лить суролан без соскоба - так себе лечение надо брать соскоб из ушей и понимать, что там: грибы, кокки, бактерии, и потом лечить. Самолечение в данной ситуации может дать кратковременный эффект и потом усугубление ситуации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Лен, по поводу ушей, у тебя же есть рецепт болтушки с байтрилом. Это самое безопасное. Нам запретили все промышленные капли. От ауризона вообще глухота наступает. Только болтушку разрешили. Сейчас тоже лечимся , после купаний обострение (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Позвонила по телефону бумажного объявления. С другого номера, не своего. Девчонка подошла, Виктория. Сказала, что я видела, кто подобрал. Пёс САМОВЫГУЛЬНЫЙ. Сказала, пусть родители звонят. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 9 часов назад, wina сказал: Позвонила по телефону бумажного объявления. С другого номера, не своего. Девчонка подошла, Виктория. Сказала, что я видела, кто подобрал. Пёс САМОВЫГУЛЬНЫЙ. Сказала, пусть родители звонят. По мне, пусть лучше никогда больше не позвонят. Деда жалко 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) 13 часов назад, alkor17 сказал: Лен, по поводу ушей, у тебя же есть рецепт болтушки с байтрилом. Закупила все составляющие, сделала. Посоветовалась с врачом, уши- болтушка байтрил 5%-4 мл, дексаметазон -4 мл, физраствор -20 мл. Залила. По глазам- флоксал. Расход Байтрил -555 Дексаметазон 105, Физраствор 146, Флоксал 212.г Сумма 1020. Изменено 10 августа, 2022 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 2 часа назад, Коробкова Ирина сказал: По мне, пусть лучше никогда больше не позвонят. Деда жалко Ну короче в милицию я объявление подам, а вообще попробую отказную взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Соседка сейчас откликнулась, на мой тел.в объявлении прислала сбщ _____ Эти бывшие" хозяева " Не могли уследить за собакой,отпускали на само выгул,или сутками не выпускали,мать сказала им - что ему будет лучше в других руках. Ну и вы сами видели,его череп, болячки,и то - как воняет. ____ Так что я считаю - отказная косвенно получена. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Я прошу прощения, буду появляться урывками, три больших дела одновременно закрутилось. Ищу сокураторов, надеюсь - ПРИГЛАШАЮ- Олю Фаби. Зазываю всех в пенсионную группу. Очень всем вам признательна за неравнодушие! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Я готова участвовать в пенсионной группе ежемесячно на 400. На текущие расходы + 300 с карты 6626. Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) Пришло +300 от murzik1799, спасибо! Расход: Барс 236, уже и накапали.-11.08. Ошейник 330- наш старый расстегивается Изменено 11 августа, 2022 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 отправила 1.000 из темы помощи пенсионерам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 у меня есть таблетка Дронтал (на 35 кг) и мильпразон для крупных-на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: отправила 1.000 из темы помощи пенсионерам 11 минут назад, ostorozno сказал: у меня есть таблетка Дронтал (на 35 кг) и мильпразон для крупных-на выбор Спасибо! Пригодится кому- нибудь ещё Я привезла ( довоенный) мильбемакс, сейчас анализы сдадим и завтра дам. Сегодня не хочу, и так Барс на холку получил Спасибо, 1000 р.получила! * Сейчас на анализы потрачу всё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Гуляем и спим. Ходит хвостиком за мужем. Пахнет. На фото вместе с Донечкой. Пенсия)) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Друзь, кто делал репосты- снимите объявления. Спасибо. Хозяева знают, где пёс, и забирать не хотят. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 5 минут назад, wina сказал: Друзь, кто делал репосты- снимите объявления. Спасибо. Хозяева знают, где пёс, и забирать не хотят. Оль, Огонек, почему плачем? Слава богу, что не хотят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 3000р. старичку от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Лена, спасибо за него! Дедуле - здоровья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 (изменено) 34 минуты назад, ingvar сказал: 3000р. старичку от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Лена, спасибо за него! Дедуле - здоровья!!! Получила, спасибо! расходы - анализ крови общий клинический и биохимия стандарт 2720 Но благодаря вам всем мы в плюсе! Изменено 11 августа, 2022 пользователем wina 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 4 часа назад, ostorozno сказал: Оль, Огонек, почему плачем? Слава богу, что не хотят... Плачу, что такие владельцы... Старичков жалко, столько прожили рядом, а стали не нужны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Плачу, что такие владельцы... Старичков жалко, столько прожили рядом, а стали не нужны. Не плачь, Оль. Нет смысла. Уверена, что в таких случаях, когда собака в таком состоянии, она не особо была нужна ВСЕГДА. Просто жила где то...рядом. пока "не воняла"((( и где то что то там ела. Что перепадало. В общем, не сильно отвлекала от "жизни" сытой и спокойной. Кора вот так же. Сама гуляла, сама ела. Вроде хозяйка, а... у Сантинка Ольги собаки замечательно выглядят. А у неё забот побольше, а здоровья и вовсе нет. Так что. Не плачь. Если только по людям. Забывшим, что они в ответе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 11 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Приход +5000 через ОлюФабиВаря, спасибо! Итого запас 5500. Ниже чек за анализы. Два дня буду без связи, но все в порядке. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти