Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

300 из темы наши пенсионеры 28.05.

@Олег73 пришли?

Все пришло! Спасибо большое. 

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Marina&Helvig сказал:

Баддюше отправлена июньская пенсия

Марина, спасибо! Есть!

Опубликовано

Финансовый отчет

Входящий остаток: 4 460 руб

Переводы апрель-май-июнь 

Андрей (andreus66) - 500 руб - май

spb_madchen - 500 руб - май

Marina&Helvig - 1000  руб - май/июнь 

*vikka*  -500 руб  - май

ingvar от спонсора Печатного Экспресса - 2000 руб 

Елизавета Владимировна С - 700 руб 

Ольга и Огонёк из темы наши пенсионеры - 300 руб - май

Рыбка 14 - 1500 руб - апрель /май/июнь

Итого: 7000 + 4 460 / 11 460 руб

Огромная благодарность за помощь! Спасибо ! На этой неделе у нас закупка корма. 

• Спасибо 1
Опубликовано

Отдельно еще раз хочу поплагодарить @ingvar и спонсора Печатный экспресс за помощь

Отдельная благодарность "Nastena" и Лена @Шумахер за пропалин в дар для Бадди, в такое сложное время с лекарствами! 

И СПАСИБО ВСЕМ, кто нам помогает!

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 03.06.2023 в 18:43, Рыбка 14 сказал:

перевела 1500р апрель-июнь

Спасибо! 

• Like 1
Опубликовано
В 09.06.2023 в 19:03, spb_madchen сказал:

перевела Бадди пенсию

Спасибо! Все пришло )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Финансвовый отчет

Входящий остаток:  11 460 руб

Андрей (andreus66) - 500 руб - июнь

spb_madchen - 500 руб - июнь

*vikka*  -500 руб  - июнь

Ольга и Огонёк из темы наши пенсионеры - 600 руб - июнь

Итого: 13 560 руб 

Расход: чек общий 

Закупка корма 3 мешка по 3 945 руб = 11 835 руб

Итого остаток:  1 725 руб. 

1687939949631.jpg

• Спасибо 2
Опубликовано

Всем добрый день! 

Что у нас нового? Закупили корм 3 мешка по 20 кг, хватит надолго. Спасибо!

По здоровью: немного стали "цвести" уши, придется наверное опять капать дексаметазон раз в неделю, он у нас есть в остатке, на месяц хватит как раз. 

Плохо переносил жаркие дни. Отказывался выходить гулять вечером, когда жара спадала. Один раз вышли с ним, так он еле-еле шел. Не беру его в лес пока гулять, гуляем в поле рядом с домом лайтово. Очень много комаров и его всего облепили в лесу, а он еле идет и еще их никак не сгоняет. Оставил я его в покое с лесными прогулками. 

Утром он ест, потом сразу выбегает, да, именно выбегает на улицу, побродит по участку и ложится спать на свой лежачок. Когда жарко спит в тени, и он целый день на улице, домой его просто не загнать. Так как, у нас проблемы с пописами, мне надо проследить чтобы он сходил в туалет в 23.30 и отправился спать домой. Но вот последние две недели у нас целый квест, потому, что Бадди отказывается идти спать домой. Начинает убегать от меня и бегает по учаску показывая, что не хочу и не пойду. Прям специально делает ))) у нас уже это перешло в ритуал ))) и он бежит - я догоняю! Думаю прошлая его жизнь напоминает, потому как жил он все время на улице. Отсюда все его болячки , такие как диро. 

Пописы иногда случаются дома,  хотя пьем лекарство Уростоп. Если вовремя не вывести, то они бывают. Вывести его надо в промежуток с 7-00 до 7.30 утра, если замешкаться или проспать, то напрудит. Правило такое, проснулся, встал - выведи Бадди. 6 утра или 7 утра уже не важно, если он увидел что ты ходишь по дому, то его надо вывести. 

В остальном вроде все норм, вес не набирает,  за глазами ухаживаю, аппетит в норме, диро лечим. 

Отдельное спасибо Оле  @Фаби и Варя  за пропалин в подарок для Бадди! Спасибо всем огромное за помощь! 

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
22 минуты назад, Олег73 сказал:

Всем добрый день! 

Что у нас нового? Закупили корм 3 мешка по 20 кг, хватит надолго. Спасибо!

По здоровью: немного стали "цвести" уши, придется наверное опять капать дексаметазон раз в неделю, он у нас есть в остатке, на месяц хватит как раз. 

Плохо переносил жаркие дни. Отказывался выходить гулять вечером, когда жара спадала. Один раз вышли с ним, так он еле-еле шел. Не беру его в лес пока гулять, гуляем в поле рядом с домом лайтово. Очень много комаров и его всего облепили в лесу, а он еле идет и еще их никак не сгоняет. Оставил я его в покое с лесными прогулками. 

Утром он ест, потом сразу выбегает, да, именно выбегает на улицу, побродит по участку и ложится спать на свой лежачок. Когда жарко спит в тени, и он целый день на улице, домой его просто не загнать. Так как, у нас проблемы с пописами, мне надо проследить чтобы он сходил в туалет в 23.30 и отправился спать домой. Но вот последние две недели у нас целый квест, потому, что Бадди отказывается идти спать домой. Начинает убегать от меня и бегает по учаску показывая, что не хочу и не пойду. Прям специально делает ))) у нас уже это перешло в ритуал ))) и он бежит - я догоняю! Думаю прошлая его жизнь напоминает, потому как жил он все время на улице. Отсюда все его болячки , такие как диро. 

Пописы иногда случаются дома,  хотя пьем лекарство Уростоп. Если вовремя не вывести, то они бывают. Вывести его надо в промежуток с 7-00 до 7.30 утра, если замешкаться или проспать, то напрудит. Правило такое, проснулся, встал - выведи Бадди. 6 утра или 7 утра уже не важно, если он увидел что ты ходишь по дому, то его надо вывести. 

В остальном вроде все норм, вес не набирает,  за глазами ухаживаю, аппетит в норме, диро лечим. 

Отдельное спасибо Оле  @Фаби и Варя  за пропалин в подарок для Бадди! Спасибо всем огромное за помощь! 

Олег, добрый день. У нас тоже проблемы с комарами и тоже не сгоняет.

17A88F33-87F1-460A-A13B-59151BFE71ED.jpeg.819728bb654307c06b70c3b18318475d.jpeg

Вот такое средство нам посоветовали. Сам не пробовал, но люди очень хвалят

EEBFD9E8-D726-4D02-B8B9-D6DA03B28593.png.bbf524ea38efc5e03bfef59eb507e2c0.png

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я пчелодаром пользуюсь на даче год 2й или 3й, хорошо помогает как от летающих, так и в сезон от клещей и аромат приятный, мой не переносит никаких насекомых, всë что жужжит и летает, бесится прям

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

Олег, добрый день. У нас тоже проблемы с комарами и тоже не сгоняет.

17A88F33-87F1-460A-A13B-59151BFE71ED.jpeg.819728bb654307c06b70c3b18318475d.jpeg

Вот такое средство нам посоветовали. Сам не пробовал, но люди очень хвалят

4 часа назад, Erle сказал:

Я пчелодаром пользуюсь на даче год 2й или 3й, хорошо помогает как от летающих, так и в сезон от клещей и аромат приятный, мой не переносит никаких насекомых, всë что жужжит и летает, бесится прям

спасибо за рекомендацию. Заказал на Озоне ) завтра все уже будет

• Like 2
Опубликовано
23 часа назад, Marina&Helvig сказал:

Олег, отправила для Баддюши июльский пенсион

Марина, спасибо! Пришло )

Опубликовано
23 часа назад, Шумахер сказал:

Приход от OlyaOs -500 Спасибо большое. Баддюши здоровья. 

Есть! Спасибо )

Опубликовано

Финансовый отчет

Итого остаток:  1 725 руб. 

Приход за июль

Marina&Helvig - 500 руб 

OlyaOs -500 руб 

Итого: 2 725 руб 

Опубликовано

Всем добрый день! Вообщем у нас беда. И она, как говорится не приходит одна. 

Все случилось в пятницу 7 июля, утром на прогулке я заметил, что у Бадди в моче кровь, даже нет не так, а что моча у него просто красного цвета.

Не бурая, а именно красная, как  кровь. Первая мысль у меня конечно была пирик! Хотя он обработан Бравекто 18 июня, но таблетки как я читал тоже уже пробивает. 

Я его в охапку и мы поехали к врачу на срочное УЗИ. Сделали УЗИ. Кровь и мочу сдать не смогли, утром он ел, а писать около клиники не хотел. 

По УЗИ врач все написала, но расшифрую. Сравнив анализы которые мы сдавали в конце анваря и УЗИ, врач сказала, что у него большие проблемы с почками. По УЗИ,  по ее предположению скорее всего опухоль в одной почке, а вторая почка тоже в плохом состоянии. Короче говоря, напугала она меня, сказав что с почками все будет и дальше плохо. Это в пятницу. 

В субботу мы поехали сдавать кровь утром и отвезти мочу на анализ. Моча была буро-красного цвета. Прописали пока на данный момент 2 вида антибиотиков и кровеостанавливающее 3 раза в день, потому как кровотечение сильное. Все это сделали. Все что успел закупил. 

УЗИ приложил и назначения врача по лекарствам. Не писал ничего в пятницу и в субботу, потому что ждал анализ мочи и крови. 

1688905125417.jpg

1688905125368.jpg

• Печаль 2
Опубликовано (изменено)

Пришли сегодня нашит анализы. Врач вот как прокоментировала: Анализы не самые плохие. Почечная недостаточность 2-й стадии, анемия средней тяжести, воспаление. Пока что кроме антибиотиков и кровоостанавливающих его требуется перевести на диету при заболеваниях почек, например, Purina NF

1688906472820.jpg

1688906472822.jpg

1688906472823.jpg

Изменено пользователем Олег73
Опубликовано
30 минут назад, Олег73 сказал:

Пришли сегодня нашит анализы. Врач вот как прокоментировала: Анализы не самые плохие. Почечная недостаточность 2-й стадии, анемия средней тяжести, воспаление. Пока что кроме антибиотиков и кровоостанавливающих его требуется перевести на диету при заболеваниях почек, например, Purina NF

1688906472820.jpg

1688906472822.jpg

1688906472823.jpg

А опухоль не поттвердилась? УЗИ не показывает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...