Олег73 Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 53 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: 300 из темы наши пенсионеры 28.05. @Олег73 пришли? Все пришло! Спасибо большое. 1
Marina&Helvig Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 Баддюше отправлена июньская пенсия 1
Олег73 Опубликовано 31 мая, 2023 Автор Опубликовано 31 мая, 2023 10 часов назад, Marina&Helvig сказал: Баддюше отправлена июньская пенсия Марина, спасибо! Есть!
Олег73 Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 Финансовый отчет Входящий остаток: 4 460 руб Переводы апрель-май-июнь Андрей (andreus66) - 500 руб - май spb_madchen - 500 руб - май Marina&Helvig - 1000 руб - май/июнь *vikka* -500 руб - май ingvar от спонсора Печатного Экспресса - 2000 руб Елизавета Владимировна С - 700 руб Ольга и Огонёк из темы наши пенсионеры - 300 руб - май Рыбка 14 - 1500 руб - апрель /май/июнь Итого: 7000 + 4 460 / 11 460 руб Огромная благодарность за помощь! Спасибо ! На этой неделе у нас закупка корма. 1
Олег73 Опубликовано 5 июня, 2023 Автор Опубликовано 5 июня, 2023 Отдельно еще раз хочу поплагодарить @ingvar и спонсора Печатный экспресс за помощь Отдельная благодарность "Nastena" и Лена @Шумахер за пропалин в дар для Бадди, в такое сложное время с лекарствами! И СПАСИБО ВСЕМ, кто нам помогает! 2 2
Олег73 Опубликовано 7 июня, 2023 Автор Опубликовано 7 июня, 2023 В 03.06.2023 в 18:43, Рыбка 14 сказал: перевела 1500р апрель-июнь Спасибо! 1
Олег73 Опубликовано 11 июня, 2023 Автор Опубликовано 11 июня, 2023 В 09.06.2023 в 19:03, spb_madchen сказал: перевела Бадди пенсию Спасибо! Все пришло )
Олег73 Опубликовано 22 июня, 2023 Автор Опубликовано 22 июня, 2023 20 часов назад, andreus66 сказал: Июнь Адрей, спасибо! Есть!
Олег73 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Финансвовый отчет Входящий остаток: 11 460 руб Андрей (andreus66) - 500 руб - июнь spb_madchen - 500 руб - июнь *vikka* -500 руб - июнь Ольга и Огонёк из темы наши пенсионеры - 600 руб - июнь Итого: 13 560 руб Расход: чек общий Закупка корма 3 мешка по 3 945 руб = 11 835 руб Итого остаток: 1 725 руб. 2
Олег73 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 Всем добрый день! Что у нас нового? Закупили корм 3 мешка по 20 кг, хватит надолго. Спасибо! По здоровью: немного стали "цвести" уши, придется наверное опять капать дексаметазон раз в неделю, он у нас есть в остатке, на месяц хватит как раз. Плохо переносил жаркие дни. Отказывался выходить гулять вечером, когда жара спадала. Один раз вышли с ним, так он еле-еле шел. Не беру его в лес пока гулять, гуляем в поле рядом с домом лайтово. Очень много комаров и его всего облепили в лесу, а он еле идет и еще их никак не сгоняет. Оставил я его в покое с лесными прогулками. Утром он ест, потом сразу выбегает, да, именно выбегает на улицу, побродит по участку и ложится спать на свой лежачок. Когда жарко спит в тени, и он целый день на улице, домой его просто не загнать. Так как, у нас проблемы с пописами, мне надо проследить чтобы он сходил в туалет в 23.30 и отправился спать домой. Но вот последние две недели у нас целый квест, потому, что Бадди отказывается идти спать домой. Начинает убегать от меня и бегает по учаску показывая, что не хочу и не пойду. Прям специально делает ))) у нас уже это перешло в ритуал ))) и он бежит - я догоняю! Думаю прошлая его жизнь напоминает, потому как жил он все время на улице. Отсюда все его болячки , такие как диро. Пописы иногда случаются дома, хотя пьем лекарство Уростоп. Если вовремя не вывести, то они бывают. Вывести его надо в промежуток с 7-00 до 7.30 утра, если замешкаться или проспать, то напрудит. Правило такое, проснулся, встал - выведи Бадди. 6 утра или 7 утра уже не важно, если он увидел что ты ходишь по дому, то его надо вывести. В остальном вроде все норм, вес не набирает, за глазами ухаживаю, аппетит в норме, диро лечим. Отдельное спасибо Оле @Фаби и Варя за пропалин в подарок для Бадди! Спасибо всем огромное за помощь! 1 4
andreus66 Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 22 минуты назад, Олег73 сказал: Всем добрый день! Что у нас нового? Закупили корм 3 мешка по 20 кг, хватит надолго. Спасибо! По здоровью: немного стали "цвести" уши, придется наверное опять капать дексаметазон раз в неделю, он у нас есть в остатке, на месяц хватит как раз. Плохо переносил жаркие дни. Отказывался выходить гулять вечером, когда жара спадала. Один раз вышли с ним, так он еле-еле шел. Не беру его в лес пока гулять, гуляем в поле рядом с домом лайтово. Очень много комаров и его всего облепили в лесу, а он еле идет и еще их никак не сгоняет. Оставил я его в покое с лесными прогулками. Утром он ест, потом сразу выбегает, да, именно выбегает на улицу, побродит по участку и ложится спать на свой лежачок. Когда жарко спит в тени, и он целый день на улице, домой его просто не загнать. Так как, у нас проблемы с пописами, мне надо проследить чтобы он сходил в туалет в 23.30 и отправился спать домой. Но вот последние две недели у нас целый квест, потому, что Бадди отказывается идти спать домой. Начинает убегать от меня и бегает по учаску показывая, что не хочу и не пойду. Прям специально делает ))) у нас уже это перешло в ритуал ))) и он бежит - я догоняю! Думаю прошлая его жизнь напоминает, потому как жил он все время на улице. Отсюда все его болячки , такие как диро. Пописы иногда случаются дома, хотя пьем лекарство Уростоп. Если вовремя не вывести, то они бывают. Вывести его надо в промежуток с 7-00 до 7.30 утра, если замешкаться или проспать, то напрудит. Правило такое, проснулся, встал - выведи Бадди. 6 утра или 7 утра уже не важно, если он увидел что ты ходишь по дому, то его надо вывести. В остальном вроде все норм, вес не набирает, за глазами ухаживаю, аппетит в норме, диро лечим. Отдельное спасибо Оле @Фаби и Варя за пропалин в подарок для Бадди! Спасибо всем огромное за помощь! Олег, добрый день. У нас тоже проблемы с комарами и тоже не сгоняет. Вот такое средство нам посоветовали. Сам не пробовал, но люди очень хвалят 2 1
Erle Опубликовано 28 июня, 2023 Опубликовано 28 июня, 2023 Я пчелодаром пользуюсь на даче год 2й или 3й, хорошо помогает как от летающих, так и в сезон от клещей и аромат приятный, мой не переносит никаких насекомых, всë что жужжит и летает, бесится прям 3 2
Олег73 Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Опубликовано 28 июня, 2023 5 часов назад, andreus66 сказал: Олег, добрый день. У нас тоже проблемы с комарами и тоже не сгоняет. Вот такое средство нам посоветовали. Сам не пробовал, но люди очень хвалят 4 часа назад, Erle сказал: Я пчелодаром пользуюсь на даче год 2й или 3й, хорошо помогает как от летающих, так и в сезон от клещей и аромат приятный, мой не переносит никаких насекомых, всë что жужжит и летает, бесится прям спасибо за рекомендацию. Заказал на Озоне ) завтра все уже будет 2
Marina&Helvig Опубликовано 30 июня, 2023 Опубликовано 30 июня, 2023 Олег, отправила для Баддюши июльский пенсион
Олег73 Опубликовано 1 июля, 2023 Автор Опубликовано 1 июля, 2023 23 часа назад, Marina&Helvig сказал: Олег, отправила для Баддюши июльский пенсион Марина, спасибо! Пришло )
Шумахер Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Приход от OlyaOs -500 Спасибо большое. Баддюши здоровья.
Олег73 Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 23 часа назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -500 Спасибо большое. Баддюши здоровья. Есть! Спасибо )
Олег73 Опубликовано 6 июля, 2023 Автор Опубликовано 6 июля, 2023 Всем привет от Бадди! У нас тихий час на улице, под фуксией ))) 4 2
Олег73 Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Финансовый отчет Итого остаток: 1 725 руб. Приход за июль Marina&Helvig - 500 руб OlyaOs -500 руб Итого: 2 725 руб
Олег73 Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Всем добрый день! Вообщем у нас беда. И она, как говорится не приходит одна. Все случилось в пятницу 7 июля, утром на прогулке я заметил, что у Бадди в моче кровь, даже нет не так, а что моча у него просто красного цвета. Не бурая, а именно красная, как кровь. Первая мысль у меня конечно была пирик! Хотя он обработан Бравекто 18 июня, но таблетки как я читал тоже уже пробивает. Я его в охапку и мы поехали к врачу на срочное УЗИ. Сделали УЗИ. Кровь и мочу сдать не смогли, утром он ел, а писать около клиники не хотел. По УЗИ врач все написала, но расшифрую. Сравнив анализы которые мы сдавали в конце анваря и УЗИ, врач сказала, что у него большие проблемы с почками. По УЗИ, по ее предположению скорее всего опухоль в одной почке, а вторая почка тоже в плохом состоянии. Короче говоря, напугала она меня, сказав что с почками все будет и дальше плохо. Это в пятницу. В субботу мы поехали сдавать кровь утром и отвезти мочу на анализ. Моча была буро-красного цвета. Прописали пока на данный момент 2 вида антибиотиков и кровеостанавливающее 3 раза в день, потому как кровотечение сильное. Все это сделали. Все что успел закупил. УЗИ приложил и назначения врача по лекарствам. Не писал ничего в пятницу и в субботу, потому что ждал анализ мочи и крови. 2
Олег73 Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 (изменено) Пришли сегодня нашит анализы. Врач вот как прокоментировала: Анализы не самые плохие. Почечная недостаточность 2-й стадии, анемия средней тяжести, воспаление. Пока что кроме антибиотиков и кровоостанавливающих его требуется перевести на диету при заболеваниях почек, например, Purina NF Изменено 9 июля, 2023 пользователем Олег73
andreus66 Опубликовано 9 июля, 2023 Опубликовано 9 июля, 2023 30 минут назад, Олег73 сказал: Пришли сегодня нашит анализы. Врач вот как прокоментировала: Анализы не самые плохие. Почечная недостаточность 2-й стадии, анемия средней тяжести, воспаление. Пока что кроме антибиотиков и кровоостанавливающих его требуется перевести на диету при заболеваниях почек, например, Purina NF А опухоль не поттвердилась? УЗИ не показывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти