Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 20.11.2022 в 10:22, Uygra сказал:

Добрый день.

Уважаемый куратор, Екатерина.

В инсте я увидела, что Вы потихоньку начали искать дом для Стефани.

Потенциальные, и очень хорошие, ручки Вам позвонили.

Человек когда её увидел, просто влюбился.

Все её проблемы, которые у неё есть, нас ни коим образом не смущают.

Но к сожалению, мне сказали, что Вы очень грубо разговаривали с ручками....

И как то это не вяжется с тем, что Вы хотите ребёнку помочь.

Я бывший заводчик лабрадоров , питомник "ПРАЙД ВУМЕН". Мы завершили свою заводческую деятельность и наши лабрадоры просто живут с нами.

Проживаем мы в Солнечногорском районе, в частном секторе. В инсте у Вас написано, что рассматриваются любые города.

Мы очень хотим помочь Стефани.

Показать  

Уважаемая Uyqra, добрый день!

у меня вопрос, если вы в первую очередь очень хотите помочь Стефани и человек прям влюбился в собаку, почему человек не перезвонил куратору и сказал что его не пугают все трудности собаки или вы , как гарант, каким вы выступаете здесь, не позвонили куратору??? 

зачем вместо помощи собаке обвинять куратора в хамстве? вы вообще всем на слово верите? мне сказали... говорят в Москве кур доят а мы пришли у них титек не нашли.

если вы по прежнему влюблены в Стефани и хотите помочь, позвоните куратору! и обсудите все непонятные моменты.

• Like 3
Опубликовано

Перевела для Стефани. 
Катерина, спасибо вам за всех спасенных собак! Держитесь!

непонятно, зачем эти все разборки выносятся на форум…

• Like 2
Опубликовано
  В 21.11.2022 в 08:04, Natalie_VB сказал:

Перевела для Стефани. 
Катерина, спасибо вам за всех спасенных собак! Держитесь!

непонятно, зачем эти все разборки выносятся на форум…

Показать  

Спасибо за помощь ?

Мне тоже не понятно. Вообще ничего не понятно. Притом что сам человек который так влюбился в Стефани сидит дома и молчит. Вместо того, чтобы мне позвонить. И сказать что готов к трудностям. 

Да и заводчик пропал. Написал своё и тишина дальше. 

В моих темах периодически устраивают что то подобное. В теме Азалии тогда тоже был целый скандал. Зачем повторное МРТ. Зачем деньги тратить. Зачем мучить собаку. 

Такая у нас медицина в Самаре. МРТ переделала всё таки. Диагноз смертельный не подтвердился. И Азалия в среду уезжает в Москву к Марии. Чтобы в дальнейшем искать там ей семью. 

Все видят и слышать то, что хотят мне кажется ?‍♀️

Но от этих конфликтов я уже устала. На данный момент я закрываю тему со спасением лабрадоров. 

Доведу только до конца тех кто уже есть. 

• Like 2
  • Смущение 1
Опубликовано (изменено)

Катерина, вы и сами знаете, когда что-то кажется - это не кажется. И вот эти чувства интуитивно всегда оказываются верные. 

Боком потом всегда выходит собаке, а не людям, если, несмотря на эти чувства, принимаются решения, исходя из "гарантий", "рекомендаций", "зуб даю" и прочий детский сад. Никто никогда не может быть уверен 100% в другом человеке на всю жизнь, это иллюзия

Не обращайте внимание на попытки давления, это классика поведения, если считают отказ оскорблением личности и достоинства. 

Жизнь Стефани – ваша зона ответственности, а не людей, которые кого-то рекомендуют. Поэтому вам и решать.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 6
Опубликовано
  В 21.11.2022 в 09:05, Mosfilmka & Remy сказал:

Катерина, вы и сами знаете, когда что-то кажется - это не кажется. И вот эти чувства интуитивно всегда оказываются верные. 

Боком потом всегда выходит собаке, а не людям, если, несмотря на эти чувства, принимаются решения, исходя из "гарантий", "рекомендаций", "зуб даю" и прочий детский сад. Никто никогда не может быть уверен 100% в другом человеке на всю жизнь, это иллюзия

Не обращайте внимание на попытки давления, это классика поведения, если считают отказ оскорблением личности и достоинства. 

Показать  

Так отказа то и не было ?‍♀️

Женщина была не уверена. Я просила её прочитать пост лично и перезвонить как подумает 

Не грубила я ей

И не отказывала. А в итоге что тут устроили 

Да я рада Стефани отдать в надёжные руки. Но руки же должны мне сами сказать. Что готовы. Как можно отправить такую собаку человеку с сомнениями 

Я не хочу чтоб она потом в итоге переехала жить в питомник. Пусть и хороший и достойный. 

Я не буду счастлива. В итоге они там всё решат без меня. И в известность не поставят. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
  В 21.11.2022 в 09:10, Катерина Загорская сказал:

Так отказа то и не было ?‍♀️

Женщина была не уверена. Я просила её прочитать пост лично и перезвонить как подумает 

Не грубила я ей

И не отказывала. А в итоге что тут устроили 

Да я рада Стефани отдать в надёжные руки. Но руки же должны мне сами сказать. Что готовы. Как можно отправить такую собаку человеку с сомнениями 

Я не хочу чтоб она потом в итоге переехала жить в питомник. Пусть и хороший и достойный. 

Я не буду счастлива. В итоге они там всё решат без меня. И в известность не поставят. 

Показать  

Любой намек на отказ, просто даже если вы не полетели от счастья в ту же минуту в мск с собакой отдавать ее в семью, у многих с ущемленным самомнением расценивается как оскорбление. А с такими людьми потом контакт невозможен, потому что... вы и сами понимаете почему. Поэтому развитие дальнейшего сценария возможен любой, да.

А может эта женщина сейчас не знает, как ее преподнесла подруга, а внутренний диалог у них был другой. Но через призму подруг с нюансами личностных характеристик теперь представляется так, как написано на форуме.

Если человек действительно проникся, оценил возможности и не считает ваш тот диалог каким-то оскорблением, скорее всего, снова позвонит и поговорит. Потому что люди, руководствующиеся первым делом интересами собаки, ищут решение и держат связь, находят компромиссы, без эмоционального окраса. А вот если хотят на эмоциях поиграть в спасителя – тогда да, оскорбление, что не дали сразу эту возможность, примерить роль так как хотелось бы.

Посредники в этом деле зачастую нагнетают и устраивают сюр вместо того, чтобы помочь на хорошей волне встретиться человеку и собаке.

Изменено пользователем Mosfilmka & Remy
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Никто, никуда не пропал.

Чуть позже ответим.

Сейчас лично мне не до Ваших обвинений и тд....

У меня очень плохо с 16ти летней собакой и я нужна ЕЙ....

Извините...

Но разговор не окончен.

Изменено пользователем Uygra
Опубликовано

Привет из дома от Рика ???

Чудесный просто парень)) хозяин счастлив.)) 

Быстро всему научился. Дома хорошо себя ведёт и папу слушается)) а жену нет ? папа главный для него 

Screenshot_2022-11-21-10-52-15-045_com.whatsapp.jpg

IMG-20221121-WA0014.jpg

IMG-20221121-WA0013.jpg

IMG-20221121-WA0015.jpg

IMG-20221121-WA0016.jpg

• Like 5
  • Спасибо 5
Опубликовано

Только прочитала тему.Катя,даже не вздумайте больше плакать !Советчиков и критиканов десятки,кураторов можно сосчитать по пальцам.Вы одна из немногих,кто полностью тащит собаку на себе,а не пальчиком указываете кому и что делать. Это тяжело,это большая ответственность,поэтому и право принимать решение ,кому доверить собаку полностью принадлежит Вам. Слушайте Вашу «чуйку»!Помню,как несколько лет назад кое-кто из «великих» кураторов смеялся над тем,что больше всего я доверяю именно ей. Но именно она, а не советчики со своими рекомендациями помогают принять правильное решение.На форуме полно историй с возвратами собак,только об этом предпочитают не особо рассказывать или вообще умалчивать,а Вы огромная молодчина,столько устроенных собак и не простых, и ни одного возврата!Спасибо Вам за всех спасённых! И отдельное за Стешеньку! В Москве заниматься волонтёрством не просто,а уж в Самаре и области это сложнее в несколько раз! Не вздумайте бросать волонтерскую деятельность,брошенных хвостиков меньше не становится!Не первый раз уже учат кураторов как и что делать,есть такая склонность у «пожилых» жителей форума.Не обращайте на это внимания,не стоит тратить нервы и время на пустое.Если есть хоть малейшие сомнения в претендентах,лучше подождать тех, кому доверишь своего подопечного со спокойным сердцем.

• Like 8
  • Спасибо 1
Опубликовано

Уважаемые кураторы, я конечно все понимаю, но вот сейчас вы не правы, на мой взгляд. Как помогать, так вы игнорите Катины темы - это заметно. Зато как носом потыкать - так целая толпа набежала. Знаете ли, некрасиво. Может, у вас там свои личные терки и недопонимания между кураторами (по периодически возникающим срачам вывод напрашивается сам), но почему это регулярно вылезает в темах собак??? можно это делать где-то за кулисами? 
а еще… Мне жалко катиных подопечных. Она одна их тащит по сути, с минимальной поддержкой форума. И если у нее нет супер навыков пиара, взаимоподдержки и московских возможностей, что теперь, нужно еще и за каждую неудачу с потенциальными хозяевами носом потыкать ее? А скольким вы отказали, вспомните? Скольких забраковали? Или вы каждому по рекомендации собак отдаете? 
Никогда не лезла в ваши разборки, но тут прям не получилось мимо пройти.

Катя, выбирать только вам и руководствоваться своей чуйкой и опытом. 

• Like 5
Опубликовано

Я ни с кем с форума не ругалась. Ни разу! 

И уж тем более мне не понятно когда и чем я обидела Шумахера! 

Последний раз спрашивала совета у неё на счёт лечения. Но у неё ко мне явный личный негатив. Хотя моя подопечная Энжи живёт у её знакомой Светланы. 

Я со всеми владельцами своих хвостов дружу. По всей России живут мои подопечные. Это на один и не два пристроя. А сотни!!! 

Я сложный человек. Я это и не скрываю. Может кому то не нравится моя манера общения. Но она уже есть. Мне 30 . И меня не изменишь. 

За 8 лет есть чёткие вопросы которые я задаю владельцам, и ответы, из которых я делаю выводы. 

Рекомендации тут не причём! Несколько пристроев было по рекомендации. И всегда возвраты. 

Моя Шанька тоже живёт у друзей кого то с форума в Москве. Но им не нужны были рекомендации и за них никто не просил. Они сами просто и легко позвонили. И мне понравились. 

А ещё я точно знаю, что люди которые влюбились в собаку по настоящему перезвонят. И убедят в том что хотят и готовы ко всему. 

Были у меня и такие случаи, когда я отказывала. Но люди умудрились не сдаваться и убеждали. И всё отлично. 

• Like 4
  • Смущение 1
Опубликовано (изменено)

Доброе утро. Вы меня совершенно не обидели. По Энжи могу сказать что все вопросы мы со Светой решали в Москве.  Ребёнок очень не простой, и конечно первое время Свете было очень трудно и не понятно многие вещи. Шаг за шагом мы шли к социализации. Все остальные моменты по переустройству Энжи оставлю за скобками.  Это рабочие моменты каждого куратора и выносить их на форум не считаю нужным.  Екатерина вас никто не призывал  отдать Стефанию . Решение всегда остаётся за вами. Многие товарищи не понимают почему я просто отхожу в сторону и не выясняю отношения. Их явно это задевает. Я не умею говорить за глаза одни вещи а писать другое.  Как то так. Простите спешу ждёт внучка.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Катя, остановитесь.

Если Вы вернётесь в начало разговора, и ещё раз прочитаете, то увидите, что ничего кроме совета присмотреться к претенденту которого рекомендовал человек с форума от людей ЛИЧНО знающих этого человека и желающих помочь собаке и Вам,  не было. Спокойные советы ( ДО ваших стопятьсот раздраженных постов , конечно) чтоб Вы выдохнул и задумались прежде чем давать гневную отповедь тому, кого Вы просто не знаете лично. Зная Вашу "сложность". Зная, столкнувшись с ней, понимая, что будет сейчас и желая остановить. Не помогло. Всё.. далее уже Вы развели это срач, простите, втянув всех нас, даже тех, кто "только что прочитал тему" и знать не знал кто такая Катя и какие у неё проблемы, и не желающих это знать вовсе. 

Остановитесь. 

Опубликовано
  В 22.11.2022 в 06:32, ostorozno сказал:

Катя, остановитесь.

Если Вы вернётесь в начало разговора, и ещё раз прочитаете, то увидите, что ничего кроме совета присмотреться к претенденту которого рекомендовал человек с форума от людей ЛИЧНО знающих этого человека и желающих помочь собаке и Вам,  не было. Спокойные советы ( ДО ваших стопятьсот раздраженных постов , конечно) чтоб Вы выдохнул и задумались прежде чем давать гневную отповедь тому, кого Вы просто не знаете лично. Зная Вашу "сложность". Зная, столкнувшись с ней, понимая, что будет сейчас и желая остановить. Не помогло. Всё.. далее уже Вы развели это срач, простите, втянув всех нас, даже тех, кто "только что прочитал тему" и знать не знал кто такая Катя и какие у неё проблемы, и не желающих это знать вовсе. 

Остановитесь. 

Показать  

Я остановилась уже давно. Но кто то продолжил. 

Эту тему можно закрывать! Здесь я больше ничего не буду писать. Ни о Стефани ни о ком либо ещё 

• Like 1
Опубликовано

Напрасно Вы так, Кать. Очень жаль. Надеюсь, Вы успокоитесь. И правильно переварите. И поймёте что прочитали не так как писалось. Вы такая какая есть, и труд Ваш никто и никогда не недооценивал. Это тяжёлый труд. 

Опубликовано
  В 21.11.2022 в 06:50, Шумахер сказал:

ТОТОТАМ вы зарегистрированы 30 мин назад . Это о посте Екатерины о подружках. Пост чуть ниже . Мы на форуме не первый год и непросто  зарегистрированы, а  являемся действующиеми волонтёрами. Конечно друг друга лично знаем и можем рекомендовать.   Как Екатерина общается я ещё раньше знала. Не зря Ирина alkor написала что многие не хотят уже помогать и общаться на форуме. Всё не просто так. Я тоже из темы удаляюсь как и Ирина. Всех благ. 

Зря сделал комментарий, извиняюсь что влез в вашу  тему тут.  Читал по последним постам (живым с комментариями) 

Цель визита на форму - поиск заводчиков или взять потеряшку 1-2 года активного. Поэтому вышел на эти темы с помощью. Приписывать к кому либо не стоит меня)  спасибо  

Показать  

Опубликовано
  В 22.11.2022 в 05:55, Катерина Загорская сказал:

Я ни с кем с форума не ругалась. Ни разу! 

И уж тем более мне не понятно когда и чем я обидела Шумахера! 

Последний раз спрашивала совета у неё на счёт лечения. Но у неё ко мне явный личный негатив. Хотя моя подопечная Энжи живёт у её знакомой Светланы. 

Я со всеми владельцами своих хвостов дружу. По всей России живут мои подопечные. Это на один и не два пристроя. А сотни!!! 

Я сложный человек. Я это и не скрываю. Может кому то не нравится моя манера общения. Но она уже есть. Мне 30 . И меня не изменишь. 

За 8 лет есть чёткие вопросы которые я задаю владельцам, и ответы, из которых я делаю выводы. 

Рекомендации тут не причём! Несколько пристроев было по рекомендации. И всегда возвраты. 

Моя Шанька тоже живёт у друзей кого то с форума в Москве. Но им не нужны были рекомендации и за них никто не просил. Они сами просто и легко позвонили. И мне понравились. 

А ещё я точно знаю, что люди которые влюбились в собаку по настоящему перезвонят. И убедят в том что хотят и готовы ко всему. 

Были у меня и такие случаи, когда я отказывала. Но люди умудрились не сдаваться и убеждали. И всё отлично. 

Показать  

Катя,а Вы не пытайтесь искать причину,она не так глубоко ,все на поверхности!В истории с устройством Стешеньки,которую Вы два года назад помогли вытащить со стоянки на трассе Самарской области,мне ж тоже накидали кучу какашек в тему.А все из -за того,что у меня было своё мнение по поводу претендента на ее лапу и никакие рекомендации никаких аксакалов мне были не нужны.Любят тут поруководить во всех областях .

И да,меня как всегда веселят осторожные намеки осторожных читателей)) 

• Like 4
Опубликовано
  В 22.11.2022 в 06:41, Катерина Загорская сказал:

Я остановилась уже давно. Но кто то продолжил. 

Эту тему можно закрывать! Здесь я больше ничего не буду писать. Ни о Стефани ни о ком либо ещё 

Показать  

Не уходите, Катерина, не слушайте никого. У вас свой опыт и свое сердце. Кому важны тут собаки, тот поможет по возможности, не обращая внимания на срачи. Не надо расстраиваться, все наладится.

А даже те, кто «внезапно» втянулся сюда уму разуму поучить, пусть сначала сами выдохнут, подумают и в своем глазу бревно вытащат.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
  В 22.11.2022 в 06:54, Nikola_1 сказал:

Показать  

С этого комментария да. Всё и началось уже активно. Кто такая Тотама я тоже не знаю. Не мои подружки точно. Я никого не просила заступаться и никогда не прошу. 

А вы кобеля ищите или девочку? 

Мне на днях привезли мальчика. Год максимум возраст. Очень активный. 

_kkJ4tXqz5g-1.jpg

LRFuWjOouSo.jpg

kqNQJDDtnkU.jpg

Изменено пользователем Катерина Загорская
  • Like 8
Опубликовано
  В 22.11.2022 в 07:14, Катерина Загорская сказал:

С этого комментария да. Всё и началось уже активно. Кто такая Тотама я тоже не знаю. Не мои подружки точно. Я никого не просила заступаться и никогда не прошу. 

А вы кобеля ищите или девочку? 

Мне на днях привезли мальчика. Год максимум возраст. Очень активный. 

_kkJ4tXqz5g-1.jpg

LRFuWjOouSo.jpg

kqNQJDDtnkU.jpg

Показать  

Симпатяга!

Катя, не берите близко к сердцу.  У вас цели и задачи. найти собакам дом. 

Очень часто происходят такие разборку. У кого то не выдержат нервы и понеслось... 

Мне лично отказали 10 лет назад два куратора. У меня и мысли не было обижаться. Даже если я считала себя супер кандидатурой, это было мое мнение. У кураторов другое. Зато потом появилась Алиса, чему я несказанно рада. 

• Like 2
Опубликовано

Да, смотрим.  "Тототама" это на скорую руку ник т.к. Николая (а зовут так меня)  не давал зарегестрировать. 

Пока не определились на 100%  потому что мои хотят щенка. Я же конечно больше склоняюсь к взрослой собаке т.к. это и помощь (спасение еще одного хорошенького) и минуем полностью какающей/писающий/грызущий все сезон.  Всех настраиваю на то, что бы попрощались с ремонтом и обувью если брать щенка.  Клетку ставить не буду пусть разносит все)) ? 

по полу мне вообще не важно)  Я видел ваши контакты если что свяжусь как надумаем. Пока только поиски и обдумки.   

Опубликовано
  В 22.11.2022 в 07:39, Nikola_1 сказал:

Да, смотрим.  "Тототама" это на скорую руку ник т.к. Николая (а зовут так меня)  не давал зарегестрировать. 

Пока не определились на 100%  потому что мои хотят щенка. Я же конечно больше склоняюсь к взрослой собаке т.к. это и помощь (спасение еще одного хорошенького) и минуем полностью какающей/писающий/грызущий все сезон.  Всех настраиваю на то, что бы попрощались с ремонтом и обувью если брать щенка.  Клетку ставить не буду пусть разносит все)) ? 

по полу мне вообще не важно)  Я видел ваши контакты если что свяжусь как надумаем. Пока только поиски и обдумки.   

Показать  

Подумайте на счёт мальчика. Назвала Элвин 

Можно по видео связи созвониться покажу его. Пацан человеко ориентированный очень. Но очень активный)) 

Опубликовано
  В 22.11.2022 в 07:41, Катерина Загорская сказал:

Подумайте на счёт мальчика. Назвала Элвин 

Можно по видео связи созвониться покажу его. Пацан человеко ориентированный очень. Но очень активный)) 

Показать  

Ну активный это хорошо, так и должно быть.  Обсужу вечером со своими))  

Опубликовано (изменено)
  В 22.11.2022 в 07:43, Nikola_1 сказал:

Ну активный это хорошо, так и должно быть.  Обсужу вечером со своими))  

Показать  

Это к вопросу о ремонте ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Элвин сделал это с матрасиком минут на 5 ?‍♀️ 

Пока не знаю что с ним делать. Но точно нужны очень активные люди. Направить энергию в нужное русло 

Так у нас ещё никто не делал. Там приют в шоке пока)) 

KyjosmRWfJY.jpg

EMgzTo000cw.jpg

Изменено пользователем Катерина Загорская
  • Ха-ха 1
Опубликовано

ух ты - его можно на работу шредером устроить, еще и деньги хозяевам будет зарабатывать)))

• Like 1
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...