Stasya & Vishnya Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Оля, немного с опозданием, всем поздравления и от нас тоже!🎈 Олега с успешным окончанием школы! Молодец! И дальнейших ему успехов!🏆 А Вас с Павлом с двадцатилетием семейной жизни! Большого счастья!🌞 Аришку плюшечку с двухлетием и много вкусностей ей!🐾 1
Звезда Севера Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 26 минут назад, Stasya & Vishnya сказал: Оля, немного с опозданием, всем поздравления и от нас тоже!🎈 Олега с успешным окончанием школы! Молодец! И дальнейших ему успехов!🏆 А Вас с Павлом с двадцатилетием семейной жизни! Большого счастья!🌞 Аришку плюшечку с двухлетием и много вкусностей ей!🐾 Ой, как приятно! Столько поздравлялок сразу:))). Спасибо огромное! Вам - счастливого августа!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Собачки дачничают, а мы составляем всякие сложные графики, чтобы не таскать их в Москву и обратно. На выходные все были на даче, потом я уехала по делам в Москву, в понедельник Паша работал на даче удаленно, во вторник с собаками остался один Олег, вечером я его отпустила. В среду-четверг я веду дачный образ жизни, но в пятницу мне надо ехать на актировку в Москву, приедет Олег меня сменить. Так и живем:))). Все на благо собачкам))) Лето у нас короткое, конечно, хочется, чтоб они его не в квартире провели. Ваша семья прям ах какая классная! 1
Звезда Севера Опубликовано 3 августа Автор Опубликовано 3 августа И снова актировка у новых заводчиков, щенки выращиваются в идеальных условиях Малыши чудесные: крупные, костистые, шерстяные и все очень дружелюбные и общительные, поведение 100% голденят:)))).Я очень-очень рада, что в РРК приходят такие чудо-заводчики. От всей души желаю Мария Огнева cкорее оформить приставку и начать "делать" свое имя в кинологии. УДАЧИ! Подробнее про щенков можно посмотреть тут 18
OLLE Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа 6 часов назад, Звезда Севера сказал: И снова актировка у новых заводчиков, щенки выращиваются в идеальных условиях Малыши чудесные: крупные, костистые, шерстяные и все очень дружелюбные и общительные, поведение 100% голденят:)))).Я очень-очень рада, что в РРК приходят такие чудо-заводчики. От всей души желаю Мария Огнева cкорее оформить приставку и начать "делать" свое имя в кинологии. УДАЧИ! Подробнее про щенков можно посмотреть тут Какие красивые малыши!!! 1
Звезда Севера Опубликовано 4 августа Автор Опубликовано 4 августа Отличное правило: когда просыпаешься, говори себе: "Сегодня самый лучший день", и в большинстве случае день, действительно, становится лучшим. Как сегодня:))) 16
Ольга и Арни Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа В 03.08.2024 в 06:17, Звезда Севера сказал: И снова актировка у новых заводчиков, щенки выращиваются в идеальных условиях Малыши чудесные: крупные, костистые, шерстяные и все очень дружелюбные и общительные, поведение 100% голденят:)))).Я очень-очень рада, что в РРК приходят такие чудо-заводчики. От всей души желаю Мария Огнева cкорее оформить приставку и начать "делать" свое имя в кинологии. УДАЧИ! Подробнее про щенков можно посмотреть тут Янесмотрю, янесмотрю, янесмотрю... 1 2
Дони Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа В 03.08.2024 в 06:17, Звезда Севера сказал: И снова актировка у новых заводчиков, щенки выращиваются в идеальных условиях Малыши чудесные: крупные, костистые, шерстяные и все очень дружелюбные и общительные, поведение 100% голденят:)))).Я очень-очень рада, что в РРК приходят такие чудо-заводчики. От всей души желаю Мария Огнева cкорее оформить приставку и начать "делать" свое имя в кинологии. УДАЧИ! Подробнее про щенков можно посмотреть тут Кабанчики! ТТТ на них))) 1
Звезда Севера Опубликовано 6 августа Автор Опубликовано 6 августа В конном клубе "Кони в яблоках" г. Кимры есть чудесная Акулина Ивановна, на редкостью дружелюбная и обаятельная свинка:))) 17
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 35 минут назад, Звезда Севера сказал: чудесная Акулина Ивановна, на редкостью дружелюбная и обаятельная свинка:))) 😍 вьетнамский вислобрюх!) Очаровашка! 1
Звезда Севера Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Ребенок наш всегда очень любил домики. Лет в пять Олежка рисовал планы городов, кривенькие, но прикольные. Человек рос, пристрастия сохранялись. Вся комната была в игрушечных городах, ступить было некуда, я старалась не скандалить и не требовать «немедленно всё убрать», чтобы не «гасить» творческий дух. Несколько лет подряд я непрерывно скупала всевозможные детские макеты на тему: «склей здание». Потом была художественная студия с преподавательницей от бога Оксаной Анатольевной, потом год учебы на архитектурных курсах в Британке (Британская высшая школа дизайна), что на Курской. Параллельно мы таскали Олега на различные лекции, экскурсии и занятия: то в Исторический музей (отходили туда на занятия в течение 4х лет начальной школы), то в «Умную Москву» (наш любимый образовательный проект до 14 лет), то на лекции РГО, то на экскурсии проекта «Гуляем по Москве», а потом пошла (и продолжается) сплошная «Москва глазами инженера». В девятом классе наследник наш окончательно определился, что хочет стать архитектором. Мы почему-то не удивились😊))). Нашли отличную преподавательницу по черчению/рисунку, и понеслось: подрамники-рейсшины-лайнеры и вся комната в карандашах. Так сложилось, что мои две любимые подружки – архитекторши (возможно, общение с «тётей Надей» и с «тётей Олей» тоже повлияло на выбор Олега). И преподаватель по черчению Ирина Анатольевна, и мои подружки - все дружно говорили, что Олежка оч-ч-чень толковый и способный, что всё схватывает на лету и т.д., и т.п. И неизменно добавляли: «Но бюджет на архитектурном факультете крайне маловероятен»😊))) Дело в том, что на архитектурных факультетах помимо ЕГЭ есть внутренние экзамены (черчение и рисунок/композиция/голова), а сами понимаете, оценка по рисунку, в принципе, достаточно субъективная вещь. «Я так вижу, я так не вижу», и оценку можно в итоге поставить всякую-разную. Короче, на бюджет мы особенно и не рассчитывали. Платный так платный, что тут поделаешь…. НО! Оказывается, на архитектурные факультеты тоже можно попасть на бюджет! Просто надо очень много работать и получить баллы: 85 - черчение, 90 – натюрморт, 90 – математика – 94 русский. И вот в нашей семье теперь имеется студент архитектурного факультета МИИГАиК. Причем поступивший на бюджет и занявший восьмое место в общем рейтинге (на бюджет брали 14 деток из 230 претендентов). И в МГСУ и ГУЗ тоже поступил на бюджет, пришлось выбирать😊))) А домики по-прежнему создаются, но теперь мы ими любуемся на мониторе😊))). То ли дальше будет…. На фото: Олежкин проект города, 7 лет 23
Звезда Севера Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа Наша крутая железная дорога в процессе обрастания домиками:))) 18
Oliviya Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Поздравляю всю семью с этим замечательным событием! Мою егэ подвело, в наш год как раз разделили математику на базу и профиль, и перекроили этот профиль нещадно. Очень многие тогда из-за математики, не получили того, что должны были исходно. И нам до бюджетной позиции 2 балла всего не хватило. Дочери предложили архитектуру, но человек рвался на дизайн)) поэтому в итоге учились платно)) 3 1
Катюня и Грей Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Поздравляю! Отличной учёбы и успехов Олегу! 1
Масюта Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Наши поздравления! Интересной и увлекательной учебы! Талантливый ребенок, увлеченный своим делом это прекрасно, вырастет профессионал, это точно! 1
Золото мое Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Поздравляю Вашу семью и Олега персонально! Вы - невероятно счастливый человек! Это так восхитительно: стремиться, трудиться и получить результат, да ещё потом и заниматься всю жизнь любимым делом! А Вы и Павел создали все условия для развития Олежки! От всей души поздравляю! 1 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Олега, поздравляю с осуществлением первой мечты! всю вашу семью, с окончанием школы и новым этапом в жизни сына! 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Вот это молодец Олег🏆!!! Очень очень круто! Поздравляем от всей души! Мой брат окончил МИИГАиК в 1986 м) он картограф, в конце 80х они проходили практику на Сахалине, мега крутой получили опыт тогда и огромные для студентов деньги. А сейчас около 30 лет работает в РКК «Энергия» 2 1
Оля&Ину Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Ольга, а что такое МИИГАИК? как расшифровывается? я МАРХИ только знаю т к работала напротив, но там постоянно митинги были из родителей абитуриентов, что ректор - вор и все такое я не удивлена, что Олег поступил на бюджет и я вас поздравляю т к для родителей все равно нервотрепка 1
Торина Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Здорово как, поздравляем! Такая увлечённость и целеустремленность с детства - и отличный результат. Желаем новоиспечённому студенту интересной учёбы и новых проектов) И очень мне напомнило, как внук поступал. И, не имея за плечами музыкальной школы, смог пройти на бюджет. Такой же был « зацикленный», только на музыке) Творческие личности, они такие) 1 1
Звезда Севера Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа 1 час назад, Оля&Ину сказал: Ольга, а что такое МИИГАИК? как расшифровывается? я МАРХИ только знаю т к работала напротив, но там постоянно митинги были из родителей абитуриентов, что ректор - вор и все такое я не удивлена, что Олег поступил на бюджет и я вас поздравляю т к для родителей все равно нервотрепка МИИГАиК - московский институт геодезии и картографии, второй старейший ВУЗ России после МГУ. Был основан при Екатерине Великой, когда надо было готовить картографов "чертить" Сибирь. Архитектурный факультет там появился лет 20 назад, он как раз базируется на разработках МАРХИ, и преподают там педагоги из МАРХИ + есть военная кафедра (в МАРХИ нет). В МАРХИ даже не пробовали поступать именно по озвученной Вам причине. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти