Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Аришка. Она же Viva la Vida Angelic Nature

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

Итак, прошу любить и жаловать: новый член нашей семьи АРИША, она же Вива Ла Вида Ангелик Натуре (Аманси Дэнс Виз Ми Ин Зе Столицы Урала + Беатрис Адела Ангелик Натуре). Вот уже два с лишним года, как мы осиротели, от нас ушла наша идеальная собака Рэгги (Звезда Севера Сеньорита Суэрте) в возрасте 14 лет, и мы остались с ее внучкой Булечкой (Звезда Севера Янтарная Гардарика). Я, конечно, планировала, что у нас будет дочка Були, но как-то не сложилось, все время было некогда, вязки я откладывала, течет Буля редко, а потом я поняла, что как-то уже и не рискну шестилетнюю собаку вязать первый раз. Конечно, мне очень жаль, что так сложилось, ведь Буля мне нравится и внешне, и по характеру. Но не всегда получается, так как хочется…. А второй собаки нам очень не хватало, я люблю, когда на прогулках обе мои руки заняты поводками. Весной 2022 года я решила, что куплю щенка голдена в симпатичном мне питомнике. После некоторых размышлений решила в Москве щенка не приобретать, все-таки я достаточно часто встречаюсь в рингах с московскими голденами, и мне не хочется, чтобы говорили, что я выбираю собак какого-нибудь питомника, т.к. владельцы являются моими заводчиками. Так что решила сосредоточиться на регионах, где нечасто сужу. В беседе с Леной Волковой, я узнала, что в крымском питомнике Ангелик Натуре ожидается помет от пары, которая очень мне нравится. Папу Кинга я имела радость встречать в ринге, а в этом году я уже периодически сужу его потомков, которые также вызывают у меня положительные эмоции. Ну, а мамочка Бэтти в совсем юном возрасте стала моей ЛПП на моно в Керчи в 2020 году, и я тогда еще подумала, как интересно, что Бэтти и Буля, хотя вообще не имеют общих родственников в родословной, очень похожи по экстерьеру. Дополнительным бонусом было то, что все равно в августе мы собирались в Крым, и у нас была возможность увидеть щенков живьем, что для меня очень важно. И вот жарким летним днем мы приехали знакомиться с месячными детками Бетти, в помете родились три девочки, одна другой краше. Выбрать НАШУ было очень сложно. Но как-то мы беседовали с Машей Герасимовой / @Занудочка ,  что покупатели частенько выбирают первыми девочек «красных ленточек», в нашем случае это правило сработало. Красная ленточка была очень общительная, коммуникабельная и активная, а мне как раз и требовалась заводная собака. Забрать в полтора месяца Аришку мы не смогли, т.к. я улетала на пять суток на Дальний Восток, а мне хотелось первое время полностью посвятить нашей новой питомице. Так что потекли дни ожидания. Огромное спасибо Лене и Наташе, нашим заводчицам, за то, что слали фото и видео, и мы могли наблюдать, как растет Ариша. И вот 25го сентября она к нам приехала! В этот день я судила выставку в Москве, девочку встречали мои мужчины, а я с выставки просто галопом неслась домой, так мне не терпелось снова стать владелицей двух голденов. Огромное спасибо нашей «маме» Наташе Ликсунове, «папе» Евгении Ситниковой и «бабушке» Елене Волковой за Аришу, она просто идеально вписалась в нашу семью, невероятно сообразительная умничка! Булечка первый вечер покорчила рожи на тему «Вам здесь не рады», но на следующий день вспомнила, что тусить вдвоем гораздо веселее, и теперь наши девчонки спят вповалку и бесятся. А у меня на прогулке снова обе руки заняты поводками. Я СЧАСТЛИВ

307920570_10220425731183085_3865410104250473293_n.jpg

• Like 40

Красная Ленточка, Желточек и Фиолетик. Аришка - крайняя слева.

А Фиолетик, кстати, еще ждет своих хозяев! Девочка умопомрачительная, так что кому-то повезет:)))

1.jpg

• Like 22

Момент, когда мы определились. Аришка на руках у своей "бабушки" Лены Волковой, рядом Бэтти и наша "мама" Наташа Ликсунова

2.jpg

• Like 24

А это уже у нас дома:)))

Аришка после долгой дороги из Севастополя. Буля на фото пока не слишком довольная вторжением:)))

3.jpg

• Like 34

• Звезда Севера изменил название на Аришка. Она же Viva la Vida Angelic Nature

И здесь поздравляю! :default_buket2: Аришка прелестна!

• Спасибо 1

Ольга, поздравляю вашу семью с чудесным  пополнением! :default_baby:

• Спасибо 1

Ольга, поздравляю! Имя очень нежное)) Аришке расти умницей и красавицей!!!

• Спасибо 1

3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ольга, поздравляю! Имя очень нежное)) Аришке расти умницей и красавицей!!!

У нас было два основных варианта: Олежка хотел назвать Рокси, Паша - Аришей. Мне, в принципе, оба имени нравились. Но родители вступили в сговор и "отжали" имя АРИША

• Like 6
  • Ха-ха 1

Поздравляем! :default_clap_1:Самых ярких лет впереди!))

• Like 2

Ольга, поздравляю!)) 

Аришка красавица)) 

Изменено пользователем YanchiK
  • Like 1

Поздравляю с Аришей и открытием своей темки в Знакомствах)))) 

• Like 1

Какие позитивно-волнительные события!!!

От всей души поздравляю Вашу семью!!!

• Like 1

С очаровательным пополнением!!!

Ох,знаю я одну оторву-аусси по имени Ариша?? )))

Как корабль назовешь!!!

Долгих совместных лет !

• Ха-ха 1

Только что, starberry сказал:

С очаровательным пополнением!!!

Ох,знаю я одну оторву-аусси по имени Ариша?? )))

Как корабль назовешь!!!

Долгих совместных лет !

Да у нас тоже, судя по всему, шпана та еще растет:)))). Но у нас уже есть одна интеллигентка, наша Булечка очень деликатная собачка, будет оказывать хорошее влияние на мелкую:))

• Like 8

6 минут назад, Звезда Севера сказал:

Да у нас тоже, судя по всему, шпана та еще растет:)))). Но у нас уже есть одна интеллигентка, наша Булечка очень деликатная собачка, будет оказывать хорошее влияние на мелкую:))

или наоборот :default_crazy:

• Ха-ха 7

Ольга, от всей души поздравляю Вашу  семью с пополнением!

Аришка  -очаровашка! 

• Like 1

С пополнением! Красотка девочка)) И даааа, Аришки они такие - тихие омуты, в которых черти :default_lol_2:

Смотритесь вы великолепно! 

• Like 2

9 минут назад, НиКа@Элли сказал:

С пополнением! Красотка девочка)) И даааа, Аришки они такие - тихие омуты, в которых черти :default_lol_2:

Смотритесь вы великолепно! 

Что-то вспомнилась ведьма Арина из "Дозоров" С.Лукьяненко:)))

• Ха-ха 4

5 минут назад, Звезда Севера сказал:

Что-то вспомнилась ведьма Арина из "Дозоров" С.Лукьяненко:)))

главное, на стороне света)

• Ха-ха 1

Однопометники Ариши теперь живут в Москве, Мурманске, Севастополе и Симферополе. 

А наш братик Изи (VALIANT FOR DANDELION WINE ANGELIC NATURE) проделал долгий-долгий путь и поселился у Ангелины Шалагиновой в Хабаровске. Самое прикольное, что у Гели живет наш внук от Рэгги, а теперь брат Ариши, так что мы с ней "собачьи родственники" по всем линиям:)))

Во время судейства в Хабаровске я увиделась с Изи вживую, он такой же милый и общительный, как и наша девица:)))

306832295_1994118654309807_5548690449514188941_n.jpg

307583248_119314144236404_4840134148237513064_n.jpg

306506891_10220383484086934_5461311133422252585_n.jpg

• Like 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...