Бэкки Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Всем привет от Харушки! У нас всё не плохо, все лекарства принимать закончили, ушки не беспокоят! Но возник вопрос по стерилизации, на УЗИ доктор не увидела матку, яичники и тд, но и швов от стерилизации я не нашла... и вот, решила я найти контакты бывших Якутских хозяев, чтобы узнать, что и как. Как показывает практика, нет ничего невозможного)) сначала нашли телефон последнего хозяина, а потом и первых. Рассказываю, звали нашу Харушку раньше Мика, один раз рожала 10 щенков, 5 из которых умерли((( не стерилизованна, последний год с небольшим течек не было, точный возраст вспомнить не смогли, Харушку им подарили на день рождения младшей дочери...вот они - бездумные подарки((( Единственная хорошая новость, теперь мы знаем Харушкины корни, хоть и наполовину, вот так иногда складывается судьба...родословная мамы: Регистрацией помётов в Якутии видимо не заморачиваются, есть 2 лабрадора и хорошо, надо вязать((( Так что форумчане, присмотритесь, замечательная лабрушечка, с вполне приличной родословной, очень хочет встреть Новый год в своей семье, со своими самыми настоящими родителями!!!! А пока, просим всех неравнодушных, помочь пройти обследование сдать контрольные анализы и выяснить причину нарушения цикла! Карта помощи: Карта Тинькофф, с пометкой для девочки 5536 9141 2344 6597 привязана к телефону 8916-608-77-98 Заранее, огромная благодарность!!!! Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Бэкки 8
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 Как говорится пути Господни неисповедимы, не думали мы и не гадали, что вывозим из Якутии с цепи славного потомка Tweedledum и прекрасного питомника Stenveyz! С ужасом думаю о том, что пережила эта чудесная собака там в Якутске🥲 Присмотритесь к девочке, она очень славная, фото не передают всей ее прелести и внешней и в общении🥰 4
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 Вот такие у нашей Харушки предки! загрузка файлов без регистрации 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS загрузка файлов без регистрации 3
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 А это уже наши предки от Стенвейз загрузка файлов без регистрации 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 загрузка файлов без регистрации 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 @Екатерина Кириллова присмотрись🤣 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: @Екатерина Кириллова присмотрись🤣 Аня, мне кажется, ты оказываешь на меня определенное давление 6
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, мне кажется, ты оказываешь на меня определенное давление Оказываю! 🤣🤣🤣 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 6 минут назад, Анна Рудня сказал: Оказываю! 🤣🤣🤣 Это как с этим, из темы АДМ, аспарагусом или как там его - аксолотолем - боюсь не потяну 1
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 23 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Это как с этим, из темы АДМ, аспарагусом или как там его - аксолотолем - боюсь не потяну Да уж, футбольная команда получается🤦♀️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 19 минут назад, Анна Рудня сказал: Да уж, футбольная команда получается🤦♀️ Если серьезно, Ань, каждому же нужно кусочек любви выделить, каждого обнять, приласкать, поговорить, вычесать, не пропустить ничего важного, мясцо, таблеточки в мисочки разложить, в выходные в лесу оторваться ну и т.п. Ну и закупить это самое мясцо с таблеточками)) Да чего я тебе рассказываю, ты и так все понимаешь)) Харушка чудесная девочка. И имя мне ее очень нравится)) 5
andreus66 Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 4 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, мне кажется, ты оказываешь на меня определенное давление И по моему не только она 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 17 минут назад, andreus66 сказал: И по моему не только она Андрей, бери себе! И будет у тебя пара вороных!))) Будешь ходячей агитацией Собинки)) 1 1
VVS Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 20 часов назад, Анна Рудня сказал: Как говорится пути Господни неисповедимы, не думали мы и не гадали, что вывозим из Якутии с цепи славного потомка Tweedledum и прекрасного питомника Stenveyz! С ужасом думаю о том, что пережила эта чудесная собака там в Якутске🥲 Присмотритесь к девочке, она очень славная, фото не передают всей ее прелести и внешней и в общении🥰 Так вот почему Харушка мало улыбается...королевская кровь обязывает держать всех в строгости...а то распоясаются еще...))) А тут целые баталии за сердце королевское и лапу разворачиваются...)) 2
andreus66 Опубликовано 16 декабря, 2022 Опубликовано 16 декабря, 2022 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Андрей, бери себе! И будет у тебя пара вороных!))) Будешь ходячей агитацией Собинки)) Эх, Катюша. Да я бы их всех забрал Но...... 2
ingvar Опубликовано 17 декабря, 2022 Опубликовано 17 декабря, 2022 2000р. от спонсора Печатного Экспресса на обследование для Хары. Спонсору - большое спасибо! Харушке - здоровья! 3
Анна Рудня Опубликовано 18 декабря, 2022 Автор Опубликовано 18 декабря, 2022 В 17.12.2022 в 12:05, ingvar сказал: 2000р. от спонсора Печатного Экспресса на обследование для Хары. Спонсору - большое спасибо! Харушке - здоровья! Спасибо огромное Спонсору!!! Получили
Бэкки Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Ездили в на выходные в деревню, Харушке очень нравится! 5 2
Бэкки Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Приехал ещё мешок корма. Огромная благодарность дарителям!!! 6 1
Бэкки Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 А ещё, Хара наконец то, стала приходить валяться на кровати😊 ночью не спит, только днём. Я конечно понимаю, что может не всем это нравится, но тк свои часто спят с нами, Хара прям как сиротинушка была😔 а сейчас видно, что освоилась, расслабилась и доверяет😊 8 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти