Ольга Ос Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 5 минут назад, Santorini сказал: Ну вот мы иногда гостили у родственников, у них тоже шпиц, Чарли его не жрал, но пару раз «Воспитал», рявкнул и потряс слегка. За то что тот лаял не по делу и еду просил у стола. А может от ревности. Потом много раз они были вместе, больше не трогал его, но и тот уже понял свою ошибку и молчал )))) Я очень сомневаюсь, что он способен кого-то сожрать. У нас фифа. БОрзая, но трепетная.. Если на неё рявкнуть и потрясти слегка бгггг Сначала заорёт, потом сцепится в бою, а потом, боюсь, просто перестанет жить. 4
Santorini Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, Ольга Ос сказал: У нас фифа. БОрзая, но трепетная.. Если на неё рявкнуть и потрясти слегка бгггг Сначала заорёт, потом сцепится в бою, а потом, боюсь, просто перестанет жить. Хозяйка того шпица потом год не привозила его, если был Чарли там))) и тоже думала, что он сожрет его. Потом постепенно убедилась, что это был максимум, на что Чарли способен. Да и шпиц тот к слову весьма избалован. Ему прям на пользу пошло ? Это я не уговариваю, просто дополняю рассказ ) 1
Ольга Ос Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, Santorini сказал: Хозяйка того шпица потом год не привозила его, если был Чарли там))) и тоже думала, что он сожрет его. Потом постепенно убедилась, что это был максимум, на что Чарли способен. Да и шпиц тот к слову весьма избалован. Ему прям на пользу пошло ? Это я не уговариваю, просто дополняю рассказ ) да это я поняла.)
НиКа@Элли Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 ну вот все хорошо, и тексТ, и фото есть. Но телефона и имени хозяйки нет. готова у себя разместить, добавляйте в тест. 1 2
Оля&Ину Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 44 минуты назад, Santorini сказал: Хозяйка того шпица потом год не привозила его, если был Чарли там))) и тоже думала, что он сожрет его. Потом постепенно убедилась, что это был максимум, на что Чарли способен. Да и шпиц тот к слову весьма избалован. Ему прям на пользу пошло ? Это я не уговариваю, просто дополняю рассказ ) думаю, Чарли резкий просто как и мой пес, рывками наскакиает, но вред врядли кому причинит... могу ошибаться пришлите свой тел Ника@Элли она реально? 2
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Ольга Ос сказал: У нас фифа. БОрзая, но трепетная.. Если на неё рявкнуть и потрясти слегка бгггг Сначала заорёт, потом сцепится в бою, а потом, боюсь, просто перестанет жить. Прежде всего , у тебя НЕ шпиц))) шпица и я бы с удовольствием трепанула)) некоторых 2
Дони Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 2 минуты назад, ostorozno сказал: Прежде всего , у тебя НЕ шпиц))) шпица и я бы с удовольствием трепанула)) некоторых А кто?
Santorini Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Шпицы очень разные! Наш был милейший! Просто чудесный ❤️ Тут Чарли ещё совсем молодой и худенький )) Изменено 18 октября, 2022 пользователем Santorini 6
Олег73 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 2 часа назад, ostorozno сказал: автор, крепитесь) оживление в теме это уже хорошо. Могла бы быть и тишина. Парень уж больно хорош. но беда у нас в первую очередь с передержками. И вторая беда для меня лично- нет площадок для пиара. Я наприиер не хожу больше ни в инсту ни на ФБ. и не знаю где пиарят. @Олег73Олег, сможете помочь? Да, могу разместить в ВКонтакте хоть сегодня, если есть текст, хорошие фото и телефон хозяйки 1
ostorozno Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 5 минут назад, Олег73 сказал: Да, могу разместить в ВКонтакте хоть сегодня, если есть текст, хорошие фото и телефон хозяйки Олег, в теме есть неплохие фото и три текста) Найдёте? Тел хозяйка пришлёт в личку, как выйдет Спасибо!
Олег73 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: Олег, в теме есть неплохие фото и три текста) Найдёте? Тел хозяйка пришлёт в личку, как выйдет Спасибо! Да, все уже увидел. Жду телефон 1
Santorini Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 Всем телефон выслала, спасибо большое!
Олег73 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Для репостов в ВКонтакте https://vk.com/wall-176444130_5731 Надеюсь, поможет Чарли обрести новый дом. 2 6
Santorini Опубликовано 18 октября, 2022 Автор Опубликовано 18 октября, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: сколько кг весит Чарли? Около 30-32, точнее смогу завтра сказать 1
Oliviya Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Объявление вчера разместила. Будьте готовы отвечать на телефонные звонки. 3
Марго Галактионова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Готовы взять на ПЕРЕДЕРЖКУ парня. У нас имеется свой лабрадор 5 лет , мальчик , кастрирован. Во ВКонтакте уже есть несколько человек готовых его забрать , посмотрите еще там комментарии 1 1
Марго Галактионова Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 35 минут назад, Марго Галактионова сказал: Готовы взять на ПЕРЕДЕРЖКУ парня. У нас имеется свой лабрадор 5 лет , мальчик , кастрирован. Во ВКонтакте уже есть несколько человек готовых его забрать , посмотрите еще там комментарии Еще есть вариант в свой дом его большая территория , но жить в вольере благоустроенном 1
strategia Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 час назад, Марго Галактионова сказал: Готовы взять на ПЕРЕДЕРЖКУ парня. У нас имеется свой лабрадор 5 лет , мальчик , кастрирован. Во ВКонтакте уже есть несколько человек готовых его забрать , посмотрите еще там комментарии Люди отказываются от собаки совсем, и если вы возьмёте на передержку, то автоматически пёс ваш на совсем
strategia Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 28 минут назад, Марго Галактионова сказал: Еще есть вариант в свой дом его большая территория , но жить в вольере благоустроенном Как бы это не алабай, для лабрадора, так себе жить в вольере 1
Оля&Ину Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 1 минуту назад, strategia сказал: Как бы это не алабай, для лабрадора, так себе жить в вольере а можно воздержаться от негатива? 3
strategia Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Оля&Ину сказал: а можно воздержаться от негатива? Абсолютно без негатива, при чем здесь это? Многие реально не понимают и не разделяют собак Изменено 19 октября, 2022 пользователем strategia 1
Santorini Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 У меня на очереди две семьи. Одна сегодня приедет знакомиться. 4
Santorini Опубликовано 19 октября, 2022 Автор Опубликовано 19 октября, 2022 44 минуты назад, strategia сказал: Люди отказываются от собаки совсем, и если вы возьмёте на передержку, то автоматически пёс ваш на совсем Я прошу МОДЕРАТОРОВ принять меры! Я уже не выдерживаю этого бреда и флуда не по теме! 1
strategia Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 24 минуты назад, Santorini сказал: Я прошу МОДЕРАТОРОВ принять меры! Я уже не выдерживаю этого бреда и флуда не по теме! Где вы увидели бред , и что конкретно не по теме? вы же отдаёте собаку , а не ищете ей передержку. Валерьянка вам в помощь, если вы так странно реагируете. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти