Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как же долго я этого ждала....? живя в постоянном стрессе с 2018 года, это была подзарядка...

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Like 7
Опубликовано

А у меня почти что хорошая новость, дышать боюсь, но очень хочется, чтобы всё получилось, и новость окончательно стала хорошей.

Сын у меня особенный ребёнок, он инвалид детства, с ограниченными возможностями. Но тем не менее закончил школу. И техникум. Всё было совсем не просто... А потом мы очень долго искали работу. Знакомств у меня особо нет, через службу занятости, через сайты... Обходили десятки вакансий, слушали отказы. Много-много отказов. И вот - нашли работу. Его берут! Лукойл ) Хотя и не по его специальности, но зато крупная фирма, соцпакет.... Сегодня отвезли документы, заключение врачей,  уточнили размеры, чтобы заказать ему форму. Он жутко гордится этим ) 

Держите за него кулачки!

• Like 39
Опубликовано
42 минуты назад, Colorelle сказал:

А у меня почти что хорошая новость, дышать боюсь, но очень хочется, чтобы всё получилось, и новость окончательно стала хорошей.

Сын у меня особенный ребёнок, он инвалид детства, с ограниченными возможностями. Но тем не менее закончил школу. И техникум. Всё было совсем не просто... А потом мы очень долго искали работу. Знакомств у меня особо нет, через службу занятости, через сайты... Обходили десятки вакансий, слушали отказы. Много-много отказов. И вот - нашли работу. Его берут! Лукойл ) Хотя и не по его специальности, но зато крупная фирма, соцпакет.... Сегодня отвезли документы, заключение врачей,  уточнили размеры, чтобы заказать ему форму. Он жутко гордится этим ) 

Держите за него кулачки!

Вот это вы молодцы! Отличные новости! 

• Like 3
Опубликовано
48 минут назад, Colorelle сказал:

Держите за него кулачки!

Держим!!! Умничка!!! 

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Colorelle сказал:

Держите за него кулачки!

И Вы, и сыночек - молодцы! Держим кулачки! И это просто ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
13 часов назад, Colorelle сказал:

Держите за него кулачки!

Прекрасная новость! Желаю вашему сыну успехов на трудовом фронте!

• Like 1
Опубликовано

Какая классная тема!Оля,ты просто молодчина,что ее открыла!Ведь в такое время хочется чаще слышать именно хорошие новости!И пусть они будут все разные по размеру-маленькие или большие,разные по значимости -важные и на первый взгляд не очень,но главное,чтоб все они приносили хоть чуточку радости и вызывали улыбку в такое сложное для всех  время!Делюсь своей!Сегодня прилетел привет от моих кураторских детей?,да,да,есть у меня и такие!?Месяц назад нашла на остановке коробку.Снип,снап,снурре- и ребятки теперь жители КП))Надеюсь кого-нибудь это улыбнуло)

2E13C63F-FDBE-4DC8-BB81-E00D2BB86AD7.png

FC64159A-8595-4405-A738-F50FEF48BB32.png

C851E87C-5990-40A8-800D-5FA7212F3AEF.png

EDA0CECE-9FF8-4C9D-B401-98A22B0FE55F.png

1DFD7561-66B3-423F-8DA2-91DDD2CABD4B.png

• Like 25
Опубликовано

Делюсь хорошей новостью - наверное, я стала куратором или как там правильно. С дочкой напару. Спасли котенка, оставили в стационаре, обследовали на инфекции (домой взять не могу - 4 кошки же). В итоге котик сейчас у дочки (нелегально в общаге академии, но там много таких, какбы профессия предполагает?), - отмыли, выведем блох-глистов, пролечим, кастрируем и будем искать ручки! Кот-ласкун, душа, на вид полгода! Может это именно ваше счастье? ?

3947CB24-1F96-4620-B364-CCC54768CE79.jpeg

• Like 17
  • Спасибо 3
Опубликовано
В 24.10.2022 в 20:23, Colorelle сказал:

Держите за него кулачки!

октябрь завершен:default_good: и я объявляю лучшую новость месяца:default_1st: с пожеланиями сыну успехов на новом поприще?

2е место и приз Нукиных симпатий:default_sm14: Денису ака Самогон за вклад в позитив форума:default_buket1:

мы с песиком завершили этот месяц по традиции Хэллоувином:default_mf_hide:

и пусть хорошие новости ноября будут:default_meeting:

DSC04248.JPG

• Like 8
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Я начинаю...
Отдохнула в отпуске. Аж  28 дней!!!  А в этом самом отпуске наконец-то нашла время отогнать машину в автосервис, потом на ней же ездить на природу по грибы. И самое главное... я наконец-то закончила протезирование зубов (ждала этого несколько месяцев). Дорого, конечно. Но теперь у меня улыбка почти Голливуд. 

Грибы, кстати, попадались все больше не съедобные. Зато красивые. 

20221016_132718.jpg

20221016_132736.jpg

• Like 13
Опубликовано
2 часа назад, Оля&Ину сказал:

октябрь завершен:default_good: и я объявляю лучшую новость месяца:default_1st: с пожеланиями сыну успехов на новом поприще?

Спасибо! Сегодня завершили оформление всех документов, завтра к 8 на работу )

• Like 10
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Colorelle сказал:

Спасибо! Сегодня завершили оформление всех документов, завтра к 8 на работу )

Выдали форму, летнюю и зимнюю, он жутко горд !

IMG_20221102_082319_654.jpg

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 25
Опубликовано
20 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал:

Я начинаю...
Отдохнула в отпуске. Аж  28 дней!!!  А в этом самом отпуске наконец-то нашла время отогнать машину в автосервис, потом на ней же ездить на природу по грибы. И самое главное... я наконец-то закончила протезирование зубов (ждала этого несколько месяцев). Дорого, конечно. Но теперь у меня улыбка почти Голливуд. 

Грибы, кстати, попадались все больше не съедобные. Зато красивые. 

20221016_132718.jpg

20221016_132736.jpg

Это зонтик чешуйчатый , съедобный гриб!

Так что вкусные и съедобные грибы Вам попадались))

• Like 1
Опубликовано
В 02.11.2022 в 09:10, Colorelle сказал:

Удачи вашему сыну!  А у моего сына вчера был первый рабочий день в Германии. Контракт на 2 года.  В свете последних событий это хорошая новость, а в целом... Я дом построила, хотела, чтобы приезжали, внуков привозили, а не вот это вот все... 

• Like 12
Опубликовано
В 02.11.2022 в 09:10, Colorelle сказал:

IMG_20221102_082319_654.jpg

Классно выглядит!!! Удачи! Пусть всё на работе получается и приносит радость.  Молодцы вы с сыном?

• Like 3
Опубликовано

Мои дети старшие-дочь с зятем, получили ключи от новой квартиры! Ждали почти 3 года. Свершилось! Впереди ремонт и новоселье))) 

• Like 14
Опубликовано
1 час назад, Colorelle сказал:

Вот это да! Что вдохновило?

Ежегодный писательский марафон) есть у нас, у писателей, такое развлечение))

А на самом деле у меня больше года уже были проблемы со здоровьем и я почти ничего не писала… когда бегаешь по врачам, и то там прихватит, то здесь - не до творчества, к сожалению. Плюс на этом фоне развилась депрессия, которая не добавляла продуктивности. Не могу сказать, что сейчас я решила все свои проблемы, но по крайней мере я снова пишу. Для меня это счастье)

• Like 8
Опубликовано
18 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Ежегодный писательский марафон) есть у нас, у писателей, такое развлечение))

А на самом деле у меня больше года уже были проблемы со здоровьем и я почти ничего не писала… когда бегаешь по врачам, и то там прихватит, то здесь - не до творчества, к сожалению. Плюс на этом фоне развилась депрессия, которая не добавляла продуктивности. Не могу сказать, что сейчас я решила все свои проблемы, но по крайней мере я снова пишу. Для меня это счастье)

Да, понимаю. Я аналогичным образом спасаюсь от депрессии в творчестве. Сейчас купила курс, прохожу обучение по росписи стен, а значит - снова рисую. Рисую, несмотря ни на что. Это тоже хорошая новость )

• Like 7
Опубликовано
В 02.11.2022 в 10:58, Наталья и Варя сказал:

Это зонтик чешуйчатый , съедобный гриб!

Так что вкусные и съедобные грибы Вам попадались))

А у нас такие, наверное, только совсем уж заядлые грибники собирают. Мы с мужем как дилетанты, собираем, что знаем -  грузди, синеножки тополёвую рядовку. И если попадаются (что бывает очень редко)  - белые грибы, подосиновики и т.д. А зонтиками полюбовались, пофоткали и пошли дальше. ??? 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...