Елена и @@@ Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Как же долго я этого ждала....? живя в постоянном стрессе с 2018 года, это была подзарядка... Изменено 24 октября, 2022 пользователем Елена@Даша 7
Colorelle Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 А у меня почти что хорошая новость, дышать боюсь, но очень хочется, чтобы всё получилось, и новость окончательно стала хорошей. Сын у меня особенный ребёнок, он инвалид детства, с ограниченными возможностями. Но тем не менее закончил школу. И техникум. Всё было совсем не просто... А потом мы очень долго искали работу. Знакомств у меня особо нет, через службу занятости, через сайты... Обходили десятки вакансий, слушали отказы. Много-много отказов. И вот - нашли работу. Его берут! Лукойл ) Хотя и не по его специальности, но зато крупная фирма, соцпакет.... Сегодня отвезли документы, заключение врачей, уточнили размеры, чтобы заказать ему форму. Он жутко гордится этим ) Держите за него кулачки! 39
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 4 минуты назад, Colorelle сказал: Держите за него кулачки Держим ??? Ттттт пусть всё сложится! 4 1
Samogon Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 42 минуты назад, Colorelle сказал: А у меня почти что хорошая новость, дышать боюсь, но очень хочется, чтобы всё получилось, и новость окончательно стала хорошей. Сын у меня особенный ребёнок, он инвалид детства, с ограниченными возможностями. Но тем не менее закончил школу. И техникум. Всё было совсем не просто... А потом мы очень долго искали работу. Знакомств у меня особо нет, через службу занятости, через сайты... Обходили десятки вакансий, слушали отказы. Много-много отказов. И вот - нашли работу. Его берут! Лукойл ) Хотя и не по его специальности, но зато крупная фирма, соцпакет.... Сегодня отвезли документы, заключение врачей, уточнили размеры, чтобы заказать ему форму. Он жутко гордится этим ) Держите за него кулачки! Вот это вы молодцы! Отличные новости! 3
Золото мое Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 48 минут назад, Colorelle сказал: А у меня почти что хорошая новость, дышать боюсь, но очень хочется, чтобы всё получилось, и новость окончательно стала хорошей. Сын у меня особенный ребёнок, он инвалид детства, с ограниченными возможностями. Но тем не менее закончил школу. И техникум. Всё было совсем не просто... А потом мы очень долго искали работу. Знакомств у меня особо нет, через службу занятости, через сайты... Обходили десятки вакансий, слушали отказы. Много-много отказов. И вот - нашли работу. Его берут! Лукойл ) Хотя и не по его специальности, но зато крупная фирма, соцпакет.... Сегодня отвезли документы, заключение врачей, уточнили размеры, чтобы заказать ему форму. Он жутко гордится этим ) Держите за него кулачки! Держим!!! Умничка!!! 2
Звезда Севера Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 9 часов назад, Colorelle сказал: А у меня почти что хорошая новость, дышать боюсь, но очень хочется, чтобы всё получилось, и новость окончательно стала хорошей. Сын у меня особенный ребёнок, он инвалид детства, с ограниченными возможностями. Но тем не менее закончил школу. И техникум. Всё было совсем не просто... А потом мы очень долго искали работу. Знакомств у меня особо нет, через службу занятости, через сайты... Обходили десятки вакансий, слушали отказы. Много-много отказов. И вот - нашли работу. Его берут! Лукойл ) Хотя и не по его специальности, но зато крупная фирма, соцпакет.... Сегодня отвезли документы, заключение врачей, уточнили размеры, чтобы заказать ему форму. Он жутко гордится этим ) Держите за него кулачки! И Вы, и сыночек - молодцы! Держим кулачки! И это просто ПРЕКРАСНАЯ НОВОСТЬ! 1 1
Дони Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 13 часов назад, Colorelle сказал: А у меня почти что хорошая новость, дышать боюсь, но очень хочется, чтобы всё получилось, и новость окончательно стала хорошей. Сын у меня особенный ребёнок, он инвалид детства, с ограниченными возможностями. Но тем не менее закончил школу. И техникум. Всё было совсем не просто... А потом мы очень долго искали работу. Знакомств у меня особо нет, через службу занятости, через сайты... Обходили десятки вакансий, слушали отказы. Много-много отказов. И вот - нашли работу. Его берут! Лукойл ) Хотя и не по его специальности, но зато крупная фирма, соцпакет.... Сегодня отвезли документы, заключение врачей, уточнили размеры, чтобы заказать ему форму. Он жутко гордится этим ) Держите за него кулачки! Прекрасная новость! Желаю вашему сыну успехов на трудовом фронте! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Какая классная тема!Оля,ты просто молодчина,что ее открыла!Ведь в такое время хочется чаще слышать именно хорошие новости!И пусть они будут все разные по размеру-маленькие или большие,разные по значимости -важные и на первый взгляд не очень,но главное,чтоб все они приносили хоть чуточку радости и вызывали улыбку в такое сложное для всех время!Делюсь своей!Сегодня прилетел привет от моих кураторских детей?,да,да,есть у меня и такие!?Месяц назад нашла на остановке коробку.Снип,снап,снурре- и ребятки теперь жители КП))Надеюсь кого-нибудь это улыбнуло) 25
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Делюсь хорошей новостью - наверное, я стала куратором или как там правильно. С дочкой напару. Спасли котенка, оставили в стационаре, обследовали на инфекции (домой взять не могу - 4 кошки же). В итоге котик сейчас у дочки (нелегально в общаге академии, но там много таких, какбы профессия предполагает?), - отмыли, выведем блох-глистов, пролечим, кастрируем и будем искать ручки! Кот-ласкун, душа, на вид полгода! Может это именно ваше счастье? ? 17 3
Оля&Ину Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Опубликовано 1 ноября, 2022 В 24.10.2022 в 20:23, Colorelle сказал: А у меня почти что хорошая новость, дышать боюсь, но очень хочется, чтобы всё получилось, и новость окончательно стала хорошей. Сын у меня особенный ребёнок, он инвалид детства, с ограниченными возможностями. Но тем не менее закончил школу. И техникум. Всё было совсем не просто... А потом мы очень долго искали работу. Знакомств у меня особо нет, через службу занятости, через сайты... Обходили десятки вакансий, слушали отказы. Много-много отказов. И вот - нашли работу. Его берут! Лукойл ) Хотя и не по его специальности, но зато крупная фирма, соцпакет.... Сегодня отвезли документы, заключение врачей, уточнили размеры, чтобы заказать ему форму. Он жутко гордится этим ) Держите за него кулачки! октябрь завершен и я объявляю лучшую новость месяца с пожеланиями сыну успехов на новом поприще? 2е место и приз Нукиных симпатий Денису ака Самогон за вклад в позитив форума мы с песиком завершили этот месяц по традиции Хэллоувином и пусть хорошие новости ноября будут 8 1
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Я начинаю... Отдохнула в отпуске. Аж 28 дней!!! А в этом самом отпуске наконец-то нашла время отогнать машину в автосервис, потом на ней же ездить на природу по грибы. И самое главное... я наконец-то закончила протезирование зубов (ждала этого несколько месяцев). Дорого, конечно. Но теперь у меня улыбка почти Голливуд. Грибы, кстати, попадались все больше не съедобные. Зато красивые. 13
Colorelle Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 2 часа назад, Оля&Ину сказал: октябрь завершен и я объявляю лучшую новость месяца с пожеланиями сыну успехов на новом поприще? Спасибо! Сегодня завершили оформление всех документов, завтра к 8 на работу ) 10
Colorelle Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 16 часов назад, Colorelle сказал: Спасибо! Сегодня завершили оформление всех документов, завтра к 8 на работу ) Выдали форму, летнюю и зимнюю, он жутко горд ! Изменено 2 ноября, 2022 пользователем Colorelle 25
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 20 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Я начинаю... Отдохнула в отпуске. Аж 28 дней!!! А в этом самом отпуске наконец-то нашла время отогнать машину в автосервис, потом на ней же ездить на природу по грибы. И самое главное... я наконец-то закончила протезирование зубов (ждала этого несколько месяцев). Дорого, конечно. Но теперь у меня улыбка почти Голливуд. Грибы, кстати, попадались все больше не съедобные. Зато красивые. Это зонтик чешуйчатый , съедобный гриб! Так что вкусные и съедобные грибы Вам попадались)) 1
Оля&Ину Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Опубликовано 3 ноября, 2022 вот еще из местной группы - у нас новое название торгового центра 7
Светлана-и-Грей Опубликовано 3 ноября, 2022 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 09:10, Colorelle сказал: Выдали форму, летнюю и зимнюю, он жутко горд ! Удачи вашему сыну! А у моего сына вчера был первый рабочий день в Германии. Контракт на 2 года. В свете последних событий это хорошая новость, а в целом... Я дом построила, хотела, чтобы приезжали, внуков привозили, а не вот это вот все... 12
starberry Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 09:10, Colorelle сказал: Выдали форму, летнюю и зимнюю, он жутко горд ! Классно выглядит!!! Удачи! Пусть всё на работе получается и приносит радость. Молодцы вы с сыном? 3
starberry Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Мои дети старшие-дочь с зятем, получили ключи от новой квартиры! Ждали почти 3 года. Свершилось! Впереди ремонт и новоселье))) 14
Colorelle Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 9 часов назад, Оливка ЮД сказал: Пишу новый роман. Наконец-то! Вот это да! Что вдохновило?
Оливка ЮД Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 1 час назад, Colorelle сказал: Вот это да! Что вдохновило? Ежегодный писательский марафон) есть у нас, у писателей, такое развлечение)) А на самом деле у меня больше года уже были проблемы со здоровьем и я почти ничего не писала… когда бегаешь по врачам, и то там прихватит, то здесь - не до творчества, к сожалению. Плюс на этом фоне развилась депрессия, которая не добавляла продуктивности. Не могу сказать, что сейчас я решила все свои проблемы, но по крайней мере я снова пишу. Для меня это счастье) 8
Colorelle Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 18 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ежегодный писательский марафон) есть у нас, у писателей, такое развлечение)) А на самом деле у меня больше года уже были проблемы со здоровьем и я почти ничего не писала… когда бегаешь по врачам, и то там прихватит, то здесь - не до творчества, к сожалению. Плюс на этом фоне развилась депрессия, которая не добавляла продуктивности. Не могу сказать, что сейчас я решила все свои проблемы, но по крайней мере я снова пишу. Для меня это счастье) Да, понимаю. Я аналогичным образом спасаюсь от депрессии в творчестве. Сейчас купила курс, прохожу обучение по росписи стен, а значит - снова рисую. Рисую, несмотря ни на что. Это тоже хорошая новость ) 7
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 02.11.2022 в 10:58, Наталья и Варя сказал: Это зонтик чешуйчатый , съедобный гриб! Так что вкусные и съедобные грибы Вам попадались)) А у нас такие, наверное, только совсем уж заядлые грибники собирают. Мы с мужем как дилетанты, собираем, что знаем - грузди, синеножки тополёвую рядовку. И если попадаются (что бывает очень редко) - белые грибы, подосиновики и т.д. А зонтиками полюбовались, пофоткали и пошли дальше. ??? 1
Оля&Ину Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 https://dzen.ru/video/watch/6375e2ff0d78fd2cffbec660?t=27 ура! Сарделя вернулась с фронта она там людей в завалах искала 4
Рекомендуемые сообщения