Оля&Ину Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Только что, Samogon сказал: Ты могла бы приберечь эту новость на Декабрь ? но она случилась в ноябре все правильно, ноябрь итак не богат хорошим
Оля&Ину Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 21 час назад, Samogon сказал: Глеб дурак необразованный. Потому, что после гусар, феминистки присвоили наши колготки себе! о про гусар нашла
Colorelle Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 14 минут назад, Samogon сказал: Ты могла бы приберечь эту новость на Декабрь ? Зачем? 1
Оля&Ину Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 и еще сюда положу т к судя по соседней теме мы капец скучно живем, хотя не исключено, что это я еще в октябре написала (с) Мой пес непослушен, решил убежать За сучкой у водокачки, И чтоб это больше не повторять, отрежем 7
Samogon Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: и еще сюда положу т к судя по соседней теме мы капец скучно живем, хотя не исключено, что это я еще в октябре написала (с) Мой пес непослушен, решил убежать За сучкой у водокачки, И чтоб это больше не повторять, отрежем А если он будет опять продолжать Мы примем решение незлое Тихонько, вкусняшкою подозвав Отрежем ему и второе ? 1 6
Оля&Ину Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 8 минут назад, Samogon сказал: А если он будет опять продолжать Мы примем решение незлое Тихонько, вкусняшкою подозвав Отрежем ему и второе ? о спасибо, талант я свое всю вечернюю прогулку сочиняла
Samogon Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 10 минут назад, Оля&Ину сказал: о спасибо, талант я свое всю вечернюю прогулку сочиняла Да оно само как-то ?
Оля&Ину Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 4 минуты назад, Samogon сказал: Да оно само как-то ? это они и есть
starberry Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 2 часа назад, Colorelle сказал: А наша хорошая новость - это то, что Паша отработал на Лукойле целый месяц. Там выше было о нём, человечке с ограниченными возможностями. Всё не просто и не гладко, и с экзаменом по технике безопасности беда, и хотят через две недели перевести на другую заправку, но месяц уже отработал! С его первой зарплаты мы договорились купить пылесос. И купили! И сегодня, в последний день ноября, его принесли! Работает!!!!!!! Крутяцкая новость! Молодцы??? 2 часа назад, Samogon сказал: Ты могла бы приберечь эту новость на Декабрь ? Зачем беречь? Ведь суперская новость! Есть чем гордиться и Паше и маме) 3
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) . Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Оля&Ину
Золото мое Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Муж получил малюсенькое наследство, и мы закрыли половину кредита 6
Дони Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 1 час назад, Золото мое сказал: Муж получил малюсенькое наследство, и мы закрыли половину кредита Отличная новость! 1
Катюня и Грей Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Я купила ёлку 🥳💃 Осталось купить игрушки🤣 у меня ни одной 🙈 8
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 Ну ты как не из СССР А фантики на што? Вон, и конфеты есть кому съесть. И снежинки из салфеток не сможешь вырезать штоль? Вот вы расслабились в стране всеможнокупить)) 1 2
Катюня и Грей Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 29 минут назад, ostorozno сказал: Ну ты как не из СССР А фантики на што? Вон, и конфеты есть кому съесть. И снежинки из салфеток не сможешь вырезать штоль? Вот вы расслабились в стране всеможнокупить)) Чую я, что с ценами на игрушки, я и правда фантиками украшать буду)))) 🤣
ostorozno Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 16 минут назад, Катюня и Грей сказал: Чую я, что с ценами на игрушки, я и правда фантиками украшать буду)))) 🤣 Дык, сплошные плюсы Экономия средств Не надо беречь Не надо место для хранения Могу надоесть одни и еже игрушки, а тут простор фантазии Но..чу..а то сейчас придёт главный полицай всех отправляющий в личку по поводу и без..
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: А фантики на што? Вон, и конфеты есть кому съесть. И снежинки из салфеток не сможешь вырезать штоль? Ещё из ваты можно "снежков" нарвать. Быстро, дёшево и... красиво. 1
Colorelle Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 12 часов назад, ostorozno сказал: Ну ты как не из СССР А фантики на што? Вон, и конфеты есть кому съесть. И снежинки из салфеток не сможешь вырезать штоль? Вот вы расслабились в стране всеможнокупить)) Мы, кстати, много лет наряжаем ёлку нестандартными методами. Например, вместо игрушек разные детские поделки, из соленого теста, из термомозаики, из конструкторов, из бисера, из бумаги.... Вариантов множество! Ракушки и шишки красили золотой краской, сооружали из них целые гирлянды. Клеевым пистолетом рисовали снежинки на стекле, на горячий клей насыпали глиттер... Всего и не упоминать ) Съедобная ёлка это очень красиво и удобно. Вешали конфеты, на канцелярские скрепки, специально подбирали чтобы фантики были красивые. Мандаринки покупали помельче, обвязывали узкой атласной ленточкой. Пекли имбирное печенье, специально с дырочкой. Но есть и в продаже разные варианты с дырочкой, которые можно повесить. Игрушек обычных не вешали совсем, только гирлянду электрическую и совсем чуть-чуть мишуры. Это очень здорово смотрится, все гости всегда были в восторге! 8
Катюня и Грей Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 26 минут назад, Colorelle сказал: Мы, кстати, много лет наряжаем ёлку нестандартными методами. Например, вместо игрушек разные детские поделки, из соленого теста, из термомозаики, из конструкторов, из бисера, из бумаги.... Вариантов множество! Ракушки и шишки красили золотой краской, сооружали из них целые гирлянды. Клеевым пистолетом рисовали снежинки на стекле, на горячий клей насыпали глиттер... Всего и не упоминать ) Съедобная ёлка это очень красиво и удобно. Вешали конфеты, на канцелярские скрепки, специально подбирали чтобы фантики были красивые. Мандаринки покупали помельче, обвязывали узкой атласной ленточкой. Пекли имбирное печенье, специально с дырочкой. Но есть и в продаже разные варианты с дырочкой, которые можно повесить. Игрушек обычных не вешали совсем, только гирлянду электрическую и совсем чуть-чуть мишуры. Это очень здорово смотрится, все гости всегда были в восторге! Какие молодцы!!! Представляю, какая красота! Хоть фоточку скиньте, когда нарядите, интересно!
Colorelle Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 2 часа назад, Катюня и Грей сказал: Какие молодцы!!! Представляю, какая красота! Хоть фоточку скиньте, когда нарядите, интересно! Ну, детские поделки ушли в прошлое, дети выросли. А вот съедобности можно и повторить 11
Samogon Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 4 минуты назад, Colorelle сказал: Ну, детские поделки ушли в прошлое, дети выросли. А вот съедобности можно и повторить Никто не мешает подвесить на ёлку салями, 250 коньячку и разные маслинки 🙂 "дети выросли" Не выросли мы, просто вкусы поменялись 🙂 2 6
Natanhen Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Мы пережили ремонт..небольшой,но очень долгожданный..у меня теперь крутейший пол,на котором ну абсолютно не видна черно-шоколадная шерстяка😅 12 1
Дони Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поздравляю! Ремонт-дело хорошее, когда особенно заканчивается)) 1
DaneSoul Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 53 минуты назад, Natanhen сказал: Мы пережили ремонт..небольшой,но очень долгожданный..у меня теперь крутейший пол,на котором ну абсолютно не видна черно-шоколадная шерстяка😅 Пол красивый, черно-шоколадные морды еще красивей! А лапы по ламинату не скользят? Или это кварц-винил с шершавым покрытием? 1
Natanhen Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 7 минут назад, DaneSoul сказал: Пол красивый, черно-шоколадные морды еще красивей! А лапы по ламинату не скользят? Или это кварц-винил с шершавым покрытием? Это линолеум 32 класса🙄( сказала она с умным видом) что бы это ни значило😅 полукоммерция,он как дерево,прям текстура с прожилками, шершав довольно 1 1
Рекомендуемые сообщения